Жизнь семейная, нужен совет, много букв

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
orion26 24 мар 2015 в 11:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Насяшка @ 24.03.2015 - 11:06)
Женщины склонны делать ноги из семьи, где "давят морально". Дом - это место, где можно расслабиться, где ты чувствуешь себя в безопасности, а не казарма. Жениться, чтобы гнобить близкого человека - это патология.

Женщины склонны пиздеть не по делу и нести херню, что мы и сейчас и увидели,а не делать ноги от нормального мужика. Поэтому руководствуясь давней мудростью про выслушай бабу и сделай наобоот - ТСу именно так делать и надо, как я предлагал.

Это сообщение отредактировал orion26 - 24 мар 2015 в 11:13
cdmaker 24 мар 2015 в 11:12
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Михайло80 @ 24.03.2015 - 09:24)
Бабы понимают агрессию. Доводы, слова, логика - это бесполезно.
Попробуй поори и сделай какое-либо агрессивное действие - не обязательно кстати ее бить. Можно запустить в стену кружкой со всей дури со страшным криком "анубыстробляпомылаполлениваяпадла!!!!!"
Должно сработать. Главное чтоб она обосралась.

да помогает проверенно
и да вы зажрались )))
Mogner 24 мар 2015 в 11:13
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет

Женщины склонны делать ноги из семьи, где "давят морально". Дом - это место, где можно расслабиться, где ты чувствуешь себя в безопасности, а не казарма. Жениться, чтобы гнобить близкого человека - это патология.

agree.gif Однозначно. Нахера нужен рядом человек, который тебя гнобит вместо поддержки, когда она нужна?
LanaL 24 мар 2015 в 11:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
Поставь видеокамеру и посмотри, что она делает за день, от этого и плясать.
Может, целый день на диване валяется, а может целый день за ребенком бегает.
tigroid 24 мар 2015 в 11:14
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата
Она не умеет комбинировать дела, упрощать их, не делать ненужные дела. Но она не хочет меняться, считая что я ей мало помогаю.

Пусть делает, как умеет, че ты к ней пристал? Главное, чтобы делала, так ведь? Со временем приспособится и оптимизирует процесс под себя.
А то знаю пару женушек, которые за своим мужем только что помытую посуду перемывают, естественно муж потом хуй помогать будет

Это сообщение отредактировал tigroid - 24 мар 2015 в 11:15
Насяшка 24 мар 2015 в 11:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (orion26 @ 24.03.2015 - 17:12)

Женщины склонны пиздеть не по делу и нести херню, что мы и сейчас и увидели,а не делать ноги от нормального мужика. Поэтому руководствуясь давней мудростью про выслушай бабу и сделай наобоот - ТСу именно так делать и надо, как я предлагал.

А ты подавил морально свою женщину или она сделала от тебя ноги? lupa.gif
motya 24 мар 2015 в 11:15
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Mogner @ 24.03.2015 - 11:13)
Нахера нужен рядом человек, который тебя гнобит вместо поддержки, когда она нужна?

этот вопрос надо автору задать, ибо его жена как раз этим и занимается
DeniskoBalbes 24 мар 2015 в 11:16
Небольшая авторская корректировка  •  На сайте 18 лет
Выучи мантру
"аухела
заебался
мне похуй"
потом забудь, вытри сопли, возьми в руки пылесос с половником и вперед, в бой, на подвиг!!!
tigroid 24 мар 2015 в 11:17
Цитата (orion26 @ 24.03.2015 - 11:12)

Морально давящий муж - это не нормальный мужик
Нормальный мужик должен быть опорой семьи, а не ее дрессировщиком
андрон74 24 мар 2015 в 11:18
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Когда мне жена начинает клевать мозг о том как она устала выполнять работу по дому (двое детей, 3 года и 5 месяцев), я предлагаю ей вызвать тещу в помощь, а так как теще не охота у нас жить и она соответственно отмазывается то жена делает себе вывод что мама ее охуевша.. и агрессию свою переводит на ее, а я красавец, мужик, деньги зарабатываю, будущее детям обеспечиваю и вообще золото. Конечно помощь нужна по хозяйству но в рамках.
sojourner 24 мар 2015 в 11:18
прости автор за откровенность но это не расторопность а банальная лень... сидит дома с ребенком и не успевает... сама и знакомые девушки в это время еще и ремонт успевали дома сами сделать...
Тигроутка 24 мар 2015 в 11:18
Работать проще, чем сидеть в декрете. Деть сурка и вся эта проклятая бытовуха убивают просто.
Девочки, встречающие своих благоверных борщами с порога - ничего не имею против, но что такого убийственно тяжелого выполняют мужья на своих работах? Все поголовно спасатели, пожарные и работники вредных производств?

Автор, а почему твоя супруга должна стать менее медлительной из-за того, что тебя это не устраивает? А ее, допустим, не устраивает то, что ты пришел к ней без своего жилья. И что теперь? Вы такие, какие есть.

И да, избавиться от субботних дел вам не удастся. С годами и взрослением ребенка их будет становиться только больше, больше и больше. И ты же понимаешь, что негоже ей все 7 дней в неделю крутиться, а тебе 2 дня в неделю валяться почетно на диване.

Короче: считаю, что жена автора подофигела, требуя от него мыть полы в 5 утра, но и его предъявы... какие-то дурацкие. В целом - наймите помощницу в счет ништяков и узбагойтесь, однако жена ваша при таком раскладе выйдет на работу скоренько, и предъявы будут уже другого характера (что добытчик из вас так себе, например).

Это сообщение отредактировал Тигроутка - 24 мар 2015 в 11:20
sukkubb 24 мар 2015 в 11:18
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 13:20)

Заработок не большой, но в принципе хватает, заграничные поездки два раза в год, страхование и обслуживание двух автомобилей, в общем и в целом жаловаться не на что.

У всех бы такой "небольшой" заработок был! moderator.gif
tigroid 24 мар 2015 в 11:19
dreamtry
Ты слишком все любишь контролировать, завязывай с этим. Справится и без тебя твоя женщина, не рухнет ничего, если ты ей позволишь сделать так, как она умеет - медленно, не с той стороны, не той тряпкой.
Как моя бабушка прямо
Cornelius 24 мар 2015 в 11:19
Юморист  •  На сайте 16 лет
Бабы борзеют от безделия. Может, и разница с тещей в том, что теща работает, а жена нет? Как вариант, ребенка в ясли (или няня), жена - на работу. Тогда можно и домашние дела делить поровну
СонныйМухЪ 24 мар 2015 в 11:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 11:02)
Я и так трачу на неделе свое время и делаю дела по дому. Куда мне дальше двигаться и почему? Резать время сна? А как зарабатывать деньги? К тому же в среднем жена спит немного больше. Пахать на выходных с утра до вечера? А отдыхать когда? Я не могу больше найти времени для домашних дел, я исчерпал свои возможности. Все, что делается мной оценивается слабо, и редко.

ТС, ты вообще читаешь, что мы тут пишем?
shamora79 24 мар 2015 в 11:20
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
Цитата (Михайло80 @ 24.03.2015 - 09:24)
Бабы понимают агрессию. Доводы, слова, логика - это бесполезно.
Попробуй поори и сделай какое-либо агрессивное действие - не обязательно кстати ее бить. Можно запустить в стену кружкой со всей дури со страшным криком "анубыстробляпомылаполлениваяпадла!!!!!"
Должно сработать. Главное чтоб она обосралась.

lol.gif я бы сразу ушла от такого ебаната(ну или выгнала бы ,если моя жилпоощадь).
orion26 24 мар 2015 в 11:20
Цитата (dolka @ 24.03.2015 - 11:06)
у вас проблема не в жене и уборке, а в вас самом.
Вы не понимаете, что сейчас декрет- это ее работа. сложная, ежедневная, без выходных и перерывов на обед, 24 часа , а не 8, как в конторе. причем не оплачиваемая. Вы считаете, что она ничего не делает целыми днями. а вы отправьте ее на выходные к маме, а сами останьтесь с ребенком. и быстро поймете, чем она занимается целыми днями. и поймете так же, что она еще очень много делает.

Да, хороший совет, моя недавно на 2 неделю у мск летатала, я дома с 2 сидел: нихера не тяжкий труд, трудом он становится у тупой бабы которая в принципе не способна к осмысленной деятельности, оптимизации и незализыванию жопы ребенка наглухо, благо моя не такая, хотя как тутошних дур послушать - так убиться как сложно. Вот бы им еще огородик вдовесок, детей так десяток и хозяйство домашнее - вот тогда будет легко видимо.
AntonSh102 24 мар 2015 в 11:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 11:06)
Цитата (AntonSh102 @ 24.03.2015 - 11:02)
dreamtry, а у пацаненка твоего какой характер?
Просто у моего (1,5 года) шило в жопе, причем размеры этого шила явно превышают размеры жопы biggrin.gif  Бывают дни, когда я прихожу с работы, а у жены язык на плече, потому что весь гонялась за ним, чтобы себе ничего не сделал и квартиру не разбомбил.
В такие дни мне и в голову не придет наехать на жену из-за невыполненных домашних дел. Помогаю по мере сил, чем могу (пропылесосить там или пожарить/ запечь чего нибудь). Периодически родители сына забирают на выходные - морально отдыхаем.
С другой стороны и тебя прекрасно понимаю: придя с работы хочется хотя бы немного времени, чтобы тебя никто не дергал.
Может стоит попытаться: 1) время ваше перераспределить (твое, конечно, проблематично, хотя бы время жены); 2) по дню в неделю от фитнесса отказаться вам обоим и в это время заниматься бытовухой; 3) ребенка кому-нибудь "сплавлять" на выходные; 4) в постели пар почаще выпускать fucking.gif (проблемы с бытовухой не решит, но, хотя бы, злиться друг на друга меньше будете)

Шило в попе и у моего, но на прошлой неделе я решил понаблюдать- было много моего белья нестиранного, я решил посмотреть когда же оно окажется постиранным. Стирал только те вещи в которых занимался в зале. Уж за неделю то можно найти время засунуть белье в стиралку и развесить. Эксперимент провалился, потому что я вчера сам его в стиралку засунул.

Значит на что-то нужно просто забивать. Йух с ним бельем, полами и т.д. На выходных собрались втроем (а лучше, при возможности, вдвоем) и "в горы".
А вот еще.. Когда у нас бывают ссоры на почве бытовухи и усталости, мы с мелким идем гулять на час-полтора. И, вроде, я "при деле" не подкопаешься, и у жены время появляется по дому спокойно пошуршать и на себя любимую.

А вообще, вам лучше сесть вечерком и все обсудить тихо мирно.
kudryavaya 24 мар 2015 в 11:21
Все дела по дому-женская работа, мужская-обеспечивать семью материально, НО! маленькие дети бывают разные, с одними все успеваешь, с другими даже в туалет сходить нереально, если ты одна с ребенком дома. При этом нужно понимать что мужчина и женщина по разному думают и чувствуют , они никогда не понимали друг друга и не поймут, можно только подстроиться или искать компромисс. семью разрушать ни в коем случае нельзя, если думаете что с другой будет лучше-сильно ошибаетесь, одни и те же проблемы в семьях во все времена. Мой совет-озвучьте ей сколько часов вы проводите в неделю с ребенком и сколько вам требуется для отдыха, обозначьте что ваше время на работе равняется ее времени на работе по уходу за ребенком, а когда вы приходите с работы ее и ваше время являемся временем отдыха и поэтому вы должны разделить его поровну. Если будет говорить про ваши тренировки-она ведь тоже ходит, значит либо ходите оба либо посвящаете это время ребенку и семье тоже оба. Сложнее всего приходится до трех лет, ребенок требует полной отдачи и самопожертвования, потом будет легче. Выписывайте бабушку на 2 недели раз в полгода, если отношения хорошие, то вам это даст большую разгрузку. Удачи)
Макрогнатус 24 мар 2015 в 11:21
Когда супруга была в декрете, я работал в сутки часов по 18, иногда по 20 (основная работа+шабашки). Сразу с ней договорились, что деньги - на мне, дом, ребенок - на ней. Жили отдельно от родителей. Бывало, что и не успевала супруга что-то сделать по дому. Но как-то умудрялись без скандалов обходиться. Максимум моей помощи - прогулки с ребенком в выходные, да помощь в купании вечером. Повторюсь, главное - распределить обязанности и свято им следовать. deal.gif И будет вам семейное счастье!

Пы.Сы. О занятиях фитнессом мы после рождения ребенка забыли лет на 5. Было реально не до этого, хоть и очень хотелось!
dolka 24 мар 2015 в 11:21
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 11:12)

Но она не хочет меняться, считая что я ей мало помогаю. А без ее осознания проблемы это будет бесконечное смещение в сторону моего отдыха и сна и конца и края этому не будет.

так помогай больше! в чем проблема то? рук-ног нет? ты же вроде мужчина, сам писал, что раньше все сам умел делать. в загсе у мужчин руки не отбирают, а женщинам лицензию домработницы не выдают. в детсад детей сейчас берут с 1,5 лет. подожди еще чуть-чуть и отправь в детсад, мотивируя тем, что дитенку нужно общаться с ровесниками, чтоб быстрее привыкал к другим детям. а жену отправь на работу. и воцарится мир в семье. правда тогда тебе придется делать по дому еще больше, но зато не будет так обидно. сейчас то тебя не физически напрягает работа по дому, а то, что ты хочешь, чтоб все делала жена.моральное осознание, что она якобы делает меньше по дому, чем ты. хотя на самом деле она делает ровно столько же и даже больше. потому что раньше ей приходилось убирать за 2, а теперь за 3. и готовить тоже на троих.
как уже упоминалось ранее: нахуй фитнес! бесполезная трата времени и денег. тратьте это время на уборку.
dreamtry автор 24 мар 2015 в 11:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Тигроутка @ 24.03.2015 - 11:18)
Работать проще, чем сидеть в декрете. Деть сурка и вся эта проклятая бытовуха убивают просто.
Девочки, встречающие своих благоверных борщами с порога - ничего не имею против, но что такого убийственно тяжелого выполняют мужья на своих работах? Все поголовно спасатели, пожарные и работники вредных производств?

Автор, а почему твоя супруга должна стать менее медлительной из-за того, что тебя это не устраивает? А ее, допустим, не устраивает то, что ты пришел к ней без своего жилья. И что теперь? Вы такие, какие есть.

И да, избавиться от субботних дел вам не удастся. С годами и взрослением ребенка их будет становиться только больше, больше и больше. И ты же понимаешь, что негоже ей все 7 дней в неделю крутиться, а тебе 2 дня в неделю валяться почетно на диване.

Женщины дома тоже не тушат пожары, тем не менее и тем и другие устают скорее не физически, а морально. Да и я тоже устаю.

Менее медлительной стать для того, чтобы и она и я успевали вместе отдыхать, а не находиться все время в состоянии рутины.

Про валяние на диване никто не говорил. Максимум что бывает- сон пару часов в один из выходных. Правда уже не помню когда точно такое было.
sharipovraus 24 мар 2015 в 11:22
Да у тебя еще золотая жена, чувак! Еду успевает готовить! Моя жена - медсестра, работает в ночные и суточные смены, днем спит. Зарплата 10 тыщ. Догадайся, кто "должен" делать все по дому и заниматься детьми по ее мнению? Кстати, детей у меня 4 штуки. И отпуск в огороде. Так что, наслаждайся, чувак, ты в раю живешь.
orion26 24 мар 2015 в 11:22
Цитата (Тигроутка @ 24.03.2015 - 11:18)
Работать проще, чем сидеть в декрете.

Это в бабском понимании работы, то есть в отсиживании жопы заранее заданное количество часов и перекладывании заранее определеного числа бумажек, без цели и смысла.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 067
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх