Как дальше жить?, Отчаянья пост.

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kolobok29 8 фев 2015 в 01:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
Вот как только застукала, так сразу бросилась регистрироваться на первом попавшемся форуме.
Вам на вумен.ру надо - вас успокоят и к свекру отправят. Или на антибабу - если на суицид решились, а духу не хватает.
Шушпанчег 8 фев 2015 в 01:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (zaznoba @ 8.02.2015 - 00:20)
Цитата (Очепяток @ 8.02.2015 - 00:15)
Потеребонькай, школьник!

Очень смешно.Я девушка мне 20 лет. В сексе не отказываю,за собой слежу.Почему изменил? Почему с моей мамой?
Что ж вы за уроды -мужики???

Сцуко, вот она, женская логика lol.gif lol.gif то есть мама тут совсем не причем, просто все мужики уроды biggrin.gif biggrin.gif
P.S. есть такая пословица хорошая про собак "сучка не захочет - кобель не вскочет", видимо кинологи придумали cool.gif

Это сообщение отредактировал Шушпанчег - 8 фев 2015 в 01:39
xXxЯxXx 8 фев 2015 в 01:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
Охуенные истории ЯПа, читайте в свежем выпуске, от только зарегистрированного троля.

Как дальше жить?
spk68 8 фев 2015 в 01:40
Анекдот бородатый помните когда в роддоме свинг парочка - она белая муж белый и выходят с черным ребенком. И молодая мамаша на удивленные взгляды родственников поясняет - ой,там была такая классная вечеринка , все напились-накурились-перемешались ...... СПАСИБО, ЧТО НЕ ЛАЕТ
Так , что повезло тебе ТС с женщиной мужика поймала не с кошкой и не товарищем по работе
Правильный у тебя мужик
Не извращенец
Baylot 8 фев 2015 в 01:41
Ярила  •  На сайте 19 лет
сегодня утром застал когда моя собака сука кобелица (стерилизованная кстати) ёбёт мою кошку (стерилизованную кстати) пережить не смог, застрелился на хуй.

да, и ещё заодно продам драгунский карабин образца 1810 года, однозарядный, три линии, стреляться самое оно.

помогите сиротам, кошке и собаке , деньгами кошелёк номер ******, а то завтра на пиво в раю (или аду) не хватает.
pallada1111 8 фев 2015 в 01:42
стихоплётка  •  На сайте 13 лет
Цитата (xXxЯxXx @ 8.02.2015 - 01:40)
Охуенные истории ЯПа, читайте в свежем выпуске, от только зарегистрированного троля.

хде подписку оформлять? cool.gif
Касатка 8 фев 2015 в 01:42
Княжна  •  На сайте 16 лет
Автор, а че ит они у тебя все дома сидят, а погулять с ребенком и некому?
Сама разбаловала, надо было по другому, мужа на улицу с ребенком, а самой с мамой, эээ, заниматься хозяйством!
А по теме, если это правда, то это пииииздец! Сразу два самых родных человека предали, у мну б наверное прям там на месте инфаркт микарда был....
olonne 8 фев 2015 в 01:42
Путешественник  •  На сайте 15 лет
ТС, ложись спать, утро вечера мудреннее, все будет хорошо, если что да как, поможем, у кого будет желание, не кисни, прорвемся
tigroid 8 фев 2015 в 01:42
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата (spk68 @ 8.02.2015 - 01:40)
Анекдот бородатый помните когда в роддоме свинг парочка - она белая муж белый и выходят с черным ребенком. И молодая мамаша на удивленные взгляды родственников поясняет - ой,там была такая классная вечеринка , все напились-накурились-перемешались ...... СПАСИБО, ЧТО НЕ ЛАЕТ
Так , что повезло тебе ТС с женщиной мужика поймала не с кошкой и не товарищем по работе
Правильный у тебя мужик
Не извращенец

Как по мне, то лучше бы пидором оказался или зоофилом
varma 8 фев 2015 в 01:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
Понять и простить, что тут еще сделаешь...
а они получается не знают, что застукали?
voolya 8 фев 2015 в 01:43
Цитата

Ну, какбэ ТС написала, что она создала левый аккаунт, т.к. ей стыдно писать со своего. Так что сайт не новый.
Потом, не дай Бог, конечно, но в такой ситуации я бы никому из близких не смогла бы рассказать, лучше сдохла бы... Гораздо проще выговориться анонимно.
Эффект попутчика, слышали?
Так что ничего удивительного я не вижу. Можно, конечно, и выдумать историю, но есть шанс, что это правда. представляю, как ей хреново.
Совета дать не могу, нет опыта общения с подлецами.

Это сообщение отредактировал voolya - 8 фев 2015 в 01:46
Oskariya 8 фев 2015 в 01:45
Прихожу неожиданно  •  На сайте 14 лет
zaznoba
Цитата
А мужиков прошу не рушьте чужие миры и жизни-головой думайте(мама моя вообще нонсенс)

А "маман" твоя, что говорит в оправдание?
pfhelyfz 8 фев 2015 в 01:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
Маман блин...

А ещё говорят, что типа бабы с возрастом кондицию теряют. Зятей ебут и не стесняются, поразительно...

Это сообщение отредактировал pfhelyfz - 8 фев 2015 в 01:47
Арабина 8 фев 2015 в 01:47
Балагур  •  На сайте 13 лет
1) не реви! Потом поплачешь. Когда время будет.
2) Ложись спать. От тебя ждут разборок-удиви игнорм. Завтра собери вещи муженёчка .
3) В понедельник к мировому судье писать приказ (именно прикз-он 5 дней оформляется) на алименты и на твоё содержание до 3-х летия ребёнка .Сегодня посмотри где ваш суд расположен и время работы . Образцы заявлений на стенде висят
4) С матерью разговаривай по минимуму -тебе скандалы сейчас ни к чему . Потом и морду ей набъёшь. Если ещё желание останется. Но это потом .
5) Узнать у юриста положена ли тебе доля в квартире поскольку ты не участвовала в приватизации .
6 ) Выше нос! Да , больно , да , мерзко ... Но , значит, пришло твоё время меняться . Нужно выстоять, девочка !
tigroid 8 фев 2015 в 01:48
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата (Касатка @ 8.02.2015 - 01:42)
Сама разбаловала, надо было по другому, мужа на улицу с ребенком, а самой с мамой, эээ, заниматься хозяйством!
А по теме, если это правда, то это пииииздец! Сразу два самых родных человека предали, у мну б наверное прям там на месте инфаркт микарда был....

Это тебе только кажется. Человеческая психика, она к такому приспособится может, что лучше даже не думать
Chernov 8 фев 2015 в 01:48
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Кстати да,мамаша то что говорит?))
Касатка 8 фев 2015 в 01:50
Цитата (tigroid @ 8.02.2015 - 01:48)
Цитата (Касатка @ 8.02.2015 - 01:42)

Это тебе только кажется. Человеческая психика, она к такому приспособится может, что лучше даже не думать

Ну не знаю, к такому жизнь меня не готовила gigi.gif
Не инфарт если, то кровоизлияние какое нить в мозг, кароче в голове все сразу бы лопнуло gigi.gif
Andreonius 8 фев 2015 в 01:50
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (zaznoba @ 8.02.2015 - 00:20)
Цитата (Очепяток @ 8.02.2015 - 00:15)
Потеребонькай, школьник!

Очень смешно.Я девушка мне 20 лет. В сексе не отказываю,за собой слежу.Почему изменил? Почему с моей мамой?
Что ж вы за уроды -мужики???

Мало того что ты себе урода какого то нашла, так еще и мать твоя бля..дь знатная судя по всему, а обвиняешь всех остальных. И еще самое интересное, что мужики уроды, а женщины которых представляет твоя мать - ниуиноуатые...
Шушпанчег 8 фев 2015 в 01:50
Кстати, фото маман в студию)) Наверно, есть на что посмотреть, раз муж при 20летней жене решил её оприходовать))
БесПрелюдий 8 фев 2015 в 01:51
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Афтар! Спасиб за ответ.
Ситуация поганая. Жить среди блядей, которые не хотят ДАЖЕ скрывать свои проникновенные отношения, внутренне мотивируя тем что: да куда ж она денется то с ребёнком и без хаты и без денег..... Как то мерзко...
Скинь фото паспорта и свво о рождении сына в личку на япе; открой моментальную карту в сбере; и номер подбери где нить копеешном доме отыха. Побудь с сыном. Вычеркни хоть на время их лица. Пораскинь извлинами.Узбагойся. Соберись.
Чем смогу - помогу. Да и девчат сочувствующих много походу. Да и парней, которые поржали, но представили ситуацию ( одна, сын молочный, муж, мама, квартира)
При данной палитре красок, качестве видения жизни художниками ( муж и мама), очень херовый складывается натюрморт. Или я не прав?
Мне стыдно за тех людей, которые хапанули полными лёгкими ощущение счастья при Союзе и так поступают.
Gahan68 8 фев 2015 в 01:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (tigroid @ 8.02.2015 - 01:42)
Цитата (spk68 @ 8.02.2015 - 01:40)
Анекдот бородатый помните когда в роддоме свинг парочка -  она белая муж белый и выходят с черным ребенком. И молодая мамаша на удивленные взгляды родственников поясняет - ой,там была такая классная вечеринка , все напились-накурились-перемешались ...... СПАСИБО, ЧТО НЕ ЛАЕТ
Правильный у тебя мужик
Не извращенец

Как по мне, то лучше бы пидором оказался или зоофилом

А по мне, лучше тёщу выебать.
pinnokkio 8 фев 2015 в 01:51
тук тук ёпта  •  На сайте 15 лет
Цитата (Chernov @ 8.02.2015 - 01:48)

Мурлычет wub.gif
Karachun 8 фев 2015 в 01:51
Шутник  •  На сайте 16 лет
Сучка не захочет - кобель не вскочит. Так что мамка то ололо... молодец вощем... сосулек наверное нет на вашем доме, всё благодаря вашим рогам...
Касатка 8 фев 2015 в 01:51
Цитата (Chernov @ 8.02.2015 - 01:48)

Ну чо там говорить, мыли пол, споткнулись, воткнулись. Кароче все случайно получилось dont.gif gigi.gif
voolya 8 фев 2015 в 01:52
Цитата (Арабина @ 8.02.2015 - 01:47)
1) не реви! Потом поплачешь. Когда время будет.
2) Ложись спать. От тебя ждут разборок-удиви игнорм. Завтра собери вещи муженёчка .
3) В понедельник к мировому судье писать приказ (именно прикз-он 5 дней оформляется) на алименты и на твоё содержание до 3-х летия ребёнка .Сегодня посмотри где ваш суд расположен и время работы . Образцы заявлений на стенде висят
4) С матерью разговаривай по минимуму -тебе скандалы сейчас ни к чему . Потом и морду ей набъёшь. Если ещё желание останется. Но это потом .
5) Узнать у юриста положена ли тебе доля в квартире поскольку ты не участвовала в приватизации .
6 ) Выше нос! Да , больно , да , мерзко ... Но , значит, пришло твоё время меняться . Нужно выстоять, девочка !

Молодец. Четко и по делу.
Самый разумный совет.

Девочке силы выстоять, все будет хорошо.
Бабушка жива еще?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 961
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх