Как дальше жить?, Отчаянья пост.

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
scrudge 8 фев 2015 в 01:24
VFX creative director WB  •  На сайте 13 лет
Цитата (zaznoba @ 8.02.2015 - 00:20)
Цитата (Очепяток @ 8.02.2015 - 00:15)
Потеребонькай, школьник!

Очень смешно.Я девушка мне 20 лет. В сексе не отказываю,за собой слежу.Почему изменил? Почему с моей мамой?
Что ж вы за уроды -мужики???

Ниче прости и живите дальше.
У него теперь две любимые женщины wub.gif
Chupik 8 фев 2015 в 01:24
Юморист  •  На сайте 15 лет
Кстати, ждем постов от свежереганных мужа и его тещи-матери.
Metall64 8 фев 2015 в 01:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (zaznoba @ 8.02.2015 - 01:08)
Цитата (Metall64 @ 8.02.2015 - 01:02)
Цитата (zaznoba @ 8.02.2015 - 00:53)
Цитата (yulidjonni @ 8.02.2015 - 00:49)
Если вдруг это правда. Хотя, сомнительно, конечно. Но вдруг. Тогда я бы немедленно, вместо того, чтобы писать на форумах в соплях, собрала бы ребенка, документы и ценные вещи, и умотала бы переночевать к подруге. Сама бы занялась съемом любого недорогого жилья (комнаты). В конце концов, есть материнский капитал, есть золото, которое можно быстро положить в ломбард, есть разные кредиты. И спокойно, но не медля, начала бы бракоразводный процесс с взысканием алиментов. Подрабатывать можно и на дому - я так делала, можно, в конце концов, готовить обеды на заказ. Более получаса после увиденной сцены я бы в доме не осталась. Так что выход есть, хотя и сложный и неудобный.
Ну, или смирись и не ной.

Куда мне идти? В подъезд? Какой капитал материнский?Я родовые еще не получила((. А за ломбард , спасибо за подсказку.

Чумоданы им пакуй и МАМЕ и КОБЕЛИНО и пусть писдуют к его маме и живут у нее. Не согласятся вызывай милицию, забздят огласки и позора и свалят,хоть на время, а там условия что подаешь в суд. Пусть валят они. Это время прийти в себя и взвешенно принять решения.

Я живу в маленьком городке.Мама в отделе образования работает. Скорее они меня в дурку((((блядььььььььььььььььььььььььььььььььь

Они бы у меня оба отсосали. Клянусь. И город здесь не имеет значения, маленький или большой. В маленьком городе тем более, я бы такие ультиматумы им поставил, что им легче было отсосать чем палится. Маман и не рыпнется если будет поставлена перед позором огласки. Я бы сказал что завтра пойду к ее начальнику или главе администрации и пожалуюсь на все произошедшее. Она бы шелковая была, про КОБЕЛИНО вообще речи нет.
Вы или действительно амеба и боитесь всего и вся или будте матерью и человеком и уважаете не маму и ее должность, а себя и ребенка своего.
Kapakoban 8 фев 2015 в 01:25
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (zaznoba @ 8.02.2015 - 01:15)
Цитата (Lisana @ 8.02.2015 - 01:05)
Цитата (zaznoba @ 8.02.2015 - 00:59)
Цитата (Катафотик @ 8.02.2015 - 00:53)
Цитата (zaznoba @ 8.02.2015 - 00:50)
Я тут только прописана с сыном. Хозяйка-мать.

Прописана без права на жил площадь чтоль ? У родной матери ? Пиздёжь какой-то откровенный !

Квартира приватизирована на маму. Меня сюда прописали из бабушкиной квартиры.В собственниках не числюсь.

Как это мама приватизировала квартиру а ты не участвовала в приватизации? херня какая то

Квартиру приватизировали на двоих маму и папу.Я была прописана у бабушки,когда папа умер мама сказала отказ написать на наследство и прописала меня.Сказала все равно все твое будет.

вот жеж мляя. Сколько говорить можно? Не волнуйся по этому поводу! У твоего дитя уже там доля, а стало быть, так как опекун ты, то и распоряжаешься ты! Ну тут только всё через суд. Конечно, может мамо и сама тебе долю продаст/подарит.
зы. если только они не сделают так , что ты станешь тебя признают не дееспособной!
Вообщем, всего тут не описать.. Жила бы на кубани, яп те помог. Занимаюсь всей этой дрочью

Это сообщение отредактировал Kapakoban - 8 фев 2015 в 01:27
GONSCHEG 8 фев 2015 в 01:26
Юморист  •  На сайте 18 лет
Цитата (baklan1982 @ 8.02.2015 - 05:22)
Цитата (Kos1982 @ 8.02.2015 - 01:21)
Цитата (baklan1982 @ 8.02.2015 - 03:20)
вот, блеать. Я хоть при СССР был мелким, но понимаю, что просрали мы нашу духовность и приняли гейропские ценности

И полимеры еще! lol.gif

а это еще что такое?

dont.gif
savalski68 8 фев 2015 в 01:26
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Застукала и бегом к компу в ЯПе региться и плакаться. Рейтинг сайта 102%
Аутсорсер 8 фев 2015 в 01:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
Походу маман у тебя классная rulez.gif
Oskariya 8 фев 2015 в 01:26
Прихожу неожиданно  •  На сайте 14 лет
yulidjonni
Chupik
Цитата
Цитата (Oskariya @ 8.02.2015 - 01:14)
Chupik
Цитата
Во-первых, не верю.
Во-вторых, как в этой охуительной истории муж с мамой не продумали вариант возвращения мямли домой?

А я верю. Там мамки-подруги. Видать парниша давно тёщу по-трахивал. В тот раз не уследили.

faceoff.gif Если на самом деле правда - бедная девочка...

все что тебе, написали в уши - слова одного и того же ТСа. А ты мне, опираясь на ее/его же слова, говоришь - я верю, потому что там мамки-подруги gentel.gif

Вернее допускаю, что это может быть правдой. Со скидкой на возраст и не так коряво сформулируют. И да, рассказчик прав, сама знаю. А ты-то, чего злишься?
Mjaura 8 фев 2015 в 01:27
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (zaznoba @ 8.02.2015 - 00:33)
Цитата (Norman85 @ 8.02.2015 - 00:27)
Эт все нормально, хочу спросить только где папа? А так радуйся, что он не со своей мамой трахается.

В могиле папа!!!! уже три года!единственный человек которому я была нужна((

Не единственный! А как же Артемка (если я правильно поняла, вашего сына так зовут)? Для него - вы самый нужный человек на свете!!!
AQEHHbIU 8 фев 2015 в 01:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Kos1982 @ 8.02.2015 - 01:21)
Цитата (baklan1982 @ 8.02.2015 - 03:20)
вот, блеать. Я хоть при СССР был мелким, но понимаю, что просрали мы нашу духовность и приняли гейропские ценности

И полимеры еще! lol.gif

А ещё теперь ТС может заходить в уголок падонка rulez.gif
Ну, если дома недостаточно shum_lol.gif
FrozenAMD 8 фев 2015 в 01:28
Гость  •  На сайте 14 лет
Нуу...хз конечно, но у Мамани там сисяндры, видимо очень даже "ничаво даже", а у ТС "ниаллё уащпе"))) Ну это хотя бы аргументированное объяснение: )
scrudge 8 фев 2015 в 01:29
VFX creative director WB  •  На сайте 13 лет
У меня сосед, двух сестер ебёт, и обе знают. На одной из них при жэтом женат. И ни чё, живут втроем. Но ебёт по очереди.
ilial72 8 фев 2015 в 01:30
Эксперт  •  На сайте 13 лет
Цитата (ПапаСаид @ 8.02.2015 - 00:42)
zaznoba
1. Прореветься. Нормальная защитная реакция женской психики, ничего стыдного. Только не в присутствии этих двоих.
2. Никакого алкоголя. Ребенок ни в чем не виноват, не нужно портить его здоровье.
3. Некоторое время придется жить вместе с мамой и мужем. Но отношения строго деловые и на дистанции.
Вам сейчас нужно поднимать ребенка, через полтора - два года станет легче и можно будет разойтись с изменниками.
Ни в коем случае никаких мыслей о суициде и прочей бредятины. Стиснуть зубы и терпеть.

Ситуация не самая лучшая в жизни, но вот такое вот испытание от судьбы за что-то послано.

Ты что, извращенец? Ты в правду поверил в этот бред?
Helgis 8 фев 2015 в 01:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (baklan1982 @ 8.02.2015 - 01:20)

я вон в другой теме написала, что семья и брак важнее мимолетной ебли, так меня заминусовали. ебля оказалась на первом месте, трахаться оказывается надо до брака и со всеми подряд(( какие уж тут ценности и духовность
Арабина 8 фев 2015 в 01:31
Балагур  •  На сайте 13 лет
yulidjonni
,
Цитата
, собрала бы ребенка, документы и ценные вещи, и умотала бы переночевать к подруге.

Золотое правило: уходить должен тот, кто не прав. Это первое. Второе, с какой радости она с ребёнком должна создавать себе ещё и трудности с уходом? И вряд ли сильно обрадуются те, к кому она придёт с младенцем . Там одних вещей ребёнку пару увесистых сумок нужно .

И спецом дровишек для тех, кто говорит что так не бывает. Бывает всяко . Ко мне вот 73 -х летний бывший свёкр подкатывал с предложением "От которого нельзя отказаться" . Я , глупая такая . отказалась. Нагадил нехиленько так в ответочку ((
Kosante 8 фев 2015 в 01:32
Агент Хосдэпа  •  На сайте 15 лет
Мама Стифлера? gigi.gif
Gahan68 8 фев 2015 в 01:33
ТС, а твой любимый твою мамку снасильничал, или всё по обоюдке? Тогда почему только мужЫки сволочи и негодяи? Он же не с левой рукой те изменил. Мля, заёбывают эти двойные стандарты.
Если б например свёкр выебал сноху - априори виноват свёкр. Муж выебал тёщю - априори виноват муж. А бабы совсем не причём, ага!
zaznoba автор 8 фев 2015 в 01:33
За дельные советы спасибо.Особенно в личке.Ребенок капризничает, не могу пока все прочесть.позже зайду.
А мужиков прошу не рушьте чужие миры и жизни-головой думайте(мама моя вообще нонсенс)
pfhelyfz 8 фев 2015 в 01:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
История из серии "пусть говорят"

Но пиздец полный если правда.

Сейчас правда - успокоиться, взять себя в руки, не допустить диагноза "невменяемая", "истеричка", "психопатка". Тем более вызовов соответствующих служб, поножовщины, потребления алкоголя и чего похуже, истерик чтобы вызывали милицию.

Холодная голова - вот что вам нужно. Любовь умерла. И дочерние чувства тоже. Будьте продуманной стервой, и действуйте как выгодно вам и вашему ребенку.

Helgis 8 фев 2015 в 01:34
Цитата (Арабина @ 8.02.2015 - 01:31)
Ко мне вот 73 -х летний бывший свёкр подкатывал с предложением "От которого нельзя отказаться" . Я , глупая такая . отказалась. Нагадил нехиленько так в ответочку ((

а рассказать?
а то раззадорила и не написала, чем нагадил в ответочку
PisarevAn 8 фев 2015 в 01:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (scrudge @ 8.02.2015 - 01:29)
У меня сосед, двух сестер ебёт, и обе знают. На одной из них при жэтом женат. И ни чё, живут втроем. Но ебёт по очереди.

а кто очередь контролирует?? но что бы без очереди никто не лез?? cheer.gif
kadeathmetal 8 фев 2015 в 01:36
Приколист  •  На сайте 16 лет
ТС посмотри вот этот фильмец,там про месть жены мужу,очень клевый!Думаю даже какие-то выводы для себя сделаешь,а еще лучше посмотри с мужем,пускай поочкует после просмотра последствий..)!

Исчезнувшая
Gone Girl 2014
IMDb: 8.30

"Все было готово для празднования пятилетнего юбилея супружеской жизни, когда вдруг необъяснимо пропал один из виновников торжества. Остались следы борьбы в доме, кровь, которую явно пытались стереть, — и цепочка «ключей» в игре под названием «охота за сокровищами»; красивая, умная и невероятно изобретательная жена ежегодно устраивала ее для своего обожаемого мужа. И похоже, что эти «ключи» — размещенные ею тут и там странные записки и не менее странные безделушки — дают единственный шанс пролить свет на судьбу исчезнувшей. Вот только не придется ли «охотнику» в процессе поиска раскрыть миру и пару-тройку собственных малосимпатичных тайн?"

Как дальше жить?
pfhelyfz 8 фев 2015 в 01:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
У меня есть знакомая семья, у жены 2 мужа, любовника притащила в семью и 20 лет втроем живут. Дети непонятно чьи и всем хорошо. Но тут совсем не так всё просто, это же предательство, двойное, переступание самых жестких законов природы.
ПапаСаид 8 фев 2015 в 01:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (ilial72 @ 8.02.2015 - 01:30)
Цитата (ПапаСаид @ 8.02.2015 - 00:42)
zaznoba
1. Прореветься. Нормальная защитная реакция женской психики, ничего стыдного. Только не в присутствии этих двоих.
2. Никакого алкоголя. Ребенок ни в чем не виноват, не нужно портить его здоровье.
3. Некоторое время придется жить вместе с мамой и мужем. Но отношения строго деловые и на дистанции.
Вам сейчас нужно поднимать ребенка, через полтора - два года станет легче и можно будет разойтись с изменниками.
Ни в коем случае никаких мыслей о суициде и прочей бредятины. Стиснуть зубы и терпеть.

Ситуация не самая лучшая в жизни, но вот такое вот испытание от судьбы за что-то послано.

Ты что, извращенец? Ты в правду поверил в этот бред?

Если это гонево, то пусть останется на совести автора. Если нет - то почему бред?
Helgis 8 фев 2015 в 01:37
zaznoba
если все написанное правда, то это научит тебя не быть мямлей. жесткий урок в 20 лет, может и психику сломать, но зато научит в жизни кусаться, когда нужно и постоять за себя.
сначала обидно, потом больно, а потом придет огромное желание отомстить. тут главное не перестараться
зы: мышьяк в аптеке по фотографии мужа и мамы не продают, они рецептом не считаются.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 961
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх