Камрады нужен совет

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Storm 30 июл 2006 в 08:05
Гость  • 
На мой взгляд лучше хату в кредит, что кредит гасить что за аренду платить, адинакова, тока если в кредит хата твоя будет. Сейчас некоторые банки кредит на хату дают без первоначального взноса и без паручителей, хату в залог берут, она полностью твоя тока пока кредит не погасишь хату не продашь! cranky.gif
Сказочник 30 июл 2006 в 09:23
Приколист  •  На сайте 20 лет
Незнаю если между кредитом и съемом, то лучше наверное кредит.
Всю жизнь мыкаться по чужим углам не дело а когда знаешь за что платишь, даже если больше чем положено, так спокойней.
Потом если кредит под хату то строители ненаибут банк это не физ.лицо.
Так что квартиру получишь.
Кредит конечно ярмо но если нет заначки другое непоможет.
Дингер 30 июл 2006 в 10:11
Никто  •  На сайте 20 лет
Сказочник
Цитата
то лучше наверное кредит.

Если,конечно,чем есть за него расплачиваться
Сказочник 30 июл 2006 в 10:19
Дингер
Это естественно, а потом квартиру покупает банк для тебя (могу ошибаться конечно)и пока невыплатишь по договору нечего с ней сделать несможешь, только жить.
OTMOPO3OK 30 июл 2006 в 10:37
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
Цитата (flyall @ 30.07.2006 - 01:00)
определились жениться,а живем с мамой и старшим братом моей девушки. Сами понимаете не сахар, так вот брат все время гнет в свою сторону, говорит что молодая семья должна жить отдельно. Планы на квартиру есть только требуют время, а он намекает на то что нам надо после свадьбы валить из квартиры.
У меня в принципе есть решение, но только на это решение надо денежный взнос и не малый, все бы ничего только вот оно постоянно нагнетает обстановку.
Вот сижу и думаю, как лучше поступиь

Брата послать,пусть сам себе на квартиру наскребёт (всётаки мущина). Я например сам ушёл из дома Да и вообще из страны уехал. И нечего два года жил у знакомого,терь живу с женой в трёх комнатной квартире (правда снимаю,но тут почти все снимают)
Xолмсъ 30 июл 2006 в 10:52
Гость  • 
Цитата
Брата послать,пусть сам себе на квартиру наскребёт (всётаки мущина).

Вот я тоже думаю, если он такой крутой, то чего сам с мамой живёт, если малолетний птушник - тем более слать сначала на хуй, а потом в пизду
Сказочник 30 июл 2006 в 10:52
Кстати тоже мысль, а чего брат ?
Пусть идет лесом избушку себе искать...
Хотя с тещей жить это ......
Antuanetta 30 июл 2006 в 11:06
Direct Art  •  На сайте 20 лет
Цитата (Сказочник @ 30.07.2006 - 10:52)
Кстати тоже мысль, а чего брат ?
Пусть идет лесом избушку себе искать...
Хотя с тещей жить это ......

теща, адназначна, ЗЛО.. так же, как и свекровь..
azazella 30 июл 2006 в 11:17
Гость  • 
Теща зло
эт пока до свадьбы все ок а птом пиздеть буит

Это сообщение отредактировал azazella - 30 июл 2006 в 11:19
Грамыгайлофф 30 июл 2006 в 15:57
Ярила  •  На сайте 20 лет
Цитата (flyall @ 29.07.2006 - 23:11)
Xолмсъ
ты думаешь - вариант, может, лучше квартиру снимать?

Знаеш брат 5 лет снимал хату и парядкам заебло! хозяйка ни ковёр повесить недаёт ни качелки павесить, а ребёнок у стеночки спать любит, а ковра там нет. простужался.....
ейбы армяней какихнибуть квартирантов чтоб пирожки на продажу жарили и хату убили а сома за 5 лет ни сама ремонт ни нам нидавала moderator.gif

Вот собрался с родственниками набрал 20% и в социальную ипотеку...
Теаперь в соей квартире живу!! smile.gif сам себе хозяин. проавда плачу в месяц в два раза больше НО ЗА СВОЁ!!!!!!!!
Да работать стало серьёзней, но если к чимунить стремишся, надо добиваться!
а с родственниками всёравно тяжело жить, и может привести к разводу.
Такчто камрад на первое время хату сними....
flyall автор 31 июл 2006 в 09:58
БАЛУЙ  •  На сайте 20 лет
Я слышал, что мол правительство готовит новую реформу типа квартиры для молодых семей рассчитанные на студентов, типа арендовать квартиру у города за 200 баков в месяц.
vorona 3 авг 2006 в 17:44
Гость  • 
flyall
сбагрить братца надо ... куда-нить .... в лес темный smile.gif
HEXYEBO 3 авг 2006 в 18:17
Весельчак  •  На сайте 20 лет
Простая арихметика:
Допустим берешь ты в кредит квартирку за штук едак 20 зелёных (цыфры чисто для примера). На пять лет. За эти пять лет полная сумма выплаты - штук 30 +- штука, зависит от процента. Но квартирка твоя, всё пипец, платить ненадо больше. Плюс кредит всегда (ну если бабло есть) можно погасить раньше.

Вариант номер два:
Живёшь те же пять лет в аренду. Ну допустим уплатил гдето около 15 штук за ту же жилплошадь. Вроде как 15 себе осталось? Только платить надо продолжать, а квартирка таже уже не 20 а 30 стоит.

Короче, я за кредит. Только кредит это дисциплина. Когда в аренду живешь, забыл заплатить пару раз - ну так вкрайняк выгонят нах. Через дорогу другую снять можно. Если же кредит не платить, много бабла потерять можно - себе дороже.

Это сообщение отредактировал HEXYEBO - 3 авг 2006 в 18:18
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 453
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх