Пойдешь ли ты на войну (опрос)

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
variator42 28 июл 2014 в 18:24
мелкий пакостник  •  На сайте 12 лет
Смотря за что...
iffrit11 28 июл 2014 в 18:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
Так все пойдут воевать еслу нужно будет и русские и украинцы. а кто не пойдет тогда ето уже дезертир. А воевать я нехочу. Но если враг будет на моей земле тогда буду.

Это сообщение отредактировал iffrit11 - 28 июл 2014 в 18:26
Week 28 июл 2014 в 18:26
шпрехшталмейстер  •  На сайте 12 лет
россиянин 1, 6

зы я так разумею речь идет о внешнем агрессоре?

Это сообщение отредактировал Week - 28 июл 2014 в 18:27
Saturnus 28 июл 2014 в 18:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
Что за нах)
Omega45 автор 28 июл 2014 в 18:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
Модераторы, что за фигня, ей Богу? Создаю тему, а вы её удаляете? сейчас сделаю вариант 3. Не трогайте её, дайте людям проголосовать? http://www.yaplakal.com/forum14/topic871114.html

Добавлено в 18:53
все эта тема работает http://www.yaplakal.com/forum14/st/0/topic871114.html голосуем ТАМ
Димон75 7 мая 2016 в 10:51
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (ЮДЖИН2014 @ 28.07.2014 - 21:19)
Служил,воевал, но так не хочется, война это такое дерьмо!

Полностью поддерживаю.Я уже писал всем тем кто мечтает о подвигах-попробуйте втащить мешок цемента на 10 этаж. Или пройти с мешком цемента километров 5. А на войне вам придется проходить и больше. Всем "героям" советую прочитать "Живые и мертвые" Симонова, первую часть особенно, где ГГ общается с человеком, которого 5 минут назад встретил-а через час его убило. Ролики про первую войну посмотрите-где грязь такая, что 66-е газоны бэхами вытаскивают. А потом представьте, что вы эту грязь кирзачами месите. А сушить кирзачи у огня нельзя-они так ссохнутся, что вы их не оденете. Готовы вы неделю сапоги не снимать?
Мне уже хватило. Пойду только по призыву. И то-если кто-то нападет.
фрешдей 7 мая 2016 в 10:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
Не пойду. Хотя офкос все зависит от войны.
Зачем мне защищать чужие хоромы?
Кстати где обещанный опрос тс?

Это сообщение отредактировал фрешдей - 7 мая 2016 в 10:55
Kabarik 7 мая 2016 в 13:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
Я женского пола. но поучаствую. Украина. Не при каких условиях детей не отдам на войну.
Prohogiy 7 мая 2016 в 14:17
Мне пару лет назад такой четкий сон страшный приснился. Вроде как после ядерного удара, связи нет никакой и мы в деревне своей сидим и семьей решаем, что делать. Брат говорит, что надо в военкомат в район ехать. Я тоже за армию был, так как поля все погибли, живности никакой не осталось и зиму без еды не протянем. А в армии хоть кормить будут.
По времени, вроде, было лето. Но погода как поздней осенью: холодно и темно почему-то. Может после ядерных ударов.
И весь сон мы спорили, что делать. А в конце в деревню приехала военная колонна. Выскочили солдаты в противогазах и всех мужиков забирали. И меня с братом и отцом (хоть он и пенсионер) затащили в "Урал".

Это я к тому, что когда война придет, спрашивать особо не станут...
Kalifriki 7 мая 2016 в 14:21
Юморист  •  На сайте 11 лет
Тема и опрос говно, в военное время спрашивать ничего и не у кого не будут, Родина скажет и пойдешь.

Это сообщение отредактировал Kalifriki - 7 мая 2016 в 14:21
Kabarik 7 мая 2016 в 14:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (yujinspb @ 28.07.2014 - 17:47)
Omega45 , а где?

Этот голый придурок существует в реале, живет в Днепропетровске, проповедует здоровый образ жизни. ему 63 года. Вчера приставал ко мне в фейсбуке полечить спину, ну я ответила Лечи своим сверстницам. (Массажи он делает) Пофукал на меня и в черный список занес. Посмотрела на всех сайтах знакомств шарится старый пердун.
redkeigad 7 мая 2016 в 15:09
Весельчак  •  На сайте 11 лет
В армии служил и не жалею. Против России воевать небуду!!!
breid 7 мая 2016 в 15:20
ищу вам хуенота  •  На сайте 15 лет
если враг на землю мою придет, то пойду. пойду и подохну. это моя земля. но если у власти будет сумасшедший кровавый параноик, вторгшийся в чужую страну, и за его деяния на моей земле будут чужие армии - с печи не встану. пусть стреляют.
Kapralidze 7 мая 2016 в 15:35
Мне 29 лет, не служил, НЕ бегал и НЕ косил - магистратура и аспирантура исторического факультета до 27 лет. Жил и работал спокойно себе без военного билета, а когда началась вся заварушка с Украиной и Сирией, то в 28 пошел в военкомат оформлять военный билет и оформиться в запас. НЕ из патриотических чувств, не вижу смысла жертвовать собой из-за нынешнего правительства(как в песне - "Я так люблю свою страну, но ненавижу государство!"), а из практических. Думаю что в случае третей мировой войны и мобилизации НЕ будут разбираться есть военный билет или нет - всех призовут. Ну вот, пошел в военкомат, что бы в личном деле и военном билете была запись что-то типа "аэродромная служба", я 6-7 лет работаю в авиации(бортпроводник, представитель), работаю уже в третьей авиакомпании, был опыт в иностранной авиакомпании, считаю что от меня, хоть и с историческим образованием, в случае войны, толку на аэродроме будет больше, чем от выпускника авиационного университета, но который после окончания ушел работать продавцом в Евросеть/менегером каким-нибудь/таксистом и т.п.

По мнению военкомата я заблуждался, мне категорически отказываются делать подобную запись, сказали запишут что-то типа пехота мотострелковая, так как не соответствует образование,а на опыт работы им нас рать) Военник уже с октября все ни как не сделают)

Итог: в случае мобилизации пойду на войну(естественно буду стараться попасть на аэродром), бегать НЕ буду, НО и сам рваться добровольцем не буду. По мобилизации пойду только с практичной точки зрения - война не вечна, сильного передела сфер влияний и исчезновение России не будет, а после войны всех не блатных откосивших и дезертиров будут судить.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 150
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх