Донецк, 25 июля.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
outl автор 26 июл 2014 в 09:53
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (wwf @ 26.07.2014 - 09:43)
Цитата (garis68 @ 26.07.2014 - 13:38)
wwf
Цитата
Вот я уехал с семьёй от войны.

не. Ты просто трусливый барыга

а если я сейчас ,увезя свою семью и устроив её в безопасном месте ,возвращаюсь , что бы защищать родную землю? cool.gif А по приезду увижу,что ниибаццо форумный ополченец garis68 взломал мой дом,угнал мою машину -что тогда?

ты дебил маленько.
Ogonek1 26 июл 2014 в 09:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (dmitrydz @ 26.07.2014 - 10:51)
Цитата (mitchik @ 26.07.2014 - 10:37)
Цитата (outl @ 26.07.2014 - 07:48)
В северной части (не понял, какие именно районы), нет света и воды. Разрушена подстанция, ремонтируют.

На улице Олимпийской (центр) что-то громыхало ночью. Вроде не обстрел.

В северной части (Путиловка, Партизанский, Собинова) сейчас есть и электричество, и вода.
Ночью из центральной части (предполагаю что здание СБУ) работала зенитка. Завалили как минимум 2 беспилотника: 1 упал метрах в 300-400 от моего дома (район парка Щербакова, своими глазами видел падающие обломки), осколки другого попадали во двор у дома товарища (Ветка-Северный).

С 7-25 в северной стороне Аэропорт, Стратонавтов) что-то очень тяжелое взрывалось, гораздо тяжелее Града.Сейчас тоже "бУхает" в той же стороне, похоже на артиллерию, интервал 30-60 секунд, иногда парные-тройные звуки. Ориентировочно в 8-15 в районе Куйбышевского РОВД было 2 столба черного дыма, сильных.

Состояние на "прям щас".

Расконсервировали укропы Тюльпаны... Бля ну нахуя по жилым кварталам из тяжелого долбить? Запугать? Так уже не получится... Путину насрать, чтоб больше бабла на восстановление выделил? Я другой логики не вижу. Що не зьим то понадкусаю?

Ты все еще ищешь логику со стороны укров? Зря. Если и искать логику, то только со стороны заказчиков.
AlexMSQ 26 июл 2014 в 09:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (mitchik @ 26.07.2014 - 10:37)
Цитата (outl @ 26.07.2014 - 07:48)
В северной части (не понял, какие именно районы), нет света и воды. Разрушена подстанция, ремонтируют.

На улице Олимпийской (центр) что-то громыхало ночью. Вроде не обстрел.

В северной части (Путиловка, Партизанский, Собинова) сейчас есть и электричество, и вода.
Ночью из центральной части (предполагаю что здание СБУ) работала зенитка. Завалили как минимум 2 беспилотника: 1 упал метрах в 300-400 от моего дома (район парка Щербакова, своими глазами видел падающие обломки), осколки другого попадали во двор у дома товарища (Ветка-Северный).

С 7-25 в северной стороне Аэропорт, Стратонавтов) что-то очень тяжелое взрывалось, гораздо тяжелее Града.Сейчас тоже "бУхает" в той же стороне, похоже на артиллерию, интервал 30-60 секунд, иногда парные-тройные звуки. Ориентировочно в 8-15 в районе Куйбышевского РОВД было 2 столба черного дыма, сильных.

Состояние на "прям щас".

Ребят, это все прям надо мной происходило. Центр города, Панфилова в посадке за Вишневского.

С 2 до 4 ночи стреляли по чему-то летающему. БМП под окнами гусеницами скрипела 2 раза. ЗУ-23 работали. БМП тоже стреляла ствол вверх.

Оно прямо надо мной взрывалось. Это что-то типа самоликвидаторов снарядов. Взрывалось с характерными трескучими хлопками, как от фейерверка с "блестками" высоко в небе. И выглядело похоже, только очень высоко. Такие маленькие облачка "блесток". В ночном небе хорошо было видно.
outl автор 26 июл 2014 в 09:57
Цитата (mitchik @ 26.07.2014 - 09:37)

С 7-25 в северной стороне Аэропорт, Стратонавтов) что-то очень тяжелое взрывалось, гораздо тяжелее Града.Сейчас тоже "бУхает" в той же стороне, похоже на артиллерию, интервал 30-60 секунд, иногда парные-тройные звуки.  Ориентировочно в 8-15 в районе Куйбышевского РОВД было 2 столба черного дыма, сильных.

Состояние на "прям щас".

Моя информация на 24-25е числа, племянник в отъезде был, вчерашней и сегодняшней обстановки не знает еще.

Хорошо, что отремонтировали. Не унывайте, победа будет за нами )

Это сообщение отредактировал outl - 26 июл 2014 в 09:58
mitchik 26 июл 2014 в 09:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (XJIAM @ 26.07.2014 - 08:51)
Побольше бы такой оперативной информации. Держитесь!

Ага, оперативной :( Я с балкона вижу только сектор "северо-запад, север, северо-восток", да и то частично. Что творится на юге (Мирный, Широкий)-а это направление на Мариуполь-не вижу\не слышу, Заперевальная-далеко, Текстильщик, Петровка(запад)-аналогично. Так что, чем богаты :(
Ogonek1 26 июл 2014 в 10:00
Цитата (mitchik @ 26.07.2014 - 10:58)
Побольше бы такой  оперативной информации. Держитесь!

Ага, оперативной :( Я с балкона вижу только сектор "северо-запад, север, северо-восток", да и то частично. Что творится на юге (Мирный, Широкий)-а это направление на Мариуполь-не вижу\не слышу, Заперевальная-далеко, Текстильщик, Петровка(запад)-аналогично. Так что, чем богаты :(

Не грусти. Дай бог, чтобы ты вообще ничего этого не видел, потому что это было бы очень далеко от тебя.
russ84 26 июл 2014 в 10:02
outl

Цитата
Ополченцы беспредельничают - гоняют по городу на брошенных или подаренных богатыми горожанами дорогих иномарках)))

Написано вполне недвусмысленно
беспредельничают
[quote]outl

Майдан это полный беспредел был . А нац.гвардия это стая марадеров- майданов которые остались неудел.

Это сообщение отредактировал russ84 - 26 июл 2014 в 10:02
CeperaBB3 26 июл 2014 в 10:07
Ватник и Москаль  •  На сайте 16 лет
как же всё это тяжко.. связывался вчера с "турфирмой".. к сожалению я пока там не востребован.. не прохожу по кое каким параметрам (по каким именно говорить не буду).. :((
AlexMSQ 26 июл 2014 в 10:07
Цитата (mitchik @ 26.07.2014 - 10:58)
Побольше бы такой  оперативной информации. Держитесь!

На Боссе каждый день стреляют из пулеметов и ракеты летают. Видимо учеба и тренировки в захваченной части. На Широкий иногда танки приезжают. С юга все спокойно.

В Новотроицком за южным карьером выгрузилась какая-то рота укропов. Народ пугается. В Докучаевске пусто, но там иногда слышат канонаду со стороны Иловайска.

Частный извоз из Горловки прекратился, народ оттуда потянулся или отправил детей в Мариуполь. Обстрелы. Алчевск - тихо пока. Из Луганска сведения противоречивые. В Красноармейске и Димитрове говорят нет воды уже неделю - сломана насосная в Карловке.

Текстиль пока не обстреливают. С 1-2 площадок народ, какой мог, свалил внутрь города.

Через Артемовск шуруют колонны техники, но там тихо.

Это сообщение отредактировал AlexMSQ - 26 июл 2014 в 10:10
явшокенаххх 26 июл 2014 в 10:07
Ватник  •  На сайте 12 лет
Цитата (wwf @ 26.07.2014 - 10:26)

Я просто пытаюсь понять.Вот есть я.Вот у меня машина стоит во дворе/на стоянке, не важно . Чтоб её завести-надо взять ключи ,верно?Ну смысл возиться с сигналками и прочей хренью.
Вот к примеру у меня был свой бизнес ,дом машина все дела.Вот я уехал с семьёй от войны. Я-биомусор , моё имущество-брошено.Всё правильно? Можно взломать дверь, зайти в дом ,взять ключи от машины и гонять на ней по городу .Верно?Или как? Я не понимаю .

попробую тебе объяснить. вот ты такой красивый, уехал со своего города, чтобы жопу свою сберечь, потому что трус и нет у тебя ни родины ни флага. в это самое время, за ТВОЮ землю, люди проливают кровь и отдают жизни. а потом ты такой весь красивый и загорелый вернёшься, квартирка цела, машинка на стоянке, и как будто ничего не было. может тебе ещё страховку заплатить за царапинки от взрывов? и кто биомусор?
AlexMSQ 26 июл 2014 в 10:10
Цитата (CeperaBB3 @ 26.07.2014 - 11:07)
как же всё это тяжко.. связывался вчера с "турфирмой".. к сожалению я пока там не востребован.. не прохожу по кое каким параметрам (по каким именно говорить не буду).. :((

У ополченцев только старье, которое есть на укроскладах. Некоторым оружием даже в Африке уже не воюют, вроде СПГ-9.

Им сейчас оружие и обмундирование нужны больше, чем специалисты.
Ogonek1 26 июл 2014 в 10:12
Цитата (явшокенаххх @ 26.07.2014 - 11:07)
Цитата (wwf @ 26.07.2014 - 10:26)

Я просто пытаюсь понять.Вот есть я.Вот у меня машина стоит во дворе/на стоянке, не важно . Чтоб её завести-надо взять ключи ,верно?Ну смысл возиться с сигналками и прочей хренью.
Вот к примеру у меня был свой бизнес ,дом машина все дела.Вот я уехал с семьёй от войны. Я-биомусор , моё имущество-брошено.Всё правильно? Можно взломать дверь, зайти в дом ,взять ключи от машины и гонять на ней по городу .Верно?Или как? Я не понимаю .

попробую тебе объяснить. вот ты такой красивый, уехал со своего города, чтобы жопу свою сберечь, потому что трус и нет у тебя ни родины ни флага. в это самое время, за ТВОЮ землю, люди проливают кровь и отдают жизни. а потом ты такой весь красивый и загорелый вернёшься, квартирка цела, машинка на стоянке, и как будто ничего не было. может тебе ещё страховку заплатить за царапинки от взрывов? и кто биомусор?

Лучше и не скажешь. Я пытался, но не смог.
mitchik 26 июл 2014 в 10:13
Цитата (Ogonek1 @ 26.07.2014 - 09:00)
Не грусти. Дай бог, чтобы ты вообще ничего этого не видел, потому что это было бы очень далеко от тебя.

Я видел Славянск и Семёновку. Я видел Краматорск. У меня расстреляли машину товарища только за то, что позволил себе ехать днем по дороге в сторону укропского блокпоста (он остался жив, плечо навылет-повезло). У меня укропы стреляли на головой с расстояния в метр, пытаясь запугать, на блокпосту на Красный Лиман. Я видел людей "по частям" на улицах городов.
Это вам не дай бог такого увидеть. А я хочу увидеть горящий бандерштадт и развалины куева.
ПС: Ну вот прямо сейчас ссевера слышно на большой высоте звук самолета, и это не пакс.

Это сообщение отредактировал mitchik - 26 июл 2014 в 10:15
Ogonek1 26 июл 2014 в 10:15
Цитата (mitchik @ 26.07.2014 - 11:13)
Цитата (Ogonek1 @ 26.07.2014 - 09:00)

Я видел Славянск и Семёновку. Я видел Краматорск. У меня расстреляли машину товарища только за то, что позволил себе ехать днем по дороге в сторону укропского блокпоста (он остался жив, плечо навылет-повезло). У меня укропы стреляли на головой с расстояния в метр, пытаясь запугать, на блокпосту на Красный Лиман. Я видел людей "по частям" на улицах городов.
Это вам не дай бог такого увидеть. А я хочу увидеть горящий бандерштадт и развалины куева.

В Чечне нечто подобное наблюдал. Правда там совсем иной колорит был во время моей службы.
laf75 26 июл 2014 в 10:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (wwf @ 26.07.2014 - 09:00)
Цитата
Ополченцы беспредельничают - гоняют по городу на брошенных или подаренных богатыми горожанами дорогих иномарках)))

это нормально?

Конечно нормально, иди в ополчение поймешь.
selenь 26 июл 2014 в 10:20
Цитата
И правда что ... если стоит -то наверняка ненужная и брошенная , чоб не погонять ,верно?

Они не просто так гоняют ,укропских разведчиков и наводчиков вылавливают .
wwf 26 июл 2014 в 10:28
Зануда 80Lvl.  •  На сайте 18 лет
Цитата

я задал простой вопрос , для понимания пользуясь элементарными гипотетическими примерами.

КТО И КАК РЕШАЕТ , чье имущество можно брать, а чье нет?

Вот обычный , простой вопрос.
А вместо этого - ты дибил ...ты барыга...ты трус ... и прочая вода.А дальше что? Назовёте свидомым,укропом или что там у вас ...
Не можете ответить -скажите прямо -не можем .
Ну или правду .

И не надо мне картин рисовать про геройских ВАС которые могут делать что хотят ,потому что солдаты диванных войск, уж вы то точно не в из окопов пишите ...поменьше пафоса .
Ogonek1 26 июл 2014 в 10:30
Цитата (wwf @ 26.07.2014 - 11:28)
Цитата

я задал простой вопрос , для понимания пользуясь элементарными гипотетическими примерами.

А вместо этого - ты дибил ...ты барыга...ты трус ... и прочая вода.А дальше что? Назовёте свидомым,укропом или что там у вас ...
Ну или правду .

И не надо мне картин рисовать про геройских ВАС которые могут делать что хотят ,потому что солдаты диванных войск, уж вы то точно не в из окопов пишите ...поменьше пафоса .

А ты бы ахметовскую машину взял бы, если бы знал что тебе за это не только не будет наказания, но еще и респект с уважухой прилетит? Не спеши отвечать, представь ситуацию и добавь к этому то, что возможно ты живешь последний день.
outl автор 26 июл 2014 в 10:37
Цитата (wwf @ 26.07.2014 - 10:28)

Ну или правду .

Я тебе ответил, на каких основаниях ты можешь считаться биомусором. Если не понял, объясняю подробнее - на каждого барыгу, вора, в МВД есть досье. Если на тебя такое имеется, то во время войны к тебе 100% придут, и будут задавать много вопросов. И навещать будут регулярно. Если ты свалил заранее, и дверь никто не открывает, то ее могут и сами открыть. Мало ли что там в твоей норе, если ты крыса?

Теперь тебе понятно, буратина ты наш?
wolf412 26 июл 2014 в 10:43
Цитата (wwf @ 26.07.2014 - 08:43)
а если я сейчас ,увезя свою семью и устроив её в безопасном месте ,возвращаюсь , что бы защищать родную землю? cool.gif А по приезду увижу,что ниибаццо форумный ополченец garis68 взломал мой дом,угнал мою машину -что тогда?

А если твою машину спиздилиреквизировали правительственные войска, тебе от этого будет легче?
Mourner 26 июл 2014 в 10:45
Цитата (wolf412 @ 26.07.2014 - 11:43)
Цитата (wwf @ 26.07.2014 - 08:43)
а если я сейчас ,увезя свою семью и устроив её в безопасном месте ,возвращаюсь , что бы защищать родную землю?  cool.gif А по приезду увижу,что ниибаццо форумный ополченец garis68 взломал мой дом,угнал мою машину -что тогда?

А если твою машину спиздилиреквизировали правительственные войска, тебе от этого будет легче?

Короче говоря, диалог свелся к банальному: "Ну чё те жалко что-ли? Тебе все равно эта тачка не нужна сейчас. Пусть нормальные пацаны поездят на ней!"

P.S. И еще, я все-таки не понял, от кого такого страшного, и от чего такого ужасного защищают ополченцы потенциального хозяина машины, если его больше беспокоит факт её отжима ДНР-ом, чем перспектива входа "озверевших карателей от хунты"? Ах да! Вспомнил! Они защищают право говорить на русском языке! Я так понимаю, в Славянске-Краматорске-Константиновке-Северодонецке-Лисичанке-Дзержинске и прочих уже на мове принудительно балакают?

Это сообщение отредактировал Mourner - 26 июл 2014 в 11:05
wwf 26 июл 2014 в 10:51
outl
продолжай мне рассказывать сказочки )
про досье и прочее ...
кстати, буратину ты в зеркале увидишь ,а про "ваш" ... ну если ты взрослый, сам себе ответишь , а если генерал диванных войск -наслаждайся .
Пойми простую вещь ,мне похуй на оскорбления "кого то там" , я людей оцениваю по адекватности реакции , если ответ на вопрос -оскорбления , значит вопрос задан чётко и в больное место .

Ogonek1
не а ...я в жизни накатался уже на всяком, мне не интересно . И зависти к чужому у меня нет
А для выполнения боевой задачи "дорогую иномарку" я бы не выбрал.Козлика -скорее всего

Добавлено в 10:53
wolf412
конечно , в соответствии с законом и на законных основаниях.
А просто так -это мародерство, как ни крути.
Ogonek1 26 июл 2014 в 10:53
wwf

Я нечто подобное и ожидал. Ты, как и большинство интеренет-воинов всегда в белом. Но козлика бы взял, так что нет смысла переживать, что кто-то твою тойоту возьмет.
wolf412 26 июл 2014 в 10:55
Нет, просто некоторые не понимают, что во время любой войны (а, в первую очередь, гражданской), транспорт, который может быть использован для перемещения личного состава, военных грузов либо может быть переделан в эрзац-бронетехнику, реквизируется каждой из сторон конфликта. Так было везде, так есть и так будет всегда. И это не хорошо и не плохо - просто одна из превратностей войны. Не хочешь, чтобы твою машину реквизировали - спрячь ее или приведи в неходовое состояние.
wwf 26 июл 2014 в 10:59
Ogonek1
Все дело в том,что мне ещё месяц назад из Луганска беженец сказал одну вещь -Ополченцы, правительство -какая разница , мародёры ебаные.
Это дословно.Сам я из Красноярска .
Вот такие дела. Я проверил.Вы всё подтвердили.
Спасибо )
Успехов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 979
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх