Донецк, 25 июля.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wolf412 26 июл 2014 в 10:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (wwf @ 26.07.2014 - 09:51)
wolf412
конечно , в соответствии с законом и на законных основаниях.
А просто так -это мародерство, как ни крути.

В соответствии с законом военного времени - пойдет? Остановят на блокпосту и дальше отправят пешком, а чтобы шаг бодрее был, стрельнут пару раз над головой или под ноги (в зависимости от обезбашенности и опыта). Причем, заметь, никаких расписок и пр. тебе никто выдавать не будет, и представляться с упоминанием Ф.И.О., звания и должности - тоже. Тебе в такой ситуации будет греть душу, что твой, например, крузак забрали бойцы какого-нибудь батальона нацгвардии, а не ополчение?
selenь 26 июл 2014 в 11:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата

А ты бы ахметовскую машину взял бы, если бы знал что тебе за это не только не будет наказания, но еще и респект с уважухой прилетит? Не спеши отвечать, представь ситуацию и добавь к этому то, что возможно ты живешь последний день.

Цитата
А если твою машину спиздилиреквизировали правительственные войска, тебе от этого будет легче?

Цитата

Цитата (wolf412 @ 26.07.2014 - 11:43)
Цитата (wwf @ 26.07.2014 - 08:43)
а если я сейчас ,увезя свою семью и устроив её в безопасном месте ,возвращаюсь , что бы защищать родную землю? А по приезду увижу,что ниибаццо форумный ополченец garis68 взломал мой дом,угнал мою машину -что тогда?

А если твою машину спиздилиреквизировали правительственные войска, тебе от этого будет легче?

Короче говоря, диалог свелся к банальному: "Ну чё те желко что-ли? Тебе все равно эта тачка не нужна сейчас. Пусть нормальные пацаны поездят на ней!"

P.S. И еще, я все-таки не понял, от кого такого страшного, и от чего такого ужасного защищают ополченцы потенциального хозяина машины, если его больше беспокоит факт её отжима ДНР-ом, чем перспектива входа "озверевших карателей от хунты"? Ах да! Вспомнил! Они защищают право говорить на русском языке! Я так понимаю, в Славянске-Краматорске-Константиновке-Северодонецке-Лисичанке-Дзержинске и прочих уже на мове принудительно балакают?

Цитата
продолжай мне рассказывать сказочки )
про досье и прочее ...
кстати, буратину ты в зеркале увидишь ,а про "ваш" ... ну если ты взрослый, сам себе ответишь , а если генерал диванных войск -наслаждайся .
Пойми простую вещь ,мне похуй на оскорбления "кого то там" , я людей оцениваю по адекватности реакции , если ответ на вопрос -оскорбления , значит вопрос задан чётко и в больное место .

Ogonek1
не а ...я в жизни накатался уже на всяком, мне не интересно . И зависти к чужому у меня нет
А для выполнения боевой задачи "дорогую иномарку" я бы не выбрал.Козлика -скорее всего

Где конкретные факты , за эти "дорогие иномарки" ?
тут весь срач по факту "одна баба сказала"
Ogonek1 26 июл 2014 в 11:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (wwf @ 26.07.2014 - 11:59)
Ogonek1
Все дело в том,что мне ещё месяц назад из Луганска беженец сказал одну вещь -Ополченцы, правительство -какая разница , мародёры ебаные.
Это дословно.Сам я из Красноярска .
Вот такие дела. Я проверил.Вы всё подтвердили.
Спасибо )
Успехов.

У меня недавеча товарищ из Луганска приехал и сказал что мародерствуют бандиты, а ополчение свои телефоны на бигбордах выкладывает, чтобы люди звонили. Ополченцы функции милиции исполняют.
wwf 26 июл 2014 в 11:07
Зануда 80Lvl.  •  На сайте 18 лет
wolf412
Товарищ гвардии-диванный полковник , а у вас так принято, да? Вместо четкого ответа - балалайку устраивать?
В ДНР введено военное положение? где это "закон военного времени" дайте ссылку , если он есть
Нету -вы мародеры.
Цитата
тут весь срач по факту "одна баба сказала"

А ...это бабка? ну ладно , а я уж подумал что действительно , представитель ополчения... он же там пишет геройски biggrin.gif
явшокенаххх 26 июл 2014 в 11:09
Ватник  •  На сайте 12 лет
Цитата (wwf @ 26.07.2014 - 11:28)

Не можете ответить -скажите прямо -не можем .
Ну или правду .

И не надо мне картин рисовать про геройских ВАС которые могут делать что хотят ,потому что солдаты диванных войск, уж вы то точно не в из окопов пишите ...поменьше пафоса .

в курсе, что такое военное положение? а по поводу свидомости, даже не знаю, кто достоин большего уважения, свидомые прыгающие со своим флагом и орущие про украину, или трусы с донбасса бросившие свою родину. про имущество брошенное сбежавшими, цитатой классика:
"Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их."
wwf 26 июл 2014 в 11:13
Зануда 80Lvl.  •  На сайте 18 лет
явшокенаххх
да расслабься, я там выше написал ) я вообще к этой территории не имею никакого отношения
Жду ссылку на указ ,что на территории ДНР вводится военное положение.
А пока это просто слова.Уж простите
Ogonek1 26 июл 2014 в 11:23
Цитата (wwf @ 26.07.2014 - 12:13)
явшокенаххх
да расслабься, я там выше написал ) я вообще к этой территории не имею никакого отношения

Вам шашечки или ехать? Там, тупо, война идет.
явшокенаххх 26 июл 2014 в 11:24
Ватник  •  На сайте 12 лет
Цитата (wwf @ 26.07.2014 - 12:13)
я вообще к этой территории не имею никакого отношения

ну тогда не говори, если не понимаешь и на себе не испытал, что есть такая война. наглядный пример:

Донецк, 25 июля.

Это сообщение отредактировал явшокенаххх - 26 июл 2014 в 11:25
Solocash 26 июл 2014 в 11:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Ogonek1 @ 26.07.2014 - 10:46)
Цитата (wwf @ 26.07.2014 - 10:43)
Цитата (garis68 @ 26.07.2014 - 13:38)
wwf
Цитата
Вот я уехал с семьёй от войны.

не. Ты просто трусливый барыга

а если я сейчас ,увезя свою семью и устроив её в безопасном месте ,возвращаюсь , что бы защищать родную землю? cool.gif А по приезду увижу,что ниибаццо форумный ополченец garis68 взломал мой дом,угнал мою машину -что тогда?

Как я понял, дом у тебя уже другие взломали, раз ты уехал.

...не судите мирных. Вы даже не представляете от чего они едут. Судите виновных во всем этом!!! У меня много знакомых, о которых говорят здоровые лбы по вечерам пивко попивают, заняты на непрерывном производстве. Например мой родной ДМЗ. Как людям оставить производство которое потом хер запустишь, как людям оставить очистные сооружения которые без должного контроля такое выльют в реки, что Крым нужно будет переселять. Электросиловое хоз-во. ДОНБАСС это не чисто поле - ЭТО ПРОМЫШЛЕННЫЙ РЕГИОН!!! ЗДЕСЬ РТУТЬ, АММИАК, ФОСФОР ЦЕСТЕРНАМИ ВОЗЯТ. СКЛАДЫ ВЗРЫВЧАТКИ ДЛЯ ШАХТ!!! Да и во вторых не все кто под ружьем настоящие мужики (облегчу страдания диванщиков). Сам был свидетелем в...неважно где, когда сидят 20 рыл, а 2 женщины "в мыле" разгружают гуманитарку. Так что не спешите с выводами.

ПС От себя про ночь в Донецке: Стрельба в центре - сбивали беспилотники.
ППС ....и не забываем про укоренившееся недоверие к любой власти, которая когда ей надо зовет, а когда помощь от НЕЁ нужна - кидает. Так что вопрос о здравомыслии открыт... как по мне, так гражданский человек на боевом посту абсолютно не является гарантией того, что позиция будет эффективна в бою - от контузий обычные люди ссутся и цепенеют. Да и хули толку от автомата в руках при обороне против артподготовки. Не судите братья. Примите как факт. Это война и никто из нас ничего приятного от нее и не ждал.

Это сообщение отредактировал Solocash - 26 июл 2014 в 11:57
wolf412 26 июл 2014 в 11:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (wwf @ 26.07.2014 - 10:07)
В ДНР введено военное положение? где это "закон военного времени" дайте ссылку , если он есть

На Украине идет гражданская война, любые законы сейчас стоят меньше, чем бумага, на которой они напечатаны. У кого ствол - тот и закон, как это ни грустно.
Lamzar 26 июл 2014 в 11:57
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (wwf @ 26.07.2014 - 11:51)
конечно , в соответствии с законом и на законных основаниях.
А просто так -это мародерство, как ни крути.

+500
ivanovиван 26 июл 2014 в 12:04
балабол  •  На сайте 12 лет
Цитата
Вот я уехал с семьёй от войны. Я-биомусор , моё имущество-брошено.Всё правильно?

не уехал , а увез семью и обратно в ополчение защищать свой бизнес, свой авто, свой двор, свою хату ИМХО
Mourner 26 июл 2014 в 12:10
Цитата (ivanovиван @ 26.07.2014 - 13:04)
Цитата
Вот я уехал с семьёй от войны. Я-биомусор , моё имущество-брошено.Всё правильно?

не уехал , а увез семью и обратно в ополчение защищать свой бизнес, свой авто, свой двор, свою хату ИМХО

От кого?
Solocash 26 июл 2014 в 12:14
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (явшокенаххх @ 26.07.2014 - 12:09)
Цитата (wwf @ 26.07.2014 - 11:28)

Не можете ответить -скажите прямо -не можем .
Ну или правду .

И не надо мне картин рисовать про геройских ВАС которые могут делать что хотят ,потому что солдаты диванных войск, уж вы то точно не в из окопов пишите ...поменьше пафоса .

в курсе, что такое военное положение? а по поводу свидомости, даже не знаю, кто достоин большего уважения, свидомые прыгающие со своим флагом и орущие про украину, или трусы с донбасса бросившие свою родину. про имущество брошенное сбежавшими, цитатой классика:
"Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их."

Дел

Это сообщение отредактировал Solocash - 26 июл 2014 в 12:21
russean 26 июл 2014 в 12:20
тот самый  •  На сайте 13 лет
Цитата (wwf @ 26.07.2014 - 10:26)

Вот к примеру у меня был свой бизнес ,дом машина все дела.Вот я уехал с семьёй от войны. Я-биомусор , моё имущество-брошено.Всё правильно? Можно взломать дверь, зайти в дом ,взять ключи от машины и гонять на ней по городу .Верно?Или как? Я не понимаю .

Да все верно - биомусор.Потому что не важно какой у тебя статус, если ты живешь на этой земле - то должен её защищать. Не, конечно, ты можешь сбежать туда где комфортней, в 2 мировую вон поляки бегали по всей Европе, ища где же войны нет. Но тогда не вякай о каких то правах на все что ты оставил. Ты сбежал. Не осмелился помочь реально, поможешь хоть так.
lavr5 26 июл 2014 в 12:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (wwf @ 26.07.2014 - 10:43)
Цитата (garis68 @ 26.07.2014 - 13:38)
wwf
Цитата
Вот я уехал с семьёй от войны.

не. Ты просто трусливый барыга

а если я сейчас ,увезя свою семью и устроив её в безопасном месте ,возвращаюсь , что бы защищать родную землю? cool.gif А по приезду увижу,что ниибаццо форумный ополченец garis68 взломал мой дом,угнал мою машину -что тогда?

Поцелуй его в жопу. Как никак соратники. Ну а потом идите грабить того, кто еще не вернулся, или не может ответить по причине слабости.

Донецк, 25 июля.
zoba 26 июл 2014 в 13:11
Проходил мимо, и остался.  •  На сайте 16 лет
У меня беженец с Иловайска работает.В пятницу рассказал.
Звонил другу в Иловайск.Узнать что да как.
Тот на территории предприятия бус ставит.В четверг приходит на работу, а там ополченцы.Говорят бус им нужен.Он им объясняет-бус личный, покупал за свои деньги.Показал документы.
Ополченцы без разговоров бус трогать не стали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 978
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх