Ищу работодателя в России, срочно

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Torus45 23 июл 2014 в 13:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (lavrentevkit @ 23.07.2014 - 12:57)
Я один сегодня видел подобный пост? Там указывались те же исходные данные, но парень представлялся жителем Люберец что в МО.

Я думаю этот пост будет полезен не только ТС но и всем Укранцам которые захотят уехать из этого кошмара.
mpoul 23 июл 2014 в 13:03
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата (LargOS @ 23.07.2014 - 12:58)
Цитата (Torus45 @ 23.07.2014 - 11:49)
Надо тему поддержать. Думаю с твоими способностями работу не так трудно найти в любом регионе.
Посмотри тут по городам http://rugion.ru/stat/ Много разных региональных вакансий

В основном вакансии для граждан РФ. Не совсем подходит.
трудовое законодательство-штука тяжелая. Сразу не разберешься(((

Не буду афишировать где работаю, но у нас человек 15 трудятся из закарпатья под черным флагом так же
Hodounski 23 июл 2014 в 13:03
телефонист  •  На сайте 12 лет
ептать, у нас тут одного из одессы взяли, тоже паспорт с вилами, два месяца, как уехал. Ищи в нете вакансии, звони, пиши. Только сразу не ной, что с четыреста четвертой. Пообщайся, когда найдете друг друга со своей работой - расскажи об одном "маленьком обстоятельстве". В банк вице-президентом не возьмут, конечно, но на кусок хлеба с колбасой запросто заработаешь
YoMan78 23 июл 2014 в 13:04
Мельник  •  На сайте 15 лет
Цитата (LargOS @ 23.07.2014 - 13:58)
Надо тему поддержать. Думаю с твоими способностями работу не так трудно найти в любом регионе.
Посмотри тут по городам http://rugion.ru/stat/ Много разных региональных вакансий

Я бы посоветовал получить статус беженца если это возможно и подавать на ВНЖ или гражданство. Нет смысла оставаться долго гастером и заочно конкурировать таджиками.
ЗОЖ 23 июл 2014 в 13:05
Приколист  •  На сайте 15 лет
Не едь в сибирь тут холодно и солнца мало. Впадешь в депрессию.
Сейчас закидают какашками. Но это так!. После вашего Юго-Востока жить в месте где зима 6 мес очень сложно. Просто завоешь когда вместо травки в апреле у тебя будет лежать сугроб - 20. Держись южнее.
Montanka 23 июл 2014 в 13:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Езжай в поволжье.... наиболее развитые экономически регионы там, работа всегда есть, если работящий, то всегда найдешь. Это Самарская область, Татарстан, Башкирия, Чувашия, Нижегородская обл., можно к Уралу присмотреться. Стоимость жилья в пригородах небольшая, большое количество приезжий спокойно снимает жилье и кормит семью, прежде чем раскачаться и купить квартиру.
rou1621 23 июл 2014 в 13:05
Ты такой не один ,нас много, просто не ко всем ещё приехали, с военкомата((((((((((!!!!!!!!!!
alexeynik82 23 июл 2014 в 13:05
Известный продюсер  •  На сайте 12 лет
попробуй к НАМ, друг. у нас тут не ПарЫж, но городок хороший. кто знает, может, здесь жизнь твоя пойдет в нужном тебе ключе.
я не миллионщик и не крутой работодатель, но уж чем смогу, тем обязательно помогу. решишься - стучись в личку.

Это сообщение отредактировал alexeynik82 - 23 июл 2014 в 13:09
LargOS автор 23 июл 2014 в 13:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (mpoul @ 23.07.2014 - 12:01)
Цитата
Легко проверить по моим сообщениям что я не майданутый. Я не скакал.

порвал! С чувством юмора все отлично!
да вот как тебя через фронт перебросить тайком, если ты уклонист то только под черным флагом границу пересекать...((
в аэропорте врядле тебе дадут сесть на борт..

Вы правы уважаемый. Незаконно пересекать границу в Харьковской области.
LargOS автор 23 июл 2014 в 13:08
Цитата (ЗОЖ @ 23.07.2014 - 12:05)
Не едь в сибирь тут холодно и солнца мало. Впадешь в депрессию.
Сейчас закидают какашками. Но это так!. После вашего Юго-Востока жить в месте где зима 6 мес очень сложно. Просто завоешь когда вместо травки в апреле у тебя будет лежать сугроб - 20. Держись южнее.

Моя жизнь с 6 месяцев до 9 лет прошла на Камчатке))))
Меня холода не пугают.
Зато природа такая, что просто пьянит.
mpoul 23 июл 2014 в 13:08
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата (YoMan78 @ 23.07.2014 - 13:04)
Цитата (LargOS @ 23.07.2014 - 13:58)

Я бы посоветовал получить статус беженца если это возможно и подавать на ВНЖ или гражданство. Нет смысла оставаться долго гастером и заочно конкурировать таджиками.

Со статусом беженца сложно будет, тк у него прописка Днепродзержинская..
fizmond 23 июл 2014 в 13:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
Как пиздеть в интернете так "воин!" а как воевать так сразу тикать. Не хочешь в Украинскую армию так иди в ДНР/ЛНР, это же твоя родина(если не врёшь). Ты же против олигархов и коррупции и пр., ну так ружьё в руки и вперёд отстаивать свои взгляды и запищать родину.

Пиздеть в интернетах в России своих хватает.
FedFed 23 июл 2014 в 13:09
Домосед  •  На сайте 15 лет
в моей деревне хохол снимал квартиру однокомнатную то ли за 6 то ли за 10 тыр в месяц. теперь он конечно не хохол, а крымский россиянин, но цены на жилье пока не изменились. от нас до москвы час на электричке. есть в округе заводы. если с умом и руками 20-30 тыр можно зарабатывать не напрягаясь. а если бухать, то можно в заброшенном сарае на скотнике жить. был у нас и такой деятель.
Мельник37 23 июл 2014 в 13:10
Курить не брошу, но пить буду  •  На сайте 12 лет
Есть смысл посидеть в интернете и выбрать подходящий климатически и просто понравившийся регион России. Работа и жилье есть везде. И когда определишься с регионом можно переходить к конкретике - поиск работы и жилья помощь в оформлении документов возможно и просто знакомство и поддержка. А так по всей России глупо искать

Это сообщение отредактировал Мельник37 - 23 июл 2014 в 13:11
LargOS автор 23 июл 2014 в 13:10
Цитата (rou1621 @ 23.07.2014 - 12:05)
Ты такой не один ,нас много, просто не ко всем ещё приехали, с военкомата((((((((((!!!!!!!!!!

Ко мне с военкомата приехали еще 4 месяца назад(((
Я уже два месяца как в розыске(((
Просто теперь терпение лопнуло. Не хочу жить в Бандерштате.
Хочу спокойно ходить по улицам и знать что не набежит толпа с сумсашедшими глазами которая потребует от тебя скакать, а при отказе отметелят и им за это ничего не будет.
Я хочу говорить спокойно на родном русском языке. А не на мове селюков, от которой у меня язык ломается.
Montanka 23 июл 2014 в 13:11
Насчет работы - при пребывании на территории рф менее 183 дней, НДФЛ (подоходный налог) составляет 30%.

Готовься работать первое время неофициально, поскольку разрешения на привлечение иностранцев не в всех есть, да и реально такой огромный подоходник платить мало кто готов.

У нас сейчас устроен неофициально житель Краматорска, получает всю сумму, документы на пребывание на территории рф подал, отсчет срока идет. Всех такой расклад устраивает.
RustyKZ 23 июл 2014 в 13:12
Шпалоукладчик  •  На сайте 15 лет
Нормальный слог. Помочь могу лишь тем, что апну тему. Удачи.
krustam08 23 июл 2014 в 13:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
Приезжай в Казань. Подробности в личку
more111 23 июл 2014 в 13:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
Если работы не боишься-везде обживешься. Жилье тоже можно недорого снимать. Я, например, комнату в двушке снимаю за 5тр.

Езжай на Урал, работа вроде как есть. Я не работодатель, к сожалению(
LargOS автор 23 июл 2014 в 13:13
Цитата (Montanka @ 23.07.2014 - 12:11)
Насчет работы - при пребывании на территории рф менее 183 дней, НДФЛ (подоходный налог) составляет 30%.

Готовься работать первое время неофициально, поскольку разрешения на привлечение иностранцев не в всех есть, да и реально такой огромный подоходник платить мало кто готов.

У нас сейчас устроен неофициально житель Краматорска, получает всю сумму, документы на пребывание на территории рф подал, отсчет срока идет. Всех такой расклад устраивает.

А у вас случайно еще одного места нет?
На тех же условиях!
неходос 23 июл 2014 в 13:13
.  •  На сайте 17 лет
корешь в Питере ищет шиномонтажника, около штуки долл и место где жить вроде бы есть..если что спросите в личку
ТСу удачи!
Torus45 23 июл 2014 в 13:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (fizmond @ 23.07.2014 - 13:09)
Как пиздеть в интернете так "воин!" а как воевать так сразу тикать. Не хочешь в Украинскую армию так иди в ДНР/ЛНР, это же твоя родина(если не врёшь). Ты же против олигархов и коррупции и пр., ну так ружьё в руки и вперёд отстаивать свои взгляды и запищать родину.

Пиздеть в интернетах в России своих хватает.

Наверно воевать должны обученные военные.
Толку что он пойдет и его сразу убьют или инвалидом сделают. А по незнанию и своих подставить.
Rappu1331 23 июл 2014 в 13:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
с твоими способностями везде работу найдёшь! а уж промышленным альпинизмом если займёшься то там ОЧЕНЬ нормально платят! я бы сам пошёл, но высоты боюсь, что пиздец! в Москве в сезон парни и по 200 тр в месяц зарабатывали, красят трубы всякие, окна чистят, зимой снег с крыш, сосульки сбивают. на hh зайди да погляди что там, альпинисты народ дружный, не станут на вилку в паспорте смотреть

Это сообщение отредактировал Rappu1331 - 23 июл 2014 в 13:17
bulbvinklb 23 июл 2014 в 13:16
Не зли меня, падла ©Пипеткин  •  На сайте 13 лет
отписал в личку!
KOHb 23 июл 2014 в 13:16
Балагур  •  На сайте 16 лет
Если имел дело с ремонтом авто (в частности грузовые). То велкам к нам в Калининград.
С проживанием. Что-нибудь придумаем.
По ЗП в среднем, пацаны кто хорошо разбирается, получают по 10к в неделю.
Если работать больше, будет выходить ещё больше.
Интересует и есть опыт работы. Пиши в ЛС!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 464
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх