Ищу работодателя в России, срочно

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ТРМ80 23 июл 2014 в 16:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
Поднимаем тему.
Дима687 23 июл 2014 в 16:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
Мужики, Украинцы. Выскажу свое видение Вашего трудоустройства. Сбиваетесь в рабочую бригаду. И едете строить! Хороших, честных и добросовестных строителей, не найти у нас в городе, а по ценам они порой дороже фирм. Но 2 условия. Не бухать и не воровать! У нас работает уже не первый год мужики из Донецка. На них очередь 6 мес (т.е. дом взыли и отстроили),это через знакомых. Работают не легально, цены на уровне таджиков, но качество и понимание вопроса на уровне. Могу привести цены.
Залить куб бетона, т.е. связать арматуру, установить опалубку из досок, 2000 р. Подсыпать куб щебня или выкопать куб грунта-500 руб. Кладка блока 20х40 - 20 рублей/штука. Залить метр колоны 40х40-500 рублей.
Цены на бетон, только за работу. Ни месить, ни поднимать, т.е. миксер и бетононасос.
На кладку конечно месят сами. Меньше 30 тыс. рублей в месяц не выходит, это минимальный порог. Проживание в бытовках дают заказчики.
Я не работодатель, просто строюсь сам. Если что, вопросы, пожалуйста в личку.
domovenok2 23 июл 2014 в 16:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
У ТС полно нужных рабочих профессий. В любом городе с населением более 100тык- с руками возьмут.
А по теме
http://rosrabota.ru/
http://hh.ru/

Это сообщение отредактировал domovenok2 - 23 июл 2014 в 16:18
feo555 23 июл 2014 в 16:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
ТС,зайди в эту тему( http://www.yaplakal.com/forum14/st/0/topic...71.html),первая страница,первый пост. вчера буквально яповец gard1960 искал работников,с жильем и хавчиком обещал помочь.приглашал всех желающих,Краснодар
tigma 23 июл 2014 в 16:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (domovenok2 @ 23.07.2014 - 15:17)
У ТС полно нужных рабочих профессий. В любом городе с населением более 100тык- с руками возьмут. 
А по теме
http://rosrabota.ru/
http://hh.ru/

Эх смотрю и плачу

от 80 000

в среднем 100к рублей по моей профессии, вот блин зарплаты так зарплаты а на Украине у меня от силы 15к набегает, эх

да и вакансий полно не то что у нас, голяк один

Это сообщение отредактировал tigma - 23 июл 2014 в 16:21
Prokopij 23 июл 2014 в 16:21
agree.gif если хочешь работать,то мое тебе уважение!!!Надеюсь у тебя все получится!
wellrus 23 июл 2014 в 16:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
>>Я не прошу "ништяков" как беженец. Я не прошу Вас принять меня к себе в дом.

Если действительно хочешь основаться в РФ - то хочешь не хочешь получить гражданство будет проще если у тебя есть статус беженца.
spk68 23 июл 2014 в 16:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
если монтажник и есть навыки альпинизма ...пиши
з/п у меня неплохие, не заоблачные (30-40-50), некоторые уже больше 10 лет работают
--------------------------------------------------------------------------
С.Петербург
пиши резюме, а я дам ссылку на наш сайт , посмотреть чем занимаемся

блин, я не посмотрел , что кроме6 Москвы и Питера ((((

Это сообщение отредактировал spk68 - 23 июл 2014 в 16:28
losberdos 23 июл 2014 в 16:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
думаю всё наладится, статус беженца не советую оформлять, я так понял семью пока дома оставляешь.
если планируешь пустить корни, в России, то подавай сразу доки на гражданство, сам так сделал
уже 4-й год здесь, в нерезиновой)))
успеха!
AndreyK1 23 июл 2014 в 16:35
Ну если на Москву настроились то никто "достойную" зарплату как на ваших хеад хантерах написано по 100 000 рублей платить не будет.... здесь своих москальских работяг полно и за меньшие деньги... наебок на рынке трудоустройтва оч много, да как и впринципе в Москве в общем. Блин поражаюсь нашим людям - думаю многие из тех кто здесь отписался прыгали и прыгают и будут прыгать и кричать всякое про нас(только у себя там), ненавидеть, винить во всем, а мы всем с распростёртыми объятьями. Вот мне например неизвестен механизм проверки - укроп этот человек или нормальный такой Украинец, в родственниках своих уверен, в чужих людях - нет. А вот еще интересно мнение укр. - ребят а не боитесь например что чел который вам все здесь пообещает киданет вас с оплатой и жильем ? тогда что - назад - армия (билет купить еще надо), остаться - бомжевать. Такая двоякая ситуация
dz2010 23 июл 2014 в 16:44
Славяне = БРАТЬЯ!  •  На сайте 13 лет
Цитата (AndreyK1 @ 23.07.2014 - 17:35)
Ну если на Москву настроились то никто "достойную" зарплату как на ваших хеад хантерах написано по 100 000 рублей платить не будет.... здесь своих москальских работяг полно и за меньшие деньги... наебок на рынке трудоустройтва оч много, да как и впринципе в Москве в общем. Блин поражаюсь нашим людям - думаю многие из тех кто здесь отписался прыгали и прыгают и будут прыгать и кричать всякое про нас(только у себя там), ненавидеть, винить во всем, а мы всем с распростёртыми объятьями. Вот мне например неизвестен механизм проверки - укроп этот человек или нормальный такой Украинец, в родственниках своих уверен, в чужих людях - нет. А вот еще интересно мнение укр. - ребят а не боитесь например что чел который вам все здесь пообещает киданет вас с оплатой и жильем ? тогда что - назад - армия (билет купить еще надо), остаться - бомжевать. Такая двоякая ситуация

Приходится верить на слово. Иначе никак.
Mellina 23 июл 2014 в 16:47
Ведьма?  •  На сайте 14 лет
http://www.yaplakal.com/forum14/st/0/topic865771.html

ТС реально предлагает работу

И интересно услышать, почему не поедешь на ЮВ, отстаивать свое право жить в нормальном обществе, а бежишь как крыса "пережидать", противно, если честно

Это сообщение отредактировал Mellina - 23 июл 2014 в 16:52
Mistral 23 июл 2014 в 17:02
Цитата (spk68 @ 23.07.2014 - 17:26)
если монтажник и есть навыки альпинизма ...пиши
з/п у меня неплохие, не заоблачные (30-40-50), некоторые уже больше 10 лет работают
--------------------------------------------------------------------------
С.Петербург
пиши резюме, а я дам ссылку на наш сайт , посмотреть чем занимаемся

блин, я не посмотрел , что кроме6 Москвы и Питера ((((

Хм, как робу на чела напялить - всегда пожалуйста, а как с жильем подсобить - так хата с краю cool.gif
Apach 23 июл 2014 в 19:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
На правах апа.
AndreyK1 24 июл 2014 в 02:13
Цитата (dz2010 @ 23.07.2014 - 17:44)
Цитата (AndreyK1 @ 23.07.2014 - 17:35)
Ну если на Москву настроились то никто "достойную" зарплату как на ваших хеад хантерах написано по 100 000 рублей платить не будет.... здесь своих москальских работяг полно и за меньшие деньги... наебок на рынке трудоустройтва оч много, да как и впринципе в Москве в общем. Блин поражаюсь нашим людям - думаю многие из тех кто здесь отписался прыгали и прыгают и будут прыгать и кричать всякое про нас(только у себя там), ненавидеть, винить во всем, а мы всем с распростёртыми объятьями. Вот мне например неизвестен механизм проверки - укроп этот человек или нормальный такой Украинец, в родственниках своих уверен, в чужих людях - нет. А вот еще интересно мнение укр. - ребят а не боитесь например что чел который вам все здесь пообещает киданет вас с оплатой и жильем ? тогда что - назад - армия (билет купить еще надо), остаться -  бомжевать. Такая двоякая ситуация

Приходится верить на слово. Иначе никак.

Ребят вот нахера эту тему с майданами и оранжевыми революциями и бандерой надо было затевать ведь жили же дружно одной семьей, печально было при бене но ж можно было разрулить, ребят херня это все.....
klassikk31 24 июл 2014 в 14:20
ТС уже не выпустят из Украины, снимут с поезда и отправят воевать против своего народа.
LargOS автор 24 июл 2014 в 14:47
Гуглю второй день.
Пока что в качестве вариантов рассматриваю Курск, Тулу, Новосибирск и Екатеринбург и Челябинск(возможно деревни возле них)

Братья Россияне! Спасибо огромное всем кто откликнулся.
Я теперь понял в чем смысл существования нашего народа! Именно нашего!
Каждый готов откликнутся когда кому то нужна помощь.
Низкий поклон каждому кто мне написал.

Если честно я после гугленья немножко в шоке.
Это правда что у вас средняя зарплата по России около 400$?
А если не пить и работать во всю силу то и больше?
Просто в моем городе зарплата 150$- это хорошо
а 250$-это супер зарплата.
на а если получаешь 400$ то ты почти богач)))

klassikk31
Цитата
ТС уже не выпустят из Украины, снимут с поезда и отправят воевать против своего народа.

Я уже писал. Границу руины буду пересекать незаконно. А там можно и русским пограничникам сдаться.
А в своих стрелять не буду 100% Лучше в тюрьму сяду если поймают
Wintecho 24 июл 2014 в 14:56
Ну как бы , все к тому и шло , тебе ТС еще везет , в первой волне спрыгиваешь , альпинисты везде нужны даже мне ) правда з/п скромнее в районе 500 бачей

Не в обиду тысячу раз писал , делайте массовый протест против дебилов во власти , скоро будет песец .
albatros48 24 июл 2014 в 16:58
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (LargOS @ 24.07.2014 - 15:47)

Если честно я после гугленья немножко в шоке.
Это правда что у вас средняя зарплата по России около 400$?
А если не пить и работать во всю силу то и больше?
Просто в моем городе зарплата 150$- это хорошо
а 250$-это супер зарплата.
на а если получаешь 400$ то ты почти богач)))

klassikk31
Цитата

Я уже писал. Границу руины буду пересекать незаконно. А там можно и русским пограничникам сдаться.
А в своих стрелять не буду 100% Лучше в тюрьму сяду если поймают

зарплаты выше и расходы выше, может тоже на тоже и получается

сегодня утром человек проехал границу на поезде Донецк - Белгород из Харькова, так что не тяни, ещё не дошло до погранцов
SuperdraP 30 июл 2014 в 09:24
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (ivagrom @ 23.07.2014 - 13:59)
Будет разрешение на работу - будет тебе в любом регионе работа. Опыт нормальный для наших мест.
Жилье снимешь.
Единственное, что нормальное жилье в любом регионе на уровне средней зарплаты в месяц. Лучше варианты только через знакомых/близких.
Либо работать не одному в семье. Либо жилье попроще - аля комната в трешке, дом у бабушки и т.п.

Удачи!

Разрешение на работу дается на конкретный регион. Работа с РнР другого региона = работа без РнР, штраф 5000 рублей с лица, с юридического на которое работает - 800000 тысяч.
Аккуратней с такими советами, ага.
albatros48 2 авг 2014 в 08:56
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (SuperdraP @ 30.07.2014 - 10:24)
Цитата (ivagrom @ 23.07.2014 - 13:59)
Будет разрешение на работу - будет тебе в любом регионе работа. Опыт нормальный для наших мест.
Жилье снимешь.
Единственное, что нормальное жилье в любом регионе на уровне средней зарплаты в месяц. Лучше варианты только через знакомых/близких.
Либо работать не одному в семье. Либо жилье попроще - аля комната в трешке, дом у бабушки и т.п.

Удачи!

Разрешение на работу дается на конкретный регион. Работа с РнР другого региона = работа без РнР, штраф 5000 рублей с лица, с юридического на которое работает - 800000 тысяч.
Аккуратней с такими советами, ага.

разрешение на работу сейчас для украинцев это статус временного убежища, он действует везде, и квоты на них не распространяются
Vagus 2 авг 2014 в 15:55
LargOS
Загляни вот сюда.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 464
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх