Девушки, чего вы такие злые?, недоумения пост

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CrazyHorse 16 июл 2014 в 19:30
Тхашу́нкэ Витко́  •  На сайте 12 лет
Цитата (КраснаяТурья @ 16.07.2014 - 20:21)
ну х.з. может ты смотрел как маньяк upset.gif а может пах не очень)))

а как же - мужик должен быть могуч, вонюч и волосат? Не? biggrin.gif
АлыйВит 16 июл 2014 в 19:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
ну х.з. может ты смотрел как маньяка может пах не очень)))

Пах не очень...
В смысле, йух не оттопыривался? gigi.gif
Ну вот и разгадка! old.gif
andysh888 16 июл 2014 в 19:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
Всё очень просто. Своё междуножье она оценивает дороже суммы на вид всего барахла на тебе (от одёжи до гаджетов). Но тут есть нюанс - раз она ждёт электричку вместе с тобой - ее оценка её же междуножья является завышенной :). Итог этого бывает разный, но годам к 30 с вероятностью процентов 90 она будет рыдать в подушку ночами, будучи уверенной, что все мужики - козлы и ей дико не повезло в этой жизни. Хотя... Может и повезти... Всякое бывает - иногда кто-то даже джек-поты в лотереях выигрывает :)
TROLY 16 июл 2014 в 19:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
не так нужно...-девушка вы такая красивая что я хочу подарить вам вайфон.и вы удивитесь какая она добрая и нежная. ну а потом можно сказать что злой банк деньги на счету заблокировал....вот.
Heliolater автор 16 июл 2014 в 19:32
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
Цитата (CrazyHorse @ 16.07.2014 - 19:30)
Цитата (КраснаяТурья @ 16.07.2014 - 20:21)
ну х.з. может ты смотрел как маньяк upset.gif а может пах не очень)))

а как же - мужик должен быть могуч, вонюч и волосат? Не? biggrin.gif

ну ветер шел не от моей стороны, так что запах в любом случае не повод lol.gif
Wonka 16 июл 2014 в 19:33
Вилли Вонка  •  На сайте 15 лет
Ишь, даже не побоялась, что в табло словит. Просто мало ли кто может оказаться. Может, обдолбанный или идиот по жизни. Возьмет и переебет пару раз.
ЗЫ: Удивляюсь такому хамству, все время кажется, что это из области фантастики.

Это сообщение отредактировал Wonka - 16 июл 2014 в 19:34
TEHb 16 июл 2014 в 19:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
Наступил в говно? Вытри обувь и отойди.
Heliolater автор 16 июл 2014 в 19:36
Wonka
Увы. Я вот скока по жизни не пробовал знакомиться (раз шесть правда от силы было), все время как на говно смотрели. Ну и хамство прилагалось. Тока один раз (мне лет 20 было) улыбнулась, но нумер телефона давать отказалась cry.gif
КраснаяТурья 16 июл 2014 в 19:37
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (АлыйВит @ 16.07.2014 - 20:31)
Цитата
ну х.з. может ты смотрел как маньяка может пах не очень)))

Пах не очень...
В смысле, йух не оттопыривался? gigi.gif
Ну вот и разгадка! old.gif

ах, ты какой...

Девушки, чего вы такие злые?
Skulldrill 16 июл 2014 в 19:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Сколько говно сахарной пудрой не посыпай, а пирожным "картошка" она не будет. Считай, что тебе повезло.
Алюсик 16 июл 2014 в 19:38
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Цитата (TROLY @ 16.07.2014 - 20:32)
не так нужно...-девушка вы такая красивая что я хочу подарить вам вайфон.и вы удивитесь какая она добрая и нежная.

"и шапочку"© lol.gif

тему не поняла
обращения к девушкам не поняла
откуда нам знать почему тебе нахамила какая-то овца?
я за комплименты всегда спасибо говорю, даже если - спасибо, но знакомиться мы не будем cheer.gif

насчёт "выхватить в табло" - прям все такие сюткины тут собрались lol.gif
на оскорбления надо отвечать адекватно, то есть словами
на удар - можно и ударом, чёуштам

Это сообщение отредактировал Алюсик - 16 июл 2014 в 19:40
ЗаяМазая 16 июл 2014 в 19:38
ツ  •  На сайте 12 лет
ой, блин, уже давно заметила, что слишком много развелось таких отсканированных, чтобы волосы, как смоль, брови в поллица, ресницы до корней волос и вся желтая, как при гепатите.
Вот, б*ть, откуда они взяли, что это красиво? Нет, ну когда оно дано природой, то оно гармонично, а когда подогнано под лекало, то стремно, что аж взгляд не оторвать. Стою в магазе, впереди 2 девчонки. Первая, по мнению второй серая мышь, белая моль, т.к. естественная - светло-русые волосы, не накрашенная, тихоня. зато вторая вся на виду - черные залакированные с блеском волосы, тональный крем, слипшиеся ресницы и расплывшиеся на жаре губы, зато вся резкая, шумная, типа, уверенная в себе.
Ну че, конечно, на моль я обратила внимание только в сравнении, а так-то все мое внимание было направлено на ТП. Прям глаз не могла отвести от такой красоты и тупости.

Я, вот подумала, а вдруг один из моих сыновей приведет таку - всю в черном и в блестках? И ведь хрен докажешь, что это цыганщина и безвкусица.

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 16 июл 2014 в 19:42
Wonka 16 июл 2014 в 19:38
Вилли Вонка  •  На сайте 15 лет
Цитата (Heliolater @ 16.07.2014 - 19:36)
Wonka
Увы. Я вот скока по жизни не пробовал знакомиться (раз шесть правда от силы было), все время как на говно смотрели. Ну и хамство прилагалось. Тока один раз (мне лет 20 было) улыбнулась, но нумер телефона давать отказалась cry.gif

Хм... Странно. Я всегда мягко отбриваю, если не желаю общаться, мол, я занята, простите, не знакомлюсь. За что посылать-то? cheer.gif

Это сообщение отредактировал Wonka - 16 июл 2014 в 19:39
Rawa 16 июл 2014 в 19:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
походу не по сеньке шапку выбрал)))))
slava766 16 июл 2014 в 19:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
А слабо такой мисс в фейс плюнуть !*????))))

Вот бы она удивилась!)))))))))
Heliolater автор 16 июл 2014 в 19:41
Цитата (ЗаяМазая @ 16.07.2014 - 19:38)
ой, блин, уже давно заметила, что слишком много развелось таких отсканированных, чтобы волосы, как смоль, брови в поллица, ресницы до корней волос и вся желтая, как при гепатите.
Вот, б*ть, откуда они взяли, что это красиво? Нет, ну когда оно дано природой, то оно гармонично, а когда подогнано под лекало, то стремно, что аж взгляд не оторвать. Стою в магазе, впереди 2 девчонки. Первая, по мнению втоорой серая мышь, белая моль, т.к. естественная - светло-русые волосы, не накрашенная, тихоня. зато вторая вся на виду - черрные залакированные с блеском волосы, тональный крем, слипшиеся ресницы и разсплывшиеся на жаре губы, зато вся резкая, шумная, типа, уверенная в себе.
Ну че, конечно, на моль я обратила внимание только в сравнении, а так-то все мое внимание было направлено на ТП. Прям глаз не могла отвести от такой красоты и тупости.

не, на гламурную курицу не похожа была.
Да и страшные оне.
Rinswind 16 июл 2014 в 19:41
Я больше не буду! ©  •  На сайте 12 лет
Цитата (sarcasmo @ 16.07.2014 - 20:21)
Мы не злые. Тебе попался экземпляр "если замуж, то за миллионЭра", а тут ты, с электричкой deg.gif

А чего она сама-то на электричку? Принца ищет?
Heliolater автор 16 июл 2014 в 19:41
Цитата (Rawa @ 16.07.2014 - 19:39)
походу не по сеньке шапку выбрал)))))

ну так а обзыватцо то зачем? cry.gif
patlatiy 16 июл 2014 в 19:42
Наноэнергетик  •  На сайте 13 лет
Может она бздануть по-тихому хотела, да жиденьким получилось, а тут ТС со своими амурами.
Heliolater автор 16 июл 2014 в 19:42
Цитата (slava766 @ 16.07.2014 - 19:40)
А слабо такой мисс в фейс плюнуть !*????))))

Вот бы она удивилась!)))))))))

не, я не могу так. я не сюткин gigi.gif
Oktavian 16 июл 2014 в 19:43
Тупая Нейросеть  •  На сайте 14 лет
Ух! Судя по ответу - любительница садо-мазо)))) Они не злые, просто пристрастия своеобразные)))
Можно, конечно, и с такой замутить... Тогда на последнюю реплику надо было ответить что-то вроде:"знаете, вы когда сердитесь, вы такая привлекательная становитесь")) Мужчина должен быть великодушным. А то сразу "в табло!" "В табло!"
бггг))))
motya 16 июл 2014 в 19:44
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Я вот скока по жизни не пробовал знакомиться (раз шесть правда от силы было), все время как на говно смотрели. Ну и хамство прилагалось.

Может, ты просто страшный и нахал?
NellKa 16 июл 2014 в 19:45
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
ТС, советовать тут сложно, жаль ты её сфоткать не успел. Мы бы дали диагноз по фотографии.
И да, если тебе все время хамоватые девушки при попытках познакомиться попадаются, может стоит слегка пересмотреть свои вкусы по части женщин?
Warq 16 июл 2014 в 19:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
Уверен, что у девицы сломался ее суперкар и ей бедной приходится с какими-то плебеями делить транспорт.
Heliolater автор 16 июл 2014 в 19:46
Цитата (motya @ 16.07.2014 - 19:44)
Я вот скока по жизни не пробовал знакомиться (раз шесть правда от силы было), все время как на говно смотрели. Ну и хамство прилагалось.

Может, ты просто страшный и нахал?

Насчет страшности - не знаю, но то что не нахал - это точно! dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 375
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх