Девушки, чего вы такие злые?, недоумения пост

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OnlyDozen 17 июл 2014 в 02:58
12  •  На сайте 13 лет
Ещё не хватало, обращать внимание на каждую ёбнутую пизду. На хуй в голове её надо было послать, а может и даже в слух.
donotdisturb 17 июл 2014 в 03:11
don't worry be happy  •  На сайте 15 лет
Хватит ныть, будь мужиком и не обращай внимания на тупозвездное хамство

Девушки, чего вы такие злые?
СашкЪ 17 июл 2014 в 09:26
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
ТС, забей. ну попалась тебе одна неадекватная звезда, и что теперь? вопрос "чего вы такие злые" надо было этой ведьме и адресовать (предварительно отойдя на безопасное расстояние), а не нам - мы все тут ниибаца добрые, ты же знаешь deg.gif
Блоходав 17 июл 2014 в 10:02
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
надо было попозже подкрасться к ней сзади, и резко дернуть за ноги, шоб она иплом ап платформу пестанулась! deg.gif rulez.gif
ak99 17 июл 2014 в 10:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Блоходав @ 17.07.2014 - 11:02)
надо было попозже подкрасться к ней сзади, и резко дернуть за ноги, шоб она иплом ап платформу пестанулась! deg.gif rulez.gif

Жестокий ты shum_lol.gif
Как представил только shum_lol.gif
Ильдарчик18 17 июл 2014 в 10:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (OnlyDozen @ 17.07.2014 - 03:58)
Ещё не хватало, обращать внимание на каждую ёбнутую пизду. На хуй в голове её надо было послать, а может и даже в слух.

А лучше, дал бы ей поджопника...
gata85 17 июл 2014 в 10:10
кошатница  •  На сайте 13 лет
у нее пмс,это бывает,хотя нет-она просто сука!
Nifelinfenix 17 июл 2014 в 10:12
бебебе  •  На сайте 14 лет
Цитата (Алюсик @ 16.07.2014 - 22:25)
Цитата (Курвавроде @ 16.07.2014 - 22:21)
Цитата (Nifelinfenix @ 17.07.2014 - 00:12)
Ездить на общественном транспорте ей западло, окружающие для неё лохи априори и она ТП. Ну как-то так
Накрайняк: у неё ПМС

Угу.
Все думала, кто упомянет эту волшебную аббревиатуру))))
У неё то, чего нет lol.gif

Курвочка, не пали контору gigi.gif
это же самая волшебная мужская отмазка - чуть что не так - значит ПМС lol.gif

Если этим страдают меньше 10% женщин и Вы этому не подвержены - это не значит, что этого не существует. А вот меня лучше не трогать в такие дни, градус моего неадеквата вполне может вылиться к посыланию мужа на хуй в ответ на невинную шутку со стороны мужа. Я хоть и понимаю, что ни фига вроде не обидно было сказано, но понимание приходит позже ударенной в голову мочи biggrin.gif Существование гормонов и их влияние на организм еще ни кто не опроверг, как бэ

зы: в остальные дни я вполне себе спокойна и вывести меня из себя крайне трудно

Это сообщение отредактировал Nifelinfenix - 17 июл 2014 в 10:15
Блоходав 17 июл 2014 в 10:13
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
Цитата (Ильдарчик18 @ 17.07.2014 - 11:10)

перед электричкой deg.gif
Аригус 17 июл 2014 в 10:14
Ныне живущий  •  На сайте 13 лет
Цитата
ну х.з. может ты смотрел как маньяка может пах не очень)))

Так ты со спущенными штанами стоял ? Может пах не бритый был или наоборот , их же кокеток не понять..
IKS 17 июл 2014 в 10:16
Трахический  •  На сайте 15 лет
а ты заплакал и убежал?
barbarus 17 июл 2014 в 10:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
Яп поинтересовался именно у данной персоны чё она такая злая, и не хочет ли леща за такой базар. А у всех девушек спрашивать чё они такие злые, равносильно вопросу: чё у вас девушки грудь такая маленькая, то есть не совсем соответствует действительности.
handur 17 июл 2014 в 10:57
Молодой, подающий надежды...  •  На сайте 15 лет
Вот лет этак 5 назад за один вечер встретились две девушки, обе симпатичные, с двумя сиськами, с двумя длинными ногами. В небольшом городском клубе их встретил.
К одной подхожу, танцую рядом как могу. Не тектоник, конечно, но вполне ритмично.
Кто-то говорил, что танец - это, мол, имитация или охоты или полового акта. У меня была имитация половой охоты.
И вот вижу я, что деваха эта глаза закатывает и отворачивается от меня. Я вокруг её обошёл и решил заговорить. Ничего на ум более оригинального не пришло как спросить её: "Привет! Чё делаешь?". Деваха опять глаза закатила и брезгливо так: "Пытаюсь танцевать, не видишь?", и опять отворачивается.
Тут я понял, что мне ничего не светит и пошёл к бару.
Заказал виски и несколько штучек маслин (люблю ими закусывать почему-то). Тут рядом садится девушка. Я сперва подумал, что та злыдня ко мне пришла. Нифига - другая, но не менее ебабельная. "Чего грустный такой?" - спрашивает. "Настроение не в пезду" - отвечаю. "Бывает!" - отвечает девушка и заказывает у бармена такой же вискарик и маслинки. И вот пьём мы с ней, а потом всё это плавно переходит в обнимашки, поцелуйки. В какой-то момент я её спрашиваю: "А зовут-то тебя как?". А она мне: "Наташа!". И тут я понимаю, что меня кто-то в бок колотит: "Какая нахуй Наташа? Что это за Наташа тебе там снится? А ну просыпайся, засранец!"..

Это сообщение отредактировал handur - 17 июл 2014 в 10:58
InsideOut 17 июл 2014 в 11:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
с двумя сиськами, с двумя длинными ногами.

На двоих?)))
Heliolater автор 19 июл 2014 в 04:12
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
Цитата (Блоходав @ 17.07.2014 - 10:13)
Цитата (Ильдарчик18 @ 17.07.2014 - 11:10)

перед электричкой deg.gif

Какие сука все добрые shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Seyv 19 июл 2014 в 04:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
Просто её заставили это проглотить.
Nachorn 19 июл 2014 в 16:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
пиздуй на войну...мозги прочисти..
Glaz 19 июл 2014 в 18:25
Глаз  •  На сайте 14 лет
Вариант:
Проследить по-тихому, где живет/работает/учится. Взять в прокате дорогую тачку, одеться в костюмчик.. А далее по сценарию:
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 375
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх