Беларусы! Любите Родину! Цените Батьку!, Фото свойское

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DiManD 9 апр 2014 в 15:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (mccree @ 9.04.2014 - 15:12)
Цитата (Lermantov @ 9.04.2014 - 15:56)
Удивительно то, что в Беларуси среди молодёжи Батька крайне не популярен.

И беларуская молодёж хочет в Европу...

Новое поколение растёт, надо с этим смириться dont.gif

А то застряли старпёры в совке и детей туда тянете...

Интересно когда новое поколение поймет, что тут никого не держат. Едь в европу - если есть квалификация. умееш работать руками и головой. У большинство же молодежи только гонору много, а гонор и желание жить красиво... у эуропе таких своих валом.
Ramzai1 9 апр 2014 в 15:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
Только добавлю,мы может чуть побогаче в Казахстане живем,но я часто вам завидую.Деньги это наносное,ТВ лет десять(скорее больше) не смотрю.Общаюсь по нету,читаю форумы.Ребята,цените что есть.Чтобы потом горько не жалеть.
gan75 9 апр 2014 в 15:36
Я  •  На сайте 12 лет
Уж сколько раз твердили миру - не путайте туризм и эмиграцию dont.gif
VaultBoy 9 апр 2014 в 15:37
Рекламное лицо Vault-Tec Industries  •  На сайте 17 лет
Найхуй лукадрыщенко. Как беларус говорю. Хуже в ЕС точно не будет.
kernelinux 9 апр 2014 в 15:38
Медоеду похер  •  На сайте 13 лет
Цитата (DiManD @ 9.04.2014 - 18:31)
Цитата (AlexAxel @ 9.04.2014 - 15:29)
Интересно, когда бацька поймет, что скоро ему предстоит уйти в Страну Вечной Охоты - будет ли проведен референдум о вхождении Беларуси в состав России?

Я думаю что это будет даже до его ухода в страну большой охоты. Путин вынудит. Скорее всего в следующем году - как раз выборы Батьки, заодно и референдум проведем.

А зачем? Вот что вам надо сделать, дак это избавиться от ебической инфляции, даже не знаю как, сделать рубли РФ внутренней валютой? А так границ нет и так свобода.
xdeviator 9 апр 2014 в 15:38
ещё пару лет и будет из Беларуси автономная область Парк Советского Периода "Билоруссия". И так господа из России сюда уже приезжают подивиться.
pub 9 апр 2014 в 15:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Lermantov @ 9.04.2014 - 15:34)

Я хочу, чтобы беларуская молодёж... ну пусть не любила... но хотя бы понимала любовь ЯПовцев к Лукашенко

Она и так понимает, ведь он говорит правильные и популярные вещи. Только вот есть такое выражение "пиздеть не мешки ворочить!"

Если вы до сих пор не поняли, то он обычный балабол, который только говорит, но не делает.
jjj0hnson 9 апр 2014 в 15:39
Гость  •  На сайте 12 лет
Да уже двадцать лет ценим, вот только он нас не очень. Врет постоянно, налогами обложил по самое не хочу. Цены растут быстрее чем ногти на пальцах. И просвета не видно. А еще здесь каждый может почувствовать себя Джордано Бруно.
xdeviator 9 апр 2014 в 15:39
вы когда нибудь видели что бы белорус написал тут Братья россияне?
DiManD 9 апр 2014 в 15:44
Цитата (VaultBoy @ 9.04.2014 - 15:37)

Плохо жить? В кредиты небось залезли ради трохкомнатнай у камяннай горке? Работать надо, тогда в любой стране хорошо.

Это сообщение отредактировал DiManD - 9 апр 2014 в 15:47
RomaRU 9 апр 2014 в 15:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
Лукашенко двояковыпуклый тетраэдр блять. Он Батька для белорусов, но для меня он опасный чел, однако.
Он не радеет за всех русских, он ""один на льдине" типа.
Ему похуй, лишь бы его остров, был ЕГО островом.
DiManD 9 апр 2014 в 15:45
Цитата (kernelinux @ 9.04.2014 - 15:38)
Цитата (DiManD @ 9.04.2014 - 18:31)
Цитата (AlexAxel @ 9.04.2014 - 15:29)
Интересно, когда бацька поймет, что скоро ему предстоит уйти в Страну Вечной Охоты - будет ли проведен референдум о вхождении Беларуси в состав России?

Я думаю что это будет даже до его ухода в страну большой охоты. Путин вынудит. Скорее всего в следующем году - как раз выборы Батьки, заодно и референдум проведем.

А зачем? Вот что вам надо сделать, дак это избавиться от ебической инфляции, даже не знаю как, сделать рубли РФ внутренней валютой? А так границ нет и так свобода.

Да я к этому мысль и вел - стабилизировать экономику за счет полной и безоговорочной интеграции в россию. Если чесно подзаебало уже в долларах считать и пересчитывать.
businer 9 апр 2014 в 15:47
уверенный  •  На сайте 12 лет
возьмите меня на работу писать патриотические посты. Я тоже так умею и хочу. Первое время могу за полцены.
tolstozhop 9 апр 2014 в 15:47
славянские страны уничтожает не армия,а пропаганда.кстати не только славянские.это во всем мире так.стоит допустить перед собой цель-уподобиться чему то,влиться в какую то модель поведения,общества.все.наступает крах общества на несколько лет,и даже десятилетий.сейчас вливается в сознание простых людей,что митингами,видео распространяемыми в интернете можно изменить сам государственный строй.в качестве конфетки-мы славяне,и только русские спасут мир.а это не совсем так.недовольные белорусы не понимают что стоит лукашенко дать слабинку во внешнейи внутренней политике,ржа начнет разъедать общество.кончается такое плохо.всегда.исходя из наличия ресурсов,территории,возможностей экономики замены батьке нет.даже близко.

Добавлено в 15:49
у меня просто опять "запойный" период.
pub 9 апр 2014 в 15:49
Цитата (jjj0hnson @ 9.04.2014 - 15:39)
Да уже двадцать лет ценим, вот только он нас не очень. Врет постоянно, налогами обложил по самое не хочу. Цены растут быстрее чем ногти на пальцах. И просвета не видно. А еще здесь каждый может почувствовать себя Джордано Бруно.

Мы для него "народец"(да именно так Лукашенко называет свой народ), который ничего не понимает!
Ramzai1 9 апр 2014 в 15:49
Цитата

Цитата
Да уже двадцать лет ценим, вот только он нас не очень. Врет постоянно, налогами обложил по самое не хочу. Цены растут быстрее чем ногти на пальцах. И просвета не видно. А еще здесь каждый может почувствовать себя Джордано Брун

Вас с десяти лет налогами обложили? gigi.gif Сужу по вашему профилю,если вы честный человек
.
Цитата
вы когда нибудь видели что бы белорус написал тут Братья россияне?

Не обращал внимания,я не россиянин,но в скайпе отлично общаемся.С белорусами .И белорусками wub.gif

Это сообщение отредактировал Ramzai1 - 9 апр 2014 в 15:49
DiManD 9 апр 2014 в 15:53
Цитата (Ramzai1 @ 9.04.2014 - 15:49)
Не обращал внимания,я не россиянин,но в скайпе отлично общаемся.С белорусами .И белорусками wub.gif

Руки проч от беларусок :)
tolstozhop 9 апр 2014 в 15:53
Цитата (pub @ 9.04.2014 - 16:49)
Цитата (jjj0hnson @ 9.04.2014 - 15:39)

Мы для него "народец"(да именно так Лукашенко называет свой народ), который ничего не понимает!

забей.про нас иногда вообще забывают.скажу по секрету-это лучшие периоды в жизни России.жалко что редко-но забывают. lol.gif
Kfatn74 9 апр 2014 в 16:01
Балагур  •  На сайте 12 лет
Змагары- заграница вам поможет! Несомненно...)))
Lermantov автор 9 апр 2014 в 16:01
Цитата (DiManD @ 9.04.2014 - 16:34)
Интересно когда новое поколение поймет, что тут никого не держат. Едь в европу - если есть квалификация. умееш работать руками и головой. У большинство же молодежи только гонору много, а гонор и желание жить красиво... у эуропе таких своих валом.

И это печально... Очень печально. Так как государство, население всей страны, платило за роды, за медицину, за садик, за школу, за высшее образование.... а потом она молодёж уезжает...

И да, хорошо, что находясь там, молодой человек поймёт... что в Беларуси = хорошо.... Но ЗП там выше... и он решает остаться на короткий промежуток времени там... заработать на квартиру и машину.... А если женится? Или выйдет замуж? Или прочитает западную прессу... и поверит... Поверит, что в Беларуси всё изменилось...

Европе нужны беларусы... Очень нужны... В качестве рабочих, доярок, слесарей...

Да, да, воскликните Вы! И Программистов... и учёных.... (образование которых проплачено гражданами Беларуси)

Добавлено в 16:03
Цитата (pub @ 9.04.2014 - 16:49)

Именно так Он называет тех, кто действительно ничего не понимает. Или посещает...и убеждённо верит в содержимое сайтов, которые выше.
DrSeldom 9 апр 2014 в 16:04
данунах  •  На сайте 14 лет
плохо или хорошо, любит не любит, навится или нет у каждого свое мнение, правильное или не правильное, объективное или не очень.
Общаясь с друзьями\знакомыми из Росии и Украины слышал много хвалебных слов "чистота", "славянские лица у дворников", "дороги хорошие", но как ни странно, никто не собирается в Беларусь на ПМЖ.
Вроде и соотношения заплаты и стоимости жизни местами одинаково, а любовь к руководсту страны плещет через край.... ан нет.... все у себя.... или наобоот, едут в Москву, потому что "там больше возможностей". Может не так все красиво?
На НГ приезжали друзья из России- семья военного, отдыхали на местном горнолыжном курорте Силичи, денежное довольствие повыше в РФ для военных, а пенсии гораздо повыше военных белорусских.
Друг пару лет назад уехал в Москву - нарожал делей, строит дом где-то в Димитове вроде, в Минске жил с мамой в двушке.
Знакомая уехала - парикмахер, и возвращаться не собиается.
Относительно недавно 1-2 года назад много знакомых уехали в Киев, пооткрывали своих ООО и почих бизнесов.
Конечно, наш телек как-то показывал о том, что семья или две из РФ обосновались в какой-то белорусской деревне, да и сами Вы наверняка слышали множество приглашений по телеку от (чье имя нельзя называть), мол приезжайте, места и работы всем хватит...

Да, монобровных практически нету, чаще на рынках.... а не это ли показатель того что больше чем зарплата ничего не светит? А если как-то засветило, то отсвечивать может в местах не сильно отдаленных. Социализм есть учет и контроль.... со снятием отпечатков пальцев со всего мужского населения Беларуси, чесслово, с меня тож снимали.... по старинке.... в черную краску пальцы и на бумагу.... вспомнил как лет 10 назад дочку отпавлял в турпоездку в Европу и электронные сканеры во франзуцском посольстве.

Хорошая зарплата и стомость 1 кв м жилья = минимальные шансы иметь собсвенную квартиру в Минске, в других городах подешевле, но там не так высоки заплаты, конечно можно жить в одном месте, а работать в другом.... я так 5 лет на электричке катался, 140км в день... скока там Земля по экватору??? , потом подвезло со строительным кооперативом по месту службы...
Молодеж не сильно желает совершать такие подвиги, отсюда объяснимое явление жить там где лучше, там где не нужно строить ничего с "0", где законы не меняются как погода, где за сегодняшнее "законное" завта не получишь по шапке как за "противозаконное", где не заставляют аграриев сдавать тоже молоко на заводы себе в убыток и после получать дотацию чтобы не загнулся, где нельзя купить частнику местный трактор в кредит а только сразу и за деньги, где даже картошку без согласования с вертикалью перебрать невозможно....и стоимость установки спутниковой антенны с обязательными проектами и согласованиями минимум в 3 раза превышает ее стоимость.

Конечно не все так плохо, и среди молодежи есть толковые ребята которые имеют нормальныю образование, работу и нормальную заплату, тока они все сиюминутные тактики, стратегией им впадлу заниматься, а недостающих денег обычно просят у папы и мамы...

ничё не напоминает?
Lermantov автор 9 апр 2014 в 16:04
Цитата (tolstozhop @ 9.04.2014 - 16:47)
славянские страны уничтожает не армия,а пропаганда.кстати не только славянские.это во всем мире так.стоит допустить перед собой цель-уподобиться чему то,влиться в какую то модель поведения,общества.все.наступает крах общества на несколько лет,и даже десятилетий.сейчас вливается в сознание простых людей,что митингами,видео распространяемыми в интернете можно изменить сам государственный строй.в качестве конфетки-мы славяне,и только русские спасут мир.а это не совсем так.недовольные белорусы не понимают что стоит лукашенко дать слабинку во внешнейи внутренней политике,ржа начнет разъедать общество.кончается такое плохо.всегда.исходя из наличия ресурсов,территории,возможностей экономики замены батьке нет.даже близко.

Респект и уважуха ВАМ! Спасибо, что у Вас включён мозг.

Добавлено в 16:05
Цитата (businer @ 9.04.2014 - 16:47)
возьмите меня на работу писать патриотические посты. Я тоже так умею и хочу. Первое время могу за полцены.

И меня!!! Я тоже хочу... только ведь.. как бы от души.. болит она.. Я боюсь, очень боюсь, что в Беларуси произойдёт тоже, что и в Украине.
tolstozhop 9 апр 2014 в 16:05
Цитата (Lermantov @ 9.04.2014 - 17:04)
Цитата (tolstozhop @ 9.04.2014 - 16:47)
славянские страны уничтожает не армия,а пропаганда.кстати не только славянские.это во всем мире так.стоит допустить перед собой цель-уподобиться чему то,влиться в какую то модель поведения,общества.все.наступает крах общества на несколько лет,и даже десятилетий.сейчас вливается в сознание простых людей,что митингами,видео распространяемыми в интернете можно изменить сам государственный строй.в качестве конфетки-мы славяне,и только русские спасут мир.а это не совсем так.недовольные белорусы не понимают что стоит лукашенко дать слабинку во внешнейи внутренней  политике,ржа начнет разъедать общество.кончается такое плохо.всегда.исходя из наличия ресурсов,территории,возможностей экономики замены батьке нет.даже близко.

Респект и уважуха ВАМ! Спасибо, что у Вас включён мозг.

это у меня ненадолго.
Ramzai1 9 апр 2014 в 16:06
Цитата (DiManD @ 9.04.2014 - 16:53)
Цитата (Ramzai1 @ 9.04.2014 - 15:49)

Руки проч от беларусок :)

У нас все платонически. lol.gif Кстати,вот вы ржете,а меня одна девушка(белоруска)оттучила от ОК,сейчас говорю -хорошо.Грамотные,добрые,чистые люди.И это хотят уничтожить?План Даллеса в чистом виде.
pub 9 апр 2014 в 16:07
Цитата (Lermantov @ 9.04.2014 - 16:01)

Именно так Он называет тех, кто действительно ничего не понимает. Или посещает...и убеждённо верит в содержимое сайтов, которые выше.

НУ вот опять, совершенно не знающий темы человек, что-то предполагает, откуда вы такие беретесь?

Народцем он называет всех беларусов, которые несут обменивать фантики на валюту, чем подрывает ЗВР страны. И поверь большинство их них даже не бывало на этих ресурсах.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 053
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх