Женщин не понять, наболело

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CrazyPianist 5 апр 2014 в 02:37
Балагур  •  На сайте 13 лет
ну ппц. ты серьезно ТС?
мозгоебство - это один из женских первичных половых признаков. женщина может быть без сисек, но без этого женщин не бывает. у некоторых из них данная способность на любительском уровне и довольно редко ее проявления случаются. у других на уровне эксперта. но в какой то мере это есть у всех без исключения женщин.
если не можешь это терпеть - найди другую попробуй, у которой эта способность менее развита.

Женщин не понять

Это сообщение отредактировал CrazyPianist - 5 апр 2014 в 02:51
Miniroe 5 апр 2014 в 02:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
Как всегда " Понять и Простить" pray.gif
pvgdrk 5 апр 2014 в 02:39
Весельчак  •  На сайте 18 лет
ПМС тут рядом не стоял. Ты прости, ТС, но это диагноз( Есть такая порода женщин, вечно недовольных. У моего кума жена такая. Я раньше тоже думал, недоёб, ПМС, потом её младшая сестра рассказала, что она с детства была всем недовольна и всегда так себя вела. Это характер, его, увы, не исправить(
CrazyPianist 5 апр 2014 в 02:39
Цитата (Olta @ 5.04.2014 - 03:24)
А у меня так муж себя ведет. Я же любую тему не могу долго обмусоливать, особенно, если это какая-то проблема, т.к. ее просто решаю или конктретно говорю, что не так, при чем один раз - зато потом мой муж уже не может остановиться и обсасывает по стопятьсотому кругу. Как это понять?

пример приведи. даж интересно
нуичо 5 апр 2014 в 02:41
придурок  •  На сайте 12 лет
Prowl
Цитата
Кстати, у меня сейчас девушка есть с которой я вообще поругаться не могу, со всем соглашается, не буксует, мозг не тревожит. И я не пойму- это тактика такая пока к алтарю не приведет и потом все изменится, или она правда такая вся положительная? Я вроде и не мальчик давно, и женатым был уже, но ей богу не могу разобраться

женись по быстрому а то ведь уведут
Bаlanco 5 апр 2014 в 02:43
Come With Me  •  На сайте 12 лет
Цитата (нуичо @ 5.04.2014 - 03:41)
Prowl
Цитата
Кстати, у меня сейчас девушка есть с которой я вообще поругаться не могу, со всем соглашается, не буксует, мозг не тревожит. И я не пойму- это тактика такая пока к алтарю не приведет и потом все изменится, или она правда такая вся положительная? Я вроде и не мальчик давно, и женатым был уже, но ей богу не могу разобраться

женись по быстрому а то ведь уведут

Да, да. Все мы до свадьбы любим футбол, рыбалку и пиво с орешками на лавовчке в парке lol.gif
pvgdrk 5 апр 2014 в 02:43
Я может крамольную вещь скажу, но знакомиться в интернете, не такой уж и бред, как кажется. Мы с моей любимой полгода переписывались, прежде чем встретиться. Сейчас живём душа в душу, уже полтора года)
Prowl 5 апр 2014 в 02:43
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (Bаlanco @ 5.04.2014 - 03:36)

Довыебливаться, а потом себе локти кусать и пить валерьянку, возвращая мужа? biggrin.gif

Дорогого стоит что дошло
Metall64 5 апр 2014 в 02:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
Сам слышал диалог в деревне, дядьке на летней кухне помогал крышу делать.
Его жена кричит ему ты не так делаешь
Он спрашивает: а как надо
Она отвечает: не знаю как, но не так.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 5 апр 2014 в 02:44
infrareds 5 апр 2014 в 02:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
я за 14 лет так и не смог понять, развёлся deg.gif теме +
нуичо 5 апр 2014 в 02:50
придурок  •  На сайте 12 лет
Metall64
Цитата

ну а хренли так когда совсем не так женская логика даже сисьадмину не понятна
Prowl 5 апр 2014 в 02:51
Цитата (Metall64 @ 5.04.2014 - 03:43)

Это как когда я в "детстве" был женат, в 99 снял воздушный фильтр и продуваю карбюратор. Жена чего-то покрутилась рядом, покачала кормой и смылась. А в следующий раз когда сказал что иду машину ремонтировать, она спрашивает- Опять желтый кружочек будешь снимать? Я в кому впал biggrin.gif
pvgdrk 5 апр 2014 в 02:51
А ТС это не тот же мальчик-тролль, который своей девушке в рот только с презервативом давал?))

Это сообщение отредактировал pvgdrk - 5 апр 2014 в 02:52
Bаlanco 5 апр 2014 в 02:53
Come With Me  •  На сайте 12 лет
Цитата (pvgdrk @ 5.04.2014 - 03:51)
А ТС это не тот же мальчик-тролль, который своей девушке в рот только с презервативам давал?))

Вы думаете он жениться уже успел... Быстро он... От презервативов до загса один шаг biggrin.gif
Metall64 5 апр 2014 в 02:54
Цитата (pvgdrk @ 5.04.2014 - 03:43)
Я может крамольную вещь скажу, но знакомиться в интернете, не такой уж и бред, как кажется. Мы с моей любимой полгода переписывались, прежде чем встретиться. Сейчас живём душа в душу, уже полтора года)

Ты погоди не спеши, ты погоди не спеши
Это не срок, а так с букетно-конфетного периода , в постельно-пихательный период.
Дай бог что бы так и было как пишешь всю оставшуюся жизнь у Вас.
Я вот со второго раза попал в яблочко уже больше 10 лет, один раз за это время поругались, плять я действительно кайфую в семье, после того что было с первой женой даже писать не хочу начинаю люто нервничать. Просто люто. То что написал ТС у моей бывшей это было в спокойном состоянии. Не баба , а бес.
Prowl 5 апр 2014 в 02:54
Цитата (DevilMan @ 5.04.2014 - 03:35)
Есть выражение: Если ваша девушка не еб*т вам мозг, то она уже не ваша девушка.
Надеюсь я раскрыл тайну?

Да я это знаю, но ни одного подтверждения не нахожу. Вообще закрадывается мысль, что идеальная pray.gif
sasha84 5 апр 2014 в 02:55
Le Minou  •  На сайте 15 лет
Цитата (pvgdrk @ 5.04.2014 - 02:43)

Никто и не говорит, что бред )) Я со своим познакомилась на ЯПе ))) Скоро трехлетний юбилей отмечать будем ))) Свадьбы )))
pvgdrk 5 апр 2014 в 02:55
Цитата (Bаlanco @ 5.04.2014 - 02:53)
Цитата (pvgdrk @ 5.04.2014 - 03:51)
А ТС это не тот же мальчик-тролль, который своей девушке в рот только с презервативам давал?))

Вы думаете он жениться уже успел... Быстро он... От презервативов до загса один шаг biggrin.gif

Может он всё-таки решился залезть "туда" рукой, и его тян поняла, что ещё не всё потеряно?))

Добавлено в 02:56
Цитата (sasha84 @ 5.04.2014 - 02:55)

Никто и не говорит, что бред )) Я со своим познакомилась на ЯПе ))) Скоро трехлетний юбилей отмечать будем ))) Свадьбы )))

Поздравлям!)
infrareds 5 апр 2014 в 02:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (sasha84 @ 5.04.2014 - 01:55)

это радует, любви вам и взаимопонимания agree.gif
Metall64 5 апр 2014 в 03:01
Цитата (sasha84 @ 5.04.2014 - 03:55)

Ну Вы сравнили, ЯП это сила lol.gif
CrazyPianist 5 апр 2014 в 03:01
ТС куда то делся. красненький стал.
ладно если инет кончился, а вдруг моск не выдержал террора? переживаю

Женщин не понять
pvgdrk 5 апр 2014 в 03:05
Всё, советов понаслушался, пошел свою девушку строить?))
Prowl 5 апр 2014 в 03:06
Цитата (CrazyPianist @ 5.04.2014 - 04:01)

Слабак значит
Egorets 5 апр 2014 в 03:06
Юморист  •  На сайте 12 лет
Нажраццо вотки, закусывая луком, разбросать носки, тещу при ней послать нахуй))) И поглядеть на реакцию beer.gif Если не свалит - то все гут, а свалит - и хуй с ней, найдешь получше bow.gif

Добавлено в 03:09
Цитата (Prowl @ 5.04.2014 - 04:06)
Цитата (CrazyPianist @ 5.04.2014 - 04:01)

Слабак значит

Та лааадна, устал человек))) rulez.gif
Prowl 5 апр 2014 в 03:10
Цитата (Egorets @ 5.04.2014 - 04:06)
а свалит - и хуй с ней, найдешь получше bow.gif

А если он ее любит? Не лучший вариант. Но осторожненько можно попробовать

Добавлено в 03:10
Цитата (Egorets @ 5.04.2014 - 04:06)

Та лааадна, устал человек))) rulez.gif

И то правда, чего это я
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 442
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх