Женщин не понять, наболело

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Провод 5 апр 2014 в 08:48
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (pvgdrk @ 5.04.2014 - 02:55)
Цитата (Bаlanco @ 5.04.2014 - 02:53)
Цитата (pvgdrk @ 5.04.2014 - 03:51)
А ТС это не тот же мальчик-тролль, который своей девушке в рот только с презервативам давал?))

Вы думаете он жениться уже успел... Быстро он... От презервативов до загса один шаг biggrin.gif

Может он всё-таки решился залезть "туда" рукой, и его тян поняла, что ещё не всё потеряно?))

А зачем ей в рот рукой лезть??? brake.gif
нуичо 5 апр 2014 в 08:50
придурок  •  На сайте 12 лет
Omega45
Цитата
лучшее лекарство от недопонимания - секс. И, заметь, я не шучу. Прожил (и надеюсь прожить еще много) в браке 21 год. Во времена кризиса в отношениях, во времена ссор - лучшим спасением был секс. Начинает психовать - а ты к ней. А в пылу ссоры и секс получается более энергичный и эмоциональный что ли. Подсади её на секс как на наркотик. Преврати неприятно в приятное.

секас вместо героина это какое то новое виденье мира только детям не рассказывайте

Добавлено в 08:53
Провод
Цитата
А зачем ей в рот рукой лезть??

а вдруг зубы болят на доже помочь
Погуляев 5 апр 2014 в 08:55
францисканец  •  На сайте 12 лет
Цитата (нуичо @ 5.04.2014 - 10:50)
Omega45
Цитата
лучшее лекарство от недопонимания - секс. И, заметь, я не шучу. Прожил (и надеюсь прожить еще много) в браке 21 год. Во времена кризиса в отношениях, во времена ссор - лучшим спасением был секс. Начинает психовать - а ты к ней. А в пылу ссоры и секс получается более энергичный и эмоциональный что ли. Подсади её на секс как на наркотик. Преврати неприятно в приятное.

секас вместо героина это какое то новое виденье мира только детям не рассказывайте

Добавлено в 08:53
Провод
Цитата
А зачем ей в рот рукой лезть??

а вдруг зубы болят на доже помочь

Соседи услышат - стуканут в фскн. Его за распространение посадят, а ее на лечение.))
Fisher15 5 апр 2014 в 08:57
Балагур  •  На сайте 14 лет
kuliman
все просто. Цель у выноса мозга всегда одна - взять власть над тобой: сломать твою волю и психику, дезориентировать тебя, лишить своих собственных желаний, чтоб потом тебя использовать. Женщины проделывают все это неосознанно, на уровне инстинктов, обращаться к их разуму в такие моменты бесполезно - обвинят в занудстве.
Почитай про эмоциональное насилие и как с ним правильно бороться...
нуичо 5 апр 2014 в 08:57
Погуляев
Цитата
Соседи услышат - стуканут в фскн. Его за распространение посадят, а ее на лечение.))

лечение от секса это чем?
Бутявка 5 апр 2014 в 09:00
Приятная На Ощупь  •  На сайте 13 лет
Я считаю, всем семейным надо почитать книги дрессировщиков о положительных и отрицательных подкреплениях действий (те, которые вам нравятся, подкрепляются положительно, которые не нравятся - отрицательно). Главное, подкрепление правильное найти, чтобы действовало, не всегда это удаётся. Но если найдёте, результаты очень хорошие.
Вот например, жена надула губы на пустом месте - дайте ей понять, что она ничего не добилась этим. Наоборот, посмотрела ласково - погладьте её, обнимите, скажите что-то приятное. Главное, чтобы каждое действие обязательно подкреплялось, понимаете? Результаты будут постепенно, человек - животное умное, быстро дрессируется))))
нуичо 5 апр 2014 в 09:00
Fisher15
Цитата
обращаться к их разуму в такие моменты бесполезно - обвинят в занудстве.

он вобще в принцыпе существует?
tapokvrednyj 5 апр 2014 в 09:00
Шутник  •  На сайте 13 лет
вот

Женщин не понять
Scrot 5 апр 2014 в 09:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
ТС, наберись терпения. Просто в семье пропало взаимопонимание. Попробуй, прежде чем за разговоры браться, разобраться, где допущена ошибка. Возможно, она считает, что достойна лучшего. Где - то разочаровал. Уверен, у тебя есть достоинства, которых нет у других. Удиви ее этим. Сделай какой-нибудь нестандартный ход, приятно удививший ее. И как последний вариант - заставь ее ревновать. Без фанатизма, но так, чтоб поняла, что ты можешь быть дорог не только ей. Всей сути проблемы мы не знаем, все таки в словосочетании "взгляд со стороны" ключевое слово "со стороны". И удачи.
Погуляев 5 апр 2014 в 09:04
францисканец  •  На сайте 12 лет
Цитата (нуичо @ 5.04.2014 - 10:57)
Погуляев
Цитата

лечение от секса это чем?

Не от секса, а от зависимости.
Не знаю чем. Можно на танки подсадить например.cool.gif
нуичо 5 апр 2014 в 09:05
блин я дурак зато поржал
Destiny13 5 апр 2014 в 09:10
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
Мужчина должен быть накормлен,удовлетворен и чисто одет. Немного свободы на рыбалки-футболы и ему легче переносить наши ПМС.
Что-то раздражает-иди пройдись. Попустит и к мужу с улыбкой.
А еще можно пирог сделать. Я так себя отвлекаю,когд настроение не очень.

Все это приходит с годами. У кого-то раньше, а у кого-то и вообще не приходит..
Ко мне пришло лет чрез 7 после свадьбы.
В этом году серебрянная уже будет.

Это сообщение отредактировал Destiny13 - 5 апр 2014 в 09:16
govorun82 5 апр 2014 в 09:12
Хохмач  •  На сайте 14 лет
ОЙ! все чет так много написали. Мой вывод-баба дура. Самца нужно женить и облизывать, если имеется
tigroid 5 апр 2014 в 09:22
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
А как именно ебет мозг?
У некоторых даже: "Дорогой, сходи за хлебом" означает "Она мне весь мозг выела"
нуичо 5 апр 2014 в 09:37
девочки мы все вас очень любим что бы тут не болтали
Shelest2000 5 апр 2014 в 10:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
К 40-ка годам,женившись или не женившись,мужчина начинает задумываться:"А правильно ли я сделал?" upset.gif
sakura666 5 апр 2014 в 13:00
Ярила  •  На сайте 20 лет
Ну не знаю мне такие истерики парень бывший выдавал из чего сделал вывод что истерички бывают разные.А мозг выносить вообще многие любят
Komlog 5 апр 2014 в 13:03
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (pingvosvin @ 5.04.2014 - 03:16)
Непонятно) я по любви женился и жена все лучше и лучше в моих глазах. Нет такого, чтобы конфликты были,  и это немного странно для меня подобные ситуации. Хотя судя по анекдотам и темам такое сплошь и рядом. Все равно выход должен быть, или компромисс

у нас с женой тоже ссор не было....пока не родила....как родила, понеслось,вынос мозга....)))

Это сообщение отредактировал Komlog - 5 апр 2014 в 13:03
KSU212 5 апр 2014 в 13:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
Судя по всему, ее что-то очень не устраивает, но сказать не может. Вот и беситься. Секс, секс и еще раз секс. (Если только ее он устраивает, без обид пожалуйста).
JIR 5 апр 2014 в 13:54
Сибирский  •  На сайте 17 лет
Завязывай ты такие отношения!
Моя тоже выпендривалась. Но на меня же где сядешь, там и слезешь. Развод. Разъезд. Год прокантовалась. Свадьба. Съезд))) Теперь переосмыслила позицию))
Kain174 5 апр 2014 в 16:07
Юморист  •  На сайте 12 лет
"бей бабу смолоду- будет баба золото", наши предки знали толк в воспитании этих "друзей человека")
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 442
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх