Оставайтесь людьми, баттхёрта пост

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
masterdzen 2 апр 2014 в 15:28
Починятель Матрицы  •  На сайте 12 лет
Цитата
невозможно бесят фейковые посты, которые получили кучу зелени

ключевые слова. Береги пукан.
посмотрел посты ТС. Что сказать? смотрите сами... юкки маловато, на уголок падонка не хватает? lol.gif
нещадно минусит несогласных gigi.gif
Цитата
Радуетесь, что Крым присоединили? Я не радуюсь. Не надо оскорблять тех, кто против присоединения.
А что бы и не порадоваться? cool.gif

Это сообщение отредактировал masterdzen - 2 апр 2014 в 15:42
Rokotmotorov 2 апр 2014 в 15:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Frozit @ 2.04.2014 - 16:13)
Я люблю свою страну, я не хочу её менять на Россию. Не вините меня за это.

Люби, не меняй и кто тебя в этом винит. Вы 23 года незалежные, просрали все что можно просрать, а виноваты вам всегда русские потому и получаете то что получили.
CS98rus 2 апр 2014 в 15:28
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата (jenja84 @ 2.04.2014 - 16:17)
74% россиян считают, что нужно вести войска в Украину и поддерживают во всем Путина, хотя всем плевать, что это повлечет за собой тысячи смертей и горя других людей за убитыми близкими. Лишь бы удовлетворить свое эго по великой родине и что они часть этой системы. ужас.... какой испорченный мир. (

Писдеть не камушки ворочать..

Вопрос звучал так:
В частности, отвечая на вопрос, если между Украиной и Россией произойдет военный конфликт, поддержат ли они руководство РФ, 74% россиян дали позитивный ответ

поддержать руководство и поддержать конфликт и нужно ввести войска - это две большие разницы!

Это сообщение отредактировал CS98rus - 2 апр 2014 в 15:30
Сашик 2 апр 2014 в 15:30
"Ватник"  •  На сайте 14 лет
Автор,чета у тебя постоянная "попаболь" и на картинке -очко горит...
К проктологу сходи-наверняка гемморой в запущенной стадии,как и у Украины и чем дальше,тем запущенней...
Stormik03 2 апр 2014 в 15:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Edge79 @ 2.04.2014 - 16:25)
Цитата (Stormik03 @ 2.04.2014 - 15:22)
Тоже удивляет. Откуда такая ненависть к народу Украины? То танками меряются, то матпомощь считают... В любом случае, Украина рассматривается в контексте врага.
У вас Украина что, отобрала что-то, что-то обещала и не сделала? Жить мешает?

Вы считаете что кучка майдаунов и нынешнее"правительство" Украины это все население Украины??

Я ничего не считаю. Это ДРУГАЯ страна, с ДРУГИМ менталитетом. И это ИХ дело, с кем им жить! Повторюсь, кому-то и в Северной Корее нравится жить, и руководство устраивает. А китайцы с компартией счастливы. Вам-то что от этого?
starez69 2 апр 2014 в 15:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
что же ты раньше молчал когда это хохлоплемя скакало и кричало против москалей и кацапов?
FullZero 2 апр 2014 в 15:31
-  •  На сайте 14 лет
Я обожаю ваш ресурс хочу котиков и сисек, но пока давайте устроим срач! Хочешь хорошо пости - посмотрим, оценим, ни кто тебя не заставляет читать не понравившиеся комментарии, у каждого есть свое мнение! ТС тему поднял для очередного срача не мог котиков запостить ...
bombilaprofi 2 апр 2014 в 15:32
Оставайтесь людьми! Да будит СРАЧ!
Уфимский 2 апр 2014 в 15:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (jenja84 @ 2.04.2014 - 15:17)
74% россиян считают, что нужно вести войска в Украину и поддерживают во всем Путина, хотя всем плевать, что это повлечет за собой тысячи смертей и горя других людей за убитыми близкими. Лишь бы удовлетворить свое эго по великой родине и что они часть этой системы. ужас.... какой испорченный мир. (

Где вы эти 74% нашли? Среди всех моих знакомых, с кем беседовал на эту тему, почти все придерживаются мнения: "На хрен нам на Украину войска вводить? Пусть сами разбираются!"

Никто войны не хочет. А вот некоторых отдельных личностей "переебать", которые "временные" и временно пытаются (пользуясь случаем) посеять вражду - этого многие в России хотят, подтверждаю...

Это сообщение отредактировал Уфимский - 2 апр 2014 в 15:33
МИР17 2 апр 2014 в 15:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
ТС, фильтруй просмотр тем и будет тебе счастье! А насчет оскорблений украинцев, то это еще не факт что пишут россияне, могут писать и засланные казачки.
antone 2 апр 2014 в 15:35
Цитата (jenja84 @ 2.04.2014 - 16:17)

Ты дура штоле? Это тебе по честному и непутинскому укроТВ сказали? gigi.gif

з.ы. аа, это ты которая планы кровавого Путина по захвату половины Украины разоблачила? Ясно, вопросов больше не имею shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал antone - 2 апр 2014 в 15:38
Rokotmotorov 2 апр 2014 в 15:36
Цитата (МИР17 @ 2.04.2014 - 16:34)
ТС, фильтруй просмотр тем и будет тебе счастье! А насчет оскорблений украинцев, то это еще не факт что пишут россияне, могут писать и засланные казачки.

Да еще бы автору не мешало посмотреть что пишут украинцы про русских.
Edge79 2 апр 2014 в 15:36
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
Цитата (Stormik03 @ 2.04.2014 - 15:30)
Тоже удивляет. Откуда такая ненависть к народу Украины? То танками меряются, то матпомощь считают... В любом случае, Украина рассматривается в контексте врага.

Вы считаете что кучка майдаунов и нынешнее"правительство" Украины это все население Украины??

Я ничего не считаю. Это ДРУГАЯ страна, с ДРУГИМ менталитетом. И это ИХ дело, с кем им жить! Повторюсь, кому-то и в Северной Корее нравится жить, и руководство устраивает. А китайцы с компартией счастливы. Вам-то что от этого?

Украина с другим менталитетом??Йобнулись чтоли окончательно??
FullZero 2 апр 2014 в 15:37
-  •  На сайте 14 лет
Цитата (МИР17 @ 2.04.2014 - 16:34)

С другой планеты gigi.gif
Rokotmotorov 2 апр 2014 в 15:37
Цитата (antone @ 2.04.2014 - 16:35)
74% россиян считают, что нужно вести войска в Украину

я тоже хочу такой дури как у автора

Оставайтесь людьми

Это сообщение отредактировал Rokotmotorov - 2 апр 2014 в 15:40
Катафотик 2 апр 2014 в 15:38
Желаю чтобы все!  •  На сайте 16 лет
конфликт когда нибудь исчерпает себя, но какими людьми вы выйдете из него - решать конечно вам.

Предлагаю это примерить на себя, т.к. 90% постов(на разных ресурсах) от украинцев это поливание говном России и всех русских.

Это сообщение отредактировал Катафотик - 2 апр 2014 в 15:38
seneka 2 апр 2014 в 15:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
тс,вот когда лично вы( украинцы) заткнете род ублюдкам,что скачут и просят сала героям,когда лично вы поломаете руки пидарасам,что обрывают у ветеранов георгиевкие ленты и жгут их в вечном огне.тогда и поговорим.
а пока терпите ,вы же хотели свободы и демократии,не так ли?так вот она. кушайте,не обляпайтесь...
вы , украинцы, сами допустили бардак у себя в стране,и привели к власти моральных уродов. и пока они будут у власти,вас будут поливать говном. и по мойму весьма заслуженно

Это сообщение отредактировал seneka - 2 апр 2014 в 15:41
Сашик 2 апр 2014 в 15:40
"Ватник"  •  На сайте 14 лет
Цитата (Edge79 @ 2.04.2014 - 16:36)
Цитата (Stormik03 @ 2.04.2014 - 15:30)

Украина с другим менталитетом??Йобнулись чтоли окончательно??

А хуле,чтобы показаться "свободным и мыслящим" "непутинистом",чтобы не быть "урапатриотом" (потому что не модно) еще и не такую хуйню морозят...
Действительно,Stormik03, а расскажи ка нам,о величайший психолог,какой такой менталитет у моей мамы и бабушки,отличный от менталитета моей жены и дочери?

Это сообщение отредактировал Сашик - 2 апр 2014 в 15:42
Уфимский 2 апр 2014 в 15:41
Цитата (Катафотик @ 2.04.2014 - 15:38)
конфликт когда нибудь исчерпает себя, но какими людьми вы выйдете из него - решать конечно вам.

Предлагаю это примерить на себя, т.к. 90% постов(на разных ресурсах) от украинцев это поливание говном России и всех русских.

Не надо иллюзий. Эти посты (в основной своей массе) пишут не украинцы, а хохлоботы...

Это сообщение отредактировал Уфимский - 2 апр 2014 в 15:41
МИР17 2 апр 2014 в 15:43
Цитата (Stormik03 @ 2.04.2014 - 16:22)

Вы провокатор и лжец.
Rokotmotorov 2 апр 2014 в 15:43
Цитата (Катафотик @ 2.04.2014 - 16:38)

Достаточно посмотреть их каналы или сходить на интернет ресурсы. Посмотрите что в соц . сетях происходит.
Passovod 2 апр 2014 в 15:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
Вы что русские, хотите помириться с хохлами и опять наброситься на них. Не бывать этому, не допустят это.

Оставайтесь людьми

Это сообщение отредактировал Passovod - 2 апр 2014 в 15:46
frod 2 апр 2014 в 15:44
Цитата (Уфимский @ 2.04.2014 - 14:41)
Цитата (Катафотик @ 2.04.2014 - 15:38)

Не надо иллюзий. Эти посты (в основной своей массе) пишут не украинцы, а хохлоботы...

не только..у меня друг с Украины,так вот,я порой и до этого кризиса такую чушь про Россию слышал от него..и что конь хмельницкого на площади срал,и что в войска призывали прям большую часть украинцев с вузов прям в афган.а он ещё учился только с начала развала ссср,что ж тогда новому поколению в голову вложили?
радует,что есть адекватные с обеих сторон
Vista17 2 апр 2014 в 15:46
Бедные майдауны. В лоб россияне не берутся. Нато и США не испугались. В мирный майдан не верят. Всё твердят про бандеровцев. Как же сменить имидж новой власти? Ладно, попробуем с другой стороны. Хватит обсуждать её действия, свыкайтесь с её существованием, а пока смотрите на сиськи и котиков.
А ТС, ища сиськи, и дальше будет заходить в темы с названиями "Мэр Донецка: кто кого кормит.", "Драка в Верховной раде Украины".
ТС напоминает товарища из анекдота, которому было видно баб в бане напротив, и он просил всех принять меры. А видно их было только когда на шкаф залезешь.
Frozit автор 2 апр 2014 в 15:49
Цитата (Rokotmotorov @ 2.04.2014 - 16:36)
Да еще бы автору не мешало посмотреть что пишут украинцы про русских.

Я смотрел. Видите ли, неадекваты есть всюду. Не стоит опускаться до их уровня.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 150
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх