Что ожидает Юго-Восток Украины в свете новых собы

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SanSanych74 10 мар 2014 в 12:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
ТС прав agree.gif
Конечно много букф, но в целом все правильно.
В СМИ и на Харьков ресурсах сплошная ложь в пользу майданутых.
Тех кто имеет возможность хоть малейшую к сопротивлению - запугивают!
Пример с казаками, 8 марта в 12 часов руководителя казачества вызывали на допрос. Это при том что казаки активно не выступали! Только хотели создать мобильные группы для поддержания порядка! Основная задача не дать ему выступить на митинге!
Реального сопротивления в Харькове - НЕТ!
Гепа и Допа сдулись!
В общем все грустно sad.gif
Ivanna22 автор 10 мар 2014 в 12:15
Цитата (Соберано @ 10.03.2014 - 12:48)
не сильно верю автору, хоть и сибиряк...."я бюджетник".....кормить детей не чем.. зато все в кучу сбито...НЕ ВЕРЮ в искренность автора хоть и думаю то же самое что и автор...

Да, на счет " в кучу" -это я напартачила. Учту. Исправлюсь. Новичок.
А че не верите то, если сами так думаете -мне в свою очередь не понятно.
ТРЕЗВЫЙиЗЛОЙ 10 мар 2014 в 12:19
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата (Ivanna22 @ 10.03.2014 - 11:19)
Мне кажется, что настроения в Харькове где то 50 на 50. Расскажите про другие города.

по Одессе где-то так же.. у каждого своя правда
Вот интересный факт.. ещё перед началом всей этой канители, младший Брат начал собираь документы на службу по контракту. 5000грн и..О чудо! ему на днях подписали подписали мед.Комиссию.. Вчера вечером(9.03)приказали, приехать в расположение -забрали паспорт и код- отправили домой сдать кровь на резусФактор и вернуться сегодня на службу.. изходя из слов Брата, сиуация в части такова: начальства в части -нет, всем, кто остался(70рыл), выдали калашматы и вкинули инфу, что на территорию Одесской обл. проникли несколько камазов с ВС России, в колличестве 300 вооруженных солдат...в части кипишь, ввели военПоложение.. признаться честно. я был в шоке, потому как на выходных решил абстрагироваться от политическог беспредела в стране.. приехал на работу, тоже ни кто не в курсе..
вот такая вот ситуация в Одессе
ближе к вечеру позвоню Брату -буду знать более подробную инфу
bigmike17 10 мар 2014 в 12:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
Не помню, кто сказал: хороших людей больше, но они хуже организованы...
Майдан готовился не один год, поэтому и хорошо отработаны связь и управление, организовано материально-техническое и финансовое обеспечение, информационная поддержка. Противники этого действа, к сожапению, ничем этим, кроме желания противостоять, не обладают.
ГарриГорыныч 10 мар 2014 в 12:24
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
Да- основательно всё описано.
Правильно всё и грамотною
но остались вопросы:
1. Кто автор? (Ибо от мужского лица- а по профилю женщина)
2. Как-бы посмотреть нерабочие ссылки?
3. Так Губарев был в РНЕ или нет?
Если да, то как долго и почему ушёл?
Юджи 10 мар 2014 в 12:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
Ivanna22 , о как теперь заговорили.

То значит,
Цитата
рост цен на продукты питания,

то
Цитата
Да, слава богу цены на продукты питания практически не изменились.

я фигею с таких вбросов...

а с депозитами - подобная практика ограничения на съем вполне нормальна, иначе если все кинутся снимать свои депозиты, банковская система просто рухнет. Во время прошлого кризиса точно так же делали.
Tolstyj 10 мар 2014 в 12:25
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (ТРЕЗВЫЙиЗЛОЙ @ 10.03.2014 - 11:19)
Мне кажется, что настроения в Харькове где то 50 на 50. Расскажите про другие города.

Вот интересный факт.. ещё перед началом всей этой канители, младший Брат начал собираь документы на службу по контракту. 5000грн и..О чудо! ему на днях подписали подписали мед.Комиссию.. Вчера вечером(9.03)приказали, приехать в расположение -забрали паспорт и код- отправили домой сдать кровь на резусФактор и вернуться сегодня на службу.. изходя из слов Брата, сиуация в части такова: начальства в части -нет, всем, кто остался(70рыл), выдали калашматы и вкинули инфу, что на территорию Одесской обл. проникли несколько камазов с ВС России, в колличестве 300 вооруженных солдат...в части кипишь, ввели военПоложение.. признаться честно. я был в шоке, потому как на выходных решил абстрагироваться от политическог беспредела в стране.. приехал на работу, тоже ни кто не в курсе..

Скажите... А погромы будут???

потому что я блять заебался на выходных искать в Одессе бендеровцев и шушкевичей
Ivanna22 автор 10 мар 2014 в 12:26
ОЙ!!! Друзья и ЯП! токо увидела сама, что случайно скопировала и разместила здесь две свои другие статейки(до "Что ожидает ЮГО_ВОСТОК", предназначенные как раз для харьковских порталов!!!!
Какое же на ЯПе "промайдановское сообщество"??? Простите ради бога. теперь поняла комментарии.
А можно ли откорректировать, почистить свою тему? кто подскажет новичку?
FedorDK 10 мар 2014 в 12:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Bush6791 @ 10.03.2014 - 11:52)
Статья многобуквенная, конечно.
Вкратце - пока сам народ не поднимется против майданутых - ему помочь никто не сможет.

А что делать с промывкой мозгов?
Ведь не секрет что большинство людей получают информацию не из сети, а из ящика.
Tolstyj 10 мар 2014 в 12:28
Цитата (bigmike17 @ 10.03.2014 - 11:21)
Не помню, кто сказал: хороших людей больше, но они хуже организованы...
Майдан готовился не один год, поэтому и хорошо отработаны связь и управление, организовано материально-техническое и финансовое обеспечение, информационная поддержка. Противники этого действа, к сожапению, ничем этим, кроме желания противостоять, не обладают.

Да да.. Майдан готовился не один год, поэтому там была куча голодранцев хуйпойми в чем с деревянными щитами, а самооборона крыма самоорганизовалась за ночь и где-то нашла несколько тысяч комплектов обмундирования "под размер" :)

Добавлено в 12:29
Цитата (FedorDK @ 10.03.2014 - 11:27)
Цитата (Bush6791 @ 10.03.2014 - 11:52)
Статья многобуквенная, конечно.
Вкратце - пока сам народ не поднимется против майданутых - ему помочь никто не сможет.

А что делать с промывкой мозгов?
Ведь не секрет что большинство людей получают информацию не из сети, а из ящика.

Ну я ящиком как раз проблем щас нет никаких. Хочешь -- смотри эфир, хочешь -- кабель, хочешь -- спутник.
Bopoн 10 мар 2014 в 12:29
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (bonzaize @ 10.03.2014 - 12:59)
да вроде уже всем очевидно...Майдан-бизнес проект...вложены немалые деньги..надо отбивать....вот губернаторам- олигархам волости на откорм и выделяются...капитал он не бывает альтруистичным...он и свое и проценты заберет...а простых людей...жаль конечно.

Полностью согласен. Предполагаю следующий сценарий: до 25.05 особого перебоя пенсиями, зарплатами не будет (сколько нужно, столько и вложат в этот *бизнес* организаторы, а затем приблизительно следующее... На выборах побеждает один из главных финансистов всего этого бардака, например им будет губернатор Днепропетровской области, к тому времени имеющий очень длительный опыт управления губернией (ну чем не достойный кандидат в президенты). Далее вложенное нужно вернуть, и многократно. Постепенно вся Ваша страна будет работать на него и других поистратившихся бизнесменов за копеечные зарплаты, во все ухудшающихся жилищных и социальных условиях.
На вопрос: а как же так? будет один ответ- не нравится, ищите другое место (на улице), так как все рабочие места уже ихние.. Средним и мелким бизнесменам за сбережения можно не волноваться, а вот за бизнес, увы, стоит.
nestormaxno 10 мар 2014 в 12:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ivanna22 @ 10.03.2014 - 12:57)
Цитата (ДобрыЕнот @ 10.03.2014 - 12:29)
МногА букаФ, ниасилил. Афтар, тезисно по пунктам изложи, побереги мозги читателей.

Замечание учту.

Прогулял курсы интернет бойцов на селегере? Не расстраивайся там всё равно не чему научить не могут, начальники тупы а подчинённые ещё тупее.
VVoldemar 10 мар 2014 в 12:30
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Вообще букв много, но буквы хорошие в принципе. Собсно выводы даже вполне стандартные, такая фигня всегда бывает когда к власти приходят агрессивно настроенные радикалы (а в данном случае еще и нацисты) и внезапно (ога) обнаруживают что люди их у власти видеть не особо хотят. Радикалы оказались туповаты и думали что народ пойдет как стадо за тем, кто в кресле сидит, но не сложилось однако.
Про "гнойный взблев" понравилось, иначе и не скажешь.

Скрытый текст
ЗЫ: Юджи (оно же Сережа) особо не слушайте. Есть подозрение, что это некий трап (гуглится) с Украины. Собсно оно всегда подписывается таким ником и достаточно известен на имиджбордах был. Я не думаю что человек с такими нарушениями может восприниматься как серьезный собеседник.
FedorDK 10 мар 2014 в 12:32
Цитата (Tolstyj @ 10.03.2014 - 12:28)
Ну я ящиком как раз проблем щас нет никаких. Хочешь -- смотри эфир, хочешь -- кабель, хочешь -- спутник.

Я не про то.
Больше половины обывателей не будут настраивать спутник или в сеть лезть что бы ВСЮ информацию узнать, они просто за завтраком включат новости. А в новостях "Путин уже разбомбил полКиева! Вашу страну захватили! Выгоним под доблестным руководством НАТО и ПС интервентов!". Во всех новостях.
А что бы иную информацию узнать надо лезть куда-нибудь в интернеты, но многие ли полезут? Полезет разве те кто и так сомневается в правдивости легальных украинских СМИ.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 10 мар 2014 в 12:33
Tolstyj 10 мар 2014 в 12:35
Цитата (FedorDK @ 10.03.2014 - 11:32)

Я не про то.
Больше половины обывателей не будут настраивать спутник или в сеть лезть что бы ВСЮ информацию узнать, они просто за завтраком включат новости. А в новостях "Путин уже разбомбил полКиева! Вашу страну захватили! Выгоним под доблестным руководством НАТО и ПС интервентов!". Во всех новостях.
А что бы иную информацию узнать надо лезть куда-нибудь в интернеты, но многие ли полезут? Полезет разве те кто и так сомневается в правдивости легальных украинских СМИ.

то есть легальные российские СМИ говорят всю правду-матку? ОК.
SilverGhost 10 мар 2014 в 12:37
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Да отлично все написано! В принципе.

По поводу бензина: 15 гривен на прошлой неделе не хотите? Крым, если чо. Тут после референдума в первую очередь всю эту мафию надо будет убирать.
FedorDK 10 мар 2014 в 12:39
Цитата (Tolstyj @ 10.03.2014 - 12:35)
Цитата (FedorDK @ 10.03.2014 - 11:32)

Я не про то.

то есть легальные российские СМИ говорят всю правду-матку? ОК.

Это неважно. От обывателя в РФ сейчас немногое зависит, а от обывателя в Донецке или Харькове - многое.
Кроме того в российских СМИ сейчас вещают про "мир, дружбу, жевачку с Крымом", а не про "пойдём ополчением на Киев".

Это сообщение отредактировал FedorDK - 10 мар 2014 в 12:42
Tolstyj 10 мар 2014 в 12:40
Цитата (SilverGhost @ 10.03.2014 - 11:37)
Да отлично все написано! В принципе.

По поводу бензина: 15 гривен на прошлой неделе не хотите? Крым, если чо. Тут после референдума в первую очередь всю эту мафию надо будет убирать.

И срочно ставить другую. Потому что свято место пусто не бывает.
Macr 10 мар 2014 в 12:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
Сам из Днепропетровска, родственники все в России (Ростов, Буденновск, Краснодар). Из-за майдана зарплату задержали не только мне, а многим моим друзьям. Так что даже кто был за майдан уже задумываются...

Что ожидает Юго-Восток Украины в свете новых собы
Ivanna22 автор 10 мар 2014 в 12:49
"Информационная война РФ и Украины. Кто выигрывает?" -это отдельная моя темка на ЯПе, которую я тоже случайно вставила и сюда. http://www.yaplakal.com/forum3/topic753994.html?hl=
Tolstyj 10 мар 2014 в 12:55
Цитата (FedorDK @ 10.03.2014 - 11:39)
Это неважно. От обывателя в РФ сейчас немногое зависит, а от обывателя в Донецке или Харькове - многое.
Кроме того в российских СМИ сейчас вещают про "мир, дружбу, жевачку с Крымом", а не про "пойдём ополчением на Киев".

А кто позволил чтобы от обывателя в собственной стране мало что зависело?

А две недели назад ваши СМИ вещали, на полном блять серьезе (!!!), что с начала года в России уже 700 тысяч беженцев из Украины. Даже картинки показывали с толпой украинских машин на границе. А когда ваши СМИ ткнули головой в лужу, что ребята, это блять вообще-то граница с Польшей и там это нормальное явление, то ваша же ФМС моментом открестилась "1500 попросили гражданство и 82 -- политического убежища".
Я не говорю о том, что ваши СМИ вещают что Российская империя обмоет свои саопги в Атлантическом океане. Я говорю о том, что ваши СМИ, как и наши СМИ, представляют информацию в выгодном для власти свете.
А те люди, у которых еще остался в голове неразжиженный мозг, имея полный доступ ко всей информации могут делать свои выводы, а не тупо копипастить хуету с телевизора или интернета
MadMoroz 10 мар 2014 в 13:02
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата
Кстати, прекрасно ( я не шучу), что у нас есть такие вот "антипаникеры".

паникерство рождает проблемы. проблемы рождают паникерство.

кинули утку. "банковская система рухнет все срочно скупать гречку и снимать деньги". очереди к банкнотам и магазах люди прибегают "гречка кончается надо скупать". забил хуй пошел на следующий день, ни очередей ни дефицита.

бюджет в жопе. разумеется будут проблемы и ограничения. но я не вижу причин, по которым мы с этой жопы не выберемся
Ivanna22 автор 10 мар 2014 в 13:06
Цитата (ГарриГорыныч @ 10.03.2014 - 13:24)
Да- основательно всё описано.
Правильно всё и грамотною
но остались вопросы:
1. Кто автор? (Ибо от мужского лица- а по профилю женщина)
2. Как-бы посмотреть нерабочие ссылки?
3. Так Губарев был в РНЕ или нет?
Если да, то как долго и почему ушёл?

Автор-женщина. Из Харькова. Поэтому про Губарева знаю не больше вашего, а может и меньше.
В нашем регионе вообще никакого лидера нет, к сожалению.
А какие ссылки нерабочие?
ТРЕЗВЫЙиЗЛОЙ 10 мар 2014 в 13:21
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата (Tolstyj @ 10.03.2014 - 12:25)
Цитата (ТРЕЗВЫЙиЗЛОЙ @ 10.03.2014 - 11:19)

Скажите... А погромы будут???

потому что я блять заебался на выходных искать в Одессе бендеровцев и шушкевичей

они собираются каждый день, во сколько-то времени у памятника Дюку
Ivanna22 автор 10 мар 2014 в 13:28
А вот так скоро будет повсеместно?
"Новая революционная власть в Киеве продолжает устанавливать свои порядки. Барикады и заградительные пункты появились не только в украинской столице и на подъезде к аэропортам, но и перед загородными поселками.
С начала марта жители Конча-Заспы столкнулись с обязательством платить по 1000 долларов за одну машину своеобразного «налога с богатых» полевым командирам «Правого сектора». Буквально за первую неделю марта, как утверждают жители, они отдали вымогателям не менее 100 тысяч долларов.
В наше сообщество «ВКонтакте» пришла информация от Вячеслава, который так и написал, что вынужден был заплатить 1000 долларов неизвестному: «Да, я отдал штуку какому-то хмырю. Те кто еще вчера строил баррикады на Грушевского и Институтской нашли такой способ заработка. А кто-то думал они будут работать?». В противном случае неизвестные обещали поджечь дом. Такса 1000 долларов собирается вне зависимости от стоимости машины.Что любопытно, МВД не занимается расследованием этого преступления."
http://colonelcassad.livejournal.com/1467439.html#comments
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 816
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх