Ипотека, ты......

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Школьница 1 июл 2013 в 08:09
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
comp78
Цитата
может и не печально, но когда посчитаешь сколько придется отдать банку ,только процентов, становится совсем грустно. это при условии что будешь работать постоянно, со здоровьем проблем не будет.
у нас мужик взял ипотеку, купил хату, немного пожил и помер от сердца, банк его семью погнал на улицу.

ага, а ты еще инфляцию посчитай!
знакомые за 600тр купили 3к кв-ру в 2002 г. с евроремонтом. на сегодня должны всего ничего. а квартира стоит уже 3600тр
вопрос к знатокам: кто в большей жопе банк или клиент, если долг пересчитывать по стоимости булки хлеба?
взяли у банка 100 тыщ булок хлеба. отдали банку 150 тыщ булок. но в кармане осталось почему то лежать теперь 250 тыщ булок....парадокс!

Это сообщение отредактировал Школьница - 1 июл 2013 в 08:33
Salavei 1 июл 2013 в 08:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
comp78
А что делать-то? Если нету других вариантов? Ну вот я не представляю как иначе молодым семьям жить!!
Проценты мля жаба душит платить конечно, но реально : нету выхода;(

Добавлено в 08:13
Школьница
Считать лень, но мне кажется почему-то что банки как раз в пролёте не оказываются .
udarNIC 1 июл 2013 в 08:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (comp78 @ 1.07.2013 - 09:05)
Цитата (Aleksgoman @ 1.07.2013 - 07:58)
Думаю не все так печально!

может и не печально, но когда посчитаешь сколько придется отдать банку ,только процентов, становится совсем грустно. это при условии что будешь работать постоянно, со здоровьем проблем не будет.
у нас мужик взял ипотеку, купил хату, немного пожил и помер от сердца(ему всего 30 лет было), банк его семью погнал на улицу.

Снимая отдашь столько же, только в пустую....
Школьница 1 июл 2013 в 08:37
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
банкам много не надо, с каждого по копейке достаточно. по поводу банков есть анекдот:
Папа и сынишка:
- Папа, вот ты банкир, да?
- Ну.
- Вот ты берешь у людей денги, а потом отдаешь обратно. Какой тебе с этого смысл?
- Смотри, беру я кусок сала, — открывает холодильник, достает сало.
- А теперь кладу его на место.
Сын непонимающе смотрит. Папа:
- А руки-то жирные!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 533
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх