Я тут поною немного, выбор авто

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Barnaley 25 июн 2013 в 01:34
Lawnmoverman  •  На сайте 13 лет
главное чтобы пепельницы не были переполнены
КусокПолония 25 июн 2013 в 01:41
Eat me  •  На сайте 13 лет
скажу как человек, долгое время барыживший запчастями для иномарок: француза я бы себе не взял никогда... никогда и нигде я не видел, чтобы по одному вину билось, к примеру, три совершенно разных тормозных диска, как по диаметру и толщине, так и по посадочному месту и подшипнику ступицы... в рот я ебал такие приколы...
kaktusigor 25 июн 2013 в 01:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
Самому не нравятся *французы*, но в субботу на выставке увидел
как зажигает эта *реношка* - зауважал.

Я тут поною немного
ZalipTruba 25 июн 2013 в 02:02
Псиноморф  •  На сайте 13 лет
Как бы не олигархи тут собрались, да? Потому самый главный критерий для подавляющего большинства- цена. А насчёт "родственных" связей между болидом Ф1 и "логаном" из переплавленных пластиковых бутылок... ну это даже не смешно, а искренне жаль того, кто в это верит. И всем советы раздаёт при этом. Печально.
Vechnira 25 июн 2013 в 02:03
Йумаризд  •  На сайте 17 лет
Спасибо,давно так не смеялся!

Выбирая новый автомобиль, нужно в первую очередь выбирать дилера, с которым ты будешь общаться еще некоторое время. И именно этот выбор имеет решающее значение, а не модель и комплектация - ибо дилер "грамотными действиями" может обосрать жизнь так, что захочется ушастый запорожец, лишь бы только отделаться от этого заряженного мерса, который уже 4ый месяц не может выехать из ремзоны.

Я разрушил свои стереотипы относительно нового авто. Новый автомобиль - это не "нет проблем" - это недели ожидания, нервы, огромные счета за "негарантийку", халтурно выполненные работы и, как итог, исцарапанная машина, без каких-либо гарантий(ну разве что на бумаге).
Лучше купить ремонтопригодный подержанный авто, делать все самому - это дешево, это честно и это надежно ибо себя обманывать не станешь.

Французы - говно, я присоединяюсь. Как вспомню замену лампы габаритов на мегане2 - напиться хочется.
Tiraelle 25 июн 2013 в 03:38
Шутник  •  На сайте 14 лет
А тоёты, субарики и прочие японцы не котируются? ИМХО б\у японец будет по лучше многих новых.
tattoo13 25 июн 2013 в 03:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
от региона проживания много зависит-где то правый руль это не минус к примеру, развитость сети сервисных центров, качество их....вот так и складывается чаще негативное мнение.....купил, подбил...фару ждать с москвы 1 месяц, по цене старых жигулей...."на контроль" чоб гарантия не слетела-300 верст отмаши.....не фу бэхи плохие, да и стойки в 7ке в 5 раз дорожи менять чем на ниссан санни...плохие, не бери!
sasa347 25 июн 2013 в 03:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
Шкода Суперб не делают в Калуге. И ценник 1,8 ляма - это за супер-пупер 4х4 комплектацию. Про все остальное в том же ключе - мнение подростка, передвигающегося на трамввае, но дрочащего на "крутые" тачки.
Postal 25 июн 2013 в 04:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (volnyj @ 24.06.2013 - 23:12)
Я так и не понял, какого француза все-таки покупать?

Французы злые и дизайном жмут замухрышек при подобном качестве.
Касатка 25 июн 2013 в 04:09
Княжна  •  На сайте 16 лет
Я нипоняла вооще, между каеном с и каеном турбо с, мне че выбирать то???
И честно, без шуток, думала автор мож там продажник машин, а если нет, чейта с вами советуются?
vistador
А мне пежопки нравятся, ну они такие красивенькие, если красненькие, гыыыы...
Не, честно... Но за меня все уже выбрали, буду немца гонять:)
Касатка 25 июн 2013 в 04:15
Княжна  •  На сайте 16 лет
Цитата (Vechnira @ 25.06.2013 - 02:03)
Спасибо,давно так не смеялся!

Выбирая новый автомобиль, нужно в первую очередь выбирать дилера, с которым ты будешь общаться еще некоторое время. И именно этот выбор имеет решающее значение, а не модель и комплектация - ибо дилер "грамотными действиями" может обосрать жизнь так, что захочется ушастый запорожец, лишь бы только отделаться от этого заряженного мерса, который уже 4ый месяц не может выехать из ремзоны.

Я разрушил свои стереотипы относительно нового авто. Новый автомобиль - это не "нет проблем" - это недели ожидания, нервы, огромные счета за "негарантийку", халтурно выполненные работы и, как итог, исцарапанная машина, без каких-либо гарантий(ну разве что на бумаге).
Лучше купить ремонтопригодный подержанный авто, делать все самому - это дешево, это честно и это надежно ибо себя обманывать не станешь.

Французы - говно, я присоединяюсь. Как вспомню замену лампы габаритов на мегане2 - напиться хочется.

Да ладно? Скока не было новых авто, вооще не ломаются. Свою предыдущую с нова продала соседям, девочка моя cry.gif , но хорошо что вижу часто. Ну гоняют на то раз в год и все. Там чета подкрутят, подмаслят и все, бегай год.
У мну машина с конвеера, однажды электронка ступила, по большой луже проехала, писала мне, что мотор страдает, ошибка компьютера. У своих же сбросили ошибку, умельцев. Потом на то гоняли в Москву, у нас на эти машины то не делают, все норм.
А у мужа на новой вооще полетела охранка, ну та, которая снимается ключом, чтоб завести. Просто отогнали в сервис и эту штуку отключили. А так без этих хреней нормльно бегает уже третий год.
Postal 25 июн 2013 в 04:20
Да качество сопоставимо уже стало.
У французов всегда было, чем ответить.
64 се легендой стал и 71 тоже - смотрите ширше)
aussidler 25 июн 2013 в 04:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
Для японоруких и рыбу с туманогоэльбиона сю даже. Объясните мне с чего ваше говно а оно говно не покупаем мы европодилеры, что там свет пересвет переставить проблем ноль. С Америкой больше геморроя...... Вас не любят потому что вы криворукие а при вашей езде вы уходите в бан....
kalmar81 25 июн 2013 в 04:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
Блин ,я вообще отказался себе мозг взрывать , пришёл в салон и сказал , хочу жёлтую , чтоб не ждать и чтоб всё было faceoff.gif ))))))) ничё , год проездил , 30 тыщ уже накатал , очень доволен))))) Ещё пару лет покатаюсь , потом продам и поеду "красную" покупать) Надеюсь уже посерьёзней и побольше что-то)))

Я тут поною немного
шелмимо 25 июн 2013 в 04:27
Вот после этих слов: "Я получал удовольствие и от вождения старой девятки, пока меня не развернуло на чуть мокрой дороге на скорости 50 км/ч в безобидном повороте." мне стало совсем очевидно, что текст имеет предвзятость и автор ненавязчиво призывает читателя... но вот к чему именно призывает - понять не смог (настолько все не навязчиво)
slavs 25 июн 2013 в 04:36
жЫрный троллоло  •  На сайте 13 лет
Цитата (volnyj @ 25.06.2013 - 05:12)
Я так и не понял, какого француза все-таки покупать?

Жерарра Депардье cool.gif
aussidler 25 июн 2013 в 04:42
Цитата
64 се легендой стал и 71 тоже - смотрите ширше)

205Gti легенда, базару нет легенда, пункт.
Postal 25 июн 2013 в 04:44
На 71 Фантомас проклятый ездил lol.gif
aussidler 25 июн 2013 в 05:03
Цитата
На 71 Фантомас проклятый ездил lol.gif

Бро ,он по своим годам не мог на ней ездить

Добавлено в 05:15
Цитата

Да ладно? Скока не было новых авто, вооще не ломаются.

Может не без...заклинания.А у меня так и не идёт который год Может порчу навели Х.З Только старые запасы и спасают.
itmeans 25 июн 2013 в 05:18
Юморист  •  На сайте 13 лет
Я хз что вы заладили, что через 5-6лет любое авто становится хламом...да, была нексия у меня, на 6м году посыпалась, сейчас тойота американка 12 лет-в идеале, запчасти не сильно дороже нексии, как купил, только колодки и диски тормозные все поменял, ну и компрессор кондея(заклинил после замены гудевшего подшипника нашими кулибиными)за 3к) каждому свое.
Postal 25 июн 2013 в 05:18
[QUOTE=aussidler,25.06.2013 - 04:03] На 71 Фантомас проклятый ездил lol.gif[/QUOTE]
Бро ,он по своим годам не мог на ней ездить

[/QUOTE]
На 72 ездил - красивая модель была.
Задница посажена вниз и юбки спущены.

Это сообщение отредактировал Postal - 25 июн 2013 в 05:19
Lesiy 25 июн 2013 в 05:20
Гость  •  На сайте 15 лет
Имел опыт эксплуатации Пассата и Ситроена С5. Да они оба трахали мой кошелек! Только Пассат делал это прямо и неназойливо, то С5 так и норовил помимо кошелька пристроится еще и ко мне сзади. Когда оборвался ремень генератора он сумел изверски накрутиться на ролик насоса пневмоподвески и порвать ему сальник, который увы меняется только в сборе и стоит овер 50 к. На пассате мы всегда добирались до сервиса своим ходом, а вот С5 любил покататься на эвакуаторе, падла.
aussidler 25 июн 2013 в 05:33
Я не уверен, Это был Пижо или Ситро?
TuskanRazor 25 июн 2013 в 05:35
Шутник  •  На сайте 15 лет
aussidler
Скорее всего, потому, что такие, как вы, сами криворукие и никогда на настоящих японцах не ездили. Япония-это, прежде всего, качество, офигенное качество (если, конечно, пользоваться родными японскими запчастями и расходниками), авто 15-20 летней давности уже напичкан надежной электроникой и надежнейшей АКПП! Сам с Калининграда, но ездил, езжу и буду ездить только на япах, тихонько посмеиваясь над фрицами и прочими иврапейцким убожеством.
Hetzer 25 июн 2013 в 05:46
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
Хранцузы-хорошая попытка!Но, нет!
Только японцы,только Toyota.
Касатка
Я нипоняла вооще, между каеном с и каеном турбо с, мне че выбирать то???
Бери Boxter.Ну нафига тебе гоночный недотрактор,тем более переделанный из Туарега. cool.gif

Это сообщение отредактировал Hetzer - 25 июн 2013 в 05:47
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 747
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх