Я тут поною немного, выбор авто

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
1H4X 25 июн 2013 в 08:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (ANFO @ 25.06.2013 - 00:56)
А чего тут выбирать? Точнее из чего? современная мировая экономика. это не микро и не макро, это КОПРОэкономика, цель которой впарить как можно больше недолговечного говна. Все современные машины - высокотехнологичное гавно, только в разной обертке и с немного разной начинкой. Поэтому выбор прост: бери, что понравилось и не слушай никого. Все равно лет через 5-6 новое авто любой марки превратится в автохлам. При бережной эксплуатации протянет лет 10. На всю жизнь один хрен его не хватит.

Добавлено в 00:58
Цитата (mouse951 @ 25.06.2013 - 01:49)
блин во мне-бы ваши проблемы, а я хочу уазик, козел который, а сам езжу на дэу нексия, правда брал новую

Как я тебя понимаю! agree.gif

Эта пять, ни добавить, ни отнять..
Primary 25 июн 2013 в 08:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
Через 5-6 лет автохлам? Это как надо авто юзать чтобы ее так ушатать. Моей 6 год пошел, брал с нуля. Когда брал соплей и вони было что НЕ БЕРИ АРАБА! Зимой холодно, не заводится, запчастей нету!!!! НЕ БЕРИ! Автосервиса нету! В пути кузов весь исцарапают красить в круг будешь! Девайсы по пути открутят, КОРОБКУ снимут поставят старую! Че я только не наслушался...

И чо? Пришла во время не пацарапаная все девайсы на месте, 6-ой год спокойно езжу масло меняю вовремя да расходники там всякие, зимой в салоне ташкент, заводится в -40 с полпина. Сервис в Тойота-центре плановый.
ОБХСС 25 июн 2013 в 08:51
Грабь награбленное...  •  На сайте 15 лет
Автор накрутил такого, я ничего не понял. Так что, тролейбусы покупать, или где?
Zihuatanejo 25 июн 2013 в 08:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
Эй, парень! Ты выбираешь между тремя корейцами и одним немцем, который явно дороже остальных.
Корейцев, которые еще 10-15 лет назад были как китайцы сейчас!
И тебе не нравятся марки, которым +/- 100 лет, на которых перемещается президент Франции, которые на протяжении последних 10 лет выигрывают Мировое Ралли, чьи движки 3 года подряд выигрывают Кубки Конструкторов в Формуле 1, чья Мировая Серия — главная по подготовке молодых пилотов к той же Ф1

Дальше иожно не читать. Рено - говно , его брат - Фиат. Выражение барыг на авторынке и механиков. Знаю сам работаю в автобизнесе.............

Добавлено в 08:57
Цитата (Касатка @ 25.06.2013 - 03:09)
Я нипоняла вооще, между каеном с и каеном турбо с, мне че выбирать то???
И честно, без шуток, думала автор мож там продажник машин, а если нет, чейта с вами советуются?
vistador
А мне пежопки нравятся, ну они такие красивенькие, если красненькие, гыыыы...
Не, честно... Но за меня все уже выбрали, буду немца гонять:)

Пежо очень хорошая, красивая, удобная машина, НО, как только он начинает ломаться, такое впечатление что запчасти отливают из золота и покрывают слоем платины. Ценники зашкаливают. А ломаются они ооох как часто
Starr 25 июн 2013 в 09:16
Шутник  •  На сайте 17 лет
Цитата (D1VERSANT @ 25.06.2013 - 07:51)
я просто оставлю это тут (авто должно быть ликвидным)

Бредовая табличка. Такая табличка будет более менее адекватной, если ее составить не по брендам, а по моделям. Но к моменту сбора статистики все успеет поменяться на следующую пятилетку и при покупке попадешь пальцем в небо.

Добавлено в 09:19
Цитата (Zihuatanejo @ 25.06.2013 - 08:53)
Пежо очень хорошая, красивая, удобная машина, НО, как только он начинает ломаться, такое впечатление что запчасти отливают из золота и покрывают слоем платины. Ценники зашкаливают. А ломаются они ооох как часто

А с чем сравниваешь? Неужели с мерседесом, бмв, вольво, ауди, фольксвагеном? Или хотя бы с опелем или фордом?
Мне тут хозяин вольво S80 заливал про дорогие запчасти на пежо))))
girl666 25 июн 2013 в 09:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
Я бы так сказал: в мире есть BMW а остальное - ведра(личный стереотип)
А по теме надежность авто зависит от качества запчастей и манеры обращения хозяина. По остальным параметрам все марки похожи(не касается кетайцев и автоваза), особенно в последнее время. Так что можно и француза смело брать.
З.Ы. сам езжу на хонде
forsage06 25 июн 2013 в 09:57
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата (volnyj @ 25.06.2013 - 00:12)
Я так и не понял, какого француза все-таки покупать?

лучше никакого.
Michael3737 25 июн 2013 в 10:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
Мерседес брать надо!
forsage06 25 июн 2013 в 10:20
Хохмач  •  На сайте 15 лет
вот про дороговизну запчастей на вольво -- не надо заливать, мотор перебрать по запчастям вышло 12 тыс. рублей, почините француза на эти деньги)))
Starr 25 июн 2013 в 10:44
Цитата (forsage06 @ 25.06.2013 - 10:20)
вот про дороговизну запчастей на вольво -- не надо заливать, мотор перебрать по запчастям вышло 12 тыс. рублей, почините француза на эти деньги)))

Вот не надо заливать кто что почем чинил, особенно без доказательств.
Глупые люди мыслят стереотипами - "француз-дорого". Тут фишка в том, что если модель редкая - попадешь на бабло. 308 пыж 1.6 VVTI (не турбо и не дизель) - очень популярная модель (массовая). А если модель массовая - запчастей как грязи хоть оригинал, хоть неоригинал. С другой стороны знакомый владел Рено дизельным микроавтобусом, не помню модель, выпуск начало 2000-х - таких в городе всего пару штук - запчасти только на заказ по бешенным ценам - так и кричит на каждом углу "француза больше ни за что!"
Klusha 25 июн 2013 в 11:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
Прежде всего я не признаю машины, у которых стекла "на ручке". "Мясорубка" для стекол в машина в базой комплектации 600-650к? (опель, пежо). Да, это не принципиально, но, млин, доплачивать 50к (примерная стоимость следующей комплектации) за электростеклоподъемники?

Кию расхотелось после того, как у отца начались с ней проблемы.

Я фанат хонд и мицуб (хотя багажник в новом десятом лансере обескураживает). Особенно спасибо хонде за "базу", в которой 8 подушек безопасности (боковые шторки - мега важная штука) и за то, что двигло во всех комплектациях одинаковое - выбираешь только свистелки-перделки в виде камеры заднего вида, управление магнитолой на руле и прочего.

Ну и один цивик нас уже спас в аварии.

Так что я за япошек. БМВ и ауди, конечно, тоже гуд, но все же подороже выходят.

Это сообщение отредактировал Klusha - 25 июн 2013 в 11:43
Frag3d 25 июн 2013 в 15:23
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Машина должна обеспечить безопасность минимум на 4+.

Все остальное уже не так важно.
Vurun 25 июн 2013 в 15:33
ПандЪ  •  На сайте 19 лет
Цитата
Зацепило только что? Правильно, Шкода Суперб за 1 млн 800. Почему? Да потому что все говно, а это VAG. Немецкое качество родом из Калуги, ага.

Superb с V6 вроде бы не из Калуги.
vistador 25 июн 2013 в 19:28
Отец русского телевизора  •  На сайте 17 лет
Цитата (girl666 @ 25.06.2013 - 09:53)
Я бы так сказал: в мире есть BMW а остальное - ведра(личный стереотип)
А по теме надежность авто зависит от качества запчастей и манеры обращения хозяина. По остальным параметрам все марки похожи(не касается кетайцев и автоваза), особенно в последнее время. Так что можно и француза смело брать.
З.Ы. сам езжу на хонде

Ну так и сказал бы = что у немцев БМВ.. У японцев = Хонда.. А вот остальное - вторичка...
Но француза точно лучше не брать.

Добавлено в 19:35
Цитата (Касатка @ 25.06.2013 - 04:09)

vistador

А у них на то и расчет- главное гламурно оформить...
Вот и ушли все деньги в блестящего льва на радиаторе...
а на надежность не осталось.
Starr 25 июн 2013 в 20:39
Цитата (vistador @ 25.06.2013 - 19:28)

Вам промыли мозги, товарищ!
Кстати мотор 1.6 VVTI в 308 - делали совместно с БМВ (такой же ставят на мини куперы). Да он достаточно привередлив в плане топлива - ослиную мочу не зальешь - но спасибо БМВ(на которую молитесь) за такие заморочки...
Kvvn 25 июн 2013 в 22:00
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Цитата (Klusha @ 25.06.2013 - 12:39)

Я фанат хонд и мицуб (хотя багажник в новом десятом лансере обескураживает). Особенно спасибо хонде за "базу", в которой 8 подушек безопасности (боковые шторки - мега важная штука) и за то, что двигло во всех комплектациях одинаковое - выбираешь только свистелки-перделки в виде камеры заднего вида, управление магнитолой на руле и прочего.

Ну и один цивик нас уже спас в аварии.

Так что я за япошек. БМВ и ауди, конечно, тоже гуд, но все же подороже выходят.

Связан с Хондами по работе, поэтому ложечку дегтя: ничего из них, поставляемое на российский рынок, НЕ собрано в Японии.

CR-V 2 л - Великобритания
CR-V 2,4 л - США
Civic седан - США
Civic 5D - Великобритания
Pilot, Crosstour - США
Accord - США
Jazz - Китай (сейчас не поставляется).

Вот такие у нас японцы.

Это сообщение отредактировал Kvvn - 25 июн 2013 в 22:04
BlackWolf 26 июн 2013 в 07:20
Руководитель сервисной службы  •  На сайте 14 лет
Цитата (girl666 @ 25.06.2013 - 09:53)
Я бы так сказал: в мире есть BMW  а остальное - ведра(личный стереотип)
З.Ы. сам езжу на хонде

Ну так и сказал бы = что у немцев БМВ.. У японцев = Хонда.. А вот остальное - вторичка...
Но француза точно лучше не брать.

Добавлено в 19:35
Цитата (Касатка @ 25.06.2013 - 04:09)

vistador

А у них на то и расчет- главное гламурно оформить...

У немцев - БМВ а у Японцев - Тойота и это априори

Добавлено в 07:24
Цитата (Starr @ 25.06.2013 - 20:39)
а на надежность не  осталось.

Вам промыли мозги, товарищ!
Кстати мотор 1.6 VVTI в 308 - делали совместно с БМВ (такой же ставят на мини куперы). Да он достаточно привередлив в плане топлива - ослиную мочу не зальешь - но спасибо БМВ(на которую молитесь) за такие заморочки...

Не VVT-i а VTi принцип одинаковый, но конструктив отличается (не в лучшую сторону)

И таки не с БМВ они делали. Система VANOS в БМВ чуть отличается )))

ПыСЫ: Прощу прощения за резкость )))

Это сообщение отредактировал BlackWolf - 26 июн 2013 в 07:25
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 747
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх