Сектанты захватили квартиру., Сектанты сменили дверь в квартиру.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Puzoliz 12 янв 2013 в 23:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (standrower @ 13.01.2013 - 00:34)
Цитата (tarapiga @ 13.01.2013 - 00:16)
Если отвечать с ходу- то примерно так:
1. Учитывая, что квартира находится в долевой собственности Ваше согласие действительно требуется, в данном случае сдача в найм квартиры полностью одним из собственников будет является инструментов неосновательного обогащения.
2. Если в квартире прописан ребенок, то можно привлечь органы опеки и попечительства, мотивировав тем, что ребенок какое то время в году находится в данной квартире с опекуном(правда если в квартире пиздец то это плохо скажется на опекуне)

как попасть в квартиру- стучим в дверь и говорим, что надо пройти, пропускают -заебись, спрашиваем вы кто, покажите договор аренды. Не пускают- вызываем слесаря и участкового(не хочет идти говорим что будем звонить в службу собственной безопасности и жаловаться)! Вскрываем дверь и с участковым просим показать данных людей договор аренды(смотрим в договор, если на долгосрочный срок т.е. 1 год и болле там должен быть штамп о государственной регистрации, если менее года т.е. 11 месяцев и нет вашего согласия на сдачу в аренду указываем участковому на это) Короче главное доебаться до документов и просить участкового, чтобы он все это блядство забрал в отделение. Просим слесаря поменять замок-все Вы их выкурили. Но это в идеале, а там же сектанты- они ебнутые, хер его знает, что выкинут!

Тем не менее, настоятельно рекомендую показать все бумажки и рассказать все подробно юристу к которому придете - так слишком мало информации.
Все вышеописанное так сказать быстрый ответ как выкинуть мудаков, если они выебываться не будут и мент нормальный. А так по хорошему нужно в суде признавать договор аренды недействительным и после этого с судебными приставами их выкидвать, но это пиздец как долго!

Уже сегодня пойду на встречу с "братьями", участковые опорные пункты в выходные не работают, придется опять вызывать наряд полиции. Квартира им известна, скорее всего не приедут (уже не в первый раз), буду что то решать.

Добавлено в 23:39
По сообщениям соседей снизу, когда они сегодня меняли дверь, участковый там присутствовал. Мне он не позвонил, хотя мой номер у него есть (телефон был в деле). Его поведение более чем странно.

он тоже в деле, подмазали его и все дела
Joker107370 12 янв 2013 в 23:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
Только один к ним не ходи, возьми еще кого-нибудь для моральной поддержки. И дай им понять, что не на того напали. Завтра вечером покажу этот пост одному человеку, работает в федеральной регистр. службе картографии и кадастра (рег. палата по русски). Он много по работе повидал всяких "отжатий" квартир, может дельное что подскажет. Но надеюсь грамотный юрист среди ЯПовцев тебе поможет дельным советом раньше. Как выше писали - затягивать нельзя. Завтра вечером отпишусь.
Цитата
он тоже в деле, подмазали его и все дела

100% так. С участковым надо разбираться через УСБ, мол он в преступном сговоре (конфликт интересов(взятка)) с преступной группой лиц. И писать на бездействие руководства этого участкового. Когда начнут бочку катить на его начальника, начальник сам ему по шапке настучит! Да, и собирай все-все бумажки (оплата комуналки, заявы участковому (и выше), подписи соседей и т.д. если что, на суде пригодится и про судимости ее не забудь).

з.ы. Наряды должны приезжать на каждый вызов!!! Даже если по 10 раз за день на один и тот же адрес. Надо уточнять номер входящей заявки (вызов) что б они знали что все фиксируется и записывать Ф.И.О. дежурного, принимающего вызовы. Блин, надеюсь у нас тут есть грамотный юрист...Держись!

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 13 янв 2013 в 00:10
tarapiga 12 янв 2013 в 23:49
Начальник тренажера  •  На сайте 14 лет
Цитата (standrower @ 12.01.2013 - 23:34)
Цитата (tarapiga @ 13.01.2013 - 00:16)
Если отвечать с ходу- то примерно так:
1. Учитывая, что квартира находится в долевой собственности Ваше согласие действительно требуется, в данном случае сдача в найм квартиры полностью одним из собственников будет является инструментов неосновательного обогащения.
2. Если в квартире прописан ребенок, то можно привлечь органы опеки и попечительства, мотивировав тем, что ребенок какое то время в году находится в данной квартире с опекуном(правда если в квартире пиздец то это плохо скажется на опекуне)

как попасть в квартиру- стучим в дверь и говорим, что надо пройти, пропускают -заебись, спрашиваем вы кто, покажите договор аренды. Не пускают- вызываем слесаря и участкового(не хочет идти говорим что будем звонить в службу собственной безопасности и жаловаться)! Вскрываем дверь и с участковым просим показать данных людей договор аренды(смотрим в договор, если на долгосрочный срок т.е. 1 год и болле там должен быть штамп о государственной регистрации, если менее года т.е. 11 месяцев и нет вашего согласия на сдачу в аренду указываем участковому на это) Короче главное доебаться до документов и просить участкового, чтобы он все это блядство забрал в отделение. Просим слесаря поменять замок-все Вы их выкурили. Но это в идеале, а там же сектанты- они ебнутые, хер его знает, что выкинут!

Тем не менее, настоятельно рекомендую показать все бумажки и рассказать все подробно юристу к которому придете - так слишком мало информации.
Все вышеописанное так сказать быстрый ответ как выкинуть мудаков, если они выебываться не будут и мент нормальный. А так по хорошему нужно в суде признавать договор аренды недействительным и после этого с судебными приставами их выкидвать, но это пиздец как долго!

Уже сегодня пойду на встречу с "братьями", участковые опорные пункты в выходные не работают, придется опять вызывать наряд полиции. Квартира им известна, скорее всего не приедут (уже не в первый раз), буду что то решать.

Добавлено в 23:39
По сообщениям соседей снизу, когда они сегодня меняли дверь, участковый там присутствовал. Мне он не позвонил, хотя мой номер у него есть (телефон был в деле). Его поведение более чем странно.

К сожалению наше законодательство не имеет быстрых инструментов! В данном случае, единственный правовой метод чтобы поставить точку в этой истории - это признание сделки недействительной! Но Вы как собственник имеете право защищать свое имущество от посягательств третьих лиц всеми доступными и законными способами, в том числе это вызов полиции! Предлагаю обратить внимание между кем и кем заключен договор. Если арендатор физическое лицо ищем его в квартире, а остальных нахуй выпроваживаем вместе с участковым/нарядом, если его там нет выпроваживаем всех! Если договор заключен с юридическим лицом то тут сложнее- они могут представится его сотрудниками тогда менты точно ничего не сделают. Также можно сделать упор на регистрацию, пускай проверят у них документы и регистрацию! В драку лезть не стоит, хотя я бы прошелся малец по ебальничкам. Попробуйте заинтересовать милицию каким нибудь вознаграждением - типа я отблагодарю( а потом по ситуации, если их испугает так что они не подойдут хороший коньяк, если будет стоять молчать тормозуху, если не пойдет жалобу)! Возможно участковый так называемо в теме - это хуже! Тогда звонок в 02(Вы не знаете кто находится в Вашей квартире, попасть туда не можете)
Судебная коллегия московского областного суда считает так:
В соответствии со ст. 247 ГК РФ владение и пользование имуществом, находящимся в долевой собственности осуществляются по соглашению всех ее участников, а при недостижении согласия - в порядке, устанавливаемом судом.
Участник долевой собственности имеет право на предоставление в его владение и пользование части общего имущества, соразмерной его доле, а при невозможности этого вправе требовать от других участников, владеющих и пользующихся имуществом, приходящимся на его долю, соответствующей компенсации
По смыслу указанной нормы закона, определение порядка пользования общим имуществом между сособственниками возможно лишь тогда, когда в исключительное (ни от кого не зависящее) пользование и владение участника долевой собственности может быть передано конкретное имущество (часть общего имущества, соразмерная доле в праве собственности на это имущество).

P.S. Обязательно к юристу сходить, желательно иметь ебнутый договор аренды с собой. Я искренне Вам желаю удачи в борьбе с долбоверами.

Да, еще, звонки в 02 записываются, если будете звонить - запомните время звонка на всякий, если не отреагируют.

Это сообщение отредактировал tarapiga - 13 янв 2013 в 00:06
наказяка 13 янв 2013 в 00:38
котхуеплёт  •  На сайте 15 лет
Продай свою долю , дагам, или чеченам, они сами разберутся , просто совет, или останешся с дыркой от бублика , agree.gif
KILPI 13 янв 2013 в 01:07
...  •  На сайте 16 лет
Ещё посоветую, собирать все возможные бумаги, вплоть до чеков на замки которые устанавливали! На просьбы их предоставить, только копии, если потребуется заверенные нотариально! Так же, фото и видеозапись всего происходящего, всех встреч, обсуждений и прочего!
BiteOfSnake 13 янв 2013 в 01:47
White forever  •  На сайте 13 лет
пиздюлей им всем, вместе с опекаемым!
Readddy 13 янв 2013 в 01:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
заяву на продажного мента, затем заяву на начальника везде куда можно и писать почаще- чтобы их разъебало руководство пару раз, возможно поможет.
ultrarus4 13 янв 2013 в 06:24
Юморист  •  На сайте 15 лет
это попадос конечно. желаю удачного разрешения проблемы
buduma 13 янв 2013 в 06:36
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
В любом случае будьте готовы к тому, что у скромных послушников божьих есть весьма неслабые юристы и связи.
Сестра не смогла отсудить у бывшего мужа ничего (хотя бы на содержание сына--и то отмахался и чистым вышел!), потому что он иеговист. Разве что до Верховного Суда не дошли--везде у него связи были и все дела разваливались.
atarin 13 янв 2013 в 07:04
Цитата (standrower @ 13.01.2013 - 04:31)
Уже сегодня пойду на встречу с "братьями", участковые опорные пункты в выходные не работают, придется опять вызывать наряд полиции.

напиши как сходишь обязательно!
может кто-нибудь из нас в аналогичной ситуации окажется(тьфу-тьфу)
у моего товарища тож типа того было.. родственница оставила на него завещание,померла, тот приехал в квартиру, а там какие-то иеговы прописаны..
короче отжали у него хату заплатив копейки..
теперь он этих сектантов ненавидит люто до пены изо рта, спускает с лестницы с натурально разбитыми ёблами.. недавно к нам подошли двое на вид полунариков с вопросом-"знаете ли вы имя бога?" бедолаги,гыгы..
Aniel 13 янв 2013 в 10:21
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (timeline @ 12.01.2013 - 22:58)
Цитата (standrower @ 12.01.2013 - 22:44)
Подскажите что можно сделать в данной ситуации?

Продать свою долю.

Да ктож ее купит то?
standrower автор 13 янв 2013 в 11:16
Сходил сегодня в Ленинский РОВД, написал заявление о том, что группой якобы
"Христианских Братьев", осуществлена попытка захвата квартиры, заменена дверь и т.д. Следователь сказал по секрету, что ему трудно судить, но скорей всего дело вести передадут участковому, (Оно тут же и развалится, читай мой пост про него выше) и скорей всего перспектив не имеет. Сказал позвонить завтра и узнать кому передали вести дело, и в какой оно фазе. Сказал, что лучше сходить к ним и узнать хоть их данные и имена. Сходил, взял с собой старый китайский диктофон, чтоб записать разговор. Пришли трое плотных субъекта. Мне показали, договор аренды, я сфотал "шапку" на телефон, в договоре арендатором прописан некий Балыбердин Вадим Сергеевич паспорт серии 3206 номер 284577, вторым Аршинов Дмитрий Сергеевич свои документы они не показали. В договоре единственным хозяином числится только Лариса, при этом графа о право устанавливающем документе владельца квартиры была не заполнена. На вопрос кто вы в данной организации, они ответили что причем тут это, у них договор и они будут тут жить. На мое заявление, что требуется мое согласие и согласие опекуна по ст.253 ГК РФ, они начали нести всякую ересь. Спросил где Лариса, сказали что она не в адеквате, и как только поправится тут же будет здесь. Я спросил что же вы с ней делаете раз она не в адеквате, он ответил что у неё типа ломки и скора она должна придти в себя. Зная, что разговор записывается, я вел себя корректно, маты не употреблял, меры физического воздействия не применял. В ходе разговора, я понял для себя, что скорее всего Лариса действительно находится в ихней общине, (ФСКН как бы проверяла этот факт), но данные люди которые пришли с договором, относятся скорее к быкам, отжимателям чем к "христианским братьям", по манере говорить и по повадкам. Решил действовать пока только законными мерами. Завтра отпишусь, о том что скажут в РОВД. Запись разговора с диктофона получилась плохая, много шумов, но все равно слышно. Сейчас переведу её с диктофона в комп (диктофон старый Olympus c внутренней памятью, придется переводить через шнур). О продолжении отпишусь.
elegaz 13 янв 2013 в 11:48
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
standrower, а ты РПЦ подтяни! Там, местами, неплохие PR-щики работают. И свидетелей ёговых "любят"! Пусть межконфессиональный срач устроят, да повонючее!!!
tarapiga 13 янв 2013 в 11:57
Начальник тренажера  •  На сайте 14 лет
Цитата (standrower @ 13.01.2013 - 11:16)
Сходил сегодня в Ленинский РОВД, написал заявление о том, что группой якобы
"Христианских Братьев", осуществлена попытка захвата квартиры, заменена дверь и т.д. Следователь сказал по секрету, что ему трудно судить, но скорей всего дело вести передадут участковому, (Оно тут же и развалится, читай мой пост про него выше) и скорей всего перспектив не имеет. Сказал позвонить завтра и узнать кому передали вести дело, и в какой оно фазе. Сказал, что лучше сходить к ним и узнать хоть их данные и имена. Сходил, взял с собой старый китайский диктофон, чтоб записать разговор. Пришли трое плотных субъекта. Мне показали, договор аренды, я сфотал "шапку" на телефон, в договоре арендатором прописан некий  Балыбердин Вадим Сергеевич паспорт серии 3206 номер 284577, вторым Аршинов Дмитрий Сергеевич свои документы они не показали. В договоре единственным хозяином числится только Лариса, при этом графа о право устанавливающем документе владельца квартиры была не заполнена. На вопрос кто вы в данной организации, они ответили что причем тут это, у них договор и они будут тут жить. На мое заявление, что требуется мое согласие и согласие опекуна по ст.253 ГК РФ, они начали нести всякую ересь. Спросил где Лариса, сказали что она не в адеквате, и как только поправится тут же будет здесь. Я спросил что же вы с ней делаете раз она не в адеквате, он ответил что у неё типа ломки и скора она должна придти в себя. Зная, что разговор записывается, я вел себя корректно, маты не употреблял, меры физического воздействия не применял. В ходе разговора, я понял для себя, что скорее всего Лариса действительно находится в ихней общине, (ФСКН как бы проверяла этот факт), но данные люди которые пришли с договором, относятся скорее к быкам, отжимателям чем к "христианским братьям", по манере говорить и по повадкам. Решил действовать пока только законными мерами. Завтра отпишусь, о том что скажут в РОВД. Запись разговора с диктофона получилась плохая, много шумов, но все равно слышно.  Сейчас переведу её с диктофона в комп (диктофон старый Olympus c внутренней памятью, придется переводить через шнур). О продолжении отпишусь.

Кстати, так же, если боитесь, что квартиру отожмут можно подарить свою долю несовершеннолетнему, т.е. ребенку, который находится под опекой, тогда к делу смогут в полной мере подключится органы опеки и попечительства! Допустим не всю свою долю, а 1/2 своей доли! Чем больше народу будет участвовать в конфликте тем сложнее им держать под контролем участкового! Но это конечно крайний случай! Можно этим их просто напугать!
По договору:
существенное условие договора аренды недвижимого имущества является точное определение объекта недвижимости, в основном выступает адрес, но у объекта есть кадастровый или условный номер( в свидетельстве на право собственности указан). Скорее всего в договоре его нет, можно доебатся до этого.
Но есть другая идея- если четко идти букве закона, то объект имущества не определен в силу следующего обстоятельства- так как квартира в долевой собственности собственник доли может сдать только свою долю, а если в договоре указана квартира полностью - в этом случае объект не определен только потому, что не указано какое из внутренних помещений квартиры сдается. В силу этого договор считается не заключенным п.3 ст.607 ГК РФ.
Вроде как то так

Да, забыл ознакомьтесь со ст. 624 ГК!!! В договоре может быть это условие! Больше можно сказать только увидев полностью договор аренды.

Это сообщение отредактировал tarapiga - 13 янв 2013 в 12:03
ortigr 13 янв 2013 в 12:01
Цитата (alexdrakea @ 13.01.2013 - 00:07)
Цитата (ortigr @ 12.01.2013 - 23:02)
Ну, не тут нужно писать, а юриста хорошего нанять, который по таким вот делам работает.
А лучше всего, свою доляну скинуть какимм-нить мутным субъектам, они быстро все разрулят, и ты при деньгах будешь.

Любому юристу, даже студентоте можно дело это дать. Выиграет уже просто на определении 1 статьи из жилищного кодекса и 1 из гражданского.

Выиграть, то выиграет, но там очень длинная и мутная бодяга получиться.
По решению суда, собственнику доли в квартире нужно обеспечить доступ к своей доле. Т.е. это с участковым нужно ломать дверь, и на своей комнате вешать замки, а если их сектанты сорвут, то все по новой, и так можно ходить до бесконечности, ибо ничего больше сделать нельзя.
С другой стороны, если наркоманка продаст, или подарит долю сектантам, то это можно оспорить через суд, так как родственники имеют приоритетное право на покупку доли, и должны дать письменный отказ от желания приобрести. Тем более, что у нее еще и несовершеннолетний сын есть.
Короче говоря, с такой квартирой очень очень много мороки. Проще свою долю продать каким-нибудь риэлторам, а они пусть уже сами разруливают.
standrower автор 13 янв 2013 в 12:51
Сейчас был звонок от соседки напротив, меня зовут Юля придите заберите ключ. Ребята съехали. Я говорю ээ нет так не пойдет а вдруг у них там два ведра денег и они пропадут, зачем мне это будем разбираться с прокуратурой, во всей этой ситуации. она не надо никакой прокуратуры, ребята съехали заберите ключ. Я ключ могу забрать, но надо разобраться во всей этой истории.
elegaz 13 янв 2013 в 13:58
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
Цитата (standrower @ 13.01.2013 - 12:51)
Сейчас был звонок от соседки напротив, меня зовут Юля придите заберите ключ. Ребята съехали. Я говорю ээ нет так не пойдет а вдруг у них там два ведра денег и они пропадут, зачем мне это будем разбираться с прокуратурой, во всей этой ситуации. она не надо никакой прокуратуры, ребята съехали заберите ключ. Я ключ могу забрать, но надо разобраться во всей этой истории.

Забери ключ, поменяй личинку и поставь хату на сигнализацию!
ingame79 13 янв 2013 в 14:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (timeline @ 12.01.2013 - 23:58)

Продать свою долю.

Азерам или таджикистону ;) Вселится пол аула - думаю что сектантов заставят даже веру сменить и научат ишаков ибать ;)
Joker107370 13 янв 2013 в 14:35
Цитата (Aniel @ 13.01.2013 - 11:21)

Продать свою долю.

Да ктож ее купит то?

Как вариант, если надумаешь продать долю, можно сделать "скрытую продажу". Берешь кредит в банке, примерно на сумму соразмеримой стоимости доли. В качестве обеспечения кредита (залог) оставляешь банку свою долю в квартире. Через некоторое время говоришь, что платить не можешь - забирайте долю в квартире и этим закрываешь долг. Но это при условии, что у тебя еще есть жил.площадь.
з.ы. Человеку из рег.палаты пост пока не показывал - вечером.
aLex66 13 янв 2013 в 15:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
standrower, дружище ситуация очень плохая. Попробуй обратиться с заявой по 126,127 УК РФ. Свою долю она может подарить им и ты не чего не сделаешь. Как я понял ребёнок не является собственником и это плохо. Выдёргивай её из этой секты, т.к. оказание таких услуг должно быть лицензировано. Далее её в гослечебницу с постановкой на учёт. Изыми у неё паспорт. Через суд ограничь её дееспособность. Подай на алименты и через приставов наложи арест на её долю. Вариантов есть ещё, но ты один, найди адвоката. Не расслабляйся, что ключи отдали, могут просто успокоить, а потом увидишь нового законного собственника. Времени у тебя мало, делать всё надо бегом. Удачи.
MadeInMoscow 13 янв 2013 в 15:37
Ярила  •  На сайте 15 лет

Продать свою долю.

Таджикам или дагам
Joker107370 13 янв 2013 в 18:05
Как обещал, поговорил с человеком из рег.палаты. Сказал, ситуация как по шаблону - отжатие квартиры. Посоветовал взять выписку из ЕГРП на объект недвижимости, что хозяина два (пусть бумага будет на руках, копии везде прикладывать). Написать заявление в правоохранительные органы с просьбой наложить арест на квартиру до выяснения обстоятельств, т.к. подозреваешь что действуют мошенники (что б никаких сделок с недвижимостью не проводили, все писать в 2-х экземплярах, что б на твоем поставили входящий № и дату). Продать свою долю она может при твоем отказе от выкупа ее доли, т.к. у тебя приоритет выкупа. Выйти на ЖКХ, что б они подняли вопрос о ее неплатежеспособности по долгам, а ты можешь оплатить ее долг и выкупить ее долю. Но все это через суды, сложно и непросто + несовершеннолетний ребенок под опекунством. Скупо конечно, но это все что я понял с его слов. Надумаешь продавать свою часть, если покупашка не найдется, подумай о "скрытой продаже" (выше писал). Не сдавайся...успеха!
ГарриГорыныч 13 янв 2013 в 19:34
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
Цитата (standrower @ 13.01.2013 - 12:51)
Сейчас был звонок от соседки напротив, меня зовут Юля придите заберите ключ. Ребята съехали. Я говорю ээ нет так не пойдет а вдруг у них там два ведра денег и они пропадут, зачем мне это будем разбираться с прокуратурой,

Хватай за шкварник участкового, не пойдёт- объясни- что в связи с ситуацией, будет полноописанная заява начальнику оделения если что, и идти прийдётся, и в перёд.
idk 13 янв 2013 в 19:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
   [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

он похоже в доле.
ТС, главное не пускай не самотек, терпения тебе, стальных нервов, преданных друзей и удачи.правда на твоей стороне. держись! и успехов тебе в борьбе с этой нечистью!
Joker107370 13 янв 2013 в 23:58
Цитата (standrower @ 13.01.2013 - 13:51)

Правильно, не расслабляйся! Может они взяли тайм-аут, для обмозгования всей ситуации. Как знакомый сказал, работает целая группировка (и юристы и правоохранительные органы и "подмажут" они где надо, это их бизнес). Держи ухо в остро! Арест на квартиру обязательно сделай! К сожалению, это все, чем я могу помочь, блин, сколько до главной "+" не хватает? Там больше людей увидят, а может даже кто из Кемерово...поможет чем...

з.ы. Еще мой знакомый сказал, что эти твари могут и на убийство пойти (но это он с точки зрения Москвы сказал, цены на квартиры у нас тут другие) будь аккуратней.

з.з.ы. Комрады, кто заходит, проголосуйте, что б на главную...ведь это не единичный случай!

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 14 янв 2013 в 00:23
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 754
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх