Что подарить любимому мужчине?, Что хотят мужчины в подарок?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DerFreitag 4 фев 2012 в 20:02
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Шуршунчик @ 4.02.2012 - 19:58)
Я дарила мужу час гонок на картинге на новой трассе.Он ещё друзей собрал,знатно развлеклись мальчишки (на 35-летие) wub.gif

Правильно.
Мне дарили прыжок с паращутом, полёт на самолёте и такой же час гонок.

Рекомендую. Впечатления у мужика останутся на всю жизнь.
Шуршунчик 4 фев 2012 в 20:03
баба Маня  •  На сайте 15 лет
Цитата
Мне дарили прыжок с паращутом, полёт на самолёте и такой же час гонок.

Рекомендую. Впечатления у мужика останутся на всю жизнь.

да уж,я до этого много чего дарила,для машины,для него лично какие-то девайсы,но этот подарок,мне кажется, ему больше всего понравился.
solnce1832 автор 4 фев 2012 в 22:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата
Я дарила мужу час гонок на картинге на новой трассе.Он ещё друзей собрал,знатно развлеклись мальчишки (на 35-летие)

Вот это идея,спасибо.А можно узнать где вы заказывали,и териториально где находится? cheer.gif
topor49 4 фев 2012 в 22:16
Весельчак  •  На сайте 18 лет
Был бы нереально счастлив увидя гитару с бантиком. Но чет женщины щас какие-то жадные пошли - за всю жизнь ничего дороже 500 рублей ни разу не дарили...
Блоходав 5 фев 2012 в 00:41
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
имхо, шмот мужики не любят по определению) Икс-бокс подари... со словами "я не буду тебе никогда, запомни - н-и-к-о-г-д-а, мешать в него играть lol.gif

Это сообщение отредактировал Блоходав - 5 фев 2012 в 00:41
Бамовец 5 фев 2012 в 00:46
Весельчак  •  На сайте 14 лет
а мне жена подарила кэнон за 50тыр, учитывая что у нас скоро лялька родится))очень хорошая жена у меня!
sergeantGY 5 фев 2012 в 00:47
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
тоже хотел сначала написать про минет smile.gif ...но потом подумал что вот я был бы очень рад -если бы мне подарили инструмент какой нибудь хитрый... (не трубогиб и не автоген -гусары молчать:-) -скажем бензопилу! (тыщи за 4). Вроде бы в городе она особо и не нужна- зато прикольно осознавать что на природу как поедешь- ты реально мощон! smile.gif

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 5 фев 2012 в 00:48
Угодник 5 фев 2012 в 00:50
Главный по чаю  •  На сайте 17 лет
Цитата
Необычный, романтический, лучший подарок любимому мужчине.

Это лучший подарок женщине.
Вообще нужно по деньгам смотреть,если не очень тратиться можете,то какой нибудь ремень или галстук как уже NETOCHKA сказала (лично мне бы очень понравился такой презент). Часы хорошие тоже вариант.
Шуршунчик
Крайне грамотный подарок
Арлекин 5 фев 2012 в 11:38
Флегматик  •  На сайте 15 лет
Цитата (solnce1832 @ 4.02.2012 - 22:12)
Цитата
Я дарила мужу час гонок на картинге на новой трассе.Он ещё друзей собрал,знатно развлеклись мальчишки (на 35-летие)

Вот это идея,спасибо.А можно узнать где вы заказывали,и териториально где находится? cheer.gif

Дарите это с опаской,как бы муж не подумал,что подарив прыжок с парашютом вы хотите от него избавиться gigi.gif
bublik78 5 фев 2012 в 14:24
А я хочу хлебо-печку Panasonic.
armati 6 фев 2012 в 04:47
СЭР  •  На сайте 20 лет
анал
McLean 6 фев 2012 в 05:10
Ей,водолаз! Йобни скату между глаз!  •  На сайте 17 лет
Цитата (armati @ 6.02.2012 - 02:47)
анал

Фе, как грубо! Да и не каждому это нужно.
Склоняюсь к крутой игрушке. И не важно, RC или X-box. Даже аникдот есть- чем отличается игрушечная дорога от женских сисек? Ничем, и то и другое сделано для детей, а играют взрослые дяди.

Зашел в профиль, какая там красотулечка!
ajaxru 6 фев 2012 в 05:57
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
анал

Цитата
Фе, как грубо! Да и не каждому это нужно.
Склоняюсь к крутой игрушке. И не важно, RC или X-box.

не понимаю, как можно трахнуть игрушку, пусть и крутую blink.gif

rulez.gif

9Sunny 6 фев 2012 в 06:27
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Ну, я на Др или НГ всегда спрашиваю,что подарить, так как бывают такие вещи,которые человек вроде хочет,но денег потратить жалко самому... А насчёт сюрприза,так прошу список из нескольких вещей, что по деньгам потяну,то и выбираю.. Вроде как человек не знает,что именно подарят из списка,но одно верно,то,что он хочет..
А вот на Валентина или годовщину совместную,чтобы романтично было.. Шоколад,чтобы на теле рисовать, или игру настольную-постельную,с купонами на желание.. Нижнее бельё с символикой Плэйбой, или съедобное....) Ужин в суши ресторане,где еду на девушках раскладывают, полёт на воздушном шаре и взять с собой шампанское... Ночь в отеле в номере для молодожёнов со всем прилагающимся...То есть что-то,в чём можно вдвоём учавствовать,иначе какая же романтика...

Это сообщение отредактировал 9Sunny - 6 фев 2012 в 06:31
Ship76 6 фев 2012 в 06:38
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
Цитата
Телескоп у него уже есть biggrin.gif
Любит хоккей,форма у него тоже есть) upset.gif

Настольный хоккей! Пусть форму одевает, и рубится (поглядывая иногда на игровое поле в телескоп)! rulez.gif

Тут жеж кому как - я бы сварочному инвертору обрадовался оченно даже, а то так надоело "самопальным" трансформатором варить... Или, положим, бурная-пребурная ночь вдали от детей, родителей и прочей родни... wub.gif
Угодник 6 фев 2012 в 06:57
Главный по чаю  •  На сайте 17 лет
Цитата (9Sunny @ 6.02.2012 - 07:27)
Ну, я на Др или НГ всегда спрашиваю,что подарить, так как бывают такие вещи,которые человек вроде хочет,но денег потратить жалко самому... А насчёт сюрприза,так прошу список из нескольких вещей, что по деньгам потяну,то и выбираю.. Вроде как человек не знает,что именно подарят из списка,но одно верно,то,что он хочет..
А вот на Валентина или годовщину совместную,чтобы романтично было.. Шоколад,чтобы на теле рисовать, или игру настольную-постельную,с купонами на желание.. Нижнее бельё с символикой Плэйбой, или  съедобное....) Ужин в суши ресторане,где еду на девушках раскладывают, полёт на воздушном шаре и взять с собой шампанское... Ночь в отеле в номере для молодожёнов со всем прилагающимся...То есть что-то,в чём можно вдвоём учавствовать,иначе какая же романтика...

Ну женщины и выдумщицы,откуда у вас столько идей в голове?

Цитата
анал

Ога,главное чтоб она поняла всё как нужно и не встретила супруга со страпоном наготове gigi.gif а то как я уже сказал,женщины те еще выдумщицы

вообще записал себе пару идей

Это сообщение отредактировал Угодник - 6 фев 2012 в 07:00
kalmar81 6 фев 2012 в 07:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
слушай))) Ну я бы в восторге бы был от чего-то такого ))) Но я видимо задрот , смирился с этим , и открыто признаю с юмором) И жена мне дарит всякие джойстики , мышки , клавы и прочее. А твой чувак наверное взрослый и серьёзный .... В общем не знаю , моё предложение вот :

Что подарить любимому мужчине?
welderblack 6 фев 2012 в 08:03
Моя сестра подарила мужу билет на концерт его любимой группы- Slayer,
когда они приезжали в Киев. Он, правда, бурчал, что дорого, да ещё в фан-зоне.
solnce1832 автор 7 фев 2012 в 17:58
Цитата
слушай))) Ну я бы в восторге бы был от чего-то такого ))) Но я видимо задрот , смирился с этим , и открыто признаю с юмором) И жена мне дарит всякие джойстики , мышки , клавы и прочее. А твой чувак наверное взрослый и серьёзный .... В общем не знаю , моё предложение вот :

Да не взрослее Вас biggrin.gif
А что это такое?Первый раз вижу... upset.gif

Добавлено в 18:02

Цитата
Зашел в профиль, какая там красотулечка!

Спасибо smile.gif
Wik 7 фев 2012 в 20:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
armati
Кстати, как вариант. Только сначала нужно сразу определиться, он пассивным будет или активным rulez.gif
Закажи ему девку умелую, не пожалей денег. И пусть она в процессе у него узнает, что он на днюху хочет shum_lol.gif
Жижа 7 фев 2012 в 20:09
Весельчак  •  На сайте 16 лет
ну вот так вота

Что подарить любимому мужчине?
kalmar81 7 фев 2012 в 20:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (solnce1832 @ 7.02.2012 - 17:58)
Да не взрослее Вас biggrin.gif
А что это такое?Первый раз вижу... upset.gif

мышка геймерская очень крутая и дорогая , трансформер - подстраивается под любой размер руки и снабжается дополнительно набором утяжеляющих грузиков для удобства использования)
spirkin 7 фев 2012 в 20:15
Шутник  •  На сайте 17 лет
solnce1832
подарите ему блюм или сляп цезия-238. нехай светицца от щастья )

если что-то дельное - это ключ на 12, и гайка с обратной конической резьбой. Вещь в хозяйстве бесценная.

solnce1832 автор 8 фев 2012 в 19:04
Цитата
мышка геймерская очень крутая и дорогая , трансформер - подстраивается под любой размер руки и снабжается дополнительно набором утяжеляющих грузиков для удобства использования)

Где можно приобрести? rolleyes.gif
Wik 9 фев 2012 в 08:33
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (solnce1832 @ 8.02.2012 - 20:04)
Цитата

Где можно приобрести? rolleyes.gif

К примеру, здесь: http://bytecomp.ru/products/773&cat=3
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 829
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх