Я к Вам за Советом, Комрады ЯПовцы

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MDT 1 фев 2012 в 00:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
регистратор не выключаешь. потом когда снова произойдёт подобное, идти писать заявление, и с помощью грамотного адвоката, добиться чтобы ещё и за 1 раз заплатил (я ведь так понял что это было недавно и факт прокола в 1 раз ещё удастся доказать) и деньги/время потраченные на суд возместил.
а если разобьёшь ебало, этот шакал пойдёт жаловаться (инфа 146%) и виноватым останешься ты.
UglyDemoN 1 фев 2012 в 00:16
Юморист  •  На сайте 14 лет
Регистратор ставь, тихую сигналку с пэйджером... Откуда ты знаешь чо там за чувак тебе звонил, может чел с 6 этажа ему квартиру залил, а он отомстить чужими руками хочет..!! Заведомо незаконным способом останавливать возможного пиздюка неуместно, пойдёт в ментовку - потом ещё плакать сам будешь!
vistador 1 фев 2012 в 00:17
Отец русского телевизора  •  На сайте 17 лет
Знаешь, паря... я вот подумал.. в такой ситуации , если не получится поговорить, то , хуй с ней, стоянкой.. заплачу....
но зато потом этому перцу тачку уделал бы так что мама не горюй....

Кстати, есть в продаже девайсы- открывают очень много сигналок... а че- нормально -Так потихоньку дверь открыл- и туда свежего говнеца запульнул... И обратно тачку на сигналку.
Kuncevskij автор 1 фев 2012 в 00:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (vistador @ 1.02.2012 - 00:17)
Знаешь, паря... я вот подумал.. в такой ситуации , если не получится поговорить, то , хуй с ней, стоянкой.. заплачу....
но зато потом этому перцу тачку уделал бы так что мама не горюй....

Кстати, есть в продаже девайсы- открывают очень много сигналок... а че- нормально -Так потихоньку дверь открыл- и туда свежего говнеца запульнул... И обратно тачку на сигналку.

прикольно конечно! но я ведь не джеймс бонд )))

з.ы. "а кто это сдееееелааааал?!" )))
Прушкин 1 фев 2012 в 00:22
нерукотворная штуковина  •  На сайте 20 лет
Не надо было брать вторую машину да ещё и в кредит. За эти проценты можно было каждый день вызывать такси. 2 тачки на одну, судя по всему ещё бездетную семью, не такая супер необходимость.

Купил машину, думай о парковке до, а не после покупки. И где угодно будут отморозки, которые не захотят двигаться. И, честно говоря, двигаться не хотят и нормальные люди, которые колеса не протыкают, но каждый раз тебя будут называть добрым словом и портить тебе карму, когда ты их раздвигаешь...
298792 1 фев 2012 в 00:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Kuncevskij @ 1.02.2012 - 01:09)
Цитата (298792 @ 1.02.2012 - 00:02)
Стока букф, и предыстория длинная еле дочитал. но война с соседом не к чему хорошему не приведет
за ебло- заява ты в кутузке
за машину-заява ты в кутузке
я бы нашел поблизости платную стоянку ( ты его не видишь , а он там есть (суслик)) сто пудово есть рядом и ставил весь свой хлам туда.(солярис и иже с ним)
и машина цела и ебло ( ведь еще не известно у кого подготовка покруче будет)

да ни хуя се. это я за месяц за две машины косарей 15 отдавать буду! не жирно ли? и потом, я ссыкло в данной ситуации получаюсь! съебался с места происшествия не отомстив, а поджав хвост и денег потратив немерено, на стоянку! неее! не вариант!

ну про 15 касарей ты загнул.
а про ситуэйшин ты не сцикло ты просто Умнее.
а кода те машину спалят или саморезом пройдутся от крыла до крыла. то даже 30 косарей за ремонт тебе за счастье будут
Kuncevskij автор 1 фев 2012 в 00:22
Спасибо, за советы Друзья! Реально спасибо! буду думать! А кстати тему сделали Опросом и перенесли на завалику.. и кто ее теперь просматривать будет? Пушкен? Все сидят в инкубаторе? да на глагне! а тема теперь на завалинке. наверное советов больше не получу! ибо тему никто не увидит! Еще раз спасибо!
cubalibre 1 фев 2012 в 00:26
Совы не то, чем они кажутся..  •  На сайте 17 лет
Что-то меня сомнения насчет 1-го варианта мучают. Вряд ли ответ "да" будет, даже если и правда он.Вариант нумер 5 наиболее предпочтителен.
Kuncevskij автор 1 фев 2012 в 00:27
Цитата (Прушкин @ 1.02.2012 - 00:22)
Не надо было брать вторую машину да ещё и в кредит. За эти проценты можно было каждый день вызывать такси. 2 тачки на одну, судя по всему ещё бездетную семью, не такая супер необходимость.

Купил машину, думай о парковке до, а не после покупки. И где угодно будут отморозки, которые не захотят двигаться. И, честно говоря, двигаться не хотят и нормальные люди, которые колеса не протыкают, но каждый раз тебя будут называть добрым словом и портить тебе карму, когда ты их раздвигаешь...

Что там думают отморозки, меня не волнует! я о них не думаю вообще, а про вторую машину ты не прав! Мы работаем абсолютно в разных местах москвы, и никому не хочется ездить на метро! живем чутка за мкадом, и денег на дорогу только до москвы уйдет немеренно! друзья у нас есть общие а есть не общие и живут они тоже в разных концах москвы и подмосковья. и т.д. так что и ей нужна тачка и мне нужна тачка. а про кредит... ну дай денег, возьму за налик. а у нас пока только в кредит получилось!
Desperado 1 фев 2012 в 00:46
Шутник  •  На сайте 19 лет
Поставить машину, предупредить ментов и взять с поличным под камеру. Или просто поставить камеру и заяву...

Не по закону, но пиздец всего боимся.. Тогда если не лень, заведите привычку никогда не ставить на его месте автомобиль и через пару недель выкручивать у него нипеля каждый вечер. Ущерб=0, а гимора....
SunnyD 1 фев 2012 в 04:22
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Тс а окна выходят на это место? Освещается? поставь камеру, т.к. регистратор снимает лобовое онли а так будет видно что чел припарковался рядом и вышел с этого крузера и покоцал шины.Я хз конечно что бы сделал, но если бы вычислил, начал бы ставить свою тачку в гараж, а его машину жостко коцать. Я не злопамятный, я зло записываю.
Razgul 1 фев 2012 в 10:45
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Можно этому товарисчу на крузе для начала намекнуть,что ведет он себя неправильно)например купить блокиратор для колеса и ночью его одеть на его автомобиль,ключи от блокиратора выкинуть,пускай потрахается с ним,подумает что сделал не так и возможно осознает свою не правоту)

Зы.У меня на парковке возле дома стояли ракушки и их владельцы постоянно выпендривались что напротив них ставят машины на ночь(естественно владельцам ракушек всегда оставалось место для выезда автомобиля),бычили,угрожали,перегораживали и блокировали мой автомобиль,вообщем раз в неделю я заезжал в магазин и покупал амбарные замки и вешал на ракушки,ракушкамэны связываться не стали и выпендреж прекратился)

Это сообщение отредактировал Razgul - 1 фев 2012 в 10:48
Denisar 1 фев 2012 в 11:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
Опсыпать машину пшеном или семечками птицы своё дело сделают
Kuncevskij автор 1 фев 2012 в 19:25
Цитата (Razgul @ 1.02.2012 - 10:45)
Можно этому товарисчу на крузе для начала намекнуть,что ведет он себя неправильно)например купить блокиратор для колеса и ночью его одеть на его автомобиль,ключи от блокиратора выкинуть,пускай потрахается с ним,подумает что сделал не так и возможно осознает свою не правоту)

Зы.У меня на парковке возле дома стояли ракушки и их владельцы постоянно выпендривались что напротив них ставят машины на ночь(естественно владельцам ракушек всегда оставалось место для выезда автомобиля),бычили,угрожали,перегораживали и блокировали мой автомобиль,вообщем раз в неделю я заезжал в магазин и покупал амбарные замки и вешал на ракушки,ракушкамэны связываться не стали и выпендреж прекратился)

Падонаг! ))))) gigi.gif

Добавлено в 19:29
Поговорил, я только что с Хозяином "Cruze".. Либо он в несознанку, либо не он!!! подъезжаю за ним во двор, он паркуется, я встаю рядом, выхожу и стучу в окно! "Извини, Братиш, не ты колеса то колешь?" - "Да не, ты чо!" ну короче поведал он мне историю, о том, что Надпись "Не занимать" написал он, но если кто-то занимает его место, то он с этим человеком разговаривать будет, а не колеса колоть.. Рассказал пару историй о том, как на двух местных машинах расстреляли лобовухи из травмата.. типа хз кто это делат!

Вощем с виду Адекватный молодой человек, в три раза больше меня. Не думаю, что он обоссался, что я ему щас еб*ло начищу. Мож и вправду местная нарко-гопота занимается этими делами! вощем не знаю уже как найти эту падлу!

З.ы. По поводу надписи, что он понакалякал на подъезде - говорю "Это ж не твое место! чо за писульки?" он - "Да мне пох! тут идет самозахват парковочных мест" Вот как то так..... upset.gif

Это сообщение отредактировал Kuncevskij - 1 фев 2012 в 19:30
FFK3513 2 фев 2012 в 06:17
Шутник  •  На сайте 15 лет
Советую насрать ему на машину...Это и прикольно и зверски обидно...для хозяина. Ну, и естественно, предупредить, что отныне его крузак - это дворовая пердильня и сральня, пусть обязательно ждет систематических кака-повторов.
srgz 9 ноя 2014 в 23:39
Хохмач  •  На сайте 14 лет
сначала пруф, потом по ситуации. а то этак самому можно говном измазаться, даже если будешь прав.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 261
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх