Бессмысленная работа в ЦИКе, Или нахрена было вообще отвечать?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
по88 8 ноя 2011 в 19:35
Юморист  •  На сайте 16 лет
Цитата (ZhenaMuzha @ 8.11.2011 - 18:51)
Исполнитель Якшина О.В. видимо совсем блонди)) Вдвоем с Конкиным Н.Е. не смогли понять суть вопроса. faceoff.gif

Да всё они поняли, ответить не смогли.

ТС ты.. зто..., тавой. Не хулигань здесь.
krosserv автор 8 ноя 2011 в 19:37
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата
Да всё они поняли, ответить не смогли.

Все понимают, только ответить не могут.

Эво ты как их приложил! agree.gif
по88 8 ноя 2011 в 19:42
Цитата (МММ39 @ 8.11.2011 - 19:21)
вот там то они все сперва охуеют а потом меня заебут своей агитацией? А?

Агитировать нельзя в день выборов.
coffin 8 ноя 2011 в 19:45
мрачный оптимист  •  На сайте 19 лет
Напомнило:
" Я спросил у ясеня...
Я спросил у тополя...
Ну и далее везде lol.gif
МММ39 8 ноя 2011 в 19:46
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (по88 @ 8.11.2011 - 22:42)
Цитата (МММ39 @ 8.11.2011 - 19:21)
вот там то они все сперва охуеют а потом меня заебут своей агитацией? А?

Агитировать нельзя в день выборов.

. . . я тут имею понятие в смысле агитации про мент... полиционеров....)
ыф100 8 ноя 2011 в 19:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
в ряде стран - за отказ от голосования, обычно судят
скоро и у нас
отдал пустой бюллетень - сознался в преступлении
yus 8 ноя 2011 в 19:48
Jedem das Seine  •  На сайте 17 лет
Нахуя им его забирать. Сделают проще - при вскрытии ящиков понаставят дополнительных галок тем, кто голосовал за КПРФ, СР, ЛДПР, и признают эти бумажки недействительными. Хуле тут мудрить

Это сообщение отредактировал yus - 8 ноя 2011 в 19:49
indahaus 8 ноя 2011 в 19:48
Весельчак  •  На сайте 16 лет
А причем тут исполнитель? Она печатает, относит Конкину, она даже может там написать Хуй, если нач это одобрит, то и пришлют письмо с надписью Хуй, не компетентен в данном случае именно Конкин, который дал этому письму ход, поправьте меня товарищи работающие (работавшие) в гос. структурах

yus 8 ноя 2011 в 19:50
Цитата
не компетентен в данном случае именно Конкин

В даннном конкретном случае он просто пидарас. А вообще это так. Бюрократы ебаные
Barandey2011 8 ноя 2011 в 19:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (indahaus @ 8.11.2011 - 20:48)
... не компетентен в данном случае именно Конкин, который дал этому письму ход...

Он письмо, скорей всего, даже не читал.

Это сообщение отредактировал Barandey2011 - 8 ноя 2011 в 19:54
Милаякасатка 8 ноя 2011 в 20:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
Чистый бюллетень избиратель может спокойно взять себе на память.Если возвращает комиссии,то в этом случае составляется акт о возврате и все на этом.Но может быть и такое:выносит чистый бюллетень,отдает,продает кому-надо.Тот отмечает нужную позицию и отдает отмеченный бюллетень следующему избирателю.Этот избиратель кидает у урну для голосования,а за отдельную плату выносит свой чистый бюллетень.Так продолжается пока не закончатся выборы или не обнаружат подтасовку.Это называется-симптом чистого бюллетеня.Тут комиссии надо быть предельно внимательным,ну и заодно наблюдателям.
по88 8 ноя 2011 в 20:13
ТС интересную ты тему поднял. Голова раскалывается(мне как раз на дежурство в день выборов)
По прошлым выборам, сменьщики рассказывали,что вечером приехал шеф (он ответственный за участок). Т.к. кабинеты все опечатаны,то он с людьми (4-5чел) расположился в дежурной комнате,выложили чистых бланков (штук 300) и бля ставили "галки".
Вот предполагаю, что и у меня такое дежурство будет. Как быть ?
Ну, выскажу я им своё мнение - "постыдятся ",найдут другое помещение.
Промолчу,сниму на камеру - а дальше ?(они отмажутся,а меня уволят)

Яповци,помогите советом
krosserv автор 8 ноя 2011 в 20:17
Цитата
Если возвращает комиссии,то в этом случае составляется акт о возврате и все на этом.

Только члены комиссий об этом действии не знают и не догадываются. И ЦИКа не знает.
yus 8 ноя 2011 в 20:25
Цитата
они отмажутся,а меня уволят

А ты терпи и молчи. Терпи. Молчи. А то уволят. А тебе детей кормить нечем. shit.gif
Karl2233 8 ноя 2011 в 20:31
изгоняющий путирастов  •  На сайте 14 лет
потролил ты их знатно up.gif надо продолжить и получить ответ имеющий смысл
Штурм 8 ноя 2011 в 20:37
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
За "третий лист" крестанул, ибо то, что на двух листах - чиновничья словоблудная отписка, суть которой ТС отразил предельно точно.
Милаякасатка 8 ноя 2011 в 20:42
Цитата (krosserv @ 8.11.2011 - 20:17)
Цитата
Если возвращает комиссии,то в этом случае составляется акт о возврате и все на этом.

Только члены комиссий об этом действии не знают и не догадываются. И ЦИКа не знает.

Почему члены комиссии не знают?Им же возвращают чистый бюллетень.Секретарь составляет акт,два члена комиссии подписывают.Конечно,если комиссия в сговоре,то могут отметить кого надо.Но такие чудеса,чтобы отдавали назад чистый бюллетень,за время работы в комиссии никогда не было.(народ так и думает ,что комиссия отметит кого надо,им проще его порвать или испортить).И по одной или единичных недобросовестных комиссиях всех судить не надо.
krosserv автор 8 ноя 2011 в 20:54
Цитата (Милаякасатка @ 8.11.2011 - 20:42)
Цитата

Почему члены комиссии не знают?Им же возвращают чистый бюллетень.Секретарь составляет акт,два члена комиссии подписывают.Конечно,если комиссия в сговоре,то могут отметить кого надо.Но такие чудеса,чтобы отдавали назад чистый бюллетень,за время работы в комиссии никогда не было.(народ так и думает ,что комиссия отметит кого надо,им проще его порвать или испортить).И по одной или единичных недобросовестных комиссиях всех судить не надо.

Вот ответ одного члена избиркома, того который на моем участке будет, наверное.

Законом не предусмотрено оформлять акт по требованию избирателя в случае если ему выдан бюллетень. Никто его уже не примет обратно. Если бы ко мне пришел такой избиратель, я бы его попросила проголосовать. Он отказывается, психует и оставляет пустой бюллетень к примеру у меня на столе, а сам уходит. Мои действия: я собираю комиссию в составе с наблюдателями от партий и мы принимаем решение о том, что данный бюллетень пустой отпускаем в урну при всех. При подсчете этот бюллетень будет недействителен. Вот и все.
Милаякасатка 8 ноя 2011 в 21:12
Цитата (krosserv @ 8.11.2011 - 20:54)
Цитата (Милаякасатка @ 8.11.2011 - 20:42)
Цитата

Вот ответ одного члена избиркома, того который на моем участке будет, наверное.

Законом не предусмотрено оформлять акт по требованию избирателя в случае если ему выдан бюллетень. Никто его уже не примет обратно. Если бы ко мне пришел такой избиратель, я бы его попросила проголосовать. Он отказывается, психует и оставляет пустой бюллетень к примеру у меня на столе, а сам уходит. Мои действия: я собираю комиссию в составе с наблюдателями от партий и мы принимаем решение о том, что данный бюллетень пустой отпускаем в урну при всех. При подсчете этот бюллетень будет недействителен. Вот и все.

А если у вас нет на участке наблюдателей?(У такое было.не посчитали нам нужным прислать наблюдателей). И какое право вы имеете бросать бюллетень в урну?А он вернется с кем надо и потребует показать его бюллетень.И что?Может вы все в сговоре,попробуй докажи.Думаете,что наблюдатели-это все партийцы?Большинство зарабатывает деньги.И почему всем им не договориться?не бросить тот бюллетень как им надо?Если есть вопросы ,пишите в личку.А то этому не будет конца.Промолчать -то не смогу.
krosserv автор 8 ноя 2011 в 21:19
Цитата
А если у вас нет на участке наблюдателей?(У такое было.не посчитали нам нужным прислать наблюдателей). И какое право вы имеете бросать бюллетень в урну?А он вернется с кем надо и потребует показать его бюллетень.И что?Может вы все в сговоре,попробуй докажи.Думаете,что наблюдатели-это все партийцы?Большинство зарабатывает деньги.И почему всем им не договориться?не бросить тот бюллетень как им надо?Если есть вопросы ,пишите в личку.А то этому не будет конца.Промолчать -то не смогу.

Я-то согласен, что они должны Акт составить. Просто от них самих я этого не услышал, окромя вас.

Цитата
Но такие чудеса,чтобы отдавали назад чистый бюллетень,за время работы в комиссии никогда не было.

Мне рассказывали, что было, но тогда это было связано с тем, что массово выносить пытались и их задерживали... тогда и происходили возвраты.

Вы сами из избирательной комиссии?
Милаякасатка 8 ноя 2011 в 21:25
Цитата (krosserv @ 8.11.2011 - 21:19)
Цитата

Я-то согласен, что они должны Акт составить. Просто от них самих я этого не услышал, окромя вас.

Цитата
Но такие чудеса,чтобы отдавали назад чистый бюллетень,за время работы в комиссии никогда не было.

Мне рассказывали, что было, но тогда это было связано с тем, что массово выносить пытались и их задерживали... тогда и происходили возвраты.

много лет.и комиссия у нас работает честно.
Милаякасатка 8 ноя 2011 в 21:27
Цитата (Милаякасатка @ 8.11.2011 - 21:25)
Цитата (krosserv @ 8.11.2011 - 21:19)
Цитата

Цитата

А вообще на все составляются акты.Вы себе не представляете какое количество.Неправильно нажала.вместо правки-цитировать.сорри.

Это сообщение отредактировал Милаякасатка - 8 ноя 2011 в 21:30
krosserv автор 8 ноя 2011 в 21:30
Цитата

Супер!

МилаяКасатка! Если Вам не сложно составьте пожалуйста бланк такого Акта! Хотя бы приблизительно.

Оч приятно впервые услышать вразумительный ответ, и , по-моему мнению, правильный. Видимо Вы действительно работаете честно
VoVikus 8 ноя 2011 в 21:39
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата
Я спросил у ЦИКиСообщите, пожалуйста, порядок действий участковых избирательных комиссий в день выборов, если избиратель придя на выборы, расписавшись за бюллетень и взяв его, не делает на нем никаких отметок, не кидает в урну и не уносит с собой, а возвращает выдавшему члену избирательной комиссии. Что в этом случае должны делать члены избирательного участка? Что они обязаны сделать с возвращенным пустым бюллетенем? Как учитываются или уничтожаются бюллетени? Что они должны будут делать с подписью о получении бюллетеня? Как избежать в таком случае возможного 'вброса' возвращенного избирателем пустого бюллетеня? Какой документ (Акт о возврате) вправе потребовать гражданин свидетельствующий о возврате бюллетеня?

Ребят,ну чё вы как маленькие то....логически помыслите....конечно же их уберут в сейф,после выборов их уничтожат в "шредере" потом обрезки упакуют в титановый контейнер,под усиленной охраной отвезут на берег Балтийского моря,в присутствиии 7-ми свидетелей вскроют,контейнер,взвесят потом составят акт где подпишется В.В. и Д.А. затем,всё это подожгут,а когда сгорит,золу развеют над Балтийским морем...Всё по инструкции!!! biggrin.gif Учите Конституцию,Господа! smile.gif
dimon24 8 ноя 2011 в 21:47
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата (ыф100 @ 8.11.2011 - 19:48)
в ряде стран - за отказ от голосования, обычно судят
скоро и у нас
отдал пустой бюллетень - сознался в преступлении

в таких странах, зачастую, еще и графа "против всех"(читай - все пидарасы) есть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 474
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх