Девять причин, по которым я уезжаю из России

Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ImpulseStorm 24 авг 2011 в 19:54
Шутник  •  На сайте 15 лет
А я просто не поехал в Россию жить, хотя я русский. Страшная страна, а по поводу синдрома вахтера на 100% правда, очень хорошо подмечено, беда России это повальная взаимная нелюбовь граничащая с ненавистью и равнодушие.
krosserv 24 авг 2011 в 19:54
Шутник  •  На сайте 17 лет
Цитата
Со своей стороны я, кажется, сделала всё, моя часть договора выполнена. А где та часть, которую должно обеспечивать государство? Я не вижу.

нате сыль про то почему государство не обеспечивает ту часть. http://igpr.ru/project
овощъ 24 авг 2011 в 19:54
лублучилавекаф  •  На сайте 16 лет
хуле бежать, хуйня это!
проблема должна решаться на месте,
а не убеганием от неё

нужно объединятся всем хорошим
многое можно решить сообща,
взять и убить всех плохих и всё.
krosserv 24 авг 2011 в 19:55
Если кратко то, та часть, которую должно обеспечивать государство Тупо Не Прописана в Конституции и не предусмотрена ответственность стороны исполнителя. Чего ж Вы хотите?

Это сообщение отредактировал krosserv - 24 авг 2011 в 19:56
rururchik 24 авг 2011 в 19:55
Да в добрый час! От души желаю счастья и успеха. Сам то я из города, которого уже нет - из Ленинграда. Ну не могу себе без него жизнь представить. Хотя и уезжаю часто и надолго. Жизнь она везде трудная. Если, конечно, работу работать в полную силу и семью иметь с детьми. Повидал разные страны и города. Езжай, Бог в помощь!
winetoo 24 авг 2011 в 19:55
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (ENRIQUE @ 24.08.2011 - 20:37)
Там хорошо где нас нет, слышали такое? 

а не задумывались - "Почему?" ....может,потому чт нас там нет?!!!

Это сообщение отредактировал winetoo - 24 авг 2011 в 19:56
nomer37 24 авг 2011 в 19:56
_____  •  На сайте 17 лет
Эээ... Пока?
Майкл 24 авг 2011 в 19:56
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
Rossonera
Цитата
Это уже массовый исход!

Это массовая истерия! Причем в процентном отношении к нечитающим сей бред очень ничтожная.

Добавлено в 19:59
Хотя, если быть откровенным, я сам хочу съебаться из этой страны.

Чисто позырить со стороны.

Нехватает совести.

Нет её...
myhamor 24 авг 2011 в 20:00
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Да Карфаген должен быть разрушен.. Кто может, уже давно лыжи смазал..
Кто не может,рассказывает почему не хочет сам)).. нравится тут!! вокруг "питательная"среда..

Scherbakoff 24 авг 2011 в 20:00
Весельчак  •  На сайте 19 лет
Цитата (Rossonera @ 24.08.2011 - 20:51)
Одни говорят: "Свалю"
Другие: "Не вали"
Третьи: "Вали и хуй с тобой. Родина будет тебе благодарна"

Раз столько народа - как заметил Блоходав 40% - хочет свалить, значит, дело не в единичном помешательстве и неприспособленности задрипанной единицы.

Это уже массовый исход!

Причем, заметьте, уезжают не дураки и имбицилы, а образованные, профессиональные, грамотные люди. Уезжают НЕРАВНОДУШНЫЕ. Неравнодушные к жизни своих детей, родителей, да и к своей собственной.

Равнодушные как раз-таки остаются и смотрят, как кавказцы танцуют на площадях лезгинку и как кучка жидов прибрала к рукам национальные богатства. А вечерами попиздывают помаленьку в сети на тему "А вот я бы им всем жопу надрал", "Гнать всех из страны", "Заебали, суки" и.т.д. Только вот воз поныне там.

До тех пор, пока мы сами не начнем менять свою жизнь и свое будущее, никто не сделает это за нас. Как показывает жизнь, попытка на чужом х..ру в рай въехать приводит к тому, что в качестве ездового средства твой х.р и используется ...

bravo.gif
дык а серая толпа у нас всегда и была "орудием" правительства...

поэтому куда же без масс...

Я думаю статистики нет или она слабаисполнима вообще,но сваливают очень многие у кого есть хоть какой-то капитал. А у кого его нет,тому и дергаться смысла нет. Ну приедет мистер ИКС из мухосранска в Лос-Анджелес,со своим школо-инглишем и 700 баксами в кармане....ну и что он там будет делать?

ЗЫ.
У меня пример когда семья уезжала в США и было у них 70т.уе. на троих. Год был 2002й. Нехватило на дом,купили квартиру. В чем огромный плюс.

Кого интересует тема больших бабок немедленно падающих на эмигранта в момент касания самолетом аэродрома - не парьтесь,там деньги делают деньги.

Ну а вот со стороны безопасности,защищенности,уважения,улыбок,адекватных копов,возможности выпить разрешенную бутылку пива за рулем - тут да,могу смело сказать что этих вещей там имеется с достатком,даже для эмигранта!

Это сообщение отредактировал Scherbakoff - 24 авг 2011 в 20:03
Rammjager 24 авг 2011 в 20:00
Life, Liberty, pursuit of Happiness  •  На сайте 18 лет
У меня вне Рашки
Будет много тёлок,
Это тут Свинья я,
А там - Поросёнок.

Там меня полюбят
За мою рубашку
И за то, что трактор
Сп**дил я из Рашки.

Skat 24 авг 2011 в 20:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
Девочка молодая, амбициозная, надеюсь талантливая и всё у неё срастётся. После окончания учёбы ей нужно будет найти работу и/или выйти замуж. Ибо пока у неё виза для учёбы.
Далее по личному опыту - в Германии надо иметь доход и жильё для получения визы. В течении 5 лет человек должен работать и платить налоги (срок учёбы делится попалам и плюсуется к стажу). Потом может получить постоянный вид на жительство. В браке с местным есть шанс получить через 3 года. До получения постоянного вида на жительство есть шанс вернутся к родным пенатам - потеря работы, развод с супругом.
Даже получив постоянный вид на жительство девушка останется гражданкой РФ. Чтобы ходатайствовать о итальянском её придётся прожить лет 7.
В России остались папа и мама... Привезти их в Италию можно, но как туристов и не более чем на 6 месяцев в году.
Правильный и безоблачный мир... Овладеет языком, начнёт общатся, читать газеты, слушать радио - узнает много нового smile.gif
В общем удачи и трудолюбия.

Про браки с иностранцами пусть женщины пишут.smile.gif

Это сообщение отредактировал Skat - 24 авг 2011 в 20:07
Protheus 24 авг 2011 в 20:03
Рэйнбоу Дэш  •  На сайте 16 лет
Сначала хотел спорить, потом внезапно полностью согласился.
Из п.9. вытекает п.6, а из них все остальное.
В принципе строгие законы и грамотная пропаганда все бы исправили за десяток лет, да кто меня пустит в цари на десять лет? Кто меня наверх вообще пустит с моим альтруизмом и нежеланием давать/брать взятки?
Притом те, кто говорит, что "все не так уж плохо", говорят обычно с высоты мегаполиса. Побывайте в глубинке, посмотрите какова там жизнь.
Я не жопоголик, не утверждаю, что жизнь говно, все русские - мудаки и пора валить с тонущего корабля. Все налаживается, живем в целом чуть лучше с каждым днем. Только не все. И слишком уж "чуть". Мелкие темпы продвижения. И проблемы долго решаем. Не айс.
Повторю свою агитацию: будете революционировать - меня консультантом возьмите, моя программа всем поможет. deg.gif

Это сообщение отредактировал Protheus - 24 авг 2011 в 20:03
smileplz 24 авг 2011 в 20:03
Цитата
Это массовая истерия! Причем в процентном отношении к нечитающим сей бред очень ничтожная.

Это идиотизм.Родные мои,хотите валить,валите,это Ваше право.Но нахуя это все сюда валить??Там че,толчки чище?Или бумага мягче?
Я СДЕСЬ ЖИВУ.И БУДУ ЖИТЬ.
Сьебывайте нах отсюда,без всякой демагогии.
Айда минусы терь кидать.

Это сообщение отредактировал smileplz - 24 авг 2011 в 20:04
Bar666 24 авг 2011 в 20:04
Рождённый в СССР  •  На сайте 16 лет
Цитата (Elac @ 24.08.2011 - 23:53)
Цитата
А бежать в поисках лучшей жизни - удел слабых.

Не соглашусь.

Если я хочу чтоб моя семья и дети жили лучше, то я слабый ?

а что ты для этого сделал?
так что ответ на твой вопрос ДА
Shmalex74 24 авг 2011 в 20:05
 •  На сайте 16 лет
Ну, скатертью дорога. Собрался - поезжай, чего истерить.
bobanm 24 авг 2011 в 20:05
Цитата (AlekZ @ 24.08.2011 - 20:37)
Великолепно написано... Хочется возразить, но не понимаю как...

Бегущий обречен бегать всегда. Тот, у кого найдутся сила и характер изменить себя и свое окружение - останентся человеком.
Elac 24 авг 2011 в 20:08
Цитата (Bar666 @ 24.08.2011 - 19:04)
Цитата (Elac @ 24.08.2011 - 23:53)
Цитата
А бежать в поисках лучшей жизни - удел слабых.

Не соглашусь.

Если я хочу чтоб моя семья и дети жили лучше, то я слабый ?

а что ты для этого сделал?
так что ответ на твой вопрос ДА

Была возможность уехал.
Лемарк 24 авг 2011 в 20:11
З Е Л Е Н Ю  •  На сайте 15 лет
Помните анекдот, про червяков отца и сына? Одни живут в яблоке, другие в говне, и мол родину не выбирают.
Мое мнение, есть черви для говна, а есть для яблок. И не важно где родился, можно переместится.
Вот когда кто-то начинает ползти из говна к яблоку, то из кучи гул толпы говнолюбов слышится: "Не нравится??? Ну и уёбуй на хуй!!!"
Shpanazamosk 24 авг 2011 в 20:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
А мне кажется, я понимаю, в чем тут фокус. Стреящиеся уехать туда знают, что там будет не лучше, чем здесь. Но за это там не будет так больно, ну и плюс, одно дело когда тебя угнетают как гастера и у тебя в ответ "развязаны руки", и совсем другое когда тебе в лицо плюёт Родина. Наверно это своеобразный пассивный патриотизм.
sarkaZm 24 авг 2011 в 20:14
Цитата (Bar666 @ 24.08.2011 - 20:33)
предатели! надо не сваливать, а бороться за светлое будущее родины moderator.gif

АГА, одели шапку и гоу бороться, один ты никто, вместе мятежники, если нужно будет, то СИСТЕМА и танки против народа выставит, рыба гниет с головы, тут уже как минимум нужно привлечение мировой общественности и правительств других государств и военных блоков, нынешняя коррумпировная власть не уйдет от кормушки, если этого просто захочет народ!!!! и нахуярьте мне палок если я не прав, пусть даже за мной выехали уже, как говорили в соседних темах, похер, мое мнение: ВОЛОДЯ, МЕДВЕДЬ, хватит строить из себя супервласть, посадили везде своих, ГАЗПРОМ-НАЦИОНАЛЬНОЕ РАЗОРЕНИЕ, построили 5 больниц и 20 спорт комплексов, просто интересно сколько они бля за день из страны уводят....

СОРРИ ВСЕМ кого напрег данный крик из жопы, в которую толкает нас власть....
Neuromance 24 авг 2011 в 20:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
Я кажись в какой-то другой стране живу..Ну ей богу, почитав всё, о чём написано в посте, понимаю, что с большинством из этого лично сталкиваться не приходилось. Сталкивался с этим только в интернете! Сколько у стоматологов зубы не лечил, лечат хорошо и профессионально. Образование и работу имею нормальные, до всего дошёл самостоятельно. То, что люди хамы..Ну так это в основном от окружения зависит.
У этой страны очень много проблем, которые надо решать..Ну так мы их решим со временем, раньше в магазинах продавщицы хамили и обвешивали, сейчас такого нет..И со всем остальным со временем разберёмся..
А в другой стране никого не ждут, там государство заботится о собственных гражданах..Вот только кто вам сказал, что приехав туда, станете гражданином?
OrbitLimon 24 авг 2011 в 20:15
Шутник  •  На сайте 16 лет
Уезжают не из страны, уезжают от людей.
Shmalex74 24 авг 2011 в 20:15
 •  На сайте 16 лет
smile.gif

Это сообщение отредактировал Shmalex74 - 24 авг 2011 в 20:19
lisichanskmail 24 авг 2011 в 20:16
Приколист  •  На сайте 15 лет
Хорошо там, где нас нет. И, может быть, именно поэтому.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 936
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх