Ювенальный фашизм, У семьи отняли троих детей "за бедность"

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Полигон автор 6 апр 2011 в 12:08
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (Чито @ 6.04.2011 - 14:29)
лять, а кто таков астахов? шоу кукла в пиар играх про детей? так ему и этой команде (медвепуты) как то пох на все это....

Думаю, Астахову не похуй сейчас будет. Сегодня утром этот сюжет по 1 каналу показывали.
Безусловно, ювенальщики местного масштаба не спрашивают разрешения у Астахова "можно или нет отжать у этих людей детей".
Но сейчас, поскольку это дело прогремело, позитивные движения должны быть.
По крайней мере, хочется надеяться на это.
Лишь бы это дело не прогремело "пустым ведром"...
Manve 6 апр 2011 в 12:14
Шутник  •  На сайте 19 лет
Все правильно делают. Нет денег - нехрена рожать.

А то "живут небогато" - читай "живут на детское пособие". Ибо человек, который не может обеспечить семью, не должен размножаться. Иначе получится Африка.
klopp 6 апр 2011 в 12:19
Трижды участник ЯП-тусы в ГИ  •  На сайте 18 лет
Цитата (AlleOpp @ 6.04.2011 - 11:14)
идти в ментовку писать заявление о похищении и удерживании детей конкретными лицами, которые пришли за детьми, на тех кто принимал заявление.
копию в прокуратуру.
это для начала.
долбить надо со всех сторон.
пусть потом доказывают, что они ювеналы, на каком основании и проч.

пидарасы блеать moderator.gif

Просто из моей башки вынул и запостил!
Похоже эти выблядки работают по принципу йосифа виссарионыча-из 10 отобранных детей 1 явно жил в неподобающих условиях

кстати лучше бы бабло,которое выделяют на содержание этих уёбков,пускали на новые садики и ясли
Полигон автор 6 апр 2011 в 12:19
Manve , у тебя предки были миллионерами? Или до революции у них был свечной заводик под Самарой?
Сумлеваюсь. С твоими взглядами людей надо изолировать от общества, сажать в клетку и кормить с шеста.
klopp 6 апр 2011 в 12:23
Трижды участник ЯП-тусы в ГИ  •  На сайте 18 лет
Цитата (Swincheg @ 6.04.2011 - 11:16)
Я бы за своего загрыз зубами бы блять и похуй, что это бабы.
lemeserg
Цитата
У меня сыну еще года нет... Блять, они бы из квартиры не вышли. Зашли бы в дом и случилось бы "нападение" на моей территории и мне показалось бы что у них есть оружие.

правильный подход

я был бы на 100 % уверен что у них есть оружие ну и moderator.gif
tsavey 6 апр 2011 в 12:24
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Полигон @ 6.04.2011 - 13:19)
Manve , у тебя предки были миллионерами? Или до революции у них был свечной заводик под Самарой?
Сумлеваюсь. С твоими взглядами людей надо изолировать от общества, сажать в клетку и кормить с шеста.

bravo.gif

Это сообщение отредактировал tsavey - 6 апр 2011 в 12:24
Manve 6 апр 2011 в 12:25

Мои предки мне обеспечили хорошее образование и воспитание.

А тут сначала нарожают, а потом думают как прокормить.

Рождение детей должно стать привелегией обеспеченных. Сейчас же рожает беднота и быдло именно из-за "детских денег", на которые они потом и живут.

Пособия по рождению должны быть полностью отменены, чтобы не было соблазна родить ради денег.

Это сообщение отредактировал Manve - 6 апр 2011 в 12:26
tsavey 6 апр 2011 в 12:26
Приколист  •  На сайте 17 лет
Manve, вы с головой дружите такое говорить?
Manve 6 апр 2011 в 12:27
Цитата (tsavey @ 6.04.2011 - 13:26)

А что не так?
Полигон автор 6 апр 2011 в 12:32
Manve , ууууу, твоя девичья фамилия не Геббельс случайно! biggrin.gif
Задумайся, кто тебя кормит и поит? Не мама и папа, блять, а простые ребята, которые сажают картошку и выращивают для привилегированного быдла хлеб.
А то, что тебе обеспечили предки - не повод гордиться самим собой.
Добейся всего сам! Наверняка же, тяжелее ручки, ложки и письки в руках ничего не держал smile.gif
balsar 6 апр 2011 в 12:33
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (Manve @ 6.04.2011 - 13:25)

Рождение детей должно стать привелегией обеспеченных. Сейчас же рожает беднота и быдло именно из-за "детских денег", на которые они потом и живут.

Пособия по рождению должны быть полностью отменены, чтобы не было соблазна родить ради денег.

мажорчик ты, видать...
а как люди рожали, когда ещё не придумали "хорошего образования и воспитания"???

от "единовыкормышей" нету пользы ни обществу ни конкретному индивидууму.
большая семья - залог спокойной старости. по крайней мере совесть мучить не будет. а на прокорм Господь всегда подаст. проверено веками...
GnaT 6 апр 2011 в 12:35
Балагур  •  На сайте 17 лет

Жирнющий тролль детектед... Самое главное сейчас мне ( и остальным комрадам) не сорваться на эту провокацию и не нахватать лимитов...

по теме- вот почему мы от всех "стран развИтого капитализма" берем самое пошлое и убогое? наркомания, демократия, ювеналка эта долбанная, пидарасы на эстраде и прочая, прочая... dont.gif
Manve 6 апр 2011 в 12:36
Цитата (Полигон @ 6.04.2011 - 13:32)
Добейся всего сам!

А я добился. Я достаточно обеспечен. И подачки от гос-ва с криком "этожедети" требовать не стану.

Вопрос: почему стимулируют рожать людей, которые не то что детей, а сами себя обеспечить не могут?

Цитата
большая семья - залог спокойной старости.

Большая семья - почти 100% гарантия того, что вас же родные дети выкинут из квартиры. Почитайте криминальную хронику.

А залог спокойной старости - большие сбережения в надежном банке.

Это сообщение отредактировал Manve - 6 апр 2011 в 12:38
Antinazi 6 апр 2011 в 12:37
Приколист  •  На сайте 16 лет

Видать тебе мало денег давали в детстве и дают сейчас, если 7 тыр "детских" на двух детей тебе кажутся ДЕНЬГАМИ, святоша. pop.gif
Manve 6 апр 2011 в 12:40
Цитата (Antinazi @ 6.04.2011 - 13:37)
Видать тебе мало денег давали в детстве и дают сейчас, если 7 тыр "детских" на двух детей тебе кажутся ДЕНЬГАМИ, святоша. pop.gif

Ну а если это "не деньги", то их и можно спокойно отменить, правда ведь?
Полигон автор 6 апр 2011 в 12:43
Цитата (Manve @ 6.04.2011 - 15:36)
А я добился. Я достаточно обеспечен. И подачки от гос-ва с криком "этожедети" требовать не стану.

Вопрос: почему стимулируют рожать людей, которые не то что детей, а сами себя обеспечить не могут?

Дело не в том, чего ты добился из под маминой юбки папиными руками.
Если в человеке нет никаких моральных норм, внутренних законов, устоев - этот человек по сути асоциален. Раньше нормы диктовались ответственностью перед Богом, сейчас привилегированное необыдло само для себя пишет нормы (отвечать перед законом всё равно не надо, закон тоже пишется необыдлом) и утверждает, что отжимать у родителей детей есть правильно.
В газенваген moderator.gif
Manve 6 апр 2011 в 12:45
Цитата (Полигон @ 6.04.2011 - 13:43)
Раньше нормы диктовались ответственностью перед Богом, сейчас привилегированное необыдло само для себя пишет нормы (отвечать перед законом всё равно не надо, закон тоже пишется необыдлом) и утверждает, что отжимать у родителей детей есть правильно.
В газенваген moderator.gif

Если родители не могут себя прокормить и обеспечить себе же нормальные условия проживания, то да - детей у них надо отнимать.

ЗЫ: бога нет.
Рециркулятор 6 апр 2011 в 12:46
Понечётный железный дорожник  •  На сайте 15 лет
Цитата (kotus @ 6.04.2011 - 12:06)
Да вариантов жить по закону нам оставляют все меньше. Милиция\полиция нас обворовывает, чиновники давят... вот теперь это еще. Страшно делается если честно. У меня двое детей - живу вроде нормально, не бедствую, дети обуты одеты накормлены, но читая такое все больше склоняюсь к покупке оружия и морально готовлюсь его применить против посягающих на мою семью.
Причем почему-то гопоты в подъезде не так боюсь как нашей доблестной власти.

UPD: А если в гугле написать "Где купить ствол?" то когда за мной приедут?
Просто честно говоря не знаю с чего начать.

Последние три недели желание вооружиться"на всякий случай",превращается в навязчивое состояние...Я не знаю какой бы скандал я устроил,но то что полиция бы потом переломала рёбра,отбили почки и изолировала от общества-это верняк...
UncleFrodo 6 апр 2011 в 12:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Manve @ 6.04.2011 - 13:36)
Цитата (Полигон @ 6.04.2011 - 13:32)
Добейся всего сам!

Цитата
большая семья - залог спокойной старости.

Большая семья - почти 100% гарантия того, что вас же родные дети выкинут из квартиры. Почитайте криминальную хронику.

А залог спокойной старости - большие сбережения в надежном банке.

Да зачем хронику? Ты один в семье и то родители тебе в тягость. Как говорят, по себе людей не судят.
Все от воспитания зависит, вот тебя воспитали эгоистом.
У моей жены мама из огромной семьи, 11 человек и все живут хорошо, встречаются время от времени.
GGaller 6 апр 2011 в 12:53
...  •  На сайте 18 лет
Ну вот на счет думать, а потом рожать, а не наоборот тов. Manve
вобщем-то прав.
Пример в студию: соседка, учительница нач. классов с копеечной зарплатой, сахарным диабетом, букетом эндокринологических заболеваний, в 40 лет беременеет впервые. В анаменезе, кроме вышеперечисленного имеется: папа-инсультник, впавший в маразм (ходит под себя, орет и т.п.) мама - инвалид с тромбофлебитом (скоро откроются язвы и тетка перестанет ходить, если вообще не умрет). Мужа у этой гхм, девушки нет. Т.е., отец ребенка - неизвестный герой-полярник-летчик-разведчик (нужное подчеркнуть).
Среда обитания - двушка-хрущовка.
Не возникает ли у глубокуважаемых сотоварищей вопрос где мозги у дамы?
Полигон автор 6 апр 2011 в 12:54
Цитата (Manve @ 6.04.2011 - 15:45)
Если родители не могут себя прокормить и обеспечить себе же нормальные условия проживания, то да - детей у них надо отнимать.

ЗЫ: бога нет.

Ответь самому себе на просто вопрос: во время войны и после наша страна погрязла в нищете. Люди не боялись рожать. Это всегда надо!
По твоему мнению, после войны "быдло", которое за нас проливало кровь, что-то делало неправильно?
Судя по твоему возрасту, твой папа родился как-раз в послевоенное время. Спроси у него, должно ли "быдло" рожать?
Ещё задумайся, какая моральная травма у ребенка, которого отняли из семьи (для примера посмотри кадры военных кинохроник, как немцы отбирали детей у родителей).

Зы: Про Бога нет. У нас не теософский спор. Я говорил о морали. Если ты не смог этого понять, задумайся об уровне данного твоими родителями тебе образования.
ГенГеныч 6 апр 2011 в 12:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
Чиновники вконец охренели. AlleOpp прав - заявление о похищении, чинуш бить их же оружием
Antinazi 6 апр 2011 в 12:56
Приколист  •  На сайте 16 лет
для Манве:
Вот-вот, давай отменим, для моих детей это пособие погоду не делает. У тебя детей нет. А вот мамаше, о которой идет речь, эта сумма ой как нужна. Потому что для неё это половина семейного бюджета, а для мажора это так, два раза бак заправить.

Это сообщение отредактировал Antinazi - 6 апр 2011 в 12:56
Рециркулятор 6 апр 2011 в 12:57
Понечётный железный дорожник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Manve @ 6.04.2011 - 13:27)
Цитата (tsavey @ 6.04.2011 - 13:26)

А что не так?

Всё не так...Ты получил отвратительное воспитание потому что тебя слишком кохали.Тебе всё слишком легко досталось.Тролли дальше.(Искренне хотелось бы верить,что твои посты просто неудачная шутка).Я просто знаю людей которые имея неплохой доход и самостоятельное дело,разорились только из-за желания иметь детей,объездили всю страну отдав всё,что было за ЭКО...После 11-ти лет все попытки оказались неудачными...А очень жаль...просто у людей кончились деньги...Продали всё что было,а было немало...
Manve 6 апр 2011 в 12:59
Цитата (Antinazi @ 6.04.2011 - 13:56)
А вот мамаше, о которой идет речь, эта сумма ой как нужна.

Если для нее 7 тысяч - жизненно важная сумма, то детей необходимо отнимать. А пособия лишать. Иначе круг бюджетных халявщиков не порвать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 302
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх