А поговорить?

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Swincheg автор 10 янв 2011 в 01:22
смачне поросятко  •  На сайте 18 лет
Goshka
Цитата
Ясный пень, что подальше. КМ от 40 от мкада можно уже смотреть участки. Желательно недалеко от городков небольших, Королёва там или наподобии.

Жил в Раменском (снимал опять же) 8 соток за 4 ляма продавали голые, слов нет.
Ivanova 10 янв 2011 в 01:22
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
Хочешь, я тебе продам шикарных 15 соток в тихом месте? Там, глядишь и фермерством займешься!
Goshka 10 янв 2011 в 01:22
Весельчак  •  На сайте 18 лет
Цитата
только в городе его хуй построишь и близко к городу наверно земля золотая будет

А в городе и не надо. Главное участок хороший найти. А цену потом посбивать можно. На загороднее строительство легче подмахнуть за бутылку любой проект. И на расширение проблем меньше. Искать надо именно сейчас, ездить по деревням и городкам, смотреть участки, проверять можно ли туда вообще проехать в это время года.
demiurg 10 янв 2011 в 01:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
С нашим государствАМИ (сам из Украины), пора уё...ать в тайгу и тундру и строить там деревянные срубы за 400-500 км от городов. А чо медицины нет, образования нет, комунальные хоз-ва в разрухе - те же яйца тока в профиль.
Спутниковый интернет , дизель с ветростанцией со временем, работа по инету - прям МЕЧТА какаято gigi.gif Токма ж кто даст такую лафу, выгонят из леса же в курятники многоквартирные.
hatepeople 10 янв 2011 в 01:24
Вот сча ради прикола зашел на сайт сбера...
Я плачу? нет, я рыдайю ... и вот что можно купить за максимум 4.500.000 в дефолт сити ??? cry.gif

зы Ставка в рублях, % ( 10,5—13,5% )

А поговорить?

Это сообщение отредактировал hatepeople - 10 янв 2011 в 01:24
Swincheg автор 10 янв 2011 в 01:24
Eugenius
Цитата
Похожие проблемы. Как мне кажется, надо на время переступить через свои желания и устремления, и начать производить и продавать (т.е. некий бизнес). У меня у самого душа и тело к торгашеству не лежит, но, это достаточно реальный способ заработать. Главное - выбрать сферу деятельности, и суметь заставить себя пахать, как "папа Карло" несколько лет...

Вот написал, а сам (без активной мотивации) буду продолжать думать, что такой умный, что ПЗДЦ, но и пальцем не пошевелю. Благо пиво есть, и инет в порядке....

Сам про это думал много раз, у меня, например, душа лежит хлеб печь, я бы открыл сеть магазинов горячего хлеба, как тогда, при совке, когда домой бежишь, и съешь по дороге полбулки
cvetochek 10 янв 2011 в 01:25
Шутник  •  На сайте 16 лет
Сейчас риэлторские конторы, предоставляют возможность покупки у них жилья в кредит. Но тут нужно серьезно рассматривать каждый вариант, т.е. они работают с банками ,а ,бывает, сами дают рассрочку.
Swincheg автор 10 янв 2011 в 01:26
Ivanova
Цитата
Хочешь, я тебе продам шикарных 15 соток в тихом месте? Там, глядишь и фермерством займешься!

Я не настолько хорошоий человек, чтобы мне помогать. Спасибо, конечно.
Goshka 10 янв 2011 в 01:28
Если программист, то ехай к нам, если есть желание. У нас часто ИТ конторы народ набирают, и нередко не боятся заморачиваться с грин кард ибо по полгода ищут специалистов, проще выписать из какой России, Украины. Правда у нас тож немало заморочек с жильём. smile.gif
Swincheg автор 10 янв 2011 в 01:28
cvetochek
Цитата
Сейчас риэлторские конторы, предоставляют возможность покупки у них жилья в кредит. Но тут нужно серьезно рассматривать каждый вариант, т.е. они работают с банками ,а ,бывает, сами дают рассрочку.

Эти варианты все рассматривали. Там адские проценты.

Ivanova 10 янв 2011 в 01:31
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
Цитата
Я не настолько хорошоий человек, чтобы мне помогать. Спасибо, конечно.

Почему? Вдруг, это шанс осуществить желание? Нет, я не настаиваю, ни в коем случае, но всяко же бывает.
Swincheg автор 10 янв 2011 в 01:31
Goshka
Цитата
Если программист, то ехай к нам, если есть желание. У нас часто ИТ конторы народ набирают, и нередко не боятся заморачиваться с грин кард ибо по полгода ищут специалистов, проще выписать из какой России, Украины. Правда у нас тож немало заморочек с жильём.

УУУУУ, понимашь, Браза, есть тут один припон. Я люблю Россию и никуда из нее не дернусь, в какой бы заднице я не был. Я люблю эту страну такой, какая она есть, пусть мне тяжело, пусть в 50 я умру от инфаркта, но я умру в России. Вот такое я говно и ни с чем меня не съесть.
Eugenius 10 янв 2011 в 01:32
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Цитата (Swincheg @ 10.01.2011 - 01:24)
Сам про это думал много раз, у меня, например, душа лежит хлеб печь, я бы открыл сеть магазинов горячего хлеба, как тогда, при совке, когда домой бежишь, и съешь по дороге полбулки

Может надо кредит не на квартиру, а на открытие бизнеса взять? Но, повторюсь, несколько лет пахать придётся огого. И жить на теперешних условиях.

К тому же - открыть сеть магазинов... Надо уже вчера начинать знакомиться (хз как в России, а в РБ это рестораны, сауны и проч.) с сильными мира того (горисполкомы, из налоговой, аналог белсоюз предпринимателей) и с молодыми, умными, инициативными бизнесменами.

Или, как вариант, пристаканиться к уже развитой сети магазинов. Жизнь показывает, что под крылом крупных компаний начать, продолжить, а в последствии продать им же свой бизнес, гораздо легче, чем начинать одному и без помощи
AlleOpp 10 янв 2011 в 01:32
"за землю нашу израильскую и реку иордан"  •  На сайте 19 лет
иди от обратного, брат
так легче
hatepeople 10 янв 2011 в 01:35
Цитата (Eugenius @ 10.01.2011 - 01:32)
Цитата (Swincheg @ 10.01.2011 - 01:24)

Может надо кредит не на квартиру, а на открытие бизнеса взять? Но, повторюсь, несколько лет пахать придётся огого. И жить на теперешних условиях.

К тому же - открыть сеть магазинов... Надо уже вчера начинать знакомиться (хз как в России, а в РБ это рестораны, сауны и проч.) с сильными мира того (горисполкомы, из налоговой, аналог белсоюз предпринимателей) и с молодыми, умными, инициативными бизнесменами.

Или, как вариант, пристаканиться к уже развитой сети магазинов. Жизнь показывает, что под крылом крупных компаний начать, продолжить, а в последствии продать им же свой бизнес, гораздо легче, чем начинать одному и без помощи

Кстати, как вариант да, франшиза - весьма доступный способ.
Хм... жаль я нифига не управленец (пока не пнёшь не пошевелюсь)...
Хотя, подумать можно. Выбор нынче богатый.
vitek2509 10 янв 2011 в 01:46
Приколист  •  На сайте 16 лет
мда. ваще засада,ща тож загнался темой этой, посчитал че к чему и голова заболела, тупик,как жить дальше хз, и думаю не я один такой dead.gif , при белой зарплате ипотеку хер кому дадут(так как она обычно идет как прожиточный минимум), спасибо нашему великому демократическому обществу, зарплаты у всех на проживание, а цены на жилье выще чем в европе suicide.gif ,хз конечно,но может нужно чтото менять?
Swincheg автор 10 янв 2011 в 01:46
Eugenius
Цитата

Знаешь, дружище. Как-то было написано в одном из креативов... Первый развод (я сейчас второй раз женат, вполне успешно, сына есть) по мне проехал фашистким танком на Курской дуге и размотал мои кишки по гусеницам, я тогда набрал кредитов ояебу, просто так, на развлекуху, до сих пор вылезти не могу, потихоньку расплачиваюсь. Вот вылезу через пару лет, тогда нужно что-то думать...

Это сообщение отредактировал Swincheg - 10 янв 2011 в 01:48
Goshka 10 янв 2011 в 01:48
Цитата
Кстати, как вариант да, франшиза - весьма доступный способ.

Хм, открыть простую пиццерию Домино, без eat in, стоит в пределах 200-300 тысяч евро. В зависимости от страны. У автора 600к рублей. Немного не хватает.
В чём минус франчайзов? Там нужна определённая минимальная сумма денег. Если у тебя не хватает, то заходите позже. Ибо вот для этой пиццы/булки/сосиски/картошки нужна именно такая печь с именно такой скоростью конвейера, такой температурой, такими свистелками и такими перделками. И она стоит 70к евро. А другую нельзя, это условия франчайза. И таких пунктов десятки, если не сотни.
А вот именно своё дело проще: там нет злого дяди, диктующего железные условия.
Swincheg автор 10 янв 2011 в 01:51
Ребзи модеры, перенесите в беседы уже ктонить а? Я в фотожабу тока могу.
hatepeople 10 янв 2011 в 01:55
Цитата (Goshka @ 10.01.2011 - 01:48)
там нет злого дяди, диктующего железные условия.

злой дядя увы есть всегда =/
только выглядят по разному...

Наверное чем-то не тем мы в жизни занимаемся ...
Что банально не можем купить себе доступное жилье, или его у нас просто нет.
Хотя люди же как-то покупают квартиры? вопроссс ...
Swincheg автор 10 янв 2011 в 01:58
Цитата
Хотя люди же как-то покупают квартиры? вопроссс ...

Да не вопрос. Если бы я не распиздяйничал, и не пропивал некоторую сумму денег после развода, за 1,5 ляма в Щелково я бы смог купить 1-ху, сейчас там цены изменились на готовое.
Eugenius 10 янв 2011 в 01:58
Цитата (Swincheg @ 10.01.2011 - 01:46)
Знаешь, дружище. Как-то было написано в одном из креативов... Первый развод (я сейчас второй раз женат, вполне успешно, сына есть) по мне проехал фашистким танком на Курской дуге и размотал мои кишки по гусеницам, я тогда набрал кредитов ояебу, просто так, на развлекуху, до сих пор вылезти не могу, потихоньку расплачиваюсь. Вот вылезу через пару лет, тогда нужно что-то думать...

Значит остаётся только безкредитный вариант. Не уверен, можно ли давать ссылки на сторонние (неразвлекательные) сайты?
Бука 10 янв 2011 в 02:01
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
Swincheg
Цитата
Если бы я не распиздяйничал, и не пропивал некоторую сумму денег

это только кажется что достаточно бросить пить и курить как деньги окажутся в кошельке.

сообщаю

ХУЙ!!!!!!!!!!!!!!

проверено на себе к сожалению
Eugenius 10 янв 2011 в 02:01
А, кидали жэж тут уже.

тогда, к примеру, тыц

Goshka 10 янв 2011 в 02:05
Цитата
сообщаюХУЙ!!!!!!!!!!!!!!проверено на себе к сожалению

А если бутылки сдать?! smile.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 173
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх