Ощущение, что сон ... или кома.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yuggen 13 авг 2023 в 20:50
Хохмач  •  На сайте 13 лет
не парься бро, все нормально, просто ты незаметно сходишь с ума, не переживай оно не смертельно
SonxRazuma 13 авг 2023 в 20:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
Есть такое. Последние годы явно идут в каком то сбое. Ковид, связанное с ним абсурдное поведение и меры, Украина и смерть обоих родителей - очень все это поменяло отношение к жизни и к окружающему миру.
Garry64 13 авг 2023 в 20:53
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Сон про не сон. Где-то мы это уже слышали)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Snyph 13 авг 2023 в 20:53
обычный гений  •  На сайте 11 лет
Цитата (znazna @ 13.08.2023 - 23:40)
Иногда стал ловить себя на мысли, что всё вокруг какое-то чужое.
Как будто находишься во сне. Всё реально, нормальные ощущения, никаких волшебств, но как будто тебя сю да поместили, а реальная жизнь где-то снаружи.
Чисто на ощущениях, чувствую что где-то у меня другая жизнь, но не могу вспомнить...

А вдруг реально окажется, что я в коме, а вокруг реальность, которую сгенерировал мой мозг?

возможно , началось с каких то событий, которые не можешь принять?
тогда может появиться ощущение нереальности жизни, ибо "по-правильному" всё должно развиваться не так как сейчас. знаю случаи, когда крыша съезжала у людей, столкнувшихся с рыночной экономикой после социализма.
у некоторых дам после развода или смерти мужа так клинит.
что было началом?
Alexmiks 13 авг 2023 в 20:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата
А вдруг реально окажется, что я в коме, а вокруг реальность, которую сгенерировал мой мозг?

А если даже и так?
У тебя есть выбор?

Теперь это навсегда. Добро пожаловать в реальность.
adnnin 13 авг 2023 в 20:54
Хохмач  •  На сайте 6 лет
А каково было гражданам в 1940м году.
Вроде и 1937 год пережили, и1939 год прошел, и вроде все хорошо, где то на Финском фронте сосед погиб- но все молчат. Ходят на работу как всегда.
а пиздец все приближается..

Это сообщение отредактировал adnnin - 13 авг 2023 в 20:57
Alex0053 13 авг 2023 в 20:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (znazna @ 13.08.2023 - 19:40)
Иногда стал ловить себя на мысли, что всё вокруг какое-то чужое.
Как будто находишься во сне. Всё реально, нормальные ощущения, никаких волшебств, но как будто тебя сю да поместили, а реальная жизнь где-то снаружи.
Чисто на ощущениях, чувствую что где-то у меня другая жизнь, но не могу вспомнить...

Поздравляю, ты повзрослел... cool.gif
Aldr70Xp 13 авг 2023 в 20:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Дереализация- эта хрень называется. У многих после COVID наступает или после стресса. В общем почитай про эту хрень, у меня тоже такое было...или бывает.
Snyph 13 авг 2023 в 20:56
Цитата (Garry64 @ 13.08.2023 - 23:53)
Сон про не сон. Где-то мы это уже слышали)))

- как давно здесь был Тайлер Дёрден?
- сэр, это проверка? вы были здесь на прошлой неделе...
Ghartmann 13 авг 2023 в 20:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
У меня есть история - в далеком 14м году я ездил на машине по делам по Западной Украине. Дороги узкие, навигатор толком не работает. Вот я решил обогнать фуру, но не знал что через метров 200-300 левый поворот. И вот, когда я был где-то на середине фуры из-за поворота выезжает другая. Дорога метров 8 шириной, втроем мы разъехаться не могли. Как случилось, что я проехал я не понял и с тех пор мне кажется, что все что происходит - не настоящее.
Qweas 13 авг 2023 в 20:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
Просто ты повзрослел.
У меня тоже такое было где-то в 60-65 лет...
АМАЛКЕР 13 авг 2023 в 20:59
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
Цитата (znazna @ 13.08.2023 - 20:40)

Всё проще.
Мы, рептилойды-медведки, перенесли тебя с твоей круглой Земли на эту параллельную плоскую, в качестве эксперимента.
bombzinski 13 авг 2023 в 21:00
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Это так и есть - всё вокруг и есть твой сон. На меня внимание не обращай - я на секунду из другого сна прискакал.

step30 13 авг 2023 в 21:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
Иной раз сны столь реалистичные, что думается о том что дневной перерыв это сон после того сна...
gidrofob102 13 авг 2023 в 21:04
Шутник  •  На сайте 2 года
Обнулись бро

Yurbod 13 авг 2023 в 21:06
Шутник  •  На сайте 9 лет
Такая же херня и со мной! Живу ,как в долг,как временно!Вот скоро проснусь,или все наладится, а все только ухудшается !
Да ,началось тоже - с началом войны !

Igrok888 13 авг 2023 в 21:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
Да просто всем все уже настопиздело. Гонка за работой, гонка за бабой, гонка за отдыхом, гонка за условиями жизни... По этому все чаще людям приходят мысли типа "что это за бред" и "нахуй все это нужно". А ответов нет, если подумать...
Пропускающий 13 авг 2023 в 21:06
Приколист  •  На сайте 10 лет
Просто настал самый странный период нашей жизни...

Ghartmann 13 авг 2023 в 21:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (step30 @ 13.08.2023 - 21:02)
Иной раз сны столь реалистичные, что думается о том что дневной перерыв это сон после того сна...

Хорошие сны часто бывают только в молодости. Наверное потому что молодой организм более щедр на эмоции. К 50-ти сны - это просо усталость утром, и если все-таки организм выдал что-то хорошее, то весь день отличное настроение, как будто помолодел.
lobraz 13 авг 2023 в 21:07
Ярила  •  На сайте 4 года
Ооо , сечин зарегился...

HAARP 13 авг 2023 в 21:08
Шаман  •  На сайте 14 лет
Давно в отпуске был? Именно в отпуске, когда отдыхаешь, а не вьябываешь где-то на даче?

Snyph 13 авг 2023 в 21:08
- был один китаец, коммунист, утверждавший, что он бабочка, а эта реальность ему снится
- и что с ним сделали?
- поставили к стенке и разбудили.
Oleggka 13 авг 2023 в 21:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата

Боюсь вас разочаровать, но вы все - плод моего воображения..
Archybald 13 авг 2023 в 21:11
Приколист  •  На сайте 9 лет
у меня так бывает когда дом-работа, дом-работа. На машине до работы, потом на машине домой. И вот иногда машину на ремонт загонишь, идешь на работу пешком и удивляешься - как все вокруг изменилось... как будто в другую реальность попал...
MaxTaranOFF 13 авг 2023 в 21:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
Это все 5G...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 933
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх