Ощущение, что сон ... или кома.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jamazaka 13 авг 2023 в 22:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
У нас скоро траву продавать легально начнут, потом напишу, бывай космонавт hi.gif
TSR81 13 авг 2023 в 22:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sadeid @ 13.08.2023 - 20:41)
Нет, чувак, ты меня не наебешь. Это вы боты в моем виртуальном мире.

))) И никуда я вас не помещал!
chde 13 авг 2023 в 22:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Реальность, не реальность... Кто не проснулся, тот и зомби smile.gif
Oleggka 13 авг 2023 в 23:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (radist73 @ 13.08.2023 - 21:46)
Честно говоря, апатия какая-то затянула последние года 1,5 ... Ничего не хочется, а если хочется - то пофигу, не сейчас надо ... Причина есть, но она никак не реагирует на посылы ...

Посылаешь нахрен, а она не уходит штоле? gigi.gif
ChumaSt 14 авг 2023 в 02:51
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Был предсказан конец света в декабре 2012 года. Он произошёл.
ooooops 14 авг 2023 в 07:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Самовал @ 13.08.2023 - 21:35)
Вам бы лишь залечить человеков, своим галоперидолом ишь какие дохтера, реальность хотят отобрать

Дело добровольное, нравится, пусть живёт в параллельном мире .
Когда голоса придут, сам прибежит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
НервныйДед 14 авг 2023 в 07:13
Приколист  •  На сайте 9 лет
Бро это шизофрения
krilyaakasha 14 авг 2023 в 10:19
Приколист  •  На сайте 3 года
Такая же фигня, иногда ощущение как будто все происходит не с тобой и все какое то не такое . Но я понимаю почему это я ведь наркоша , всегда под травой . Самое печальное забываешь то каким ты был трезвым , таким или другим каким то. Под психкделиками были разные мысли тоже ,но без каких либо сокральных открытий , до истины даже с аяваской не дошёл .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
asey80 14 авг 2023 в 10:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
есть такое. я даже примерно понимаю, когда все ебанина началась. в 2019 году, как начали грипп пандемией обзывать.
lermontov73 14 авг 2023 в 10:21
Ярила  •  На сайте 3 года
это признак аьеросклероза сосудов головного мозга еще и усталость наверное есть
sоvа 14 авг 2023 в 10:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
Дереализация. Легенькая.
Качественная дереализация пугает до чертиков. Может быть как симптомом физического или псих.заболевания, так и результатом нервного перенапряжения.
Если такое состояние возникает подозрительно часто, лучше всего сходить на прием к психиатру. Он разберется, от чего.
dim73 14 авг 2023 в 15:41
Ignorer  •  На сайте 16 лет
Цитата (Ghartmann @ 13.08.2023 - 21:26)
Цитата (dim73 @ 13.08.2023 - 21:14)
Был случай, на несколько секунд потерял реальность. Дело было на заводе, пораньше со второй смены ушел, через проходную не вариант был. Нужно было перелезть забор, обычно лазили там мужики с завода за водкой, забор метра 3 наверное, и свисала арматурина, по ней взбирались. Так какой-то борец с алкашкой намазал арматуру солидолом и подъем стал невозможным. Стою и разглядываю это дело, думаю надо другое место искать. И тут собака из кустов с лаем, очень она меня не любила почему-то, всегда бросится пыталась, как видела. Ну я схватил кирпич, думаю сейчас прилетит ей, и тут из-за этих же кустов сторож, периметр обходил, картина была, типа я его с кирпичом, замахнувшись поджидаю. Вот тут и провал в памяти. Очнулся с другой стороны забора, пятки гудят от прыжка с высоты, руки чистые, рубашка, штаны то-же. Как я перепрыгнул понять не удалось. Продолжения история не имела, тк на следующий день отпуск начинался, а потом забылось.

Хорошая история, неплохо было бы с мой в одну тему определить. Возможно историй с потерей реальности у многих не по одной. У меня есть еще, но приберегу для следующей темы :)

вообще, мне сейчас об этом думается , что это из серии, когда бабка при пожаре из избы вытащила сундук, который потом два мужика поднять не смогли.
какие-то в стрессе способности проявляются, но это не вписывается в представления сознания о мире и эти воспоминания удаляются.

Это сообщение отредактировал dim73 - 14 авг 2023 в 15:43
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 933
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх