Кого как коснулось

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GaDdisigner 3 мар 2022 в 12:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
Сегодня позвонили из Питерской типографии печать журналов в скором под срывом. Заканчиваются краски, все 100% иностранные. Но наипнуться не только журналы и тд (можно прожить), хана всему печатному делу, закрытие кучи издательств и мелких контор. Все на вольные хлеба

Кого как коснулось

Это сообщение отредактировал GaDdisigner - 3 мар 2022 в 12:54
unassigned 3 мар 2022 в 12:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
когда начнут закрываться предприятия - вот тогда "коснется". а это, ТС, как уже и сказали - это неудобства

Это сообщение отредактировал unassigned - 3 мар 2022 в 12:49
Pa5ha 3 мар 2022 в 12:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
У меня зп из-за бугра. Теперь, походу, шиш а не зп smile.gif
sergeantGY 3 мар 2022 в 12:49
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
Никак не коснулось - кроме цен на электронику. Хотел комп обновить -но видимо не судьба. Если что - придёццо ехать в Китай. Заодно и посмотрим как там. tongue.gif

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 3 мар 2022 в 12:49
DPOBA 3 мар 2022 в 12:49
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Не могу купить игрухи в стиме, а ещё еда дорожает, которую я ем каждый день. Я бы не ел, но я не могу не есть.
1306 автор 3 мар 2022 в 12:49
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (Swamperr @ 3.03.2022 - 17:46)
Смешно.
В течение месяца покончаптся куча лекарств в стране и ценник на еду хуй знает какой будет. А у него пичалька, пайпал поломался

Там все деньги держал человек. Имел право, жил в свободной стране.
kaa84 3 мар 2022 в 12:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
цены на импорт по сути уже дб *1,5
потом потеря заработка и работы...

скорее всего новая реальность будет хуже 2008 и 2014
kremlebot300 3 мар 2022 в 12:50
Юморист  •  На сайте 5 лет
Я скринов наделал, передал куда следуют. Ждите звонка
Losgar 3 мар 2022 в 12:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
Просто большинство граждан России, а особенно Москва, пока не понимает какой п**ц ждет. Те кто думает, что все будет збс, то нет не будет. Не получится жить как раньше, увы.. долгое время.
Если конечно не будет весь мир в труху
Swamperr 3 мар 2022 в 12:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (meloman66 @ 3.03.2022 - 12:48)
А прикиньте, это ещё даже не стреляли...а люди так 8 лет живут.

Так мы вроде и не проводили пока референдум по отделению от России. В отличии от них

Это сообщение отредактировал Swamperr - 3 мар 2022 в 12:50
ЧеловекБожий 3 мар 2022 в 12:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
А если пока почти никак не коснулось то обязательно нужно молчать или можно так и сказать?

Лекарств пока хватает,продукты есть и дома и в магазинах(самое интересное что видно учитывая ебанутых от ковидлы специально сразу заранее поставили дополнительные полеты с крупами),крыша над головой имеется,с работой у родных напрягов нет,кот сытый....Я хуй его знает,кроме повышения цен ничего заметного не произошло.Ну ещё ЯП на пару дней лёг.

Пока что практически без изменений.
budjio 3 мар 2022 в 12:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
Купил Тойоту
Купил ниву.
Купил австрийский карабин.( как нива сука стоит, сейчас еще дороже)
Купил оптический прицел. Тож не дешёвое удовольствие.
Выплатил ипотеку.
А теперь хз. Поживем увидим

Размещено через приложение ЯПлакалъ
qnoize 3 мар 2022 в 12:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
Гулял вчера с собакой с чуваком общался, говорил отправили 350 людей в отпуск без ЗП. Если наладится вернут. Как-то так цены везде взлетели

BWPower 3 мар 2022 в 12:51
Troublemaker  •  На сайте 10 лет
Денег как не было, так и нет. С голоду с котейкой, надеюсь, не помрем. Так что коснулось только в психологическом плане.
Рыбанько 3 мар 2022 в 12:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
Меня не коснулось. Пока…(

kstanton 3 мар 2022 в 12:51
дозорный  •  На сайте 16 лет
Дизель подорожал, как обычно.
Чеа 3 мар 2022 в 12:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
Западные партнеры завода, где муж трудится, отказались от всех договоров - больше ни запчастей не поставят, ни техники, ни специалистов, ни программного обеспечения, ни компов.

Как завод будет работать? Он весь импортный.
А производство непрерывного цикла. Остановишь - можно весь завод выкидывать.
Его и так уже давно выкидывать пора, тк в Россию его из Бельгии перевезли уже после окончания срока эксплуатации, уже лет двадцать работает на честном слове и такой-то матери. Но запчасти нужны перманентно,а их теперь вовсе не будет.

GoreLukovoe 3 мар 2022 в 12:51
Поиск правды  •  На сайте 11 лет
Цитата
Делитесь как война коснулсь вас, лично, или ваших друзей.

После 11 марта спросишь.Тут будет очередь стоять,с охуевшими глазами.
666Ghost666 3 мар 2022 в 12:53
ctrl+c ctrl+v  •  На сайте 15 лет
Рано ещё, спросите через пару недель. Да думаю там и спрашивать уже не надо будет.
GeorgeM3 3 мар 2022 в 12:53
Балагур  •  На сайте 5 лет
Цитата (1306 @ 3.03.2022 - 12:39)
Всем привет. Не срача ради, информации для.

У меня навскидку - у одного заблочили пэйпол, там были почти все основные сбережения

А, мы всё верим верим.
Все ж сбережения в пэйпале хранят, отличное же место для вкладов. lol.gif

Вот сейчас вам хохлоботам обидно то, на нищете палитесь. А был бы пэйпал не только у вашего командира, а и у вас - может такую дурь и не написали бы. gigi.gif

Это сообщение отредактировал GeorgeM3 - 3 мар 2022 в 13:13
DeusMalignus 3 мар 2022 в 12:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
Держать что-то на палпалыче, да ещё и основное - ну ССЗБ.

Партнеры-европейцы теперь заказывают через китайских посредников. Дико угарнул сегодня с утра с заказа в WeChat.

mouse282 3 мар 2022 в 12:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (1306 @ 3.03.2022 - 12:39)
Всем привет. Не срача ради, информации для.

У меня навскидку - у одного заблочили пэйпол, там были почти все основные сбережения (тренировал онлайн)
У другой заканчивается кошачий корм (у нее питомник), а с поставками началась беда.
У еще одного партнеры европейцы не продлевают контракты с компанией на поставку оборудования, говорят просто не можем, иначе нас самих закроют.

Понимаю, что только начало.

Делитесь как война коснулсь вас, лично, или ваших друзей.

Не раскачивай gigi.gif
Партнёры у тебя половые?

Кого как коснулось
AlexC555 3 мар 2022 в 12:55
реалист  •  На сайте 11 лет
Думаю, что вряд ли стоит об этом говорить. Война для простых людей - убытки и нищета, страх за жизнь и полное отсутствие прав на собственное мнение. Для чиновников и силовиков - это клондайк - неограниченная власть, полная безнаказанность и возможность грабить и отжимать все (абсолютно законно) , до чего можно дотянуться. И это уже проявляется в полной мере - вместо поддержки - изъятие средств у простых людей (дикая процентная ставка + налог на покупку/продажу валюты) под видом заботы о людях, триллионы из ФНБ в фантики под названием акции предприятий (чтобы поддержать олигархов, у которых забрали активы за границей). И да, сегодня примут закон по которому любого можно посадить за фейки. Не думал что это скажу- но Путин сегодня уже достиг в развале России гораздо больше чем все предатели за последние 200 лет вместе взятые. И это все под соусом - денацификации (что абсолютно правильно и нужно) и декоммунизации (что показывает его истинные намерения- сохранить власть любой ценой, даже ценой риска существования России, как государства)
maxz21 3 мар 2022 в 12:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Бластер @ 3.03.2022 - 12:43)
Масло для тачки = было 3,5р , стало 5
Корм для собаки = был 6 р (12 кг) , стал 8 р.
для ТО комплектующие были 3 р, стали 5

Итого: 5,5 тыс я просто выкинул блять вникуда

У меня приятель у него кошка и собака питаются как в моём детстве в СССР что осталось со стола то и едят я всегда удивлялся и спрашивал чего он корм не покупает хз говорит зачем если они и так едят и хорошо себя чувствуют cool.gif
AdelSHa 3 мар 2022 в 12:57
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Блять. Достали. Пэй пол, иди нахуй. Мы выпускаем сами животноводческое оборудование, и нас душили австрияки и итальянцы бонусами и взятками , которые они давали Руководству колхозов. Сейчас от заказов отбоя нет. Вы сука блогеры хуевы жрать просить к нам тоже скоро прибежите

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 477
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх