Как это умереть? Давайте послушаем тех, кто реанимировался.

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
хуi 4 янв 2022 в 20:08
Шутник  •  На сайте 4 года
16 это да. так глубоко заглядывать не каждому лиш дано...
Nursaltan 4 янв 2022 в 20:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
Есть. Кино о прожитой жизни показывают на очень быстрой перемотке. Как я понял, не всем, или не все помнят. И приходить в себя не очень приятно, когда шланги изо всех дырок торчат, даже не предусмотренных природой. И ничего из темноты не вспоминается, видимо, так надо.
Karkadil 4 янв 2022 в 20:08
Ядрила  •  На сайте 5 лет
Цитата (KOTEOTAKE @ 4.01.2022 - 20:06)
Как я себе представляю. Белый свет в конце тоннеля - это процесс рождения тебя в новом теле, когда ты вылазишь из пизды. А если откачали, то свет гаснет, следовательно, будущий ты, то бишь новорождённый, кони двинул.

брехня это всё!
Mathemat 4 янв 2022 в 20:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
Если откачают с опозданием - может мозг пострадать, а там уж как "повезет" - кома, невменоз, расстройства мышления.
icejke1000 4 янв 2022 в 20:09
Шутник  •  На сайте 10 лет
ТС, попробуй DMT и узнаешь сам
L3to 4 янв 2022 в 20:09
Приколист  •  На сайте 10 лет
Что что, ничего. Тебе, тс, передали нахуй ты там нужен, сиди тут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ksil 4 янв 2022 в 20:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
Никак это. Просто выключился, включился и нихуя не понял, понял только что успел добежать до больнички, послать на хуй охранника и бабушек в очереди, прокричать «анафилактический шок, давление падает», упасть обмякши, услышав тишину вместо биения сердца, которое последние несколько минут лупило с каждым ударом по ушам как ракеткой для настольного тенниса.

xx22xx 4 янв 2022 в 20:09
Лучше не возвращаться. Ничего хорошего здесь нет.
uelfrjd 4 янв 2022 в 20:10
антипутриот  •  На сайте 10 лет
Помню сдавали кровь в военке, меня вырубило и так помню было охуенно, что я етим кровопийцам и сказал "НА ХУЯ ВЕРНУЛИ?"
больше я кровь на благо генералов не сдавал
Децимус 4 янв 2022 в 20:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата
Мне интересно, ощущения когда ты всё, до реанимации.

Марсианин75 4 янв 2022 в 20:11
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Некоторые ещё помнят как в прошлый раз умерли и жили. Лет до 5-6.

Это сообщение отредактировал Марсианин75 - 4 янв 2022 в 20:11
lbp4000 4 янв 2022 в 20:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
Разное говорят. Кто-то не помнит ничего, кто-то глюки ловит. Слышал рассказ про скафандр, далее от его лица: "Тону в водоеме, страх, ужас, истерика, замолкает всё, наконец смирение со смертью, тишина, как будто вылазишь из скафандра, скидываешь его с себя. Вдруг сразу понимаешь, какой же он был тяжелый, неудобный. Становится легко и радостно. Но потом вдруг как будто вталкивают в скафандр обратно, силой, очень неприятно, больно. Оказывается утопленника меня успели вытащить и откачивали в данный момент. Первая мысль скафандра - НАФИГА вы меня спасаете суки (мыслей без скафандра нет)? Ведь тут так хорошо было без этого сраного скафандра! Потом живешь в нем, как обычно, но знаешь что там, в отличие от других".
petjak 4 янв 2022 в 20:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Чатланен @ 4.01.2022 - 18:03)
Цитата (gogarom @ 4.01.2022 - 19:58)
Вопрос к нашим ЯПовчанам.

Вот задумался, ужеш поди ни шешнадцать.

Что происходит, когда ты всё. Ну потом тебя реанимируют и ты опять вернулся.

Есть у нас такие выжившие???

У Нарвского спроси

У него специализация другая.
VovaEVS 4 янв 2022 в 20:12
Все эти воспоминания об ангелах и тоннелях - лишь подтверждение, что мозг еще жив. Когда умрёт, это будет похоже как свет выключили - щелк, и все, ничего!

DoctorDima 4 янв 2022 в 20:12
Балагур  •  На сайте 10 лет
На какую-то секунду свет лампы над тобой стал просто ослепляющим и все. Потом снова все включилось. Только грудь болела и руки, куда капельниц насовали.

Никаких коридоров, труб небесных, толпы встречающих, Голоса сверху и прочего не зарегистрировал ... Вывод - спать интереснее ))
HondaVodka 4 янв 2022 в 20:12
куновод мотоциклист  •  На сайте 10 лет
Знакомая после клинической рассказывала о тоннеле, каком-то святом который с ней общался, лёгкости, необыкновенном свете и мол там лучше, чем тут. Но с учетом того, что у неё в больнице был отёк мозга, а до больницы ПГМ 5й степени........
Я сама едва не отправилась на тот свет, клинической не было, но перед потерей сознания было туннельное зрение, которое при должной фантазии и идио... экзальтированности вполне можно принять за тот самый тоннель о котором столько говорят.

хондовод 4 янв 2022 в 20:13
А поговорить!  •  На сайте 10 лет
Пол страны, блять, ща таких.

Я по второму разу уже по ходу захожу
Karkadil 4 янв 2022 в 20:13
Ядрила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Марсианин75 @ 4.01.2022 - 20:11)
Некоторые ещё помнят как в прошлый раз умерли и жили. Лет до 5-6.

угу gigi.gif
хуясенах 4 янв 2022 в 20:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (gogarom @ 4.01.2022 - 19:58)
Вопрос к нашим ЯПовчанам.

Вот задумался, ужеш поди ни шешнадцать.

Что происходит, когда ты всё. Ну потом тебя реанимируют и ты опять вернулся.

Есть у нас такие выжившие???

По разному. Самый незабываемый опыт, когда хмурым дознулся - Пинк Флойд играл, "Стена", а я такой далеко, высоко....
GeorgeSKP 4 янв 2022 в 20:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Karkadil @ 4.01.2022 - 20:08)
Цитата (KOTEOTAKE @ 4.01.2022 - 20:06)
Как я себе представляю. Белый свет в конце тоннеля - это процесс рождения тебя в новом теле, когда ты вылазишь из пизды. А если откачали, то свет гаснет, следовательно, будущий ты, то бишь новорождённый, кони двинул.

брехня это всё!

"....Любые объяснения околосмертного опыта должны начинаться с признания того факта, что люди, получившие его, в действительности не были мертвы. Они были только близки к смерти, находились в состоянии, когда мозг может переживать угнетение, страдать от кислородного голодания, выделять нейрохимические вещества, вызывающие видения сродни наркотическим галлюцинациям, или переживать что-либо из десятков неврологических аномалий, патологических состояний и нарушений, зафиксированных неврологами и специалистами по нейронауке. Уникальность каждого опыта клинической смерти не означает, что некоторые являются реальными путешествиями в рай (или ад), а остальные — всего лишь побочным продуктом галлюцинирующего мозга. Это означает лишь то, что мозг способен продуцировать самый разный опыт в зависимости от непосредственных условий и жизненного пути конкретного человека — и то и другое по определению уникально, но тем не менее вызвано внутренними состояниями мозга...."
"Небеса на земле: Научный взгляд на загробную жизнь, бессмертие и утопии". Майкл Шермер
maugli 4 янв 2022 в 20:13
Анархист  •  На сайте 19 лет
Было два раза, первый раз в детстве, второй лет семь назад. Просто покидал своё тело, смотрел со стороны, как возятся врачи. Никаких тоннелей, света, нихуя, может не до такой стадии, когда конкретно карачун.
Gaskoner 4 янв 2022 в 20:13
Дождь не может идти вечно  •  На сайте 17 лет
меня сегодня только две тарелки рассольника реанимировали
4ifir 4 янв 2022 в 20:14
крепкий чай  •  На сайте 14 лет
по себе могу сказать, что все эти байки хуйня.
в 2000 оперировали легкое (резекция верхней трети), случайно видел протокол операции. написано, 2 раза остановка сердца - но я этого нихуя не почувствовал, помню только как вкололи фентанил и сказали считать до 30, а потом хуяк - и просыпаюсь уже вечером с диким сушняком.
ну и когда баловался хмурым, тоже отъезжал после раскумарки на пьяную голову.
раза три точно откачивали - помнится только какая-то хуйня вроде путанного сна.
поэтому думаю, что когда я умру меня просто не станет,как бы ни хотелось чего-то другого
Lexan20 4 янв 2022 в 20:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
Заснул в палате - проснулся в реанимации. Через двое суток.
shurasam 4 янв 2022 в 20:15
Шутник  •  На сайте 8 лет
Есть все там. 2 раза в реанимации отходил.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 149
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх