ДТП

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
motya 25 ноя 2008 в 10:20
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Апломб
убери ссылку

ты не Кирьянов часом? и не Лужков?

Добавлено в 10:22
по сабжу: прекратить дарить права на день рождения, а при сдаче экзамена проверять склонность к агрессии, импульсивности и знание ПДД наизусть

анриал?
вот и я про то же.

Не, ну можно еще дороги отремонтировать... Но первое проще.
Brue 25 ноя 2008 в 18:05
кулинарю  •  На сайте 20 лет
Цитата
Просто беда в нашем долбанном государстве.

Вот странно, что о своей стране так не патриотично пишут. Грязно , я бы сказала. А ещё страннее , что я , прожившая большую половину своей жизни в Забугорье , так болезненно на это реагирую... Неужели в России так всё плохо? И ситуация на дорогах , как почитаешь, так просто убийственная. Как то же люди передвигаются? И всегда передвигались. Да что там дороги? Просто слова уважительного ни о ком и не о чём в инете прочитать нельзя. Ну ладно уже всё про "пендосов" хают, до полного маразма иногда в отзывах доходят. Ну о себе то? Зачем же так низко? И государство долбанное и страна не устраивает. И соотечественники не те , что хотелось. И на дорогах всё не так.

Ребята, а хорошо там, где нас нету. Я по разным дорогам машину водила. И Российские дороги не самые плохие. А всем, кто нервничает за рулём , рекомендую восстановить душевное равновесие.
Мурмося 25 ноя 2008 в 20:18
кохатьлелеятьбаловать  •  На сайте 18 лет
с 1.01.2009 с водителя, не пропустившего пешехода на пешеходном переходе, будет взиматься штраф - 1 000 руб.
Не может не радовать, а то некоторые товарисчи совсем оборзели.
(сама такая deg.gif)
Scodero 25 ноя 2008 в 23:24
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
Цитата
а то некоторые товарисчи совсем оборзели.

особенно охуевшие пешеходы, которых приучили переходить не глядя, и эти тупорылые(а я не про всех и именно проЭТИХ) выходят на "зебру" не оценивая даже блять того что я еду всего лишь 50 км-ч, но я то в 10 метрах и нихуя остоновиться впринципе не смогу.... нахуй это! В севастополе на вьезде висела вывеска "Водители будте бдительны, на дорогах недесцеплинированыи пешеходы..." И виноваты в это Гайцы и никто иначе!!!
Klubnichka 25 ноя 2008 в 23:40
Женсчено-Загатко  •  На сайте 19 лет
Мурмося
Цитата
с 1.01.2009 с водителя, не пропустившего пешехода на пешеходном переходе, будет взиматься штраф - 1 000 руб.

у нас с 17 ноября штраф на ваши деньги - 1 275 - 1 700 грн
и прав на год лишают если до суда дело дойдет deg.gif
а еще имеют место подставы, когда наемная сука перед самым автомобилем ставит ногу на пешеходный переход. И в 15-ти метрах стоит патрульная машина ДПС...
и пешехода по правилам нужно пропускать даже если он находится на противоположной стороне двухсторонней даже четырехполосной дороги и ему (пешеходу) до твоего авто 2-4 минуты пиздовать со средней скоростью 5 км/час. И гайцов не ебет, что пешеход не изменил ни скорость ни направление своего движения из-за того что ты его не пропустил - выписывают протокол сразу.
Brue , что ты там говорила по поводу того что везде хорошо там, где нас нет? deg.gif
Знаешь, раньше это моя одна из любимых поговорок была. Но в последнее время считаю что наша срана (без буквы "Т") всем блять хороша. Кроме правительства. А рыба, как известно, тухнет с головы. ага.
Мурмося 25 ноя 2008 в 23:59
кохатьлелеятьбаловать  •  На сайте 18 лет
Klubnichka
Цитата
И в 15-ти метрах стоит патрульная машина ДПС...
и пешехода по правилам нужно пропускать даже если он находится на противоположной стороне двухсторонней даже четырехполосной дороги и ему (пешеходу) до твоего авто 2-4 минуты пиздовать со средней скоростью 5 км/час.

Ну так известно, кому большие штрафы на руку. Но лишать прав... на год!! Во дают!!
blink.gif
ОлаВла 26 ноя 2008 в 00:09
Шутник  •  На сайте 18 лет
Апломб
Цитата
Буду более конкретным:"Как по вашему мнению можно улучшить ситуацию на дорогах,уменьшить кол-во ДТП?"

Очень просто.
Надо быть терпимее к "Чайникам" и пешеходам, а также всем видам "железок" и "живности", кидающимся тебе под колёса. И сам будешь целее и вреда в целом меньше.
Конечно, у каждого своя гордость.
Все спешат.... Только вот куда...

Scodero 26 ноя 2008 в 16:17
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
ОлаВла
а кто куда... я быват ездию так что каждые 5 минут надо отбирать права, но это связано с острой необходимостью. Ездить нарушая это всегда риск оказаться в "неловкой" ситуации, но нарушать тоже надо уметь, и когда нарушаешь должен просчитывать учаснегов движения на 3-5 машин вперед, знать специфику улицы(трассы) на которой ты нарушаешь (зеленые стрелки, пешеходы и прочее) Так что все можно, если с головой и есть в этом необходимость...
Molekula 26 ноя 2008 в 16:27
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (Brue @ 25.11.2008 - 18:05)
Вот странно, что о своей стране так не патриотично пишут. Грязно , я бы сказала. ....... Зачем же так низко? И государство долбанное и страна не устраивает. И соотечественники не те , что хотелось. И на дорогах всё не так.

agree.gif тысячу раз! противно слушать- "в этой стране...", "наши люди..." везде хватает хамов и долбоебов! не ездили вы в Иране, например! а по любому поводу подчеркнуть, что это именно в нашей стране- по меньшей мере некрасиво

по сабжу- гаишникам надо быть принципиальнее и наглядную пропаганду активнее в массы продвигать. согласитесь, когда проезжаешь мимо страшной аварии, хочется и скорость сбавить, и вежливее быть.
РыЖаяЯЛиса 26 ноя 2008 в 16:33
Гиперсексуальность, каг с ней бороцца?  •  На сайте 18 лет
негатив на дороге, негатив - в этой теме....гррррр минус адын!

Где связь названия темы "ДТП" с жалобами на ситуации на дорогах ??? upset.gif

Это сообщение отредактировал РыЖаяЯЛиса - 26 ноя 2008 в 16:39
Прушкин 26 ноя 2008 в 16:46
нерукотворная штуковина  •  На сайте 20 лет
Меня все устраивает, кроме пробок. Хамства на дороге не больше, чем в жизни, пешехода можно и пропустить, за нарушения меня наказывали только справедливо, на качество дороги пох, я везде проеду.
Дать пизды гайцам, чтобы занимались траффиком, а не ловлей опаздывающих из-за пробок.
ОлаВла 26 ноя 2008 в 20:18
Шутник  •  На сайте 18 лет
Scodero
Цитата
а кто куда... я быват ездию так что каждые 5 минут надо отбирать права, но это связано с острой необходимостью. Ездить нарушая это всегда риск оказаться в "неловкой" ситуации, но нарушать тоже надо уметь, и когда нарушаешь должен просчитывать учаснегов движения на 3-5 машин вперед, знать специфику улицы(трассы) на которой ты нарушаешь (зеленые стрелки, пешеходы и прочее) Так что все можно, если с головой и есть в этом необходимость...

Вот именно, если с головой. А очень многие думают, что если они сели за баранку, то расступись все и срочно.
Вообще-то, я имела в виду, если видишь, что перед тобой не особо адекватный тип, лучше пропустить... Таких достаточно.

ЗЫ пробки это как гайцы, от них не уйти....))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 677
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх