Сколько стоит 0,4 промиле?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
motya 20 ноя 2008 в 15:28
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
ТопоГРАВ
а как определить купленный врач или нет?
у него ж наверное на лбу не написано
ТопоГРАВ 20 ноя 2008 в 15:40
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
Цитата (motya @ 20.11.2008 - 15:28)
ТопоГРАВ
а как определить купленный врач или нет?
у него ж наверное на лбу не написано

Насть, я же говорил-некупленный врач с тобой должен детально поговорить, оценить ряд твоих параметров, как
1.Общее состояние (возбужденность, агрессивность, подавленность)
2.Состояние кожных покровов(покраснение, пятна (ЫЫЫЫ, трупные))
3.Зрачки-расширенные-нормальные
4.Тремор
5.Координацию ( с закрытыми глазами достать поочередно большими пальцами рук кончика носа)
6.Запах изо рта
7.Связную-несвязную речь (врать надо уверенно!)
8.Сопсно сам анализ, пох какой-рапопорта, крови, мочи.

Всё это пишется на особом, формализованном бланке путём ответа на вопросы.(см выше)

Если врач с тобой не беседует, в глазки-на ручки не смотрит, а только заставил дунуть через трубку в банку с хз какой-то водой и строчит письмо турецкому султану-всё, пипец, права нах отнимут. А если ещё и ментяра тут и они с ним перемигиваются и переговариваются и вопросов больше менту врач задаёт-ёпстудэй полный!

motya 20 ноя 2008 в 15:42
ТопоГРАВ
пасиб за разъяснение smile.gif
а то я ж скоро тоже примкну к стройным рядам нарушителей экологии smile.gif
надо знать как бороться со злом и ваще... кстати и рапопорта анализ как делается?
ТопоГРАВ 20 ноя 2008 в 15:50
Цитата (motya @ 20.11.2008 - 15:42)
ТопоГРАВ
пасиб за разъяснение smile.gif
а то я ж скоро тоже примкну к стройным рядам нарушителей экологии smile.gif
надо знать как бороться со злом и ваще... кстати и рапопорта анализ как делается?

Банка. Трубка. ВСЁ СТЕКЛЯННОЕ (блядь клаву поменял капслок заипал)

(А.М. Рапопорт, 1894—1968, советский психиатр) — метод обнаружения паров этилового спирта в выдыхаемом воздухе, основанный на окислении и разложении перманганата калия этиловым спиртом в присутствии серной кислоты.

В банку наливается Реактив - смесь дистиллированной воды с химически чистой концентрированной серной кислотой и раствора перманганата калия. При продувании сквозь реактив воздуха, содержащего этиловый спирт, смесь обесцвечивается.

Т.е. Хорошо розовая водичка с обиходовым названием МАРГАНЦОВКА становится прозрачной.

У меня осталась розовой. 2 раза в жизни "дул"-когда попадал в ДТП, первый раз пацана пьяного сшиб, верней он в меня в бочину врезался со стаканом водки в руке, второй раз бабку сшиб. Полуслепая на красный перебегала дорогу, заметалась.

Оба раза ГАЙцы в отделе дознания людьми оказались-не было УГов возбуждено, отказывали.

Удачи на дорогах!
motya 20 ноя 2008 в 15:52
ТопоГРАВ
пасиб smile.gif
meduzza автор 20 ноя 2008 в 15:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
ТопоГРАВ
спасибо за подробное разъяснение. Бум боротся со злом дальше...
ТопоГРАВ 20 ноя 2008 в 16:05
Удачи, камрады! Наглость, натиск, напор. Уверенность в себе.+++!!!

а ЛУЧШЕ ВСЕГО-НЕ САДИТЬСЯ ЗА РУЛЬ, ВЫПИВ ДАЖЕ ПИВА.
motya 20 ноя 2008 в 16:07
Цитата (ТопоГРАВ @ 20.11.2008 - 16:05)
а ЛУЧШЕ ВСЕГО-НЕ САДИТЬСЯ ЗА РУЛЬ, ВЫПИВ ДАЖЕ ПИВА.

никагда
а лучше даже кваса
minddiffuzion 20 ноя 2008 в 16:15
вскрытый шизофреник  •  На сайте 20 лет
кстати никогда не покупайте странных "незамерзаек" у меня одна охуенно воняла коньячиной за что несколько раз приходилось тратить время на объяснялки. да и вапще можно так этим надышацо хоть закусывай.
ТопоГРАВ 20 ноя 2008 в 16:48
Цитата (minddiffuzion @ 20.11.2008 - 16:15)
кстати никогда не покупайте странных "незамерзаек" у меня одна охуенно воняла коньячиной за что несколько раз приходилось тратить время на объяснялки. да и вапще можно так этим надышацо хоть закусывай.

Есть чутка, только это другая тема. Но рядом.

Травануться парами метила, смердящими при орошении лобовухи-вряд ли, это надо метанол в глаза или в нос закапывать или вместо момента в пакет наливать.
Но на прсту у местного облГАИ с подобным подозрением останавливали. ДЫХ В СВИСТОК, счастливого пути.

А сопсно при покупке незамерзайки спрашиваю невонючую, и вроде как научился различать-вонючие очень синие, а невонючие-голубенькие. У нас, кста, нормуль стОит от 120 рэ. Я уже 5л прикупил.
minddiffuzion 20 ноя 2008 в 16:53
вскрытый шизофреник  •  На сайте 20 лет
Цитата
Есть чутка, только это другая тема. Но рядом.

Травануться парами метила, смердящими при орошении лобовухи-вряд ли

это смотря откуда печка воздух сосет. в замкнутом-то цыкле почти похуй канешна, но если всасывает там где и распыляет можно надышаца легко и непринужденно.
ТопоГРАВ 20 ноя 2008 в 17:03
Ха, вспомнил чой-та-у мну один камрад палёной водки лил в омыватель. Вот уж точно спиртягой воняло за всю мазуту.
Школьница 20 ноя 2008 в 17:10
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
В Ростове знакомого за 5 тыщ отпустили. Дешево как то.
Другого знакомого в области поймали, отпустили под чесное слово, мол позже денег привезу. Когда через пару дней привез деньги, то менты на него как на динозавра смотрели! Впервые чел себя идиотом почувствовал.
Klubnichka 20 ноя 2008 в 22:24
Женсчено-Загатко  •  На сайте 19 лет
на украине цена вопроса - от 2400-3700 грн кажется, если мне память не изменяет
протокол
штраф
или 70 часов исправительных работ.
или арест
или платное изъятие ТС
при повторном в течении года - лишение прав на 2 года
Lысый 20 ноя 2008 в 22:44
Хохмач  •  На сайте 18 лет
Расклад таков: Если на самом деле было 0,4 то ты отделалась хорошо и недорого. Чтобы быть уверенной в этих вопросах, я вожу алкотестер, такая маленькая фигня размером с мобильный телефон. Но если ты пила 100-150 грамм водки в 00 часов, а поплась часиков в восемь, скорее всего никакого алкоголя уже не было. Есть такая фраза, которую пишет врач на освидетельствонии, мол факт употебления алкоголя присутствует, но алкогольного опьянения уже нет. И не важно, разит от тебя перегаром, красные у тебя глаза от бессонной ночи и т.д. Да, при осведетельствовании в лечебном учереждении, куда тебя должны отвезти, если врач решит, что ты пьяна, то у тебя возьмут кровь на анализ. И именно экспертиза крови на содержание алкоголя явлюется доказательством в суде, чтобы тебя лишить прав. А не мысли, желания гаишника или врача, с которым он договорился. Да, врач может тебя посмотреть, попросить дыхнуть в трубку или алкотестер и сделать вывод, что ты трезва. Тогда, конечно, никто кровь брать не станет, незачем. У меня так было, когда приняли после выпитой бутылки пива, унюхали и повезли на осведетельствание. Не могу утверждать уверенно, но в Москве за 15 тысяч за пьянку ты бы не откупилась. Скорее всего эти сцуки понимали, что это остаточное, а не опьянение и развели. Они так часто делают по утрам. Но это тебе виднее, если было 0,4, ты бы чувствовала себя чуть "косовато".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 569
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх