Маленькие уроки большого водительского м, Шы детям.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MAZAY 18 ноя 2008 в 18:35
Балагур  •  На сайте 21 год
Вот почитал, почитал ...вроди и правильно....а вродь и нет....
Вот Вы все родились неипатца водилами, с супер стажем, реакцией и т.п.???
А если человек действительно только сел за руль, даже честно отучившись в автошколе, не уверен, что он не допустит ошибки. Добрее нужно быть на дорогах, культурнее, а не вести себя как последние хамы. Глядишь и аварий меньше будет.

Я не думаю, что новичок попрёт по встречке или начнёт обгонять в неположеном месте.... а вот спецы-они на раз.....ток итог бля печальный...как правило лобовуха....вот и делайте выводы....
БурАтАны4 18 ноя 2008 в 18:44
Шутник  •  На сайте 18 лет
Плюс, а товарищей типа тех, которые говорят "гагно и минус " регулярно показывают во всяческих милицейских сводках degny.gif
КнязьТьмы 18 ноя 2008 в 18:46
Лючио Риманец  •  На сайте 19 лет
Цитата
а товарищей типа тех, которые говорят "гагно и минус " регулярно показывают во всяческих милицейских сводк

та по каментам, я даже вывод могу сделать с кем я смог бы спокойно ехать и спать на переднем сидении не пристьогнутым, а с кем быть на стрёме. 100%
ДокторЗло 18 ноя 2008 в 20:30
Юморист  •  На сайте 18 лет
Цитата (BurnRam @ 17.11.2008 - 01:18)
Коров доят вечером, ночью они не гуляют

ешо как гуляют, редко, но порой съйобывают днем от пастуха, и ночами по догогам шароёбятся, кагбе дом ищут, на транспорт им глубоко похуй, результат предсказуем
laynuk 18 ноя 2008 в 20:40
Приколист  •  На сайте 19 лет
Цитата (Нетормоз @ 17.11.2008 - 00:47)
КнязьТьмы
Ето фсе канешна зайебись, но тока да таво мамента, пака ва-время вот такой игры стопаряме левай ношкой вдрук не вазьникайет надабнасць действитильна затармазить. gentel.gif

Написано для тех, кто уже не первые 100 000 км за рулем. Я на своей уже хер знает сколько откатал, уже щетчек поновому щитать начял, все верно он пишет. На тормозе в любом случае есть свободный ход пидали - у каждой машыны он разный, но если ты уже чювствуешь свою машыну, то ты и левой ногой зажжош стопарь. По поводу момента тормознуть - так если ты уже што-та делаеж подобное, то должен быть готов к возможной чрезвычайной ситуации. Да и вообще чтоб правильно ездить, надо пытаться моделировать аварийные ситуации даже при езде в неагрессивном режиме.

С мужиком согласен почти во всем, кроме его жесткого описалова, но и это скорее всего сделано чтоб запомнилось всем.
kolobon 18 ноя 2008 в 21:07
Приколист  •  На сайте 17 лет
Все верно!!! У меня стажу 20 лет - под каждым словом могу подписаться!!!
Чапаев 18 ноя 2008 в 21:15
Весельчак  •  На сайте 17 лет
плюс тыща.
а по встречке и с грубыми нарушениями как правило новички, откатавшие пол года и считающие сибя асами, передвигаются и водители маршруток.
Arbuzych 18 ноя 2008 в 21:18
Гражданин СССР  •  На сайте 19 лет
Отлично написано. Надо ещё жёстче.

Неделю назад хотел замутить что-то подобное про и для пешеходов...
Жду музу...
Штирлиц 18 ноя 2008 в 21:24
сетевой разведчик  •  На сайте 19 лет
Вот нихуя это не анекдот и не прикол. Тема 100% для бесед.
Срач сплошной, а именно коментирование коментов уже идет.
Лимиты хуячить смысла не вижу.
Подожду чуток, подумаю, что с темой делать.

Это сообщение отредактировал Штирлиц - 18 ноя 2008 в 21:25
ENRIQUE 18 ноя 2008 в 21:30
forever young  •  На сайте 20 лет
ничо так,так все и есть
+
Amil 18 ноя 2008 в 21:31
Шутник  •  На сайте 18 лет
Спасибо. Все точно и верно. Жене покажу, ибо ей наааааамного нужнее.
По повествованию спасибо Вам! Очень точно и по существу, без отступлекний и эпосов, да и художественным Русским слогом.
newer 18 ноя 2008 в 21:56
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Месяц за рулем, советы очень в тему)))
Graf49 18 ноя 2008 в 22:08
Приколист  •  На сайте 17 лет
зачедддд, ржал как олень, супер, а главное правда и в тему, жирный плюс
Штирлиц 18 ноя 2008 в 22:13
сетевой разведчик  •  На сайте 19 лет
Думаю всё же в беседах самое место.
Беседуйте, камрады.

Это сообщение отредактировал Штирлиц - 18 ноя 2008 в 22:16
Makarеna 18 ноя 2008 в 22:21
Я и Элвис  •  На сайте 19 лет
мда... полемика однако... а просто так, для "поржать" читать не пробовали? что ж сразу всерьез-то воспринимать? ))) лично я с удовольствием почитала и посмеялась... )))
MCTarakan 18 ноя 2008 в 22:40
Хохмач  •  На сайте 18 лет
знакомо, знакомо... видимо про левую ногу - это на фурах? так как на легковушке запросто правой по тормозам стукнуть разок на скоросте можно... тоже приучен ТОЛЬКО правой тормаз трогать... а так, и лягухи дорогу мигрировали и летчиков видал и без лобовухи в застое 700км пропиздячили ибо на Москвича лобовые были хуже, чем на баб итальняские сапоги... а вот 1000км на одном дыхании проехать, это уже звиздец! Ну и ночные тоже не люблю... максимум по району... в дальнюю дорогу как только стемнеет - в отель на боковую... Правда из реальных сложных дорог только по Украине ездил, да все-таки по "трассам" а не по грунтовкам!

Автору однозначно зачот, ибо знает о чем пишет!

Добавлено в 22:44
Цитата
мда... полемика однако... а просто так, для "поржать" читать не пробовали? что ж сразу всерьез-то воспринимать? ))) лично я с удовольствием почитала и посмеялась... )))

на такое только вырывается фраза "в морге и посмеетесь"... ничего смешного... вот попробуйте пару тыщ за 2е суток отмотать, тогда может быть заулыбаетесь?
Vitality 19 ноя 2008 в 06:54
Шутник  •  На сайте 17 лет
имхо злобно, потому что жизнь такая.
Все верно написано, так и есть. Про короф поржала оддуши
лиоха 19 ноя 2008 в 12:02
Хохмач  •  На сайте 19 лет
аффтару респектище ахуенный. написано фсе па делу, песпесды. я сам суко вадител нервный патаму всякие уепки ваще бесят, если у тя нервы как канаты и ты никуда ни таропишся, то пастарайся ехать таг, штобы нимишать таропящимся( я ни имею в виду красца па обочине, а ехать таг штобы тя можна была абагнать и нимишайте абгону), исшо ахуенно бесят сцуко-рейсеры(асобинна на наряжиных ведрах), а ни часто рычат глушителем, едут каг уепки, патамушта считают сибя мега-прафисаналами. часто начинают нервна рычать глушаком када ты уже паравнялсо сним на обгоне, и путаюцца ускорицца птамушта их абганять нильзя. ват таких, суко, рейсеров стоит заибать и дальним и тармазами... а рассуждения насчет тармазоф... ета апять жа для чайникаф, ибо если машина скорасть движения ни снижает. то мне похуй, че у ниво фзади горит(или нигарит сафсем, таких тоже на трассе па начам дахуя). насчет спящих на обочине... сам чуть ниуебалсо на нармальной скорасти, патамошта етат мудаг дажо габаритоф ниаставил включеных, а я аслепленный фстречкай увидил иво(тачнее иво тень) в нескальких метрах, каг абьехал па правой абочине, низнаю (паказалось, что сквоз ниво). вазвращацца и пиздить небыло времени(пусть ждет грузовиг, лучшо краз)
КнязьТьмы 19 ноя 2008 в 12:07
Штирлиц
Цитата
Думаю всё же в беседах самое место.
Беседуйте, камрады.

Данке шон)

после того как я сказал что не согласные с автором "Чайники", несогласных стало меньше)))))
motya 19 ноя 2008 в 12:28
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
КнязьТьмы
а я всиравно несогласная, так как ваще пака не вадитиль gi.gif
но скора буду вадитель и спецом буду тормозить и поворотники путать, штобы у таких злобных жаб пузыри из жопы от злости полезли :velik:
лиоха 19 ноя 2008 в 13:30
Цитата
а я всиравно несогласная, так как ваще пака не вадитиль gi.gif
но скора буду вадитель и спецом буду тормозить и поворотники путать, штобы у таких злобных жаб пузыри из жопы от злости полезли :velik:

за такую езду вадилы "с пузырями" скорее всего загонят тя на бордюр или в яму, повредиш машину, оно тебе надо??? КнязьТьмы
уже написал:
Цитата
Очень правильный рассказ. Страннно что так мнения втыкателей разошлись кардинально., но видимо не все профф-водители. Я отъездил Дохуище киламетраав, и автор ни слова лишнего не спиздел и никого не обидел а всьо по правде как есть и рассказал. Кто не врубился и сам в тоже время руль крутит, советую читать пока не врубишся)))))))
особо обратить внимание на паследняе выражение

Это сообщение отредактировал лиоха - 19 ноя 2008 в 13:31
КнязьТьмы 19 ноя 2008 в 13:34
motya
То потому, что не водитель))) А я например не заметил в тексте никакого злобно-жабьего направления. Это жизнь и смерть, авто - средсвто повышеной опасносте и все водители (нормальные) знают свою ответственость за ето, потому в такой форме ето и изложено. В общем воттак вот.

лиоха
100%

гыыыы, текст как тест в ГАИ даже можна пользовать))))) ну латентный такой тест, и права потом , дето забирать за негативне каменты))))) Шучу канечно lol.gif

Добавлено в 13:38
motya
водитель никогда не создаст аварийной ситуации сам, а если из-за чайника каковото она и случится то он полюбому попытаецо выйти из нейо с наименьшими потерями для тогоже чайника, тоесть последний может етого и не заметить. Потому может какаято нотка злости тут..... потому что люди гибнут. Или в тюрьмы садяцо надолго

Это сообщение отредактировал КнязьТьмы - 19 ноя 2008 в 13:35
motya 19 ноя 2008 в 14:49
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Люди гибнут, когда на дороге злобная агрессивная жаба, которая думает, что она профи (часто весьма ошибочно)
лиоха 19 ноя 2008 в 15:41
motya
ета либа суко-рейсеры либо вадятелы па тексту абозванные как уёбки...
остальные если и ведут сибя несколько агресивно, то нисаздавая им спицальна помехи то они тя даже низатронут...
Klubnichka 20 ноя 2008 в 09:54
Женсчено-Загатко  •  На сайте 19 лет
а от меня - огромный респект автору и плюсище.
Пособие по вождению легко написано и с чувством юмора pray.gif pray.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 920
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх