Я вам как повар скажу...

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Тиранка 4 ноя 2020 в 15:27
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
Цитата
Да ясно же почему, зависть.

Я бы поняла ,если б за зависть копеечка капала(как на Ютубах),где был бы здравый смысл бороться за лайки.Но здесь?!
freeXman 4 ноя 2020 в 15:31
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
Цитата (Андрей1956 @ 4.11.2020 - 12:00)
В разделе "Кулинария" рецепт должен  сопровождаться фотками. То есть автор должен уметь не только готовить, но и фотографировать. Поэтому предложение ТС не справедливо.

Я вот могу привести пару десятков авторских рецептов. А фотографировать не умею... Так я их и не выкладываю.

Но нет такого правила - в кулинарном разделе голос имеют только те, кто умеет фотографировать.

Андрей, вот как так может быть-то? Все умеешь, а фоткать - НЕТ!!! gigi.gif
Люди, которые хоть что - то, хоть как - то хотят донести, пытаются как - нибудь сфоткать на какие - то ботинки, половники и хз еще на что. Им плюс

Это сообщение отредактировал freeXman - 4 ноя 2020 в 15:33
пофигмороз 4 ноя 2020 в 15:44
фекалоид--звучит гордо!  •  На сайте 17 лет
Цитата
А кто хоть раз повторил и показал как надо? Бориска? Нет -Никто.

А вот тут я бы попросила dont.gif я повторяла несколько, но без претензий про "как надо"))) Я ваще почти всегда пощу, если повторяю ибо имею мнение что такое ТСу приятнее, чем просто плюсики.

По поводу старт-поста.
Подтвердить свое критиканство делом--вопрос чести и совести критикуещего, а вот эти все медальки и буковки--детский лепет на лужайке. Смысл? Неужели взрослому нормальному человеку не похуй что про него думают далёёёёкие неведомые ник-неймы? why.gif

Цитата
Все это оживит раздел, позволит новичкам лучше ориентироваться в разделе, сократит количество "специалистов" и придаст весомости комментариям от постояльцев Кулинарки.

Ага, пришел чувак рИцепД найти, а ему сначала выдаются темы, в которых надо сначала завести тетрадку по обслуживанию и проверке холодильника, сто добрых советов где купить самый пиздатый термометр и в какой последовательности мыть ножи и жопу. Ведь такие темы станут правильными, они же по феншую совсем gigi.gif

Так же у меня есть мнение что, конечно, нет предела совершенству, но превращать любительский сайт в профи-раздел уже немного через край. Поэтому да, некоторым пиздаболить бы поменьше brake.gif
Тиранка 4 ноя 2020 в 15:48
Цитата
Неужели взрослому нормальному человеку не похуй что про него думают далёёёёкие неведомые ник-неймы?

Девочка моя,вот тебе уж точно не по хуй. И тебе нужна была какая-то инетная поддержка(хотя я так и не поняла-зачем). Ты всего сама добилась. Не помню в какой теме,но уже задавала этот вопрос.
Айболит30 4 ноя 2020 в 15:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
Готовил ужин сейчас,не фотографировал.
Капусту почикал в мультиварку, поставил на тушение 2 часа. Мясо лопатки свиньи 1.3 кг порезал и обжарил. Обжарил отдельно лук, полез в холодильник за томатной пастой и увидел полбанки кабачковой икры. Ну не выкидывать же - в сковороду к луку её, сверху столовую ложку томатной пасты, соевого соуса, перца чили кусочками, укроп и чёрный перец. Обжарил,закинул туда свинью, потушил 10 минут и отправил влюбляться с капустой. Ещё 10 минут подождал и всё, готова тушёная капуста с мясом. Чего не так сделал?))Для критики диплом не требую)) Капустевич чуть крупноват, но не было времени чикать его, быстренько порубил и убежал в баню.

Я вам как повар скажу...

Это сообщение отредактировал Айболит30 - 4 ноя 2020 в 15:53
ajagus 4 ноя 2020 в 16:02
Юморист  •  На сайте 15 лет
А самому посты делать, или только срать в комментах?

Это сообщение отредактировал ajagus - 4 ноя 2020 в 16:06
Андрей1956 4 ноя 2020 в 16:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (freeXman @ 4.11.2020 - 15:31)

Андрей, вот как так может быть-то? Все умеешь, а фоткать - НЕТ!!! gigi.gif
Люди, которые хоть что - то, хоть как - то хотят донести, пытаются как - нибудь сфоткать на какие - то ботинки, половники и хз еще на что. Им плюс

Ну вот не получается хорошо, а плохое не хочется показывать. Да и учится делать фото на старости лет нет совершенно нет желания.

Надо делать то, что человеку нравится. Готовить люблю, писать коменты тоже. Фотографировать нет.
NellKa 4 ноя 2020 в 16:12
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
Срач в Кулинарии шагнул на новый уровень - уже просто срач, даже рецепты выкладывать не обязательно gigi.gif
Ati 4 ноя 2020 в 16:14
Даун с клиникой  •  На сайте 17 лет
Не,не,не, даже не надейся.
Болталогия в Беседах, а у нас тут серьёзный раздел.
Такшта переезжаем.
Элвис 4 ноя 2020 в 16:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
зачем ломать то что хоть как то работает, хуевенько но работает ведь ...
Ati 4 ноя 2020 в 16:30
Элвис
Скушна им.
Тиранка 4 ноя 2020 в 16:32
Цитата
Капусту почикал в мультиварку, поставил на тушение 2 часа

У тебя капуЗда из сосновой стружки?!
пофигмороз 4 ноя 2020 в 16:33
Цитата (Тиранка @ 4.11.2020 - 13:48)
Цитата
Неужели взрослому нормальному человеку не похуй что про него думают далёёёёкие неведомые ник-неймы?

Девочка моя,вот тебе уж точно не по хуй. И тебе нужна была какая-то инетная поддержка(хотя я так и не поняла-зачем). Ты всего сама добилась. Не помню в какой теме,но уже задавала этот вопрос.

Неее, мать, не путай поиск поддержки с любопытством. dont.gif

Андрей1956

Цитата
Ну вот не получается хорошо, а плохое не хочется показывать. Да и учится делать фото на старости лет нет совершенно нет желания.

Напомню что тут таки не профи, а обычные люди, основная масса которых просто на телефон фотает, без выебасов. cool.gif
Вот фота тока-тока-што. На телефон. Без фильтров и фотошопа. Я таким не страдаю))) Чем плохо? cool.gif

Я вам как повар скажу...
Изюбрина 4 ноя 2020 в 16:33
Заразка  •  На сайте 13 лет
В кулинарии выкладывать? Нет. Мне мои нервы дороже. Я могу подсказать как лучше сделать то, что я точно знаю. Но тут выкладывать-нет. Есть более приличные места с нормальными людьми.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 4 ноя 2020 в 16:35
пофигмороз 4 ноя 2020 в 16:33
Цитата (NellKa @ 4.11.2020 - 14:12)
Срач в Кулинарии шагнул на новый уровень - уже просто срач, даже рецепты выкладывать не обязательно gigi.gif

я жы сказала--нет предела совершенству! gigi.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Ati 4 ноя 2020 в 16:39
Цитата (Изюбрина @ 4.11.2020 - 14:33)
В кулинарии выкладывать? Нет. Мне мои нервы дороже. Я могу подсказать как лучше сделать то, что я точно знаю. Но тут выкладывать-нет. Есть более приличные места с нормальными людьми.

Наговариваити вы на нас.
Alexmiks 4 ноя 2020 в 16:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
Да уж... why.gif

Я вам как повар скажу...
Regnum312 4 ноя 2020 в 16:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
Предлагаю такие же законы ввести в постах нарвского.
Критикуешь? Тогда покажи как правильно..

Наточите нож.
Сделайте напалм.
Найдите одного негра и двух бразильянок.

Это сообщение отредактировал Regnum312 - 4 ноя 2020 в 16:43
Изюбрина 4 ноя 2020 в 16:48
Заразка  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ati @ 4.11.2020 - 16:39)

Наговариваити вы на нас.

Ни капельки. Это самый хамский раздел из всего сайта и что-либо выкладывать нет ни какого желания, хоть фоток и рецептов очень много скопилось.
Эти рецепты кочуют по другим сайтам и там встречаемся с необоснованно забаннеными тут, именно в кулинарии. Но народ сюда больше не вернется.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 4 ноя 2020 в 16:50
Koljamba47 4 ноя 2020 в 17:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Ungydrid @ 4.11.2020 - 14:49)

Анекдот же был такой вроде. Там что-то про маньяка:
Снимая поварской колпак: "Дяденька, вот вы тут всякие вопросы задаете, а я ведь повар-то не настоящий! Я этот колпак на кухне нашёл!"

Я же вроде ничего не путаю?

- А ты настоящий Санта-Клаус?
- Нет, вообще я бухгалтер, а эту бороду и колпак нацепил просто так, чтобы повыебываться!

(С) Х\ф "Плохой Санта"
rulez.gif
УЧК 4 ноя 2020 в 17:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
Андрей1956
Цитата
Надо делать то, что человеку нравится. Готовить люблю, писать коменты тоже. Фотографировать нет.

Андрей, сейчас в любом смарте есть предустановки для фотосъёмки типа кнопочки "Шыдэвр""Пейзаж", "Портрет", "Еда", а сфокусировать и "щёлкнуть" никаких особых умений не надо. Тем более калинария - не артгалерея, абсолютного совершенства никто не требует. Щетаю - отмазываешься, чтоб не выдавать секретов lol.gif

Это сообщение отредактировал УЧК - 4 ноя 2020 в 17:24
qwertzuiop 4 ноя 2020 в 17:26
Цитата (Изюбрина @ 4.11.2020 - 14:48)

Наговариваити вы на нас.

Ни капельки. Это самый хамский раздел из всего сайта и что-либо выкладывать нет ни какого желания, хоть фоток и рецептов очень много скопилось.
Эти рецепты кочуют по другим сайтам и там встречаемся с необоснованно забаннеными тут, именно в кулинарии. Но народ сюда больше не вернется.

Что что а банить в кулинарке могут хорошо, это наверное единственное что там могут делать хорошо. Но вот пользователи все равно строем ходить не хотят и просто уходят.
Вон по скорпи очередной слезный пост в кулинарке висит. Где она? Положила она большой и толстый, и правильно сделала.

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 4 ноя 2020 в 17:28
Конфайнмент 4 ноя 2020 в 17:53
Весельчак  •  На сайте 5 лет
Голос с остановки:

1. Я правильно понял, если я в "Кулинарке" издам рецепт говна на лопате и постном масле, то все местные гуру обязаны научиться его готовить, прежде чем меня критиковать?

2. Если бы люди не готовили дерьмо, мы бы не отведали оливье и холодец. А значит, Новый год никогда бы не наступил! ТС - убийца Деда Мороза и котлет, выжечь ему звезду Мишлен.
Ati 4 ноя 2020 в 18:29
Цитата (qwertzuiop @ 4.11.2020 - 15:26)

Наговариваити вы на нас.

Что что а банить в кулинарке могут хорошо, это наверное единственное что там могут делать хорошо. Но вот пользователи все равно строем ходить не хотят и просто уходят.
Вон по скорпи очередной слезный пост в кулинарке висит. Где она? Положила она большой и толстый, и правильно сделала.

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Если ты узнаешь истинную причину ухода Анны с ЯПа или не ухода, а залегания на дно, то, очень надеюсь, тебе будет хоть немного стыдно и неловко за свои слова. Слава тебе, Господи, что ни Кулинария, ни модерация Кулинарии к исчезновению Анны с ЯПа никого отношения не имеет.
qwertzuiop 4 ноя 2020 в 18:43
Цитата (Ati @ 4.11.2020 - 16:29)
Цитата (qwertzuiop @ 4.11.2020 - 15:26)

Наговариваити вы на нас.

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Если ты узнаешь истинную причину ухода Анны с ЯПа или не ухода, а залегания на дно, то, очень надеюсь, тебе будет хоть немного стыдно и неловко за свои слова. Слава тебе, Господи, что ни Кулинария, ни модерация Кулинарии к исчезновению Анны с ЯПа никого отношения не имеет.

И знать не хочу. Я знаю, что ее банили в разделе как многих других. Тебе поименно привести?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 885
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх