Ваще то мысль здоровая, тока Борис абы скрыть природную застенчивость, чуть расплескался..)
Да, когда читаешь в коменте типа:- " Да у тебя сувидавуляшка угроблена и фотка поставная, отеки запрятал и ваще надо знать теорию, а потом уж здесь половые тряпки запекать..", трудно скрыть нормальную реакцию на то.
И ДА-
Хотелось бы традицию хорошего тона: Как бы спросить у афтора комента ссылочку хоть на что то здесь им произведенное в отдельной теме по кулинарке..
А то мож он носом печатает из последних сил в синеве, нагуглив незнакомые ему термины, а ты тут нервничаешь за зря..)
А так я за кропоткинчину в разделе и антикорпоротивщину озерную, сваливание в сектанство..
Сегодняшние админы в разделе вполне устраивают, если что то менять, то аккуратненько..
Выискивать до чего доеб-ться и у хороших знакомых в исполнении различных рецептов считаю делом добрым, как и признание успеха и профессионализма, творческого полета мысли..
Ну и далее по тексту..
Это сообщение отредактировал alkora - 5.11.2020 - 09:25