Современное, мать его, телевидение., Накипело...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Штирлиц 7 ноя 2008 в 20:49
сетевой разведчик  •  На сайте 19 лет
Поедем в беседы. Ато ...
ГаццкайаВетьмо 7 ноя 2008 в 21:20
Заслуженная ведьма  •  На сайте 20 лет
Это, конечно, не крео - правильно сделали, что снесли в Беседы. У автора истерика. И я не понимаю - отчего? Вся прелесть телевидения в том, что если не нравится - всегда можно переключить на другую программу или вообще выключить ящик. Или включить дивиди и смотреть, как мы порой делаем, фильмы типа "Ва-банк", "Формула любви", "Кин-дза-дза" и иже с ними smile.gif
Палковводец 7 ноя 2008 в 22:28
b.o.t.  •  На сайте 19 лет
Телевидение совершенно необходимо государству.
Без него люди станут много думать. А это плохо.
Иваныч 7 ноя 2008 в 22:31
Юморист  •  На сайте 19 лет
Да просто говна реально перебор. Фактически, кроме футбола - только фильмы иногда, да Дискавери. И это из 60 каналов - слава Богу, как было замечено в крео, что некоторые успели пересесть на интернет.
БурАтАны4 7 ноя 2008 в 22:48
Шутник  •  На сайте 18 лет
5 баллов bravo.gif
efarmer 7 ноя 2008 в 23:30
Ярила  •  На сайте 18 лет
Автор неплохо обозрел то что видем мы все, я лично смотрю природу, спорт, науку и новости.
Осквернитель 8 ноя 2008 в 14:22
заслуженный хуятор  •  На сайте 18 лет
Мегазачот, камрад!
Хотелось бы добавить, что и в интернете ситуация схожая...
Enre 8 ноя 2008 в 14:49
Шутник  •  На сайте 17 лет
Телевидение-ЗЛО,но как куёво быть добрым...
Rumatik автор 10 ноя 2008 в 08:56
Хохмач  •  На сайте 20 лет
Спасибо за комментарии.
Вероятно многие подумали, что я ежедневно только и делаю, что безвылазно смотрю телевизор. Нет! Я не смотрю телевизор! Я, конечно, люблю это замечательное изобретение - телевидение, но смотреть в том виде, в котором оно существует сейчас, решительно не могу. Поэтому я лишь изредка беру в руки пульт, чтобы "поговорить с телевизором" biggrin.gif
Almazyara 10 ноя 2008 в 10:46
Шутник  •  На сайте 17 лет
bravo.gif bravo.gif bravo.gif
minddiffuzion 10 ноя 2008 в 12:00
вскрытый шизофреник  •  На сайте 20 лет
сморю говноящик тока на кухне, когда еду готовлю. когда ем - выключаю т.к. есть и блевать одновременно не только не эстетично, но и неудобно. а большенство описаной чернухи типа честный детектиф и прочее воспринимаю как развлекательные передачи не несущие никакой смысловой нагрузки.
RusLAN 10 ноя 2008 в 15:01
как правило смотрю только новости, бывает и что то другое, но это когда хочется дойти до состояния разжиженных мозгов (способ отдыха такой, после работы, а то очень часто закипевшим домой прихожу). реально бесят, как было подмечено, "политические" баталии - когда ктото пытается говорить дело, но говнюк ведущий все время затыкает оратору рот и объясняет что его, ведущего, позиция является единственно правильной, а все несогласные идут нахуй.

ЗЫ ИМХО, блять
Зориле 10 ноя 2008 в 15:20
Слава Україні!  •  На сайте 20 лет
блин, точно так и есть. мы уже подумываем отключить нах этот говноящик. тем более ребенок появится - не хочу, чтоб всю эту хуйню впитывал. и просто не понимаю, за что плачу деньги. у меня 36 каналов, на которых в 98% случаев я не могу найти ни-че-го. ненавижу тупые шоу! заебали чертовы танцульки и поющие ебланы одновременно по всем каналам. заебали сплошные потоки сериалов даже в выходные. пиздец! что, фильмы уже не снимают, что надо на это говно убогое все эфирное время тратить?!
а еще недавно у меня появился офигительный канал с говорящим названием "куй-тб". программы по образу америкосов даже снять не удосужились. просто крутят их наитупейшие образцы. в том числе и миленькое шоу "Трупарня". там в присутствии зрителей разделывают жмуриков на составные части, подробно все показывая. такая себе анатомия для чайников. я охуела! так что наверно скоро можна ожидать появления новых шоу типа "морг со звездами". очень хочется верить, что последние выступят там в качестве материала.
sigizmund2 10 ноя 2008 в 16:01
Хохмач  •  На сайте 18 лет
наболело, понимаю. Тока - и чо? Пайдем взорвем к ебеням останкино? Или массово валим в режиссеры/ведущие/шоумены и несем старое доброе вечное? Да нахуй надо - пипл хавает то что есть, да и пусть хавает, пирожок им с полки.

п.с. афтар, выключи ты его нахуй и чемнть другим займись, интересным или полезным, как ты прально написал - нормальные челы давно слезли с зомбоящиков и тупят в инет. Вот чесна - в душе не ибу про че 95% названых тобой передач, в хуй бы они не сперлись.
Ядовитый 11 ноя 2008 в 10:16
противоядия не существует  •  На сайте 19 лет
Тьху йобана...

"выключи", "переключи канал", "юзай тырнет"...господа, дело не в том, что я (ураблять) могу _выбрать_ смотреть говноящик или нет...

придставьте есть два сортира, в одном говна по крышу, мухи и блевота. другой чистенький, вроде как...пока. Ессно нормальный чел выберет чистенький, и вы так выбираете - когда говорите: выключи, не смотри, забей... А мне, и надеюся нитока мне, интересно другое - какого лешего в первом сортире столько дерьма, почему его не убирают, и че этот сортир вообще стоит?

Перефразируя аффтора - говнотелевидение оскорбляет мои права хомо сапиенс, просто своим существованием.
Rumatik автор 11 ноя 2008 в 13:04
Цитата (Ядовитый @ 11.11.2008 - 10:16)
говнотелевидение оскорбляет мои права хомо сапиенс, просто своим существованием.

Именно! agree.gif
motya 11 ноя 2008 в 13:08
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Ядовитый @ 11.11.2008 - 10:16)
Перефразируя аффтора - говнотелевидение оскорбляет мои права хомо сапиенс, просто своим существованием.

с чем тебя и поздравляю, можешь потратить остаток своей жизни на борьбу с ветряными мельницами smile.gif

как правило, спрос рождает предложение, и редко наоборот smile.gif
Твердыйзнак 11 ноя 2008 в 13:08
really?  •  На сайте 20 лет
все правда bravo.gif
Mamont 11 ноя 2008 в 13:29
романтег-максималист  •  На сайте 20 лет
на все 100 согласен, хотя думал будет обильное обсирание поверхносто глядя на программы в общем bravo.gif
ЗеленыйЧай 11 ноя 2008 в 14:18
Хронический размыслителЪ  •  На сайте 18 лет
Ну шо за паника kosyak.gif
Телевизионщики зарабатывают бабало и делают эту со знанием дела.
Естъ еще телеканал "кулътура",где вроде всё как для людей разумных и интеллигентных.Хотя,еже ли как следует в нём покапатъся...
lupa.gif
Ядовитый 11 ноя 2008 в 14:18
противоядия не существует  •  На сайте 19 лет
motya
при всем уважении, имхо, эта фраза устарела лет эдак на ннацать. С появлением такой фичи как маркетинг она не то что неактуальна, она превратилась в идеальную защиту товарищей толкающих говно по трубам. Типа: "ну и чо, что мы дерьмо произвели _пипл же хавает_!"
ЗеленыйЧай 11 ноя 2008 в 14:21
Хронический размыслителЪ  •  На сайте 18 лет
Цитата (Ядовитый @ 11.11.2008 - 14:18)
motya
при всем уважении, имхо, эта фраза устарела лет эдак на ннацать.

dont.gif dont.gif dont.gif
Стареет то,что не работает.
А этот девиз и по сей денъ не потерял актуалъности.
Продают то,что покупают.У того хавна,что перечислел аффтар топика,самые высокие рейтинги.

Это сообщение отредактировал ЗеленыйЧай - 11 ноя 2008 в 14:26
LiMoN4eGg 11 ноя 2008 в 14:25
Приколист  •  На сайте 18 лет
подскажите читать стоит...а то мне в падлу...пожет гогно? а? cranky.gif
canZativa 12 ноя 2008 в 15:12
Приколист  •  На сайте 17 лет
+++
надо смотреть футбол!!! (английский)
Krec 15 ноя 2008 в 17:06
Приколист  •  На сайте 18 лет
Цитата (Dotsent @ 7.11.2008 - 13:36)
Да уж, наболело у автора... Впрочем, написано со знанием дела - видимо, осознанно провел не одну неделю у экрана. Сам же дал рецепт -
Цитата
«Не нравится – не смотри»

agree.gif тыщу раз!

кстати, есть куча каналов типа Discovery, Культура, что-нибудь из серии каналов, где только фильмы. так что выбор огромен.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 933
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх