Как оккупационная власть нас постепенно убивает.

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Челябинец67 автор 30 июл 2019 в 23:34
Балагур  •  На сайте 7 лет
Цитата (buba30 @ 30.07.2019 - 23:24)
Дело не во власти, поверь, а в твоем здоровье....
количество машин на квадратный метр за пять лет увеличилось, повысились и требования...
да и за 5 лет ты моложе не стал....

Не читаете тему?

Всегда такое было.
fatnessy 30 июл 2019 в 23:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (vasek78 @ 31.07.2019 - 02:33)
Это потому что ты вместо денег сдал анализы, кто ж тебя умным назовёт, да и ещё при пожизненно повышенном давлении.

Так сказали же ему, что ужесточили.
burjuin33 30 июл 2019 в 23:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
И со времён СССР и после- проблем это не вызывало у медкомиссий.

Но сейчас минздрав ЗАПРЕТИЛ. Изменились правила.

Это к вопросу как жить после 45 лет.
Как выживать?
Нас выдавливают даже не в "серую зону", а просто выкидывают за борт жизни.

Хмм... Я яростно ненавижу нашу власть, абсолютно не согласен с доктриной здравоохранения, но вынужден констатировать, что тема вброс. По Гипертонической болезни нет ограничений в категории "С". Мало того, терапевт, подписывающий документ знает полсотни препаратов легко решающих этот симптом(именно симптом, а не патологию).
татбел 30 июл 2019 в 23:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата
Вывод?

Неправильный.
Никто тебя не оккупировал, и власть твоя родная.
Все эти Путины, Сечены, Ротенберги, Гундяи не с неба упали, а с рождения ходили по тем же улицам, что и ты.
А ОМОНовец, который на последнем митинге тебе по почкам съездил и сейчас живет в соседнем подъезде, у вас еще дети в один садик ходят.
Так что глобально - власть это ТЫ.

Это сообщение отредактировал татбел - 30 июл 2019 в 23:38
Hedgehog24 30 июл 2019 в 23:36
Я всю жизнь занимался, спортом - гиря, гантели, тренажеры, велосипед и т. д.. Теперь давление. Скажу так, что если бы спорт был так полезен, то на турниках одни богоизбранные бы занимались. Пока спортсмена с пейсами и в кипе не встречал - оне больше по фаршированной рибе специалисты.
Челябинец67 автор 30 июл 2019 в 23:37
Цитата (AllIII @ 30.07.2019 - 23:29)
Вы идиот сэр. Если на медкомиссии показывает повышенное давление, то это значит что человек будучи в возрасте не заботится о своем здоровье. Я прохожу медкомиссию каждый год. Нахожусь на учёте с гипертонией и дабы держать давление в норме каждый день жру таблетки. А вы сэр наверняка зная про давление пошли на медкомиссию. Лекарства не принимаете. И как вам доверить грузовик ибо в любой момент вы можете загнуться от инфаркта или инсульта и много тонн размажут невиновного человека.

Но ведь виноваты власти а не вы..

ещё один пост не читает faceoff.gif

150\100 у меня ВСЮ ЖИЗНЬ с момента учёбы в ДОСААФе.
Olga654 30 июл 2019 в 23:37
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Я думаю, что проблема глубже. Не то плохо, что ужесточили для ТСа нормы прохождения медкомиссии, а то, что в стране так и не создано 25 миллионов высокооплачиваемых рабочих мест, что публично обещал гарант в 2013 году, в чём работающее за копейки население нуждается как в воздухе.

Не то плохо, что нужно теперь искать новую работу, с заработком, достаточным для семьянина, а то плохо, что этой работы в стране нет.
BETEP 30 июл 2019 в 23:38
Скромный гений  •  На сайте 16 лет
Всё правильно. Нехуй с давлением за руль грузовика. У меня вот пошаливать начало с возрастом, дак сам чувствую даже на легковой машине: лучше остановлюсь-отдохну. Если утром-вообще не поеду.

Власть вас гнобит, ебанаты, конечно. Надо разрешить всё и вся, пей-воруй-еби гусей как при боре ельцине!

Это сообщение отредактировал BETEP - 30 июл 2019 в 23:39
gebs 30 июл 2019 в 23:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (krokoddill @ 30.07.2019 - 23:22)
Повышенное давление - это сколько?

А то знаешь, тут часто мелькают видео, где обрубившийся водила большегруза собирает фраги из непричастных.

Ну так выписывайте человека на пенсию, с полным окладом, если признаёте его недееспособным. На крайней случай - оплачивайте любые курсы, которые он выберет с последующим трудоустройством не менее, чем он официально зарабатывал будучи водителем. Вот, тогда такая власть должна существовать.
GeoVan 30 июл 2019 в 23:38
Мне будет спокойнее если ТС загнётся где-то под мостом, чем на скорости на оживлённой автостраде. Но надо же покричать "ко-ко власть ко-ко", тьфу на тебя.
Valek1977 30 июл 2019 в 23:39
Бешеный Кролег  •  На сайте 9 лет
Цитата (burjuin33 @ 30.07.2019 - 23:34)
Цитата

Но сейчас минздрав ЗАПРЕТИЛ. Изменились правила.

Это к вопросу как жить после 45 лет.
Как выживать?
Нас выдавливают даже не в "серую зону", а просто выкидывают за борт жизни.

Хмм... Я яростно ненавижу нашу власть, абсолютно не согласен с доктриной здравоохранения, но вынужден констатировать, что тема вброс. По Гипертонической болезни нет ограничений в категории "С". Мало того, терапевт, подписывающий документ знает полсотни препаратов легко решающих этот симптом(именно симптом, а не патологию).

Что ты блядь говоришь. Какой сука умный. Мне 15 лет назад терапевтша нихуя не подписывала заключение медкомиссии на стропаля. Типа давление у меня 220 на 180. У 27 летнего парня который 3 дня назад выпил 0.5 пива . Я тогда еще и не знал что с таким давлением скорую надо вызывать. Чото там аппарат как-то трещал подозрительно. Короче на следующий день другой аппарат намерил 120 на 80. Так что не умничай dont.gif
ZyLL 30 июл 2019 в 23:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Челябинец67 @ 30.07.2019 - 12:20)
ЭТА власть НЕ должна существовать.

Судя по всему, наща власть(в Канаде) тоже не должна существовать.

Решил полюбопытствовать по поводу прав на коммерческие перевозки, так там целая страница, по каким причинам, связанным с сердцем, могут отказать.

Что на аглицкой мове читает, это тут
Yakeros 30 июл 2019 в 23:40
Автор имел ввиду то, что местного водителя лучше заменят бесправным молодым мигрантом, который даже по русски не говорит и не требует ничего. Это один из методов выдавливания.
denisovalik 30 июл 2019 в 23:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
Прошёл комиссию по замене прав , давление скачет от 129/48 до 150/80 обычно 134/60 , гипертония но все норм по категориям

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rec0n 30 июл 2019 в 23:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
ТС, ты мне напомнил одного знакомого персонажа. Тот слепой как ебучий крот, но за руль хочет. Ему комиссия отказала в справке, так он ее пошел и купил...и ездит - потенциальная слепая мина на дороге.

Здоровья тебе, ТС. Думай (и не только о себе).

fatnessy 30 июл 2019 в 23:41
Цитата

По-моему, с прошлого года ВОЗ понизил планку по гипертонии. Видимо, про эти ужесточения шла речь

"Медики назвали новые показатели артериального давления человека, которые стоит считать нормой. Прежде критической отметкой были 140/90 мм рт. ст. Сейчас эта норма снижена.
Более высокие показатели считались гипертонией, которую нужно обязательно лечить. Показатели ниже, в пределах 130–139/85–89, по европейским рекомендациям были нормальным высоким давлением, а по американским – состоянием предгипертензии, что должно было стать поводом для человека обратить внимание свой на образ жизни.
Так вот, теперь, согласно новым рекомендациям Американской кардиологической ассоциации, давление выше 130/80 – уже гипертония. Норма – это 120/80 и ниже.
Высокое давление это серьезный риск развития атеросклероза. Так же гипертония приводит к нарушениям в работе внутренних органов и целых систем организма."

Это сообщение отредактировал fatnessy - 30 июл 2019 в 23:48
RegionZemlya 30 июл 2019 в 23:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
Спасибо кровавому режиму, что хоть хранит нас от больных водителей. Хотя бы один с повышенным давлением не отрубится во время движения и не раздавит невинного.

Полгода не прошло как у коллеги муж на ходу вырубился. Вёз вахтовиков. Один узрел проблему и руль удержал, чтобы машина в кювет не ушла.
И это водитель у которого на медкомиссии всё нормально было.

Понятна обида автора на медиков, а по сути на жизнь - вот так вот раз и зарубили тянущееся стабильно.
Я таку фигню проходил. Увольнение по беспределу. Год судился и отжал у работомудателя денег не слабо. Полгода страдал. Потом для перезагрузки вахтой за полярный круг мотался пока здоровье не начало намекать на крах.
Сейчас всё устаканилось работаю нормально.

Так что прими как неизбежное, смирись и думай как дальше жить.
maart 30 июл 2019 в 23:42
Блокиратор тебе в помощь.
Как пример - атенолол.
Одна таблэтка скинет тебе давление на сутки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Valek1977 30 июл 2019 в 23:42
Цитата (gebs @ 30.07.2019 - 23:38)
Цитата (krokoddill @ 30.07.2019 - 23:22)
Повышенное давление - это сколько?

А то знаешь, тут часто мелькают видео, где обрубившийся водила большегруза собирает фраги из непричастных.

Ну так выписывайте человека на пенсию, с полным окладом, если признаёте его недееспособным. На крайней случай - оплачивайте любые курсы, которые он выберет с последующим трудоустройством не менее, чем он официально зарабатывал будучи водителем. Вот, тогда такая власть должна существовать.

У нас же просто скажут- крутись как хочешь. Ну можешь встать на учет по безработице и получать 8000 полгода. Кремлеботы тут скажут что в 54 самое время учиться wub.gif
Челябинец67 автор 30 июл 2019 в 23:42
Цитата (ZyLL @ 30.07.2019 - 23:40)
Цитата (Челябинец67 @ 30.07.2019 - 12:20)
ЭТА власть НЕ должна существовать.

Судя по всему, наща власть(в Канаде) тоже не должна существовать.

Решил полюбопытствовать по поводу прав на коммерческие перевозки, так там целая страница, по каким причинам, связанным с сердцем, могут отказать.

Что на аглицкой мове читает, это тут

читайте текст, в конце-концов!

НЕ было и НЕТ проблем с сердцем и сосудами- все анализы делал.

Это моё НОРМАЛЬНОЕ давление.

У меня НЕ болит голова, я себя НЕ чувствую плохо.

Schuka 30 июл 2019 в 23:43
Цитата (Челябинец67 @ 30.07.2019 - 23:37)
Цитата (AllIII @ 30.07.2019 - 23:29)
Вы идиот сэр. Если на медкомиссии показывает повышенное давление, то это значит что человек будучи в возрасте не заботится о своем здоровье. Я прохожу медкомиссию каждый год. Нахожусь на учёте с гипертонией и дабы держать давление в норме каждый день жру таблетки. А вы сэр наверняка зная про давление пошли на медкомиссию. Лекарства не принимаете. И как вам доверить грузовик ибо в любой момент вы можете загнуться от инфаркта или инсульта и много тонн размажут невиновного человека.

Но ведь виноваты власти а не вы..

ещё один пост не читает faceoff.gif

Судя по всему ещё и не чувствуется. И это повод не просто идти по врачам, а поднимать "панику".
Schuka 30 июл 2019 в 23:44
Цитата (Olga654 @ 30.07.2019 - 23:37)
Я думаю, что проблема глубже. Не то плохо, что ужесточили для ТСа нормы прохождения медкомиссии, а то, что в стране так и не создано 25 миллионов высокооплачиваемых рабочих мест, что публично обещал гарант в 2013 году, в чём работающее за копейки население нуждается как в воздухе.

Не то плохо, что нужно теперь искать новую работу, с заработком, достаточным для семьянина, а то плохо, что этой работы в стране нет.

Готов сходу предложить кучу рабочих мест. Правда кандидатов нет.
MrAdequat 30 июл 2019 в 23:45
Неадекват  •  На сайте 12 лет
Цитата (Челябинец67 @ 30.07.2019 - 23:20)

новорег, у которого вдруг прищемило - а ты типа при СССР поездил? права-то только в 90х получил, если конечно профиль не врёт... deal.gif

если лепите вброс и пытаетесь давить на эмоции - делайте это правдивее

низачод, не пишы больше

Это сообщение отредактировал MrAdequat - 30 июл 2019 в 23:46
Valek1977 30 июл 2019 в 23:45
Цитата (RegionZemlya @ 30.07.2019 - 23:42)
Спасибо кровавому режиму, что хоть хранит нас от больных водителей. Хотя бы один с повышенным давлением не отрубится во время движения и не раздавит невинного.

Правда режим особо не наказывает охуевших мразей которые набухавшись убивают людей своей говновозкой. И таких случаев на порядок больше чем от получивших инфаркт за рулем, несмотря на то что медкомиссию многие водилы проходят раз в 10-20 лет. Но это ничо, да ?
Челябинец67 автор 30 июл 2019 в 23:46
Цитата (RegionZemlya @ 30.07.2019 - 23:42)

Полгода не прошло как у коллеги муж на ходу вырубился. Вёз вахтовиков. Один узрел проблему и руль удержал, чтобы машина в кювет не ушла.
И это водитель у которого на медкомиссии всё нормально было.

Понятна обида автора на медиков, а по сути на жизнь - вот так вот раз и зарубили тянущееся стабильно.
Я таку фигню проходил. Увольнение по беспределу. Год судился и отжал у работомудателя денег не слабо. Полгода страдал. Потом для перезагрузки вахтой за полярный круг мотался пока здоровье не начало намекать на крах.
Сейчас всё устаканилось работаю нормально.

Так что прими как неизбежное, смирись и думай как дальше жить.

о что вы противоречите сами себе, смотрю, вас не смущает.

1) ваш водитель здоров.
2) у него случился приступ.

вывод?
вообще всех водителей запретить?
а вдруг и у них приступы будут?

зы. давайте уже сразу всех мужиков за изнасилования садить- хуй то есть.

faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 814
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх