Как оккупационная власть нас постепенно убивает.

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PaParus 31 июл 2019 в 07:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Челябинец67 @ 30.07.2019 - 23:20)
Вывод?
ЭТА власть НЕ должна существовать.

У меня другой вывод - эта власть,
чтоб запретить тебе садится за руль с давлением dont.gif
iuy 31 июл 2019 в 08:11
Приколист  •  На сайте 7 лет
Да тут малахов отдыхает, можно здесь лютую ебань написать и найдутся индивиды попиздеть на эту тему....хохол ебанул про свое давление в дупе и доколе терпим)))).... и понеслось))))... угол, ссаный угол.
Челябинец67 автор 31 июл 2019 в 10:35
Балагур  •  На сайте 7 лет
Цитата (Nerp @ 31.07.2019 - 05:46)
Погодите вы на ТС-а наезжать, фраги, он, лядь, собирает... У моего отца всю жизнь "рабочее" давление было 150/100, при виде тонометра скакало до 180 - ну переживал он, что до работы не допустят - на железке(как впрочем и я) всю жизнь оттрубил. Моё рабочее - 160/90. Я "пгэкгаасно" при нём себя чуйствую. Неоднократно "ловил" 200-205/140, выжил же?!))) Терапевты разводят руки: всё, что назначали - пил, пью и буду дальше, видимо - толку ноль. С другой стороны - знаю людей, словивших инсульт при стандартно-"нормальном" давлении. Про инфаркты вообще молчу. Давайте смотреть не на тонометр - а в историю медкарты: если человек до такого возраста вполне себе дожил с постоянным повышенным - с чего ли должен назавтра инсульт поиметь? А теперь я с медкомиссией, как и ТС - проблемы имею: на пути, видите ли - нельзя. Угу. Мабуть мне уволицца?))) Да я лучше подлогом займусь, типа "в кабинете работаю" - но как работал - так и буду. ТС, не сдавайся!

спасибо, мужик! agree.gif

ХОТЯ- до большинства, видимо, я плохо мысль донёс. pray.gif

Я- просто пример.

Вопрос ШИРЕ- нам "откусывают" возможность выживать-- вы же КАЖДЫЙ ДЕНЬ видите эти темы- пенсионка, хворост, ягоды\грибы, запрет на свиней и т.д., и т.п.

Я- просто частный случай.
Не о мне речь.
Речь о том, что несколько лет назад и 10, и 20, и 30 МОЖНО было ездить, а сейчас закрывают возможности вообще что-либо делать.

Это ПРОСТО ещё один пример, который я выявил сам.

зы. кстати- вопрос.
ублюдочные тролли- штатные сотрудники япа?
потому что админы на 911 за оскорбления не реагируют совсем.
sargat68 31 июл 2019 в 10:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Челябинец67
Дебиляриус, а таблетку Раунатина перед комиссией принять не судьба?
sargat68 31 июл 2019 в 10:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zaratustr @ 30.07.2019 - 23:25)
Да, всё в точку. С ужасом думаю, когда здоровье уже не позволит работать, а плешивая тварь убрала возможность выжить повышением пенсионного возраста, что же я буду делать, чтобы выжить? Там уже никакая хачгвардия не спасёт.

От тебя? Ахуеть, ты суровый воен!
sargat68 31 июл 2019 в 10:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Valek1977 @ 30.07.2019 - 23:31)
Цитата (fatnessy @ 30.07.2019 - 23:29)
ТС, я так понял ты вождением зарабатываешь, людей возишь?

С категорией С возят не людей а грузы dont.gif

Грузовик с наебнувшимся водилой в кабине совершенно не опасен, да?
sargat68 31 июл 2019 в 10:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Челябинец67 @ 31.07.2019 - 10:35)
Цитата (Nerp @ 31.07.2019 - 05:46)
Погодите вы на ТС-а наезжать, фраги, он, лядь, собирает... У моего отца всю жизнь "рабочее" давление было 150/100, при виде тонометра скакало до 180 - ну переживал он, что до работы не допустят - на железке(как впрочем и я) всю жизнь оттрубил. Моё рабочее - 160/90. Я "пгэкгаасно" при нём себя чуйствую. Неоднократно "ловил" 200-205/140, выжил же?!))) Терапевты разводят руки: всё, что назначали - пил, пью и буду дальше, видимо - толку ноль. С другой стороны - знаю людей, словивших инсульт при стандартно-"нормальном" давлении. Про инфаркты вообще молчу. Давайте смотреть не на тонометр - а в историю медкарты: если человек до такого возраста вполне себе дожил с постоянным повышенным - с чего ли должен назавтра инсульт поиметь? А теперь я с медкомиссией, как и ТС - проблемы имею: на пути, видите ли - нельзя. Угу. Мабуть мне уволицца?))) Да я лучше подлогом займусь, типа "в кабинете работаю" - но как работал - так и  буду. ТС, не сдавайся!

спасибо, мужик! agree.gif

ХОТЯ- до большинства, видимо, я плохо мысль донёс. pray.gif

Я- просто пример.

Вопрос ШИРЕ- нам "откусывают" возможность выживать-- вы же КАЖДЫЙ ДЕНЬ видите эти темы- пенсионка, хворост, ягоды\грибы, запрет на свиней и т.д., и т.п.

Я- просто частный случай.
Не о мне речь.
Речь о том, что несколько лет назад и 10, и 20, и 30 МОЖНО было ездить, а сейчас закрывают возможности вообще что-либо делать.

Это ПРОСТО ещё один пример, который я выявил сам.

зы. кстати- вопрос.
ублюдочные тролли- штатные сотрудники япа?
потому что админы на 911 за оскорбления не реагируют совсем.

А, так ты о том, что надо срочно скакать? Издалека зашёл.
AOM 31 июл 2019 в 16:04
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (AllIII @ 30.07.2019 - 23:29)
Вы идиот сэр. Если на медкомиссии показывает повышенное давление, то это значит что человек будучи в возрасте не заботится о своем здоровье. Я прохожу медкомиссию каждый год. Нахожусь на учёте с гипертонией и дабы держать давление в норме каждый день жру таблетки. А вы сэр наверняка зная про давление пошли на медкомиссию. Лекарства не принимаете. И как вам доверить грузовик ибо в любой момент вы можете загнуться от инфаркта или инсульта и много тонн размажут невиновного человека.

Но ведь виноваты власти а не вы..

Вы непонятной субстанции вещество, живущее в мордовии и работающее на заводе инженером , советуете здесь всем подряд как жить, работать, управлять, лечиться. Кто или что вы на самом деле? Так много познаний во всем и поучениий.
Сбавьте вы сами обороты, советы актуальны тогда когда их спрашивают.
Или полковника тоже потянуло на диалоги?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 814
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх