Как оккупационная власть нас постепенно убивает.

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Valek1977 31 июл 2019 в 03:09
Бешеный Кролег  •  На сайте 9 лет
Вы ребят мож не поверите но мы с Heliolater сейчас имели телефонный разговор. Мужик Родион взял и позвонил. Уважаю таких. Пообщались нормально. Вот так...
Ptizo 31 июл 2019 в 03:15
Говорун  •  На сайте 13 лет
Когда ж вы все передохнете-то, убиваемые?
Нахер кому сдался гипертоник за рулем многотонного грузовика?
Закбали уже эти стенальцы повышенного эгоизма, которым срать на общество и на все законы, что лично их, у мамки красивых, в чём то ограничивают.
Ptizo 31 июл 2019 в 03:20
Говорун  •  На сайте 13 лет
Цитата (dirmor @ 31.07.2019 - 01:09)
Цитата (Valek1977 @ 31.07.2019 - 02:07)

Легко. В Германии , например, каждый гражданин имеет гарантированный доход около 1000 евро. Если получает меньше ему доплачивает государство. Пенсия кстати в этот минимум не входит, если где увидите что в Германии нищениские пенсии бывают по 200-300 евро то не забывайте что к ним еще почти та тыша добавляется.

и сколько там стоит найм социального жилья?
и как контролируют доп заработки?
и насколько легко и просто соскочить там с социалки?

Один поц рассказывал, как в гермашке на дотации сидит. Машина на брата записана, телек даже нельзя официально. Чуть что проверочка и вердикт "не охуенно ли ты живёшь, чтоб дотацию получать?"
И соседи в первую очередь сдадут и даже потребуют проверки, какого хера этот херр тут на их деньги шикует.
polisma 31 июл 2019 в 03:23
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Вообщем был у меня случай, сдавал на права в 2016 году, жил себе не тужил и решил обзавестись машиной, ну пошел записался в автошколу, пришла пара экзаменов нас послали всех сдавать медкомиссию , так вот там я узнал что я дальтоник))) то есть в таблице Рабкина я не вижу не которые фигуры, и при чём тут дальтоник я не понял..... Цвета то я все вижу как и положено обычному человеку, так вот взяли и забраковали меня, ну думаю как так? отучился всё скоро экзамены, сижу со справкой этой в руках и смотрю на справке нет фото, вышел на улицу, стоят таксисты, подыскал более менее подходящего по возрасту водилу, объяснил ему ситуацию, тот за 1000 рупий согласился пройти глазника вместо меня но с моей справкой на руках, поехали в другую поликлинику и всё прошло на ура!!1 Теперь катаюсь в своё удовольствие)))) Скоро пойду на А сдавать, схему придется опять так же отрабатывать.... А что делать... В 18 лет мне в военкомате помню говорили за эту таблицу мол у тебя нарушено светозрение или цветозрение что то в этом роде, но не дальтоник я же они сказали, так как все цвета различаю прекрасно, в военкомате тогда сказали что водить смогу но не самолет .... Считаю полным дебилизмом данные правила!!! Кстати на категории В и В1 нужно то пройти всего 3-4 врача, а везде заставляют пройти всех, хотя нормы все прописаны на каждую категорию сколько и каких врачей нужно пройти на ту или иную категорию, ТС может тебе мой способ поможет, пользуйся!!!
FedorDK 31 июл 2019 в 03:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
Про возраст, выдавливают и геноцид прочий.
Друг с 93-го года занимался перекупом авто. Покупал, чинил, чистил и продавал.
Ему сейчас 45. Так вот, он задумался найти обычную работу, что бы:
1. Был хоть какой-то официальный стаж.
2. Хватит ли здоровья лет через 5-10 под авто в яме сидеть и перегонять ночами-днями?
Правда при этом он про геноцид, вражескую власть и прочее слова не сказал. smile.gif
vodnymir 31 июл 2019 в 03:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Я уже достиг того возраста,наверное,когда медкомиссию не покупают,не стараются замазать косяки,не проклинают,а наоборот,относятся чутко и вникают,а чо он там в карточке начиркал.Слишком много инсультных покойников проплыло перед моими глазами,выпито поминальной водкии съедено бутиковмна кладбище.
Valek1977 31 июл 2019 в 03:30
Бешеный Кролег  •  На сайте 9 лет
Цитата (Heliolater @ 31.07.2019 - 02:52)
Цитата (Valek1977 @ 31.07.2019 - 02:30)
Цитата (Heliolater @ 31.07.2019 - 02:24)

Итак. По твоему мнению, злобный кровавый режим, специально рубит медкомиссию для ТС, дабы тот сдох с голодухи, верно?

Дай свой адрес в личку, я тебе на дом ассенизаторскую машину вызову за свой счет, а то мне твоих соседей жалко: долго откачивать придется, если тот источник говна, что у тебя в голове, рванет.

Нет. Просто лютый злобный режим так задрочил врачей что они боятся подписывать заключение медкомиссии. Лютый злобный режим не скажет- а чувак, ты не можешь работать- на тебе пособие хорошее (это я уже писал ). Лютый злобный режим скажет мужику в возрасте ТС- живи как хочешь пенсии тебе не будет точно. Уже сказал.
Тебе мой адрес нужен в личку ?

Определенное здравое зерно в твоих словах есть, да.
Но его удручающе мало.

Я знаю только одно: Если ты не проходишь медкомиссию на водителя, то тебе место в больничке, а не на трассе. И это нихера не смехуечки и пиздахаханьки.

Я даже не знаю как сказать. Лет 10 назад последнюю медкомиссию проходил. Там и ветврач (ой бля терапевт) и все её клиентки бабки. И я 3-4 часа сидел и слушал их лавочный бред. Они там вдоволь наобщались. И мне даже подписали Ну спасибо чо. Ненавижу врачей. Не надо меня лечить я лучше сдохну.
erilar79 31 июл 2019 в 03:36
Хохмач  •  На сайте 11 лет
ТС а власти причём... у нас врачи драконы и за бабки штампы не ставят хуй выйдешь с повышенным итд...хотя и кризы случались на работе..теперь за это ебут-с то что после 40 в ГОН не берут так это не одного тебя...иди в персоналку...не сахар но жить можно...темнишь ты что-то или ты про власть больше хотел?
Heliolater 31 июл 2019 в 03:41
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
Цитата (Valek1977 @ 31.07.2019 - 03:30)
Цитата (Heliolater @ 31.07.2019 - 02:52)
Цитата (Valek1977 @ 31.07.2019 - 02:30)
Цитата (Heliolater @ 31.07.2019 - 02:24)

Итак. По твоему мнению, злобный кровавый режим, специально рубит медкомиссию для ТС, дабы тот сдох с голодухи, верно?

Дай свой адрес в личку, я тебе на дом ассенизаторскую машину вызову за свой счет, а то мне твоих соседей жалко: долго откачивать придется, если тот источник говна, что у тебя в голове, рванет.

Нет. Просто лютый злобный режим так задрочил врачей что они боятся подписывать заключение медкомиссии. Лютый злобный режим не скажет- а чувак, ты не можешь работать- на тебе пособие хорошее (это я уже писал ). Лютый злобный режим скажет мужику в возрасте ТС- живи как хочешь пенсии тебе не будет точно. Уже сказал.
Тебе мой адрес нужен в личку ?

Определенное здравое зерно в твоих словах есть, да.
Но его удручающе мало.

Я знаю только одно: Если ты не проходишь медкомиссию на водителя, то тебе место в больничке, а не на трассе. И это нихера не смехуечки и пиздахаханьки.

Я даже не знаю как сказать. Лет 10 назад последнюю медкомиссию проходил. Там и ветврач (ой бля терапевт) и все её клиентки бабки. И я 3-4 часа сидел и слушал их лавочный бред. Они там вдоволь наобщались. И мне даже подписали Ну спасибо чо. Ненавижу врачей. Не надо меня лечить я лучше сдохну.

Ну тут разница между москвой и регионами. это раз.
У нас такого разгвоздяйства нет, несмотря на то, что половина персонала - хорошо прожареные степным солнцем, азиаты.
DarkFox79 31 июл 2019 в 03:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
У нас недавно водитель сбил людей на остановке, двое в больнице, девчонку 14 лет насмерть.
Водителю за рулем плохо стало.
Пруф
61brg 31 июл 2019 в 03:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
ТС, не парься. Мне в 2008 году запретили работать таксистом (работа связанная с перевозкой пассажиров) из-за очков -5,5 и вообще предупредили: будет менее -6 вообще управлять автомобилем запретим, а в 2018 г менял права, так в всё разрешили и категориии выше B предлагали открыть.
Специально уточнял. Правила, говорят, меняются по 5 раз в году.

Это сообщение отредактировал 61brg - 31 июл 2019 в 03:44
IZHR 31 июл 2019 в 03:57
Юморист  •  На сайте 13 лет
Ну, ТС, у тебя и размах! Не прошел водительскую комиссию - это Путин распорядился всех старше 45 уморить голодом!
Кстати, о давлении, ты не пишешь в цифрах. Просто повышенное. Не думаю, что тебя "зарезали" за 130/80. Может ты на грани инсульта ходишь? Тогда все правильно. Ты ведь не только сам расшибешься, не дай Бог, конечно, но и несколько человек с собой забрать можешь. Тем более с категорией С.
Что тут сказать? Антинародное правительство в действии!

Это сообщение отредактировал IZHR - 31 июл 2019 в 03:59
целюлит 31 июл 2019 в 04:49
Приколист  •  На сайте 10 лет
А летчики? Машинисты поездов? Работают с давлением? Им куда идти после медкомиссии? И еще с Союза зта сука власть свирепствовала

Качаем ЯП для Android!
Hujase38 31 июл 2019 в 05:03
#dontlookup!  •  На сайте 13 лет
Цитата (Sadomik @ 30.07.2019 - 23:24)
а при чем тут власть и возможность крякнуть на скорости за сотню прямо на оживленной автостраде?
Три недели назад прошел медкомиссию на оружие -даже проще стало. Параллельно проходили на водительское - \\"зарезали\\" только чела, который не смогсправку из дурки предоставить

Пиздишь, как троцкий. Стало и сложнее, и дороже. Например, сдача ссаки на наркоту.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nerp 31 июл 2019 в 05:46
Незнайка по совместительству  •  На сайте 15 лет
Погодите вы на ТС-а наезжать, фраги, он, лядь, собирает... У моего отца всю жизнь "рабочее" давление было 150/100, при виде тонометра скакало до 180 - ну переживал он, что до работы не допустят - на железке(как впрочем и я) всю жизнь оттрубил. Моё рабочее - 160/90. Я "пгэкгаасно" при нём себя чуйствую. Неоднократно "ловил" 200-205/140, выжил же?!))) Терапевты разводят руки: всё, что назначали - пил, пью и буду дальше, видимо - толку ноль. С другой стороны - знаю людей, словивших инсульт при стандартно-"нормальном" давлении. Про инфаркты вообще молчу. Давайте смотреть не на тонометр - а в историю медкарты: если человек до такого возраста вполне себе дожил с постоянным повышенным - с чего ли должен назавтра инсульт поиметь? А теперь я с медкомиссией, как и ТС - проблемы имею: на пути, видите ли - нельзя. Угу. Мабуть мне уволицца?))) Да я лучше подлогом займусь, типа "в кабинете работаю" - но как работал - так и буду. ТС, не сдавайся!
zoom70 31 июл 2019 в 06:16
Забанен  •  На сайте 13 лет
Спасибо врачам из медкомиссии, которые не допустили за руль грузовика очередного потенциального убийцу. Сначала давление приведи в порядок, потом оккупантов обвиняй.
ladushki66 31 июл 2019 в 06:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sadomik @ 30.07.2019 - 20:24)
а при чем тут власть и возможность крякнуть на скорости за сотню прямо на оживленной автостраде?
Три недели назад прошел медкомиссию на оружие -даже проще стало. Параллельно проходили на водительское - "зарезали" только чела, который не смогсправку из дурки предоставить

Автор обычное брехло которое всеми методами выбивает в наши головы, что власть наша антинародная.
Darkkom 31 июл 2019 в 06:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
36 лет, давление, астма спокойно в этом году заменил свои права с кат. А В С. Только окулист рекомендовал без очков не ездить. Зрение падать начало. ТС чот или нагнетает или припиздывает, но скорее всего и то и другое одновременно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vstgod 31 июл 2019 в 06:33
Цитата (Челябинец67 @ 31.07.2019 - 01:20)

- Оформление медицинской справки для ГИБДД (ГАИ) на права - форма 003-В/у:

Адрес: ул. Российская, 171 (р-н Центрального рынка, за Росбанком)

Надо вот сюда ходить за справкой

Это сообщение отредактировал vstgod - 31 июл 2019 в 06:34
VasyaM 31 июл 2019 в 06:43
Юморист  •  На сайте 17 лет
В прошлом году проходил водительскую медкомиссию. Ради категории "С" отправили снимать электроэнцефалограмму мозга. Пришлось ехать на другой конец города, платить свои деньги, толкаться в очереди..
Врач медкомиссии на эти графики даже не посмотрел...
andreimarkin 31 июл 2019 в 06:44
Автор из-за высокого давления может случится инсульт, в этот момент ты станешь овощем и можешь передавить кучу народа, я сам это пережил, только я был не за рулем, а на работе, и правильно ты плюнул в кремлеботов там им гадам за наше высокое давление, и аритмию.
У кого какие болезни от нашей власти подходим ставим плюсы.
andreimarkin 31 июл 2019 в 06:47
Цитата (VasyaM @ 31.07.2019 - 06:43)
В прошлом году проходил водительскую медкомиссию. Ради категории "С" отправили снимать электроэнцефалограмму мозга. Пришлось ехать на другой конец города, платить свои деньги, толкаться в очереди..
Врач медкомиссии на эти графики даже не посмотрел...

Зачем врачу графики, он смотрел заключение которое написал диагност, а там все коротко годен или не годен.
Дахрентам 31 июл 2019 в 06:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
Чего на автора взъелись? Он про то что зарабатывать надо как то, иначе - бомж. и пенсию хрен увидишь. Чего не так? Если у него единственная профессия?
А про объективность комиссий не надо ля-ля - на дорогах полно дебильных неадекватов с нормальным давлением!
Alevpi 31 июл 2019 в 06:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата
Причина?- Повышенное давление(которое у меня ВСЮ жизнь!)

Соль и копчености свести до минимума....
Сахар до минимума...
Лариста 1 раз в день можно начать с 12,5 мг, дальше смотреть как поведет организм после 4-5 дней приема.
Читаго 31 июл 2019 в 07:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
Мне знакомый рассказывал, стоит на светофоре а ему херак на полном ходу москвич въезжает, ну вышел , пошел к москвичу а там уже и разбираться не с кем оказалось за рулем у мужика сердце остановилось, так что здесь палка о двух концах, что тебе сказать ищи другую работу
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 814
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх