Куда девать содержимое кошачьего лотка ?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Куда Вы вытряхиваете кошачий лоток ?
Всё в унитаз [ 53 ]  [21.99%]
В мусорный мешок и отношу на помойку. [ 75 ]  [31.12%]
Какашки в унитаз, а наполнитель на помойку [ 69 ]  [28.63%]
Никуда. Мой котик делает свои делишки во дворе [ 11 ]  [4.56%]
Свой вариант в комментариях [ 5 ]  [2.07%]
А белый лебедь на пруду, справляет малую нужду [ 12 ]  [4.98%]
Зоебале апросаме [ 16 ]  [6.64%]
Всего голосов: 241
Гости не могут голосовать 
4egira 23 фев 2019 в 17:38
Мадама  •  На сайте 14 лет
Всё просто. Комкующийся наполнитель однозначно в мусорку.
А древесный можно смывать.
Gdialex 23 фев 2019 в 17:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (зудука @ 23.02.2019 - 18:33)
Попробуйте продать. Но товар не ходовой, сразу скажу.

По сабжу. Полиэтиленовый пакет, завязать (воняет), в мусорное ведро. Большинство наполнителей комкуются от воды и прекрасно забивают канализацию. "Кротом" не пробить, тем более "Тиретом"..

Опрос не корректный. Вот я говно также в пакет и сразу в мусоропровод. Потому что даже завязанный он почему то воняет. А наполнитель выкидываю в унитаз. НО... он из пеллет деревянных. И не забивает. Уже лет 12 пользуюсь и никаких проблем. Пеллеты обосцанные (опилки по сути) пролетают. Их насыпаю в лоток под решетку. А сверху немного каменного, чтобы котэ мог порытся для проформы. крупный надо, чтобы моча проскакивала в опилки. Тогда верхний слой можно долго не менять. НУ а потом его (каменный) в пакет и в помойку. А то если одним каменным или гелевым пользоваться, денег не хватит. А пеллеты дешевые (если брать 10кг для печек, а не спец. для котов).

Это сообщение отредактировал Gdialex - 23 фев 2019 в 17:39
DenisLYSS 23 фев 2019 в 17:39
Кудрявый  •  На сайте 15 лет
Говно - унитаз! Разве еще могут быть варианты?
Какангел 23 фев 2019 в 17:39
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Мы коту объяснили, что наполнитель это буржуйство и расходы,ходит в голый лоток и не мявкает.
kotekote 23 фев 2019 в 17:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Фафнир @ 23.02.2019 - 17:33)
ну вот вы и попались!

У Нас кошка орет противным голосом когда наложит в лоток, значит понимает куда деваются ее "драгоценности".
lelekbolek 23 фев 2019 в 17:40
Куркуль  •  На сайте 13 лет
Цитата (max86hc96 @ 23.02.2019 - 17:33)
Ахуеть, блять!
Если на фото лоток, который стоит у соседки, то я удивлён как кошка ей ещё на голову не насрала при таком лотке.

По теме: кошка посрала, лопаткой это всё вычёрпывается и либо в мусорный пакет, либо в отдельный пакет а потом в мусорный. Для особо небрезгливых можно прям на руку натянуть пакет и рукой всё убрать.

И ТС, покажи соседке надпись/значок на упаковке с наполнителем "Не выбрасывать в унитаз!" Там такой значок точно должен быть.

Мой бы кот, увидев сколько в этом лотке говн, пошел бы срать в другое место.
simyth11 23 фев 2019 в 17:40
Наполнители это разводилово безумное. Кусок туалетной бумаги или газеты, чтобы она там, типа, чего-то зарыла, а потом и вообще перестал класть. Все в унитаз, унитазом же лоток и промоешь, и вперед. Запахов никаких нет.
roscomnah 23 фев 2019 в 17:40
Балагур  •  На сайте 8 лет
А где вариант к соседу за забор?
DrunkIndian 23 фев 2019 в 17:40
Ничего святого  •  На сайте 9 лет
можно еще с балкона вытряхивать, пока никто не видит
zarbazanov 23 фев 2019 в 17:41
DOUBTER  •  На сайте 12 лет
Цитата
как у унитазу приучить я хз
Забей в поисковик вопрос. Там видео столько на эту тему... Это реально работает. По своему опыту знаю.
ravitta 23 фев 2019 в 17:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (lelekbolek @ 23.02.2019 - 17:40)
Цитата (max86hc96 @ 23.02.2019 - 17:33)
Ахуеть, блять!
Если на фото лоток, который стоит у соседки, то я удивлён как кошка ей ещё на голову не насрала при таком лотке.

По теме: кошка посрала, лопаткой это всё вычёрпывается и либо в мусорный пакет, либо в отдельный пакет а потом в мусорный. Для особо небрезгливых можно прям на руку натянуть пакет и рукой всё убрать.

И ТС, покажи соседке надпись/значок на упаковке с наполнителем "Не выбрасывать в унитаз!" Там такой значок точно должен быть.

Мой бы кот, увидев сколько в этом лотке говн, пошел бы срать в другое место.

Мой кот вообще охуел, в лоток ходит только один раз. Если требуется пипи и кака, то между ними требуется убрать лоток. Неубранный лоток может стать причиной мести biggrin.gif

Качаем ЯП для Android!
Staryigeolog 23 фев 2019 в 17:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата
Куда Вы вытряхиваете кошачий лоток ?

Никуда, мой на унитаз ходит gigi.gif

VasyaDV 23 фев 2019 в 17:45
Отчалил  •  На сайте 9 лет
Цитата
Когда лоток наполнился, Марина вытряхнула его в унитаз.

Марина дважды ебанутая. Во первых какого хуя ждать заполнения лотка? Ну поссыкала котейка или отложила личинку, выгреби из лотка совочком разбухший наполнитель и смой его в унитаз, а потом добавь столько же наполнителя, сколько выбросил. Это надо быть с отбитым нюхом, чтобы дожидаться "заполнения", что блядь за термин то такой. И потом, если уж решил мучать животное и нравиться чушатник, то уж не стоит быть совсем идиотом и высыпать все содержимое лотка в унитаз. Оно там разбухнет и придется производить прочистку вручную.

Это сообщение отредактировал VasyaDV - 23 фев 2019 в 17:45
Prospero13 23 фев 2019 в 17:45
Клапан в канализацию. Как только давление снизу пойдет, он сразу закроется.
Dimoneus 23 фев 2019 в 17:46
Реалист  •  На сайте 16 лет
Мой самостоятельный. Я курить, он гулять. Приходит только пожрать и поспать.
Пару раз под капотом ночевал. Шарит где тепло.

Синтетик 23 фев 2019 в 17:48
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
Древесный наполнитель. Отправляется в унитаз.
7FL 23 фев 2019 в 17:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Какангел @ 23.02.2019 - 17:39)
Мы коту объяснили, что наполнитель это буржуйство и расходы,ходит в голый лоток и не мявкает.

У меня так же, и дело не в буржуйстве, просто котэ так нравится. gigi.gif
Главное решетка что бы была, или ак эту хуйню называют.
Всё сранье в унитаз и всё. disgust.gif
roscomnah 23 фев 2019 в 17:50
Балагур  •  На сайте 8 лет
Цитата (Dimoneus @ 23.02.2019 - 17:46)
Мой самостоятельный. Я курить, он гулять. Приходит только пожрать и поспать.
Пару раз под капотом ночевал. Шарит где тепло.

Курите вместе!
Kapralidze 23 фев 2019 в 17:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
Покупаю только древесный наполнитель и унитаз с большим нормальным сливом - всё в унитаз смываю. У брата - унитаз другой системы, наполнитель тоже древесный и если всё в унитаз - забивается, по этому он какахи в унитаз, а наполнитель в пакетик и в мусорку
zoom70 23 фев 2019 в 17:54
Забанен  •  На сайте 13 лет
Какахи в унитаз силикагель или чо там хз - в мусорку раз в неделю. Пакета хватает на 2-3 месяца.
Melbolgia 23 фев 2019 в 17:55
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Мой ходит без наполнителей, просто сетка в лотке. Но! Если поссал, будет орать ходить, но срать не сядет, пока не уберёшь. Запаха никакого нет, вовремя убираю, полоскаю с доместосом. Вечно идёт срать, когда я в душ иду, скотина усатая. Убил бы, но у него лапки)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Альт 23 фев 2019 в 17:58
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Живем в частном доме и держим 4-кошаков. Канализации городской нет -у нас свой септик, приходится использованный наполнитель вместе с бытовым мусором выставлять к приезду мусоровоза, так чтоб бродячие коты не рылись в мусорном баке, использованный наполнитель укладываем по верх основного мусора. Помогает.
P.S. ЯП использованный наполнитель в ОЗХО или в Стоунхендж бы отправил, но не принимают...
darkshvein 23 фев 2019 в 18:02
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата
Когда лоток наполнился, Марина вытряхнула его в унитаз.

тут очевидный ответ один, если ты не дебил, но мАРИНЕ похоже галаперидол уже не помешает и даже не повредит.
МилаБелик 23 фев 2019 в 18:02
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
Какие такие лотки??

SleipniR4791 23 фев 2019 в 18:05
Балагур  •  На сайте 7 лет
Был у меня кот, которого я ради прикола (и из лени) научил ссать и срать в унитаз.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 624
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх