Куда девать содержимое кошачьего лотка ?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Куда Вы вытряхиваете кошачий лоток ?
Всё в унитаз [ 53 ]  [21.99%]
В мусорный мешок и отношу на помойку. [ 75 ]  [31.12%]
Какашки в унитаз, а наполнитель на помойку [ 69 ]  [28.63%]
Никуда. Мой котик делает свои делишки во дворе [ 11 ]  [4.56%]
Свой вариант в комментариях [ 5 ]  [2.07%]
А белый лебедь на пруду, справляет малую нужду [ 12 ]  [4.98%]
Зоебале апросаме [ 16 ]  [6.64%]
Всего голосов: 241
Гости не могут голосовать 
Касутий 23 фев 2019 в 18:05
Римлянин  •  На сайте 11 лет
Цитата
Какахи в унитаз силикагель или чо там хз - в мусорку раз в неделю. Пакета хватает на 2-3 месяца.

Идеальный вариант, мой котяра из всех предложенных выбрал только этот. Силикагель кстати тоже можно в унитаз
Sa1N7 23 фев 2019 в 18:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
Убран нахрен наполнитель - кошка так ходит, котята кстати тоже. И да, потом в унитаз.
ilovebreak 23 фев 2019 в 18:08
Шутник  •  На сайте 9 лет
Отучили от наполнителя. Решетка и нет проблем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Оригинал 23 фев 2019 в 18:09
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (lelekbolek @ 23.02.2019 - 17:40)
Мой бы кот, увидев сколько в этом лотке говн, пошел бы срать в другое место.

Например - под диван или кровать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
prosvet 23 фев 2019 в 18:12
Использовать только прессованные в пилеты опилки...
при намокании пилеты магическим образом превращаются в опилки...
смываются водой и не оседают

Uglurk 23 фев 2019 в 18:13
Всея Рука  •  На сайте 9 лет
Для начала, я бы посоветовал выдать пизды Марине чтобы мозги включала
spw 23 фев 2019 в 18:15
Древесный наполнитель, это гуд.. Ни запаха ни проблем.. Но пелеты это тот же древесный наполнитель, только дешевле и объем в мешке больше.
БратецЛис 23 фев 2019 в 18:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
Мимо тещиного дома,
я без шуток не хожу,
То какашек накидаю,
То свой хер ей покажу!
А так - в мусор конечно выкидываем. Тем более сейчас в 4 раза оплату за него подняли - так что не вижу смысла себе в этом отказывать. А в чем проблема?
Shark13 23 фев 2019 в 18:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
Вот такой лоток и никакого наполнителя. Говно в унитаз, лоток сполоснуть и в унитаз, раз в неделю помыть с "Белизной" и никаких проблем.

Это сообщение отредактировал Shark13 - 23 фев 2019 в 18:17
u96 23 фев 2019 в 18:22
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Какули подсуши, кинь в инет о их чудотворной силе (придумай что-нибудь оригинальное, ну типа отпугивает злых духов), продавай. Бизнес идея. lol.gif Можешь вместе с Мариной продавать эти какули, вроде там у Мариванны мозгов также отсыпано, как и у котейки)))

Это сообщение отредактировал u96 - 23 фев 2019 в 18:25
Гринча557 23 фев 2019 в 18:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (ravitta @ 23.02.2019 - 17:33)
Лайфхак. Покупаете мешки, которые с завязками( они самые удобные, так как нет в середине такого кучного соединения в одну точку), покупаете лоток с бортами. Кладете пакет на дно лотка, расправляете,засыпаете наполнитель, зажимаете бортом с прищелкой. По мере необходимости, борта отщелкиваете, пакетик с содержимым на выброс.

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Какой нафиг лайфхак? Дырявый мешок? Они гавно своё закапывать любят, подерут весь мешок dont.gif Ну может только на дне он останется целым

А по теме - мои ходят на голую решетку, никаких наполнителей, если дома долго никого нет- могут и два раза туда сходить.

По поводу приучения к унитазу. Дай бог, чтобы все коты умирали от старости, а не от болезней. К 24 годам, моя кошка писяла стоя, присесть у нее в лапах видно сил не было, а уж запрыгнуть на унитаз и удержаться там... Если только к старости обратно к лотку приучать, но взрослую кошку трудно переучивать.
tubdoc62 23 фев 2019 в 18:31
Кот-Обормот  •  На сайте 14 лет
ЯП сломался !!! sm_biggrin.gif Тема пр говно в платину не ушла !! why.gif Может из-за того, что говно кошачье ?! kot.gif
akmaks 23 фев 2019 в 20:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (neywa623 @ 23.02.2019 - 18:34)
покупаю прессованные опилки.
на упаковке написано - "допускается смывать в унитаз"
пользуюсь несколько лет - проблем нет.

но и Марины и другие соседки тоже не приходят.

Пелеты называются lol.gif
Идентичные тем, которые на отопление пускают, в "пелетных" котлах.
(дешевле "топливные" пелеты покупать, но это уже не по паре килограмм упаковки lol.gif )

С пелетами/опилками плюсов много - меньше воняет, какашки можно сразу в унитаз, они дешевле, наконец.
Минус один - опилки легче. Поэтому дальше разлетаются из лотка и вдобавок ,на лапах/шерсти разносятся по всех квартире...

Разумеется, неразмокшие пелеты нельзя спускать в унитаз - размокнут и разбухнут уже в трубе. И "привет, сантехник!"

А аргументы ,что никакое кошачье , "в унитаз нииизя!", микробы там ,паразиты всякие...
У меня кошка регулярно носится на прививки, перед прививками - обязательные "от блох, от глистов"... А человечье - что ,безопаснее для унитаза? lol.gif
Диоген88 автор 23 фев 2019 в 22:15
Шутник  •  На сайте 8 лет
...

SilverSwarog 23 фев 2019 в 22:20
Приколист  •  На сайте 7 лет
Комкующийся наполнитель, идеально. Убирается совочком в пакетик, как за собакой. Запаха нет. Мыть раз в год.
vlamir 23 фев 2019 в 22:27
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (ivanuшка @ 23.02.2019 - 17:32)
Да , шедевр , а не пост.
А опрос , ну просто шик.
Я утром , как проснулся , посрал. Тоже пильнуть пост с опросом , что ли?

Давай ,я сру у меня получаются розы,а запах хрезонтем,поноктимум бы позавидовал,полный пермедит,нонсон
Ogre55 23 фев 2019 в 22:35
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
Цитата (avgxxl @ 23.02.2019 - 17:30)
Учи кота сразу на унитаз, без посредника в виде лотка.

На моего Персика похож. Персик тоже ходит на унитаз.
Odiaaey 23 фев 2019 в 22:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
Диоген88
Подарите кошке лоток с решеткой. Без наполнителя который.
Моется легко - капаете каплю силита, три раза наполняете и сливаете. Лоток снова чистый.
Раз в какое-то время его надо замачивать моющими средствами, чтобы сохранял чистый вид. Вот жена его раз в пару недель ставит на часа два, с доместосом-силитом, потом аж блестит)))

Про наполнитель с таким лотком забыл больше десяти лет назад.
Odiaaey 23 фев 2019 в 22:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Shark13 @ 23.02.2019 - 20:16)
... раз в неделю помыть с "Белизной" и никаких проблем.

Жена так замачивает, но научил я)
Существует мнение, что при мойке авто, пена на кузов наносится не смачивая его водой. Чтобы значит реагент проник и поднял грязь. Бесконтактная мойка же.
Ну и чтобы не мыть лоток руками часто, спрыскивает его из пульверизатора заготовленной смесью.
Я в эту смесь намешал всего, что нашел в ванной и в гараже - базовый компонент автошампунь, изрядная доля доместоса для ржавчин/налетов. Остальное импровизация.
И здорово помогает! Замачивается пару часов, потом просто смывается и он как новый rulez.gif
DEFF55555 24 фев 2019 в 11:15
Балагур  •  На сайте 8 лет
Цитата (Диоген88 @ 23.02.2019 - 17:28)

Что можно посоветовать Марине, чтобы в дальнейшем избежать подобных неприятностей ?

содержимое лотка нужно собирать ....и здавать в аптеку dont.gif там его охотно принимают по 160-200 руб за кг ...
только минимальная "пария " от 300кг ....собирайте ..копите и сдавайте в аптеку !
Hegge1 24 фев 2019 в 11:21
Миру мир, войне пипиську.  •  На сайте 11 лет
А мы каждый день таким совочком протряхиваем, и конечно же в мусорку на улицу.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 629
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх