Одноклассники.ru, Мои первые впечатления

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Allgud 1 мая 2008 в 18:25
Шутник  •  На сайте 18 лет
Цитата (plotnii @ 1.05.2008 - 14:18)
месяц назад удалил аккаунт,надоело.

agree.gif Аналогично
Мартусичка 1 мая 2008 в 18:45
думайте обо мне плохо  •  На сайте 19 лет
а зарегилась там давно да и больше просто с друзьямииз других городов с кем редко вижусь переписываемся с бывшими колегами со старой работы,
не скажу что сайт плахой, захожу редко по праздникам да когда сообщения приходят
а вообще чаще захажу на работе по тому что ваюю с админами нам закрыли доступ а я переодически нахожу выход через другие сайты, они секут блокируют я новый нахожу..кароче чисто спортивный интерес потому что с главным админом поспорили кто кого он меня или я его)))уже 8 сайтов заблокировал мне через каторые выйти можно осталось у меня из тех что нашла 67)))

Это сообщение отредактировал Мартусичка - 1 мая 2008 в 18:46
MadMike 1 мая 2008 в 21:01
Трынь брынь  •  На сайте 18 лет
Удалил давно аккаунт, зоебали меня эти одноклассники!
Вдова 1 мая 2008 в 21:03
Хохмач  •  На сайте 18 лет
не неочень такой сайт....
Brue 1 мая 2008 в 22:42
кулинарю  •  На сайте 20 лет
Цитата
Смотря, с какой целью туда ходить.

У меня как то целей определённых нет. Я туда боюсь региццо и заходить. Просто потому , что мне не хочется найти ненужных неприятностей. Найду вот непонятно кого, много лет невиденного. не известно как всё это сложится.
pulp 1 мая 2008 в 22:44
Не формат ЯПа  •  На сайте 18 лет
Чтуо йэстъ аднакаластики?
ENRIQUE 1 мая 2008 в 23:05
forever young  •  На сайте 20 лет
да лан что стремного?,я просто лопаюсь от смеха когда вижу растолстевших пузатых однокашников,патом иду к зеркалу и становится ниразу нисмишо,а регится под своим реальным именем вовсе необязательно!!
Absinth автор 1 мая 2008 в 23:55
|злая собака|  •  На сайте 18 лет
Старенький прикол - Одноклассники.ру:
1. Зарегистрировался! Нашел всех наших!
2. Нашел Катю. Интересно, она меня помнит?
3. Посмотрел список ее друзей. Вряд ли она меня помнит...
4. За неделю занес в друзья еще 15 бывших любовниц. Красота!
5. Заглянула жена. Пришлось соврать, что все эти женщины служили со мной в артилерии.
6. Меня нашли еще 350 человек. Кто все эти люди?!
7. Меня нашел шеф. Обещал уволить, если не займусь делом.
8. Работать некогда, ставлю пятерки бывшим любовницам.
9. Встретился с Катей. Как безжалостно время!
10. Жить тоже некогда - смотрю, кто поставил пятерки мне.
11. Уволился, развелся, перестал мыться и бриться.
12. Закодировался, удалил аккаунт.
13. Вернулся к жене и на работу.
14. Меня пригласили на сайт "В Контакте". Интересно, что это такое?
Plunge 2 мая 2008 в 00:16
Ярила  •  На сайте 18 лет
Brue
хошь дам ака? че там боятся?! заходишь на с левым мылом, пишешь, что ты Путин ВВ. кого надо находишь, смотришь их хфото. и всё. не бося.
если совсем туго, могу тя зарегить и прислать пасворд в пм(мне не жалко, у меня там их шт.10))))).
Аннет 2 мая 2008 в 00:34
Ты с нами?  •  На сайте 19 лет
все то же том же.........
rufus 2 мая 2008 в 00:40
tertius decimus apostolo  •  На сайте 18 лет
Имхо-сайт чисто мусорской, нада найти человега- клик и пиздец!
Plunge 2 мая 2008 в 00:42
Цитата
Имхо-сайт чисто мусорской,

100%
----
добавлю, не извлечь свою выгоду, просто глупо smile.gif

Это сообщение отредактировал Plunge - 2 мая 2008 в 00:43
Чужая 2 мая 2008 в 00:56
Гость  •  На сайте 18 лет
Бля...вот не понимаю...вы все подпольные миллионеры? шпиёны? в розыске?

Зачем под левым именем? чего бояться? Заёбывают одноклассники - не заходи....
Наверное я и правда тупая(
rufus 2 мая 2008 в 00:59
tertius decimus apostolo  •  На сайте 18 лет
Цитата
...вы все подпольные миллионеры? шпиёны? в розыске?

-не все........
CRE 2 мая 2008 в 01:08
спасибо. улыбнулся...  •  На сайте 18 лет
я в контакте зарегистрирован, что, в принципе, тоже самое)
друзей около 180, хотя уже практически ни с кем не общаюсь, ибо после "привет! сколько лет?!....как дела?? как жизнь?"" и последующего ответа, большинству людей мне сказать нечего....жизнь разбросала знаете.....

(

или

)

?

Это сообщение отредактировал CRE - 2 мая 2008 в 01:09
Scorpio13 2 мая 2008 в 01:26
Весельчак  •  На сайте 18 лет
Задумка с оздать такой сайт, хорошая, если бы разработчики еще выдумали систему для отсеивания всяких далбаебов, имбы цены не было.
бамбр 2 мая 2008 в 17:31
Я тута вычитал в одной серьёзной газете что Однокласники.ru выкупила у создателей немецкая разведка. А ФСБ запретила своим сотрудникам там регится
TequillaBlanca 2 мая 2008 в 19:21
Гость  • 
У меня положительное впечатление. Многих моих жизнь раскидала по городам и весям, так приятно было всех увидеть!!! Теперь вот общаемся - с кем в квипе, с кем-то по скайпу... Почти никто не изменился, девчонки прекрасно выглядят, мальчишки повзрослели и остепенились. Жизнь прекрасна!!! beer.gif
ЛевДенис 2 мая 2008 в 19:41
статус вернулся  •  На сайте 19 лет
а я уже устал из аккаунта жены фотки удалять - а то почтовик в браузере встроенный - сидиши на ЯПе - хуяк - вам письмо, какой-то хер с бугра поставил пятерку фотке моей благоверной, и в профиле гостей постоянно каких-то посторонних до=хера.
ну посылать от ее имени - не посылал, но фотки повыкинул))
Tanakuza 2 мая 2008 в 22:36
Приколист  •  На сайте 18 лет
А мну нравитцо ентот сайт.У мну там даже сестра по папаше нашлась,оказалось он дофига детей наплодил.Теперь бегают по свету исчо штук 6 узкоглазых.
okakiy 3 мая 2008 в 00:40
Я ТАМ НЕ ВИШУ, Я ВИШУ НА GOP.COM.UA
Brue 3 мая 2008 в 18:54
кулинарю  •  На сайте 20 лет
Plunge
Цитата
Brue
хошь дам ака? че там боятся?! заходишь на с левым мылом, пишешь, что ты Путин ВВ. кого надо находишь, смотришь их хфото. и всё. не бося.
если совсем туго, могу тя зарегить и прислать пасворд в пм(мне не жалко, у меня там их шт.10))))).

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))) Спасибо конечно. Как созрею, так и спишемся.

Цитата
Бля...вот не понимаю...вы все подпольные миллионеры? шпиёны? в розыске?

Зачем под левым именем? чего бояться? Заёбывают одноклассники - не заходи....
Наверное я и правда тупая(

Да нет. Все нормальные люди. Просто ситуации жизненные у всех разные.

Я с родителями уехала из Советского союза давно. Школу я не успела закончить. Но я очень хорошо помню травлю, развёрнутую в школе , по теме предателей родины и где-твоя-пионерская-комсомольская совесть? И ещё я помню , как мама моей лучшей подруги просила не писать им письма. Что бы в будущем не попортить поступление в институт, для её дочери. А потом Союз развалился и настали трудные годы. Многих разметало по миру. А многих и в живых уже нет. Конечно, мне очень интересно посмотреть на однокласников. Я правда не знаю , что увижу. Поэтому и опасаюсь туда региццо.
Твердыйзнак 3 мая 2008 в 19:03
really?  •  На сайте 20 лет
Цитата (chiko @ 30.04.2008 - 17:03)
причём я самый яркавыраженый далбаёб!

+1
Йуджын 3 мая 2008 в 19:09
кагбы даже не пробовал создавать пропхель, а нахуа? што, я с ниме пойду дета пасидеть и каг в анигдоте " кто первый спрасит кагдила?" оно мне тиресно иле им тиресно? увидеть свою первую любовь? да этих первых любовей было...вот сопсно и ответ, смысла нету deg.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 391
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх