Все болезни от нервов? Правда ли это? Давайте обсудим.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
silverwing автор 3 мар 2018 в 20:29
Простой русский мужик  •  На сайте 18 лет
Цитата (AlexBravo @ 3.03.2018 - 20:18)
Панангин - просто витаминки для сердца, вреда не будет если попить. Я у себя заменил на аспаркам - то же самое, в разы дешевле. ТромбоАСС - аспирин, тоже полезная тема, стоит копейки, пью сам, без назначения уже много лет. А первый - хз, не встречал, что такое.
В общем, стресс надо снимать.  dont.gif  как только..?  cry.gif

Кстати, спасибо насчет "аспаркама", пойду ко врачу на следующей неделе, буду узнавать, надо ли мне это. Еще раз ЭКГ сделаю, только не знаю, что это даст...
Стресс пытаюсь рыбалкой снять (иногда водкой, как в той фразе из фильма "Red Heat", иногда сексом с подругой, но это всё равно полумеры, как мне кажется).

И еще хотел спросить. Например, я делаю МРТ в платной клинике. Вернуть деньги за это реально? Куда обращаться? Надеюсь, что не в "Спортлото" ...

Это сообщение отредактировал silverwing - 3 мар 2018 в 20:32
AlexBravo 3 мар 2018 в 20:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
Вернуть можно, увы, только 13% от этой суммы, и то куча бумаг нужна. Сначала договор и чек, потом справку взять у них же, и только тогда подать в налоговую заполнив чокнутую анкету.. ЭхоКГ делали? То бишь УЗИ сердца? Это около 1500 стоит, все же подешевле. И УЗДГ брахеоцефальных аретирий. Покажет, может бляшка где-то сидит в сосуде.
elenaki 3 мар 2018 в 21:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
А можно со своим влезть? Я в середине января упала на улице в обморок. Меня подняли. Я не помнила, что случилось. Помню, что шла пешком, еще удивилась, что дышу нормально, не задыхаюсь как обычно. Погода была тихая - ни солнца ни дождя ни ветра, идти ничего не мешало. Вдруг голова закружилась и возникло сильное желание сесть или хотя бы прислониться к перилам. Что я и сделала, присела на ограждение. Вдруг, чувствую - меня будят, а я не хочу просыпаться, но щеке очень холодно. Открываю глаза - асфальт прямо рядом, что за фигня, думаю. Поднимаю голову - меня расталкивают две тетеньки, которые бросили на светофоре свои машины и помчались меня поднимать. Спасибо им. Воды дали, меня стошнило. Приложилась я лицом к асфальту хорошо, синяк остался.
И вот с тех пор болит голова, постоянно писк в ушах, не могу спать, давление почти в норме, но очень маленькая разница между верхним и нижним. Вчера вечером было 110/90, сегодня утром 100/85. Хожу по врачам. Сделала КТ головного мозга, последствий травмы не нашли. Сосуды шеи и щитовидка в порядке. Из-за писка в ушах терапевт послал к ЛОРу, та настаивает на МРТ ГМ. Им, что КТ мало? МРТ я тоже делала, но только воротниковой зоны. Делать еще одно МРТ на голову? Это уже третье будет за неполных два месяца.
alexgrig 4 мар 2018 в 00:11
Шутник  •  На сайте 9 лет
Автор, вам нужен , вероятно, многочасовой контроль ЭКГ.
XoroshaYa 4 мар 2018 в 07:09
Шутник  •  На сайте 9 лет
Если это паническая атака, то это лечат психотерапевты (не психологи и не психиатры).
Сходите на консультацию, можно анонимно психбольницу, только найдите врача, специализирующегося именно на таких проблемах.

А вообще, когда работа нервная, хорошо пить витамины группы (мне врач советовал Пентовит) и препараты с магнием (пила Панангин).
Kkw 4 мар 2018 в 07:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
Я когда второй раз кодировался, типа. Вопрос задал врачу.
Я Телец, нервы, все дела.
Выписал маленькие таблеты. имп. "Сонопакс"
Ипать был невозмутимый.
Сейчас их нет, вроде. Лет 20 прошло.
ПотОм заповеди спасали и кагор. С Батюшкой дружил.
Опосля стал практиковать восточные "фишки".
Медитации, куйня-муйня. Над собой работать нужно.
Но бля Телец, Цэ пейснец. Работы много.
ЮДЖИН2014 4 мар 2018 в 08:00
Хохмач  •  На сайте 11 лет
все так и есть
silverwing автор 4 мар 2018 в 10:40
Простой русский мужик  •  На сайте 18 лет
Цитата (XoroshaYa @ 4.03.2018 - 07:09)
Если это паническая атака, то это лечат психотерапевты (не психологи и не психиатры).
Сходите на консультацию, можно анонимно психбольницу, только найдите врача, специализирующегося именно на таких проблемах.

Я не знаю, что это за "атака" такая, но схема такая. Например, на тебя кто-то начинает орать, очень хочется дать этому агрессору в морду, понимаешь, что ты на работе - и этого делать нельзя, пытаешься успокоиться, отвлечься, плохо получается, т.к. идет непрерывный ор с другой стороны. И вот тут всё самое интересное и начинается - я уже писал выше о симптомах и их последствиях.
Всегда считал себя стрессоустойчивым, пока не пришлось несколько лет подряд работать за двоих и на постоянных срывах (то план горит, то еще что-то; по штатке должно быть два человека, по факту - один), всё это было из-за приличной зарплаты, потому и терпел. Всё началось именно там.
Сначала легкий толчок в сердце (тупой такой), задержка дыхания, головокружение, потом через несколько секунд отпускает. Это было примерно за полгода до описываемых событий. Особого внимания не обратил, т.к. это было редко (пару раз в месяц). А вот с весны прошлого года становилось хуже и хуже - буквально как снежный ком. Сейчас пока на другой работе, стало полегче, но отголоски симптомов всё равно есть, они просто не дают расслабиться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 076
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх