Вопросы к крымчанам по жизни на полуострове для приезжих

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Halian 6 июн 2017 в 06:44
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Тс по поводу связи

МОСКВА, 25 апреля. /ТАСС/. Компания "Вымпелком" (бренд "Билайн") в новой тарифной линейке отменила внутрисетевой роуминг по России и снизила цены на связь в Крыму, выполнив требование Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России. Об этом сообщила директор по маркетингу компании Ирина Лебедева.

"Мы постоянно сотрудничаем с регулятором по вопросам роуминга и сообщаем, что в нашей новой тарифной линейке внутрисетевой роуминг отменяется как класс", - заявила Лебедева.

По ее словам, клиенты оператора, которые обслуживаются на новых тарифных планах, в путешествиях по России смогут получать бесплатные входящие звонки на всей территории действия "Билайна". Для старых тарифных планов это предложение пока не действует.

"Исходящие звонки тарифицируются так же, как в домашнем регионе. Если вы находитесь в домашнем регионе и звоните по межгороду, исходящий звонок будет стоить 5 рублей. Столько же и не из своего региона", - добавила Лебедева.

Кроме того, оператор снизил цены на связь в Крыму. "Входящие звонки в Крыму на новых тарифах будут стоить 1,5 рубля, исходящие - 4 рубля", - сообщила Лебедева.

Она пояснила, что "Билайн" пока не может сделать звонки в республике бесплатными. "Поскольку мы предоставляем услуги на территории Крыма по роуминговому соглашению, здесь, так как услуга входящего звонка оказывается посредством сетей наших партнеров, мы не можем сделать стоимость бесплатной", - рассказала Лебедева.
СИБИРЯК154 6 июн 2017 в 06:45
СВОЛОЧЬ  •  На сайте 14 лет
Тоже еду в Крым 1-го Июля.
Интересует вопрос снятия наличных с Сберовской "Визы"
most83 6 июн 2017 в 06:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
А насчет карт по 2 вопросу кто чего путнего разъяснит?
Hujack автор 6 июн 2017 в 06:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Halian @ 6.06.2017 - 08:44)
Тс по поводу связи

Да, я уже понял, что с билайном в Крым хода нет. Во всяком случае, с привычными расходами.
БЕРКУТ86 6 июн 2017 в 06:48
ЯПовский ярилла  •  На сайте 11 лет
Hujack
Сам тут живу. Слухай земляк, сходи в офис МТС, Там расскажут про роуминг в Крыму, вроде просто все там. Товарищ гонял на машине, в том году - говорит МТС использовал.
Hujack автор 6 июн 2017 в 06:51
Цитата (БЕРКУТ86 @ 6.06.2017 - 08:48)
Hujack
Сам тут живу. Слухай земляк, сходи в офис МТС, Там расскажут про роуминг в Крыму, вроде просто все там. Товарищ гонял на машине, в том году - говорит МТС использовал.

Гут. У меня рядом, сегодня зайду в джаз-молл. Спасибо!
Halian 6 июн 2017 в 06:55
По 3 пункту. Все жители скупляются на тех же рынках с теми же завышенными по лету для приезжих ценами, деваться некуда, нет здесь отдельных. Магнитов, Пятерочек нет, есть Пуд и др. Напиши район где планируете проживать подскажу по столовым что знаю. Район удобный и популярный в Феодосии для отдыха это где второй городской пляж Жемчужный. Пляж широкий песчаный, рынок Крымский рядом в 5- 10 минутах и до центра пешком идти минут 30.
Week 6 июн 2017 в 06:56
шпрехшталмейстер  •  На сайте 12 лет
Цитата (Gunsss @ 6.06.2017 - 06:42)
Цитата (Marti111 @ 6.06.2017 - 06:31)

4.цены в обычных магазинах точно такие же как у тебя дома

Чето я не понял кто тогда пиздит про цены? upset.gif или это только относительно продуктов?

скакуны да рагули из российской попозиции.
остальные вроде не особо стонут
Meg6pam 6 июн 2017 в 06:57
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Hujack @ 6.06.2017 - 07:47)
Цитата (Halian @ 6.06.2017 - 08:44)
Тс по поводу связи

Да, я уже понял, что с билайном в Крым хода нет. Во всяком случае, с привычными расходами.

Дружище, я с сибирским МТС (Смарт) тут 2 года живу. Лучше тарифа не бывает. По одной цене (бесплатно) звонить и по Крыму, и на Родину.

И по поводу банковских карт. С банками здесь всё очень плохо. Комиссию берут за каждый чих. Значит, из крупных банков есть только банк "РОССИЯ". Так что если в твоём городе есть этот банк, то делай в нём карту и езжай с ней в Крым.
Если нет - я сделал себе известную карту Т**фф-банка (НЕ РЕКЛАМА) и снимаю без комиссии в любом банкомате (РОССИЯ, Крайинвестбанк, РНКБ). По-моему сейчас и у Р**ет-банка есть такое предложение.
Если едешь со сбербанковской картой - снимаешь в банкомате того же "РОССИЯ". Комиссия за снятие получается 1%, но не более 100 рублей.
Hujack автор 6 июн 2017 в 06:58
Цитата (Halian @ 6.06.2017 - 08:55)
Напиши район где планируете проживать подскажу по столовым что знаю.

Улица Рабочая. Там какие-то небольшие дома.

=======================================
Ай, сбрехал! Русская улица! Дом 61а!

Это сообщение отредактировал Hujack - 6 июн 2017 в 07:03
SKV59 6 июн 2017 в 06:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
ЗаЯПали с пивом.
Чел ради дочки от крымского вина отказывается, а вы его тролите.
ТС, пива НЕТ. Есть пивной напиток или проще говоря газировка со вкусом напоминающем пиво.
По мне лучше стаканчик лёгкого виноградного из местного погреба.
Главное не переборщить.
stlk 6 июн 2017 в 06:58
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (СИБИРЯК154 @ 6.06.2017 - 06:45)

За снятие какой-то минимальный процент но не меньше 60 руб. (не было еще больше 60 руб. поэтому точно не помню какой именно процент).

Но у РНКБ (по крайней мере в Саках) вечная проблема с банкоматами, то наличка кончилась, то не работают. Тут народ в электрические деньги не верит, снимают сразу.Поэтому в 5 и 20 числах снять и не надейся.
gaz100rozh 6 июн 2017 в 06:58
Цитата (Hujack @ 6.06.2017 - 06:41)
Цитата (АлександрНов @ 6.06.2017 - 08:29)
- Бери МТС, у них есть все эти функции. И домой сможешь позвонить(тем, кто с МТС) бесплатно. Есть у них такая услуга.

Можно карточку купить в Крыму или надо покупать здесь? А местные операторы?

Бери симку МТС домашнего региона с тарифом линейки Смарт, за фиксированную плату получишь пакет бесплатных минут на всех операторов домашнего региона и интернет
shtorms 6 июн 2017 в 06:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
набросились на человека, вопросы , в целом логичные.
1. по связи покупай МТС здесь на месте, всё другое работает ( если работает) не пойми как .
2. по Банкам МИР работает но от Сбера регулярно идёт какая то халтура ( блокирует сам банк платежи и.т.п.
3. по экскурсиям - не бросайся с ходу в экскурс бюро о попей пива рядышком, зазнакомся с людьми, думаю частным порядком можно будет присоседиться , ну или понять где проще и лучше, но в целом ценники врядли сильно будут отличаться.
4.по продуктам туристические цены и цены для местных МИФ, все мы живём по драконовским ценникам сезона,есть лазейки, но это конкретные договорённости с частниками. овощи фрукты на рынке - как на рынке можно найти и подешевле.
5.а вот с пивом не знаю, не пью я его, но думаю на любой вкус , что то подобрать можно.
В любом случае, приезжай, заселись, осмотрись, а потом уже начинай тратить пэсо...

Это сообщение отредактировал shtorms - 6 июн 2017 в 07:11
Figasik 6 июн 2017 в 06:59
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (СИБИРЯК154 @ 6.06.2017 - 06:45)

РНКБ и и банк Россия. Там вроде бы можно спокойно снимать, по крайней мере в РНКБ уж точно.
Но если так пугает, то проще сделать карту МИР, которые нам массово в конце прошлого года стали выдавать как зарплатные. http://mironline.ru/partners/#allbanks тут указан список банков-участников
varsonofiy 6 июн 2017 в 07:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (most83 @ 6.06.2017 - 06:46)
А насчет карт по 2 вопросу кто чего путнего разъяснит?

Точно не действует "Маэстро". В банкомате деньги не снять, только безнал. Лучше зайти дома в сбер и хорошенько уточнить. Ну вроде другие работают. А по воздуху для ребёнка, лучше всего в район Ялты- там воздух самый лечебный. Цари не дураки, знали куда здоровья набираться ехать надо.
Hujack автор 6 июн 2017 в 07:07
Цитата (SKV59 @ 6.06.2017 - 08:58)
ЗаЯПали с пивом.
Чел ради дочки от крымского вина отказывается, а вы его тролите.
ТС, пива НЕТ. Есть пивной напиток или проще говоря газировка со вкусом напоминающем пиво.
По мне лучше стаканчик лёгкого виноградного из местного погреба.
Главное не переборщить.

Мне с винами в прошлую мою поездку не повезло. Жили в посёлке Заводское (это Азовское море, рядом с Ленино), так туда приезжали продавцы домашнего вина и привозили жуткую султыгу. У меня тёща на уральском винограде брагу лучше делает...

Ну, может, в Феодосии повезёт.
xkpokx 6 июн 2017 в 07:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (маральный @ 6.06.2017 - 06:21)
Цитата (top77art @ 6.06.2017 - 06:13)
человек на полном серьезе спрашивает про честность и адекватность цен в Крыму  biggrin.gif

В июле bravo.gif
По поводу продуктов, в пятерочка и магнитах наверное можно будет закупаться.
А в остальном, это как искать цветы 8 марта.
У них в это время день год кормит, помнишь, как в утиных историях у Скруджа в глазах значок $ появляется.
Вот присмотрись lol.gif

Пятерочек и магнитов нет в Крыму
platan21 6 июн 2017 в 07:09
Шутник  •  На сайте 10 лет
выбирай это наше крымское,цена от сорока пяти все зависит от расстояния до пляжа

Вопросы к крымчанам по жизни на полуострове для приезжих
gaz100rozh 6 июн 2017 в 07:13
Цитата (xkpokx @ 6.06.2017 - 07:08)
Цитата (маральный @ 6.06.2017 - 06:21)
Цитата (top77art @ 6.06.2017 - 06:13)
человек на полном серьезе спрашивает про честность и адекватность цен в Крыму  biggrin.gif

В июле bravo.gif
По поводу продуктов, в пятерочка и магнитах наверное можно будет закупаться.
А в остальном, это как искать цветы 8 марта.
У них в это время день год кормит, помнишь, как в утиных историях у Скруджа в глазах значок $ появляется.
Вот присмотрись lol.gif

Пятерочек и магнитов нет в Крыму

Альтернатива Магнитам в Крыму, сеть магазинов ПУД (продукты у дома), практически неразличимы, я даже начал подозревать, что они принадлежат одним хозяевам. Тем паче, что у нас в последнее время Магниты начали переименовывать в ,,Магнит у дома"
MaryViren 6 июн 2017 в 07:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ТехничкаДуся @ 6.06.2017 - 06:18)
Бюджет не очень велик,.... сколько стоит пиво....

Ну вы чё такие злые - и не бухнуть на жаре ТС холодненького пивка? Сами только с Нарзаном отдыхаете? gigi.gif
Пиво в Феодосии варят великолепное - мы в Судаке были в 2016 осенью - только его и брали на разлив. Там феодосийское продавали в разлив. У местных спроси - магазин фирменный где-то у черта в заднице - так сказал продавец в Судаке. А пиво вполне напоминает знаменитую троицу ГИННЕССа - светлое-красное-темное. Вкус - песТня! bravo.gif

Вообще, ТС - уже жвя н месте, узнАешь овердофига всего. от прохожих, соседей,
Сбер там не работает - санкции-хуянкции. Бери нал - банки обналичивают с %.
И здоровья дочке!

Это сообщение отредактировал MaryViren - 6 июн 2017 в 07:17
sell2b 6 июн 2017 в 07:15
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата
Нынче в крыму цены задрали . Представляю что будет когда мост достроят

Тут обратная связь, после моста цены опустятся так как пойдет больше товара в разы.
Hujack автор 6 июн 2017 в 07:19
Цитата (MaryViren @ 6.06.2017 - 09:14)
И здоровья дочке!

Спасибо! smile.gif
Halian 6 июн 2017 в 07:28
Тс не бери никогда вино типа домашнее, нет у людей столько винограда чтобы для продажи делать столько вина. Это бадяга! Есть винные магазины там куча всего Солнечная долина, Массандра, Новый свет шампанское красное и розовое! Пиво берем на разлив Смоленское Варница, магазинчиков много их. К пиву лещ или рапана можно сделать, мидии, креветки черноморские маленькие ,как семечки, но вкусные.
В этом районе где вы сняли даже не знаю ничего, там пляж в центре галечный, вам чтобы дойти к нему нужно все порты пройти, там закрыто все и к нему долго идти. А в вашем районе даже наверное не оборудованный, мы там не купается, не знаю что там.
Экскурсий полно предлагают в центре сами берем, очень интересные. Цена примерно 1000 руб. с чел плюс минус, экскурсовод все расскажет и покажет. Позавчера только сами ездили на Эски Кермен, красота.А можно самим сесть в автобус на автостанции и уехать куда угодно билет 100- 200 руб.
Skripach777 6 июн 2017 в 07:30
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Итак.
1) связь только МТС. Ничего другого нет. Симку можно и дома купить. Выйдет дешевле.
2) карты не бери, вези наличку. В Крыму до сих пор живут, как в 90-х. Терминалов нигде нет.
3) Нормальные цены обычно в супермаркетах.
4) Всякие морские прогулки не такие уж дорогие. Автобусы между городами значительно дешевле, чем у нас.
5) Пиво всё отвратное и дорогое. Такое же, как у нас, но дорогое. Украинское черниговское и наше - небо и земля.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 789
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх