Таки электронные сигареты безопаснее обычных, а значит нужны людям!

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nynkuн 7 фев 2017 в 17:47
ПОЛИГРАФЫЧ  •  На сайте 9 лет
Парю четвёртый год . Из минусов набрал 20 кг.
50раз 7 фев 2017 в 17:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
Купил себе парилку на замену сигарет, но чего-то,пока не прет. Кашель мучает.
MrRIP 7 фев 2017 в 17:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (iliartr @ 7.02.2017 - 16:41)
Буду краток.

Вы уже заебали!!! alik.gif

Хотите курите, хотите парьте. Хватит уже этот срач устраивать по несколько раз в неделю.

Срача нету - что те. что другие губят здоровье и себе, и окружающим. Так что без разницы что делают - пусть сдохнут пораньше и не коптят небо!
Тибладонт 7 фев 2017 в 17:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
Епта... Для тех кто в теме это не новость. Для тех кто не в теме, это набор ничего не значащих слов.

Это сообщение отредактировал Тибладонт - 7 фев 2017 в 17:51
FLASH26 7 фев 2017 в 17:57
Лётчик  •  На сайте 10 лет
Цитата (Dimen35 @ 7.02.2017 - 17:27)
Я не против электронных сигарет. На счет вреда - время покажет (на первый взгляд меньше)Только вот не парите на работе в туалете и на коридоре... почему я должен это нюхать...

И не эксплуатируйте авто... почему я должен это нюхать... disgust.gif
zverugo 7 фев 2017 в 17:58
Добрый спамер  •  На сайте 15 лет
ездил мой босс с коллегой вейпером в соседний город по делам. курили в машине. босс жаловался, что моет лобаш изнутри раз в полгода от никотина, пыли и тд. перед поездкой как раз неделю назад мыл. вейпер курил 3 раза, на стекле миллиметровый слой какого-то говна, пришлось оттирать на мойке...
з.ы. сам не курю вообще, перестал лет 7 назад ибо просто надоело, вейпы когда рядом курит кто - запах синтетический очень, оно конечно новое, покамест статистики по заболеваниям и тд нету, но мне кажется, что сигареты=вейп по степени вредности.
nosekomish 7 фев 2017 в 18:00
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (macgugo @ 7.02.2017 - 17:38)
ТС, нет людей "которым по состоянию здоровья нельзя бросать курить". Уясни себе это. Никотин организма может получать не только с сигаретой.
Электронная сигарета - реклама и пропаганда курения.
PS. Сам курильщик (стаж -больше 25 лет). И меня бесит запрет курения повсеместный, особенно в поездах. Как бросить - хз. Видать, мало меня родители пороли заставая с запахом табака в детстве.

У меня стаж больше был . Бросил . И да есть противопоказания , при отказе . Почему и советуют к врачам обращаться . У меня аритмия была и колбасило пипец как . Пропил витаминки для сердца и чаек успокаивающий , на травках . Через две недельки перестало сердечко барахлить . И вэйп помог то же .3 года на нем сидел . Все бросил . Тесть так же брлсил , при помощи вэйпа .У него еще больше стаж был . Теперь говорит , что хоть к себе на этаж без отдышки поднимается . Пробовал закурить уже после , но все заканчивалось на первой затяжке .Гадость редкостная это курево . А вэйп реально помог .
ZanycH 7 фев 2017 в 18:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Kigo @ 7.02.2017 - 17:36)
Не знаю почему, но кашляю я от них пиздец, и да ничинаешь их дуть постоянно, не останавливая, так хоть сигарету в час, а так сидишь и дымишь ей, отказался, тока на дальние поездки держу электронку, где курить типо нельзя

Смени бак. У меня их три. Два из них, мощнецкие, но маленькие по объёму. Выпариваешь за те же пять минут, что и обычную сигарету. Потом надо заправлять по новой.
yagotrollik 7 фев 2017 в 18:03
Балагур  •  На сайте 14 лет
У меня стойкое отвращение к цветочной парфюмерии и прошу думу запретить ненатуральные запахи. то есть не те . что от цветов, которые у вас в руках.
Мойтесь чаще.
Я против запаха киндзы и прошу законодательно запретить её.
И вообще всех тех кто мне не нравится на расстрел.
Jazz36 7 фев 2017 в 18:04
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
да херня это всё, только животворящие акцизы помогут от всех бед.
Казылдур 7 фев 2017 в 18:07
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (nynkuн @ 7.02.2017 - 17:47)
Парю четвёртый год . Из минусов набрал 20 кг.

не вижу связи между паром и твоим весом, если конечно не нулевку паришь.

Это сообщение отредактировал Казылдур - 7 фев 2017 в 18:07
yagotrollik 7 фев 2017 в 18:07
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (MrRIP @ 7.02.2017 - 18:48)
Цитата (iliartr @ 7.02.2017 - 16:41)
Буду краток.

Вы уже заебали!!! alik.gif 

Хотите курите, хотите парьте. Хватит уже этот срач устраивать по несколько раз в неделю.

Срача нету - что те. что другие губят здоровье и себе, и окружающим. Так что без разницы что делают - пусть сдохнут пораньше и не коптят небо!

Своими словами вы кому-то подняли давление. тем самым сократили его дни - в топку вас.
Smoker99 7 фев 2017 в 18:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (50раз @ 7.02.2017 - 17:47)

Когда всё Говно из легких вылетит пропадёт кашель. Неделю такая чистка длиться. А что б много не парить, нужно просто для себя понять, когда ты уже утолил жажду никотина и отложить устройство до следующего раза. Парю три года, что то люди ссут мне в лицо сказать, что я Пидр, могут и хлеборез поймать.

Таки электронные сигареты безопаснее обычных, а значит нужны людям!
ЦобачкинСын 7 фев 2017 в 18:12
Мир-Склеп. Я-Кот. Смерть неизбежна.  •  На сайте 11 лет
Цитата (MrRIP @ 7.02.2017 - 17:47)
Так вейпят-же только пидарасы? Не? Пропаганда гомосеков?

Воистену! Сначала появляется вэйп потом протыкают жопу да так , что штаны подворачиваются. Последняя стадия говнопостинг в защиту вэйпов на ЯПе.
Банифаций0 7 фев 2017 в 18:14
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата (Smoker99 @ 7.02.2017 - 18:11)

Когда всё Говно из легких вылетит пропадёт кашель. Неделю такая чистка длиться. А что б много не парить, нужно просто для себя понять, когда ты уже утолил жажду никотина и отложить устройство до следующего раза. Парю три года, что то люди ссут мне в лицо сказать, что я Пидр, могут и хлеборез поймать.

почему пидр с большой буквы? gigi.gif
macgugo 7 фев 2017 в 18:17
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
Цитата (Банифаций0 @ 7.02.2017 - 18:14)

Может, имя?
ЦобачкинСын 7 фев 2017 в 18:19
Цитата (macgugo @ 7.02.2017 - 18:17)
Цитата (Банифаций0 @ 7.02.2017 - 18:14)

Может, имя?

Возможно.. но он страшный наверное, вон штангу показал... жуть какай опасный смокер... догонит засмохчет вусмерть.

Это сообщение отредактировал ЦобачкинСын - 7 фев 2017 в 18:20
Basanday 7 фев 2017 в 18:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (cineget @ 7.02.2017 - 17:47)
Я тут в соседней теме читал, что тот кто курит электронные сигареты тот пидором становится.

Не верь. Это какие то пидоры написали.
Lemac 7 фев 2017 в 18:21
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (kazakru @ 7.02.2017 - 17:30)
третий год как перешел, ни разу не пожалел.
и да, я за запрет продаж несовершеннолетним и парение в общественных местах.
оно прекрасно парится и вдали от остановок и дома...

Т.е. развеивается миф что долбежка электронки это временно, чтобы бросить курить сигареты и потом окончательно не курить? Выходит та же самая привычка, только воняет всякой химической фруктовой дрянью в 50 раз сильнее табака? Или все таки модно сейчас парить?
olgao 7 фев 2017 в 18:23
Балагур  •  На сайте 18 лет
я конечно дико извиняюсь, но вот лично мне глубоко насрать на страдания уважаемых курильщиков, если честно.
Ибо люто надоело нюхать и вдыхать табачный дым везде и всюду: в подъезде, в туалете, и т.д.
Нравится эксперементировать и проверять предупреждения на собственном здоровье - да ради бога, остальные-то здесь причём?
Шпальте, мне всё равно, я честно написала, что думаю.
Spencer 7 фев 2017 в 18:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
Сегодня прочитал эту новость. Шах и мат, противники.
Любители обычных сигарет - никто не против, продолжайте. Говорю это без тени иронии.
Тех, кто не начинал курить - и не начинайте. Христом Богом прошу.

Стаж электронки - 2,5 недели. На кухне с тех пор лежит початая пачка Кэмэла. Даже не тянет.
Жду, пока брат в гости зайдёт, отдам.

Это сообщение отредактировал Spencer - 7 фев 2017 в 18:27
Lesder 7 фев 2017 в 18:25
Цитата (zverugo @ 7.02.2017 - 17:58)
ездил мой босс с коллегой вейпером в соседний город по делам. курили в машине. босс жаловался, что моет лобаш изнутри раз в полгода от никотина, пыли и тд. перед поездкой как раз неделю назад мыл. вейпер курил 3 раза, на стекле миллиметровый слой какого-то говна, пришлось оттирать на мойке...
з.ы. сам не курю вообще, перестал лет 7 назад ибо просто надоело, вейпы когда рядом курит кто - запах синтетический очень, оно конечно новое, покамест статистики по заболеваниям и тд нету, но мне кажется, что сигареты=вейп по степени вредности.

в беседке про вейпером я фотку выложил сегодня ,там весь ассортимент химии для жижи
ЦобачкинСын 7 фев 2017 в 18:25
Цитата (Spencer @ 7.02.2017 - 18:23)
Сегодня прочитал эту новость. Шах и мат, противники.
Любители обычных сигарет - никто не против, продолжайте. Говорю это без тени иронии.
Тех, кто не начинал курить - и не начинайте. Христом Богом прошу.

Стаж электронки - 2,5 недели. На кухне с тех пор лежит початая пачка Кэмэла. Даже не тянет.
Жду, пока брат в гости зайдёт, отдам.

Штаны уже подворачиваешь?
kazakru 7 фев 2017 в 18:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Lemac @ 7.02.2017 - 18:21)

Т.е. развеивается миф что долбежка электронки это временно, чтобы бросить курить сигареты и потом окончательно не курить? Выходит та же самая привычка, только воняет всякой химической фруктовой дрянью в 50 раз сильнее табака? Или все таки модно сейчас парить?

Вы не правы.. моей целью не было бросать потреблять никотин ( курить ), моей целью было пусть несущественно, но улучшить состояние легких и существенно уменьшить ( убрать ) вонь от сигарет дома и изо рта.
Ну и ценник на те сигареты которые я курил сейчас совсем не гуманный...
Lesder 7 фев 2017 в 18:27
Цитата (Lemac @ 7.02.2017 - 18:21)

запах даже не сравнить из все курильщиков 1 из 10 тысяч курит хороший ароматный табак ,остальные долбят то что им в магазине насыпят .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 216
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх