Таки электронные сигареты безопаснее обычных, а значит нужны людям!

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
coff 7 фев 2017 в 19:35
Не время...  •  На сайте 16 лет
Уберите "негагарина82" отсюда, ибо упоротость зашкаливает moderator.gif
сергелектрик 7 фев 2017 в 19:38
девиатор  •  На сайте 11 лет
Цитата (coff @ 7.02.2017 - 19:35)

Схуяли? Один из уважаемых людей на ЯПе, какая упоротость?
Скрытый текст
кто такой это негагарин, блять?
odinizvas 7 фев 2017 в 19:40
Хохмач  •  На сайте 16 лет
У меня только один вопрос - на сколько процентов электронные сигареты безопаснее обычных? gigi.gif
coff 7 фев 2017 в 19:41
Не время...  •  На сайте 16 лет
сергелектрик
Цитата
Схуяли? Один из уважаемых людей на ЯПе,

Выше листани, увидишь утырка героинозависимого)
Basanday 7 фев 2017 в 19:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Kaiten @ 7.02.2017 - 18:59)
Цитата (Lesder @ 7.02.2017 - 18:31)
Цитата (Kaiten @ 7.02.2017 - 18:27)
Цитата (skreem59 @ 7.02.2017 - 17:38)
2 года на электронке,пиво и ветчину сам варю,сыр пытаюсь ))

Ни хрена себе! А если сразу двумя парить может ещё и фуагра начнёшь изготавливать.

это лучше чем в 40 на полшестого :D

Прошёл уже этот этап? Откуда вы такие слабые письками берётесь? Мне 48,курю 30 и никаких полшестого.

gigi.gif А вот дедушка Фрейд , глядя на Вашу аватарку думаю засомневался бы... .
KingNarik 7 фев 2017 в 19:46
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата
и обойдется такое ,, удовольствие,, в такие суммы,что побежишь обратно к сигаретам,и будешь благодарить Путина что они такие дешёвые...

Ну, во-первых к сигаретам я никогда не побегу, даже пешком не пойду (экспериментально проверено), благодарить президента РФ тоже не буду, тупо не живу в РФ...
А насчёт стоимости... ну, люди парят премиум-жижи, по цене в 20 долларов за банку, и ничё. Покупают себе по три мода и до дюжины дрипок и баков и ничё.
Так что на никотин уж как-нить деньги найдутся. Все разговоры про экономность электроники - замануха для новичков ))) Оно конечно можно экономить, но как хомяк просыпается - то пиши пропало )))
Но это всё worst case scenarios. Что будет в худшем случае. Реально запрещать совсем никто ничего не будет. Чистый никотин нет смысла запрещать. Не так уж много людей будут сами устравить дома химзавод по производству самозамеса. Это уже для заядлых вейперов тема. Чтоб прижучить мелких производителей жижи, коих сейчас развелось немеряно, достаточно регулировать продажу готовой жижи.

Цитата
У меня только один вопрос - на сколько процентов электронные сигареты безопаснее обычных?

На разницу вреда организму от продуктов горения табака, бумаги, красителей, присадок и всего остального, что горит в обычной сигарете и вреда организму от вдыхания пара, в котором эти продукты горения полностью отсутствуют. Как-то так )
Kaiten 7 фев 2017 в 19:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (olgao @ 7.02.2017 - 18:23)
я конечно дико извиняюсь, но вот лично мне глубоко насрать на страдания уважаемых курильщиков, если честно.
Ибо люто надоело нюхать и вдыхать табачный дым везде и всюду: в подъезде, в туалете, и т.д.
Нравится эксперементировать и проверять предупреждения на собственном здоровье - да ради бога, остальные-то здесь причём?
Шпальте, мне всё равно, я честно написала, что думаю.

Купи прищепку для носа. Мне жутко надоело нюхать и вдыхать вырвиглазную польско-китайскую парфюмерию которую всяческие ольги на себя вёдрами выливают.
3xTeR 7 фев 2017 в 19:55
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (divanych @ 7.02.2017 - 17:21)
Есть люди, которым по состоянию здоровья нельзя бросать курить т.к. никотин стал частью физиологии и подобный стресс может просто убить человека с больным сердцем.

Яснопонятно faceoff.gif
Оказывается для больного сердца курить полезно и даже более того жизненно важно , о как dont.gif
Lesder 7 фев 2017 в 19:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Kaiten @ 7.02.2017 - 18:59)

Ни хрена себе! А если сразу двумя парить может ещё и фуагра начнёшь изготавливать.

Прошёл уже этот этап? Откуда вы такие слабые письками берётесь? Мне 48,курю 30 и никаких полшестого.

мой возраст в профиле ,просто на пачках же написано :) на вейпах такого нету:D
K0L0B0G 7 фев 2017 в 20:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Kigo @ 7.02.2017 - 17:36)
Не знаю почему, но кашляю я от них пиздец, и да ничинаешь их дуть постоянно, не останавливая, так хоть сигарету в час, а так сидишь и дымишь ей, отказался, тока на дальние поездки держу электронку, где курить типо нельзя

Добавь никотина и глицерина, убавь пропиленгликоля, ты бы ещё в жопу засунул и плакал о некомфортности.
50раз 7 фев 2017 в 20:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (stas1981 @ 7.02.2017 - 19:15)
Цитата
будем парить контрабандный никотин на самопальных мехмодах

и обойдется такое ,, удовольствие,, в такие суммы,что побежишь обратно к сигаретам,и будешь благодарить Путина что они такие дешёвые...

любая ,, контрабанда,, любой ,, незаконный продукт,, стоит дорого...очень дорого
а уж про мод сделанный в ручную,вообще молчу

простой пример - литр спирта ( питьевого,из нормального сырья) стоит с завода не больше 20 рублей
в Москве,в цистерне,доставленной на твою территорию - не больше 30-45 рублей/литр
это если официальная поставка...

а вот 5 литров того же самого спирта,только уже на ,, чёрном рынке,, стоит от 1200 до 2500 рублей

Ну, в масквабаде, всегда перекупов хватало. За пределами 650-750 рублей.
И по теме. Из знакомых с курева на вейп, ушли 7 человек. С вейпа ,слезло 2.
Их вердикт: вейп лучше чем курёха.
небритайпелод 7 фев 2017 в 20:13
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (cineget @ 7.02.2017 - 17:47)
Я тут в соседней теме читал, что тот кто курит электронные сигареты тот пидором становится.

та ни сцы - если не курить жопой, то не становятся..
p.s. если что - сам не курю. ни обычные, ни электронные.
Fromafar 7 фев 2017 в 20:15
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (dyadkavovka @ 7.02.2017 - 19:19)
Цитата
От них перестало нести табаком, зубы стали белее, улучшился аппетит, курят на работе в туалете не выходят на улицу. Датчики не срабатывают

Датчики срабатывают, поверь как монтажнику этой хни. Они срабатывают даже если ты болгаркой кирпич рядом резать будешь (т.е. обильно пылить).
А ну ка минусатор, расскажи принцип работы датчика задымления

50/50, если грязные, то они не срабатывают, даже когда курят обычные сигареты 7 человек. Сам проверял.
Приводил в курилку с датчиком знакомого монтажника, тоже не верил что не срабатывают.
50раз 7 фев 2017 в 20:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
И это. Стесьняюсь спросить. Вы че едите каждый день? Натур,бля, продукт. Или шнягу из магазина.
Не учите меня жить, помогите материально!
Fromafar 7 фев 2017 в 20:17
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (сергелектрик @ 7.02.2017 - 19:38)
Цитата (coff @ 7.02.2017 - 19:35)

Скрытый текст
кто такой это негагарин, блять?

Ты на его темы в профиле посмотри. Он про никотин вспоминает чаще, чем курильщик со стажем 40 лет.
andryxanax 7 фев 2017 в 20:21
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (сергелектрик @ 7.02.2017 - 19:38)

кем и за что он увааем напомни, я тут 9 лет
savatey 8 фев 2017 в 09:02

Парю больше года, стояк начал мучать, а мне 45. С обычными сигаретами думал уже что на пенсию пора.
savatey 8 фев 2017 в 09:13
Цитата
Все разговоры про экономность электроники - замануха для новичков )))

Я в декабре закупил 1.5 литра основы и 10 аромок, мне это на 3 месяца хватит, может больше, ушло 2000 руб. Когда курил уходило 4 блока сигарет в месяц.
cubot 8 фев 2017 в 18:57
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (KingNarik @ 7.02.2017 - 19:46)
Не так уж много людей будут сами устравить дома химзавод по производству самозамеса.

Какой еще химзавод? Что за бредни? Слить в одну емкость ПГ и ВГ, добавить никотин и аромки - химзавод? Да банальная яичница и то сложнее готовится.
Олеся888 7 мар 2017 в 22:16
Шутник  •  На сайте 10 лет
Ну, так или иначе, это правда. Электронные сигареты практически безвредны, но, наверное, главное их предназначение (если опустить обычное желание пускать вкусненький дым) - это все же бросить курить обычные сигареты. Шутка ли, но именно так я смогла бросить курить! только электронные сигареты, которые вы выбираете, должны быть качественными, как и жидкости. Я все тут https://parolab.ru/elektronnye-sigarety.html покупаю касаемо электронных сигарет. очень хороший выбор, ничего пока даже не сломалось и т д)) Парю очень часто)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 216
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх