Хлеб в кредит

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pavelgsv 5 дек 2016 в 16:07
Орфографофаг  •  На сайте 15 лет
ТС узбагойся, если бы знал сколько я на кредитку торчу! Зато запой получился великолепны!
Kutf 5 дек 2016 в 16:07
bl  •  На сайте 16 лет
Цитата (potomu4to @ 5.12.2016 - 16:02)
пфф...уже стало чуть ли не нормой..и не надо тут про хуевое планирование и т.п....просто сука тупо на работе зп задерживают и не в полном обьеме выплачивают..И такая херня наблюдается у многих во всяким случаем моих знакомых

у тебя место жительства - Санкт-Петербург. Ты не шахтер, у которых пиздец с выбором работодателя, ты не в тайге геодезист. Что ты ноешь? Пошли в пизду свое начальство, устрой саботаж, подай кучу жалоб в налоговые и прочие структуры и пиздуй на hh искать себе нормальную работу.
Пиздец. Хлеб в кредит берем, начальство не платит. И это не в деревне подзалупкино, что в тысячи километров от худо-бедно крупного городка, а в Питере. Да ахуеть ты тряпка получается. Шпала.
ЧП25 5 дек 2016 в 16:07
Балагур  •  На сайте 17 лет
Цитата (Cucurucu @ 5.12.2016 - 15:55)
Процентов не переплачу, так как у СБ есть такая штука, называется, льготный период кредитования.

Хорошая попытка, Сбербанк. Но нет...
фальварек1 5 дек 2016 в 16:09
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (Cucurucu @ 5.12.2016 - 15:55)
Зарплата завтра, а карманные деньги закончились. Собственно, говоря, и в семейном бюджете по статье "на жизнь" тоже третий день нули. Неохота на работе пить голый чай. Купил в "Магните" булочку за 23 р. на... кредитную карту! Когда то выдали впридачу к зарплатной. Процентов не переплачу, так как у СБ есть такая штука, называется, льготный период кредитования. Вот счас пойду домой и по пути возьму хлеба/молока домой в кредит. Дожили! Хлеб в кредит!

а ты не жадничай, сними доллары со своего депозита, поменяй и купи нормальной еды
bXp 5 дек 2016 в 16:10
Архитектор пельменей  •  На сайте 13 лет
Спасибо поржали.

Хлеб в кредит
Serg011 5 дек 2016 в 16:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
del

Это сообщение отредактировал Serg011 - 5 дек 2016 в 16:11
Kutf 5 дек 2016 в 16:12
bl  •  На сайте 16 лет
Цитата (Serg011 @ 5.12.2016 - 16:10)
Может стоит самой начать играть в танки. Будет сразу общий интерес.

Окей, шеф shum_lol.gif
Saf777 5 дек 2016 в 16:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
помнится в студенческие годы бухали с парнями на даче, и так получилось, что "прогуляли" деньги, на которые должен был хлеба домой купить. Вот это ржач был когда с утра с парнями мелочь по карманам искали реально на хлеб набирали biggrin.gif
tomu 5 дек 2016 в 16:13
Юморист  •  На сайте 11 лет
У мну тоже есть, иногда выручает. Главное - держать себя в рамках, и отслеживать льготный период. Там есть нюанс - льготный период отсчитывается не с моменты "траты", а с даты выпуска карты.
Вася1972 5 дек 2016 в 16:14
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Занять, но выпить
Алкоголь в кредит выдают в Краснодаре
Анастасия Берсенева 29.01.2015:

Житель Екатеринбурга Михаил Климарев опубликовал в фейсбуке фотографию из гипермаркета «Ашан». «Возьмите в кредит элитный алкоголь», — гласила надпись на объявлении с фирменными знаками «Ашана», стоящем в соответствующем отделе. Заем предоставляется ЗАО «Кредит Европа банк», указано в примечании. «OMG! Бухать в кредит? Ушел закладывать левую почку»

Хлеб в кредит
x3mgrabber 5 дек 2016 в 16:14
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (Угрюмый73 @ 5.12.2016 - 16:07)
Цитата
Процентов не переплачу, так как у СБ есть такая штука, называется, льготный период кредитования

За годовое обслуживание карты деньги снимут. Подавишься ты той булочкой, когда возвращать деньги придешь...puke.gif
Инфа 146%

У меня золотая карта СБ с льготным периодом и бесплатным годовым обслуживание. Очень удобная вещь, забыл что такое занимать у друзей до получки. + СБ бонусы капают. Так что можно одними бонусами от покупок обслугу отбить, если есть плата за обслуживание.
Carpaccio 5 дек 2016 в 16:14
Цитата (Kutf @ 5.12.2016 - 15:57)
Это не хлеб в кредит. Это хуевое планирование семейного бюджета dont.gif И от булочки на работе можно вполне отказаться dont.gif

На работе работают а не чаи гоняют с булочками.Пост ниачем.Напиши еще как тебе на трамвай не хватило 10 копеек.Дожили.
Cucurucu автор 5 дек 2016 в 16:16
Приколист  •  На сайте 10 лет
Я не ною, в посте иной смысл.
Не пью уже давно. Просто жена в декрете, цены взлетели, а з/п упала. Не шикуем, крупного в последнее ничего не покупали. До сих пор моей з/п хватало на платежи/еду/минимум.
И, да, это кредитная карта. Если по истечение льготного периода кредитования не вернуть потраченные средства, то пойдут проценты. ежедневные. С полгода назад память в компе апгрейдил таким образом. Просто цены хорошо упали в магазе, а денег не было, и чтоб не упустить, воспользовался. Потом с з/п вернул на карту и % не было. Ну, это, я понимаю, вещь купил, но хлеб...
ЗЫ: за обслуживание карты банк не взимает
rus2205 5 дек 2016 в 16:18
и чё
у меня сейчас всё финансово сдвинулось на полмесяца из-за ремонта
поэтому полмесяца после зп живу за нал, а другие полмесяца на кредитку
могу за неё и хлеба купить, и пачку сигарет и прочее по мелочи
fesyzz 5 дек 2016 в 16:19
Всегда виноват кто то. не ты, долбоёб, не подумал, а дядя над тобой виноват.
sharipovraus 5 дек 2016 в 16:19
Всегда так делаю. Если ЗП через неделю, а денег нет, хули делать то?
И не надо про планирование расходов, я планирую. Просто внеплановые расходы как всегда неожиданно наваливаются. То дети обувь порвут, то в школе внеочередные взносы хз на что, жизнь такая. Кредитка для того и нужна, чтоб по знакомым не бегать-побираться, если срочно деньги понадобились. Хотя, некоторые в микрокредитах деньги берут под 100500%, вот этого не надо.
naiyral 5 дек 2016 в 16:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (VVoldemar @ 5.12.2016 - 16:02)
А есть еще такой момент.. Сколько денег определенным личностям ни отсыпь - им все равно мало будет, и заканчиваться они будут за три дня до следующей порции, хоть ты по секундам распланируй. Сколько ты ему ни дай.

Помню, читала где-то польскую шутку:
"Как Вам удается жить на одну зарплату? - Нормально. Тяжело только последние 28 дней."

Mzsergey 5 дек 2016 в 16:22
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Подержу многих, удобная это штука. НО нужно никогда не выключать мозг.
Всяко лучше даже с %, чем гребаные быстроденьги и пр шушера
Archikoff 5 дек 2016 в 16:22
Продукт распада урана 235  •  На сайте 12 лет
Цитата (x3mgrabber @ 5.12.2016 - 15:14)
Цитата (Угрюмый73 @ 5.12.2016 - 16:07)
Цитата
Процентов не переплачу, так как у СБ есть такая штука, называется, льготный период кредитования

За годовое обслуживание карты деньги снимут. Подавишься ты той булочкой, когда возвращать деньги придешь...puke.gif
Инфа 146%

У меня золотая карта СБ с льготным периодом и бесплатным годовым обслуживание. Очень удобная вещь, забыл что такое занимать у друзей до получки. + СБ бонусы капают. Так что можно одними бонусами от покупок обслугу отбить, если есть плата за обслуживание.

Люди часто ассоциируют банки = кредитная карта = микрокредиты = коллекторы, бывает такое
Lisa80 5 дек 2016 в 16:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (СантаМария @ 5.12.2016 - 15:56)
бухал, поди, в выходные?!

не удивлюсь если так.

Мне тут тоже один человек рассказывал, что дескать у него работы много, но денег платят недостаточно за такую пахоту... хватает от зп до зп, не шикуя.
Но зато он любит с пивком расслабиться - в течение недели бывает отдыхает вечером у компа и на выходных стабильно (в день 3-4л в лёгкую выпивает), сам рассказывал.

Причем в больших пластмассовых бутылках не любит, суррогатное пойло. Пьёт или разливное особой марки, от которого его прёт, типа ему вкус нравится. Либо покупает в стеклянных бутылках и сразу несколько штук, двух-трёх бутылок для "удовольствия" ему не хватает.
Короче столько денег, сколько он отдал за пакет с пивом себе на вечер, можно было 2-3кг отборного мяса купить и еды на неделю наготовить. И не только на него одного.

К таким же (типа незаметным) тратам относится покупка сигарет. Подумаешь, каждый день пачка - но вот минус 100р. каждый день. За месяц уже три тысячи набегает, вот так неприметно, какбэ между делом.

В общем, если расходы свои считать не умеете, совершенно несложно до хлеба в кредит дойти.
Gdialex 5 дек 2016 в 16:28
Не забудь что льготный период начинается не от той даты когда взял с карты кредит, а с начала календарного месяца. Если берешь в конце месяца, то у тебя остается всего лишь 1 месяц льготного периода из 2х. Сам так чуть не попал.
Gdialex 5 дек 2016 в 16:30
Цитата (Cucurucu @ 5.12.2016 - 16:55)
Вот счас пойду домой и по пути возьму хлеба/молока домой в кредит. Дожили! Хлеб в кредит!

А что, щас реклама как раз в тему. Семейка в магазине берет в кредит сувенирный шар с зимней тематикой и как раз в зеленом банке. А потом и хлеб будут брать. Наше правительство это быстро организует.
ТониMontana 5 дек 2016 в 16:31
Шутник  •  На сайте 9 лет
мда, россияне уже хлеб в кредит покупают gigi.gif
Ingvarion 5 дек 2016 в 16:34
Ну и чего ноем. Это как занять до получки. Если конечно в льготный период успеешь. Мне вот дают з.п. частями и рэндомно по интервалу между ними. Тут хоть запланируйся - не зная когда будет очередная часть хрен угадаешь.
Baalbeckhan 5 дек 2016 в 16:36
А чо такого?

Я довольно много мелких покупок с кредитки делаю, в лом с налом возиться. Потом в течении нескольких дней на карту закинул, взятую сумму погасил (не переплатив ни копейки, причем) и никаких проблем.
А оборот по карте идет, я так лимит до 400 тыщщ повысил. Мало ли, форс-мажор - штука страшная своей непредсказуемостью, а нал в большом количестве накопить можно далеко не всегда. Бегай потом, ищи где занять или как кредит взять. А тут сразу без вопросов 400 тыщщ и даже не такой уж и страшный процент (по сравнению с "быстроденьги", например, или некоторыми потребительскими кредитами).

Тут главное - в льготный период уложиться, а он иногда очень хитро рассчитывается.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 564
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх