Хлеб в кредит

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zloyGoblin 5 дек 2016 в 16:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Cucurucu @ 5.12.2016 - 16:16)
Я не ною, в посте иной смысл.
Не пью уже давно. Просто жена в декрете, цены взлетели, а з/п упала. Не шикуем, крупного в последнее ничего не покупали. До сих пор моей з/п хватало на платежи/еду/минимум.
И, да, это кредитная карта. Если по истечение льготного периода кредитования не вернуть потраченные средства, то пойдут проценты. ежедневные. С полгода назад память в компе апгрейдил таким образом. Просто цены хорошо упали в магазе, а денег не было, и чтоб не упустить, воспользовался. Потом с з/п вернул на карту и % не было. Ну, это, я понимаю, вещь купил, но хлеб...
ЗЫ: за обслуживание карты банк не взимает

Тс,у меня жена тоже в декрете,но декретные начнут выплачивать только с января,ребенку 2 месяца,все покупали с нуля,начиная с мебели,кончая подгузниками,машины нет,если надо жене с ребенком в поликлинику + расходы на такси,денег реально стало мало,но как то хватает,если что,могу у соседа взять до зп пару к. Это не повод создавать тему! Как по мне,так это сопли

Это сообщение отредактировал zloyGoblin - 5 дек 2016 в 16:37
Cache 5 дек 2016 в 16:39
Почетный ЯПер  •  На сайте 17 лет
Цитата (pavel68rus @ 5.12.2016 - 15:59)
Цитата (Cucurucu @ 5.12.2016 - 15:55)
Зарплата завтра, а карманные деньги закончились. Собственно, говоря, и в семейном бюджете по статье "на жизнь" тоже третий день нули. Неохота на работе пить голый чай. Купил в "Магните" булочку за 23 р. на... кредитную карту! Когда то выдали впридачу к зарплатной. Процентов не переплачу, так как у СБ есть такая штука, называется, льготный период кредитования. Вот счас пойду домой и по пути возьму хлеба/молока домой в кредит. Дожили! Хлеб в кредит!

Скажи еще " в ипотеку".
Без переплаты- это не кредит, а рассрочка. Не бзди dont.gif
Kutf прав, думай заранее.

а вот когда 750 рубликов с тебя снимут за ежегодное обслуживание карты...
zloyGoblin 5 дек 2016 в 16:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ТониMontana @ 5.12.2016 - 16:31)
мда, россияне уже хлеб в кредит покупают gigi.gif

Иди на цензор скачи,расскажи сей добрую весть,тамошние европейцы схавают это на раз два и будет у вас праздник "соседской боли"
TAMZ 5 дек 2016 в 16:40
Чародей голубей и крыс  •  На сайте 11 лет
Добро пожаловать в клуб хуле. Ты не один такой
Riffraff 5 дек 2016 в 16:46
АДъ  •  На сайте 21 год
Цитата (Voronezher @ 5.12.2016 - 17:03)
Не дай бог так жить..
Если это разовый случай вследствии форс-мажора - то ничего вроде страшного нет, а если регулярно не хватает денег на хлеб - может быть, надо пересмотреть свою стратегию трат или способ заработка?
Не уподобляюсь Медведеву ни в коем случае, но худо-бедно планировать свой бюджет надо.

Это не хлеб. Это сладкая булочка к чаю. Без неё не прожить, приходится в долги залезать.
Прутков 5 дек 2016 в 17:28
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Цитата (Cucurucu @ 5.12.2016 - 15:55)
Зарплата завтра, а карманные деньги закончились. ...
Дожили! Хлеб в кредит!

За то время, пока ты пишешь всякую хуету в инетиках - мог бы заработать себе на бутерброд с икрой.
Или интернет у тебя тоже в кредит? lol.gif
Резюме: соплежующий песдо6ол детектед.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 564
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх