Range Rover Rover - есть обладатели?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ТРОМЕНШЛЕГЕР 2 сен 2016 в 18:30
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Хреновый авто,у меня был 2011г.в модельный 2012-й. 4.4 дизель.покупал новым,замерзал зимой в нём.Печка+мозги тупили+сборка хуевая,турбина масло жрала,но по акции поменяли трубку маслоотводящую вроде стало норм,но эти суки-сервисмены забыли полуось прикрутить нормально обратно,выехав из сервиса и проехав 9 км встал.Короче,ну его на хер эту лотерею с Range Rover
Dzhavad 2 сен 2016 в 18:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
Судя по видео, хозяйн одной рукой рулит, второй слезы "счастья" вытирает)
Cokoll 2 сен 2016 в 18:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Staryigeolog @ 2.09.2016 - 18:27)
С 2010 года имею на иждивении Range Rover Sport, уже рестайлинговый. Катаюсь до сих пор. Проблем не было, только расходники. Зимой, правда, подвеска глючит в морозы, пока не отогреется

подвеска меня заебла больше чем моего отца пневма на 220м мерине (а это паршиво), постоянные глюки по эбу движка и коробке, замена гидроблока в коробке, постоянные вопросы по движку (дизель) - то глохнет, то какие то странные дребезжащие звуки. то турбину меняли, но масло потекло из под прокладки гбц, не успел поменять - с другой стороны потек антифриз блеать. Потом меняли пол-гбц изза задира на распредвале (я хз, но сказали с течью масла не связано, скорее брак или когда то залили паленое масло, и скорее всего больше одного раза, подозреваю пока он был на гарантии в офф дилере. собственно странные звуки из движка с ним и были связаны, появились на третьем году жизни). и почти все - после гарантии. после ремонта ГБЦ продал.

Это сообщение отредактировал Cokoll - 2 сен 2016 в 18:40
evg489 2 сен 2016 в 18:33
несу хуйню в массы  •  На сайте 17 лет
ТС, ты хочешь купить один из самых ебливых и геморройных авто
Я даже не знаю, что тебе посоветовать, терпения и удачи, наверное
Begemot71 2 сен 2016 в 18:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (bani63 @ 2.09.2016 - 18:23)
вот посмотри об обслуживании

Жесть какая-то адская, пойду поглажу своего 20-ти летнего крузака
DimaGusar 2 сен 2016 в 18:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (miswaco @ 2.09.2016 - 22:21)
Range Rover Rover ???

Может Sport ?
У кореш есть, ездит, расходники меняет. Что-то делал, на пару дней загонял.
Комфортная, но не сильно в восторге. Хочет Крузака.

Бери только тот, у которого свечи поменяны gigi.gif

От двух владельцев это слышал: для замены свечей снимается кузов. Это не шутка и не байка (как про субарей в свое время).
Cokoll 2 сен 2016 в 18:37
Цитата (DimaGusar @ 2.09.2016 - 18:35)
Цитата (miswaco @ 2.09.2016 - 22:21)
Range Rover Rover ???

Может Sport ?
У кореш есть, ездит, расходники меняет. Что-то делал, на пару дней загонял.
Комфортная, но не сильно в восторге. Хочет Крузака.

Бери только тот, у которого свечи поменяны gigi.gif

От двух владельцев это слышал: для замены свечей снимается кузов. Это не шутка и не байка (как про субарей в свое время).

это только на v8 кажется, говорят там задние цилиндры под стекло уходят. Но так не знаю, у меня вообще дизель был) Для разбора одной из ГБЦ (дважды кстати) его не снимали, доступ был. Мне кажется про замену свечей все таки байка. З.ы. у субарей доступ к свечам есть из подкрылка. Геморно, но все же не всю машину разбирать.
Kvasdopil42 2 сен 2016 в 18:38
Шутник  •  На сайте 9 лет
Этож какая тема для срача открыватся,Хиглер обзавидуется)
DimaGusar 2 сен 2016 в 18:39
Цитата (Cokoll @ 2.09.2016 - 22:32)
С 2010 года имею на иждивении Range Rover Sport, уже рестайлинговый. Катаюсь до сих пор. Проблем не было, только расходники. Зимой, правда, подвеска глючит в морозы, пока не отогреется

подвеска меня заебла больше чем моего отца пневма на 220м мерине (а это паршиво), постоянные глюки по эбу движка и коробке, замена гидроблока в коробке, постоянные вопросы по движку (дизель) - то глохнет, то какие то странные дребезжащие звуки. то турбину меняли, но масло потекло из под прокладки гбц, не успел поменять - с другой стороны потек антифриз блеать. Потом меняли пол-гбц изза задира на распредвале (я хз, но сказали с течью масла не связано, скорее брак или когда то залили паленое масло, и скорее всего больше одного раза, подозреваю пока он был на гарантии в офф дилере). и почти все - после гарантии.

Зато он красивый и многолошадный, и еще его хвалят эксперты, и еще.. и еще...

В общем тачка огонь, блядь lol.gif Но от сервиса далеко не отъезжай
Cokoll 2 сен 2016 в 18:41
Цитата (DimaGusar @ 2.09.2016 - 18:39)
Цитата (Cokoll @ 2.09.2016 - 22:32)

подвеска меня заебла больше чем моего отца пневма на 220м мерине (а это паршиво), постоянные глюки по эбу движка и коробке, замена гидроблока в коробке, постоянные вопросы по движку (дизель) - то глохнет, то какие то странные дребезжащие звуки. то турбину меняли, но масло потекло из под прокладки гбц, не успел поменять - с другой стороны потек антифриз блеать. Потом меняли пол-гбц изза задира на распредвале (я хз, но сказали с течью масла не связано, скорее брак или когда то залили паленое масло, и скорее всего больше одного раза, подозреваю пока он был на гарантии в офф дилере). и почти все - после гарантии.

Зато он красивый и многолошадный, и еще его хвалят эксперты, и еще.. и еще...

В общем тачка огонь, блядь lol.gif Но от сервиса далеко не отъезжай

не, ну справедливости ради - пока все ОК, действительно очень приятная машина. Выглядит красиво, салон прям даже уютный, ездит тоже приятно
RaulDuc 2 сен 2016 в 18:41
Прошлое поколение реально очень проблемное.
Нынешнее в разы лучше и не ломается так часто.
Подожду фэйслифт и буду брать.
Kapvanьtan 2 сен 2016 в 18:42
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Да-да и владельцы Роверов в обед не здороваются-с утра на Сто виделись.)))
Шлакоблок 2 сен 2016 в 18:45
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
Судя по фото, ты его ещё и праворукого хочешь? Однако!
KA6AH 2 сен 2016 в 18:45
Балагур  •  На сайте 11 лет
Ежели бы ты собрался его купить - как минимум бы знал название авто!
RRS это.
Гемор, в российском переводе.
Но симпатишный и довольно самобытный (это без сарказма)
Если по пунктам:
Подвеска - гемор
Двигатель дорест - вообще аллес (это про 4,2, но он все же лучше чем - 4,4 от БМВ) послерест 510 лошадей - не знаю, говорят увереннее живет. Дизель советовать не буду, ибо нет среди знакомых поклонников.
Ну и в целом - просто в обслуге все сервисные операции почему то спроектированы так, чтоб ваполняться исключительно с зеркальцем и через задницу!

Выбирая между быстрыми кроссоверами - сам выбрал Гранд Чероке SRT8. Если бы снова пришлось выбирать - повторил бы выбор в пользу СРТ

Это сообщение отредактировал KA6AH - 2 сен 2016 в 18:59
NeCorp 2 сен 2016 в 18:46
Весельчак  •  На сайте 12 лет
брал себе игрушку пока не женат был... как остепенился продал!!! брат не бери данное транспортное средство - выбирай традиционные виды секса...
targo 2 сен 2016 в 18:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
Было недавно тут

Range Rover Rover - есть обладатели?
стармех 2 сен 2016 в 18:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
За такое бабло- очень неоднозначное авто. споров по другим авто премиум класса не такие оживлённые, делайте вывод. А так, внешне, я сам на это авто облизываюсь biggrin.gif
Зингельпупер 2 сен 2016 в 18:55
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
Цитата (StalinS @ 3.09.2016 - 01:24)
Плюc у них есть хороший! Перевешивает все отрицательные знаки:
Владельцы Range Rover все друг друга знают, так как часто видятся на СТО gigi.gif

Так это хорошо, фактически попадаешь в круг богатых людей.

По теме: не бери. Range Rover - лотерея, может попасться заебатый, на котором можно 30 лет откатать, но с гораздо большей вероятностью попадется проблемный аппарат. А продают б\у именно проблемные, которых заебало чиниться, счастливчики с хорошими машинами их держат десятилетиями. cool.gif
unsorted 2 сен 2016 в 18:57
зажигаю на рояле  •  На сайте 18 лет
бери суперчайджер и будет тебе счастье rulez.gif непродоваемая машина gigi.gif

P.s. по факту если дизель, то машина просто космический корабль... и в цене и во всем остальном... судя по тому, что вопрос задан на ЯПе... не нужен тебе такой авто

Это сообщение отредактировал unsorted - 2 сен 2016 в 18:59
DimaGusar 2 сен 2016 в 19:00
Цитата (Зингельпупер @ 2.09.2016 - 22:55)
А продают б\у именно проблемные, которых заебало чиниться, счастливчики с хорошими машинами их держат десятилетиями. cool.gif

К вышеукзанным мемам: продав рейндж - выброси СИМку из телефона.

ТС, сколько стоит это чудо?
HemIlot 2 сен 2016 в 19:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (рекрут @ 2.09.2016 - 18:27)
гавно, а не машина. Rover Rover Rover еще ничего, а Rover Rover - говно. А лучше бери Rover Rover Rover Rover. А еще лучше подкопи и возьми Rover Rover Rover Rover Rover Rover Rover Rover.

Умерщвил bravo.gif bravo.gif bravo.gif Машина говно...
FiliNets автор 2 сен 2016 в 19:02
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (DimaGusar @ 2.09.2016 - 19:00)
Цитата (Зингельпупер @ 2.09.2016 - 22:55)
А продают б\у именно проблемные, которых заебало чиниться, счастливчики с хорошими машинами их держат десятилетиями.  cool.gif

К вышеукзанным мемам: продав рейндж - выброси СИМку из телефона.

ТС, сколько стоит это чудо?

1 500 000 р
Guezz 2 сен 2016 в 19:04
Penetron  •  На сайте 12 лет
Правильно пишут - машина очень лотерейная, шансов взять нормальную 50/50, бывают только или нормальные, где расходники надо менять, или прям проклятые, третьего не дано. Забудь про объявления на авито, а также покупать б/у авто у дилера - в обоих случаях будет наебалово. Регистрируйся на профильном форуме и покупай только у тамошних владельцев, но зачастую на нормальные авто там уже очередь из местных. Забудь про суперчарджеты, бензиновые и всякие воги, там или убитые коробасы, или серьезные глюки по электронике, или же пиздец с подвеской. И самое главное - посмотри насколько авто падает в цене с годами, будешь ооочень неприятно удивлен.

Это сообщение отредактировал Guezz - 2 сен 2016 в 19:17
gard1960 2 сен 2016 в 19:07
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (okopoka @ 2.09.2016 - 18:26)
если едет по дороге лендровер, то или в сто или на заправку, народная мудрость

Да ладно тебе, может, со станции или с заправки.
DimaGusar 2 сен 2016 в 19:08
А чего ты хочешь от авто: харизмы и красоты (этого у рэйнджа не отнять) или уверенности в перемещении? Тебе нужен "проходимец" и "гонка"? Вроде как RRS позиционируется как сочетание этих качеств. Но на деле такого не бывает: или ХЭ шестой, или крузак. (это условно).

Это сообщение отредактировал DimaGusar - 2 сен 2016 в 19:11
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 643
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх