Range Rover Rover - есть обладатели?

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rs4 3 сен 2016 в 22:48
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (RaulDuc @ 3.09.2016 - 08:32)
Цитата (rs4 @ 3.09.2016 - 01:26)
Цитата (RaulDuc @ 2.09.2016 - 23:56)
Цитата (rs4 @ 2.09.2016 - 23:11)
Цитата (RaulDuc @ 2.09.2016 - 20:00)
Цитата (splayer @ 2.09.2016 - 19:46)
Цитата (RaulDuc @ 2.09.2016 - 19:26)

Цитата
Еще недавно прокатили на Audi RS Q3 - ИИИИИХУУУ ЗАЧЕТ!

Там же передний привод lol.gif

какой передний привод, там quattro! Она еще все что были на гонках тачки сделала, норм. такой серийный автомобиль )!

Там поперечное расположение двигателя,подключаемый привод,а не квадра и база от тигуана)
На треке все ауди очень слабые.Со светофора ещё могут до 100 ехать.

Какое норм),он не поворачивает и не тормозит)

ТТ, R8 на треке себя отлично ощущают например.
С остальными может и не так хорошо, из-за тяжелой морды, но не катастрофа точно, почти во всех сравнительных тестах с одноклассниками они ведут себя достойно. Конечно легендарной бмвшной рулежки ждать не стоит, но например rs5 с активным диффом рулится очень весело.
А если посмотреть время на н-ринге, то у ауди там вообще все в порядке.
Цитата
Крузак(если про 200 говорить) наоборот, более валкий, с управлением там конечно все норм,

Если за эталон рулежки взять 911 или М3 (ну предположим), то крузак в хит-параде упаравляемости займет место ближе к автобусу ЛиАЗ-677, а ррс в этом списке будет сильно выше. ))))

На н-ринге у Ауди отставание огромное от БМВ и Мерседеса.Ни одна модель Ауди не выезжает из 7:30.Это все переднеприводные тележки и квадра им не помогает.RS6 на 10 секунд медленнее М5))
Ауди со своим передним приводом не трековые машины,так со светофора погонять,не более.
А R8,это скорее ламба,чем Ауди)хотя на н-ринге слабовато время)

Да нормально все у Ауди с полным приводом, отлично валят и при этом весьма удобно, особенно в не идеальных погодных условиях.
Передний привод - даже не обсуждается)))
Отставания не космические, те же м4 и рс5 в трёх секундах - ни о чем.
Р8 - вообще прекрасные показатели, учитывая что Ауди нельзя делать машины быстрее ламбы и порше.
Может они и слабей, но не критично и то на ином уровне пилотирования, когда от тачки можно максимум отжать.
На каждый день я бы кватру предпочёл заднему приводу, если речь о единственной машине конечно.

Я с вами соглашусь про универсальность и погодные условия.Как машина на каждый день в самый раз,и для всякого рода "городских гонок" ,но вот для удовольствия и машины выходного дня, лучше с задним приводом,фана в разы больше.

https://nurburgringlaptimes.com/lap-times-top-100/
На 26 строчке хороший зверек)

Моя машина в заводском исполнении ехала 8-25.
Ну да ладно, тема про рейнж ровер.
Я - за!
Getbig 3 сен 2016 в 23:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
rs4 У меня Вог с таким же 4.4 ягуаровским движком)

Это сообщение отредактировал Getbig - 3 сен 2016 в 23:31
tungus2m 3 сен 2016 в 23:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
Нет форума у владельцев ровера. Они и так каждый день на СТО встречаются.
MaksFry 3 сен 2016 в 23:57
Заслуженный прораб Сибири  •  На сайте 10 лет
Бери! Авто для спортсменов - на бухло и сиги денег точно не будет хватать. Все будешь отдавать в сервис gigi.gif
Raumer 4 сен 2016 в 00:07
Хохмач  •  На сайте 13 лет
:)

Range Rover Rover - есть обладатели?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 643
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх